Живём с мужем больше 10-и лет в квартире моей матери, когда узнали, что забеременели, начали делать ремонт. На время ремонта я пошла жить к своей маме, мама заболела и нужно было опять искать жилье на …
Я аль просто сейчас подумала.
Если бы нам с мужем на время ремонта было некуда ехать?
Ну я бы сама предложила, пожить месяцок в разных квартирах, и походить друг к другу в гости.
Ничего ужасного лично я в этом не вижу
Ну так одно дело, когда вы оба приняли такое решение. Только вдвоём. А другое дело, когда вас муж попросил уйти и сам ещё не пойдёт за вами. Вот в чем разница
Вы почитайте свое сообщение.
Вы первая на личности перешли, а теперь обидаетесь на ответную реакцию?
Следите за своими словами, и никто вам так писать не будет
Уж точно не я виновата, что вы свою модель поведения проецируете на остальных. Ваши инсинуации: "Зачем вы унижаете беременных женщин, представояя их тупым инкубатором, рожающим в вакуум?"
Какие кусты?
Вот смотрите.
Снять квартиру посуточно это примерно 2к в сутки, на 30 дней это 60к.
Автор госсулужащая, муж явно тоже не миллионер, у них ремонт, автор беременна.
В чем смысл тратить такие деньги на аренду жилья?
Я не про квартиру пишу, а про поступок мужа. Что он жену попросил съехать, а сам за ней не пошёл
Да, сказал что ему надоело что она его долбит, и не хочет иметь отношения к этой квартире, она не его, хотя как раз таки его, без него, ей бы никто не дал эту квартиру, она ее отсудила у его дедушки и бабушки, теперь и сына хочет выписать. Ещё он в тайне давал ей деньги на ремонт, потому что она ему втирала что это же все ему достанется.
Ну так одно дело, когда вы оба приняли такое решение. Только вдвоём. А другое дело, когда вас муж попросил уйти и сам ещё не пойдёт за вами. Вот в чем разница
Ну так вы читаете, какая там свекровь?
1. Вы ставил не он, а его иать
2. Его мать потом выжила и его самого, и он жил в ремонте
Что он должен был делать?
Уж точно не я виновата, что вы свою модель поведения проецируете на остальных. Ваши инсинуации: "Зачем вы унижаете беременных женщин, представояя их тупым инкубатором, рожающим в вакуум?"
Ну так вы первая начали, дескать беременная женщина о деньгах думать не должна.
Это как понимать вообще?
Я ж родила, а там трава не расти?
Да, сказал что ему надоело что она его долбит, и не хочет иметь отношения к этой квартире, она не его, хотя как раз таки его, без него, ей бы никто не дал эту квартиру, она ее отсудила у его дедушки и бабушки, теперь и сына хочет выписать. Ещё он в тайне давал ей деньги на ремонт, потому что она ему втирала что это же все ему достанется.
Так а почему нельзя было сразу рассказать что отказался? Чтобы вам документы не подделывать
Автор, это не его квартира, а долевая собственность с его матерью.
Он вообще не имел права вас туда приводить без её согласия.
Таков закон.
И свекровь имела полное право вас выставить.
А вот нафига долю переписал и вам не сказал, это у него спросить надо
А закон семьи, что в семье друг другу должны помогать. Так что мне его тоже не пускать в квартиру своей матери?
Перечитала.
Так отсутвие денег это не забота беременной женщины?
Что будут есть её дети и где они будут жить это не забота беременной женщины?
Женщина тупо рожает?
Да или нет?
Не передергивайте и не съезжайте с темы. Началось с ваших крайностей:"А как он должен был себя вести?
Прибить мать?" А дальше вам захотелось доказать свою правоту.
У кого?
Это вы заладили "он должен был пойти за ней". Куда блин?
Вон он подошёл жить в ремонт, почему она не пошла за ним?
Ну наверное потому что ей не комфортно жить в ремонте. А ему вероятно не комфортно было жить у её брата.
Так сложно понять?
Не его изначально попросили уйти из квартиры, а её ещё и в положении. Наверное можно было это как то решить вместе, не разбегаясь кто куда
Не его изначально попросили уйти из квартиры, а её ещё и в положении. Наверное можно было это как то решить вместе, не разбегаясь кто куда
А как решить?
Вот пришли они в квартиру свекрови.
Свекровь начинает капать ему на мозги, дескать гони эту бабу к черту отсюда.
Что он должен был решить?
Ну вариантов несколько.
1. Раздуть скандал с матерью, потом бы свекровь поругалась с автором, и автор в нервах и слезах все равно уехала бы к своему брату.
