Гость
Статьи
Муж подставил

Муж подставил

Живём с мужем больше 10-и лет в квартире моей матери, когда узнали, что забеременели, начали делать ремонт. На время ремонта я пошла жить к своей маме, мама заболела и нужно было опять искать жилье на …

Автор
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Чью собственность? Мужа? На фига объясните. Я несколько лет декларацию сдаю и ни разу такого не замечала. Свою собственность да, при чем тут мужа то?

Сотрудники полиции подают декларацию и на себя, и на жену обязательно. Со всеми выписками по счетам: из банка, с работы...

Гость
Гость

А вы декларацию госслужащего заполняете? Или просто о доходах? Это разные вещи, да будет вам известно. И здесь не ликбес, суть вопроса в другом!

Вам бы самой ликбеЗ не помешал.

Гость
Гость

Чью собственность? Мужа? На фига объясните. Я несколько лет декларацию сдаю и ни разу такого не замечала. Свою собственность да, при чем тут мужа то?

Свою собственность в своей, но только не декларации, а это называется СВЕДЕНИЯ О ДОХОДАХ, РАСХОДАХ И ИМУЩЕСТВЕ. А на мужа/жену заполняется такой же документ....и там собственность...

Гость
Гость

В декларации разве нужно указывать собственность мужа? Впервые слышу

Да.Нужно

Гость

Бедная наша страна с такими госслужащими...

Гость

разводитесь и не нужно будет вносить имущество мужа в декларацию

Гость
Гость

значит вы не на госслужбе, все госсужащие вносят данные мужа и несовершенноетних детей

Гость
Гость

В декларации разве нужно указывать собственность мужа? Впервые слышу

Если госслужащий, то да. И на всю семью

Гость

И на хрена такое счастье нужно, когда он вас беременную выгнал по наущению мамы, он о вас не думал, он думал о маме, теперь мама его выписать хочет, а вы его не прописывайте, пусть подумает о своем поведении, а еще лучше и тоже выгоните, квартира же ваша, пусть тоже к брату идет пожить

Гость

Вы сами поняли тот сумбур что написали?
Вы прожили 10 лет с мужем, в квартире вашей матери! Чем вы эти 10 лет думали? Почему не откладывали деньги на своё жилье с мужем?
Мама заболела, вы поехали с мужем к свекрови жить(где квартира 50 на 50 была на свекрови и муже), и спустя 10 дней вас выставили от туда беременную к вашему брату. Это вообще нормально? Жену беременную выгнали? Можно сказать ребенка своего выгнали(ваш муж) и внука/внучку(ваша свекровь). За эти 10 дней мама не выздоровела? Чем таким же она болела то?
И вообще, ваш муж нормальный человек, отписать матери просто так пол квартиры? Учитывая что у него вот вот ребенок появится? Ребенку что он даст? Что оставит после себя?

Я бы уже на стадии "вали, ты моей маме мешаешь" послала такого мужа далеко и надолго и наняла адвоката. А там алименты на себя и на ребенка.

И ремонт он делает у вашей матери не просто так, этот человек 10 лет прожил там и должен был это сделать. Тк если бы он снимал 10 лет туже однушку, денег на съём квартиры ушло бы в разы больше, чем на ремонт квартиры.

Короче вы в полной опе, с мужем мудаком.
Я о таком говорю всегда эту фразу "жила была девочка, сама виновата"

Форум: Отношения
Всего: 415 177 тем
Новые темы за месяц: 6 118 тем
Популярные темы за месяц: 241 071 тема