2. Пожалеть нервы жены беременной и тихо попросить её уехать к своему брату.
У вас есть ещё какой-то вариант?
То решение проблемы взрослыми разумными людьми.
Проще пожить месяц бесплатно у брата, чем за хрен знает сколько денег ехать в съемную квартиру.
Забота это не означает, что нужно назло кондуктору обморозить уши.
Муж и жена решают как им будет выгоднее и спокойнее пережить ремонт.
Вариант пожить месяц отдельно ничем не хуже остальных
Молодец! Правильно.
Поддерживаю.
Придумывают условности и сами бесятся, что в жизни ВСЕ НЕ ТАК, КАК НАДО👍👍👍😂😂😂😂
А как решить?
Вот пришли они в квартиру свекрови.
Свекровь начинает капать ему на мозги, дескать гони эту бабу к черту отсюда.
Что он должен был решить?
Ну вариантов несколько.
1. Раздуть скандал с матерью, потом бы свекровь поругалась с автором, и автор в нервах и слезах все равно уехала бы к своему брату.
2. Пожалеть нервы жены беременной и тихо попросить её уехать к своему брату.
У вас есть ещё какой-то вариант?
Может к брату вместе с женой поехать
Ну так вы первая начали, дескать беременная женщина о деньгах думать не должна.
Это как понимать вообще?
Я ж родила, а там трава не расти?
Конечно, не должна. Это все, кроме вас, понимают.
Даже на работе/учебе беременным всегда делают поблажки - это норма среди людей. Всем ясно, что интересы будущей матери это прежде всего 1) ее и ребенка здоровье; 2) ее настроение. На этом фоне все рабочие вопросы уходят в тень. Беременных выручают, отпускают пораньше, ставят зачеты автоматом, не особо ругают за ошибки - и женщины, и мужчины, и родители, и бездетные.
И только члены семьи ожидают, что беременная останется ломовой лошадью и банкоматом, - с чего вдруг? У нее сейчас другие заботы. Это понятно даже не самому заботливому государству, и оно дает декретный отпуск.
Так что да - о деньгах в период беременности мать думать точно не должна. Это забота отца. Ее заботы - гулять, высыпаться, посещать врачей, правильно питаться итд.
Прежде чем начнете кричать и возмущаться, - лично я чф. Просто это не мешает мне понимать нужды беременных женщин.
Конечно, не должна. Это все, кроме вас, понимают.
Даже на работе/учебе беременным всегда делают поблажки - это норма среди людей. Всем ясно, что интересы будущей матери это прежде всего 1) ее и ребенка здоровье; 2) ее настроение. На этом фоне все рабочие вопросы уходят в тень. Беременных выручают, отпускают пораньше, ставят зачеты автоматом, не особо ругают за ошибки - и женщины, и мужчины, и родители, и бездетные.
И только члены семьи ожидают, что беременная останется ломовой лошадью и банкоматом, - с чего вдруг? У нее сейчас другие заботы. Это понятно даже не самому заботливому государству, и оно дает декретный отпуск.
Так что да - о деньгах в период беременности мать думать точно не должна. Это забота отца. Ее заботы - гулять, высыпаться, посещать врачей, правильно питаться итд.
Прежде чем начнете кричать и возмущаться, - лично я чф. Просто это не мешает мне понимать нужды беременных женщин.
P.S. Сорян, что так длинно. Просто вижу, что надо разжевать.
Как знакомо. У вашего мужа мать-стерва и научила сына,что все бабы плохие, дети - гов*о и их может быть много, а семья - это только мама. С такими мужчинами семью завести не получится, они как-бы падшие.
Ваша изначальная и самая большая ошибка - вы пустили мужчину жить в свою квартиру. Так делать нельзя. Мужчина строит дом и приводит к себе девушку - это основа, фундамент. Обратите внимание на ваших знакомых и я уверена, что если счастливы - мужчина привел женщину к себе
Как знакомо. У вашего мужа мать-стерва и научила сына,что все бабы плохие, дети - гов*о и их может быть много, а семья - это только мама. С такими мужчинами семью завести не получится, они как-бы падшие.
Ваша изначальная и самая большая ошибка - вы пустили мужчину жить в свою квартиру. Так делать нельзя. Мужчина строит дом и приводит к себе девушку - это основа, фундамент. Обратите внимание на ваших знакомых и я уверена, что если счастливы - мужчина привел женщину к себе
То то тут полно тем "муж кафно, а уйти некуда, жилье его"
Ну мы с мужем счастливы в браке.
Жили у меня, у рождению ребёнка купили общую большую квартиру.
И че?
Как начало наших отношений должно было сказаться на нашем семейном счастье?