У нас так заведено, что женщина должна быть хозяйкой на кухне, а мужики к плите не подходят, мол не мужское это дело.
Как вы считаете, должен ли муж готовить наравне с женой?
В традиционном укладе семьи - конечно.
А если он не приносит бабло, а она выполняет его функцию - бабло приносит?
Тогда ему пора сиськи доставать детей грудных кормить- это не нормально я считаю .понятно что есть зарабатывают деньги бабы.я не женился бы на бабе которая мной командовать хотела бы
Речи о всяких блядках и распитии спиртного нету конечно.
не должен , как и жена не должна его кормить и давать
В нашей семье я беру на себя 80-90% уборки, муж помогает. Муж берет на себя 80-90% готовки, я могу только посуду иногда помыть/помочь нарезать/последить за плитой. Уход за котом делим пополам.
Если мужчина готовит, то зачем ему жена?
Я замужем 11 лет, все эти годы готовит в основном муж. У него это получается лучше и гораздо быстрее. Я убираюсь. Но мы оба в бытовом плане не сильно утруждаемся, мы деньги зарабатывать предпочитаем. Не понимаю этого культа быта. Он готовит когда хочет, я убираюсь. Нет сил, ни он, ни я, ничего не делаем. Заказываем еду или клининг. Можем помочь друг другу в уборке и готовке. Можем просто забить на все сварить пельмени и лежать вместе на диване и плевать на бардак. Главное любить друг друга и себя.
И вообще, лучшие повара во всем мире - мужчины!
Все знакомые из РФ либо сами готовят, либо заказывают, жены в основном по уборке, да и сам пожил с парой русских баб - от готовки всегда нос воротили, я и готовил, да и мне не сложно. Я про русских разумеется, а не про кавказцев и т.д.
Вася, так сожительствуй со своими бульбашихами и не жалуйся.
Если жена домохозяйка, то она готовит, если оба работают, то вместе готовят. Не можешь обеспечить жену должным образом, становись тоже к плите и не вякай.
Если жена домохозяйка, то она готовит, если оба работают, то вместе готовят. Не можешь обеспечить жену должным образом, становись тоже к плите и не вякай.
Это современный мужской феменизм. За кофе и квартиру платить - 'я не должен, унасравноправие'. А как готовить и убираться, так они сразу 'это баское дело'.
Как то мне одна женщина рассказала: если ее мужик помоет посуду хоть раз, она его перестанет уважать и разлюбит, может только приготовить мясо или не обычное блюдо...
А моя помощь на кухне не ценит, после помощи относится как к дыбилу... как то активно помогал на кухне, с детьми, по дому..брал на себя быт...так вот отношение в край стали хуже....
А потом положил и не делал ни чего недели две, стала хоть прислушиваться и хоть что то ценить....
Зато родственники алкаши бездельники всегда молодцы и герои...
Девочки!
Муж не должен готовить только в одном случае: если он профессионально умеет жарить ...
Как то мне одна женщина рассказала: если ее мужик помоет посуду хоть раз, она его перестанет уважать и разлюбит, может только приготовить мясо или не обычное блюдо...
А моя помощь на кухне не ценит, после помощи относится как к дыбилу... как то активно помогал на кухне, с детьми, по дому..брал на себя быт...так вот отношение в край стали хуже....
А потом положил и не делал ни чего недели две, стала хоть прислушиваться и хоть что то ценить....
Зато родственники алкаши бездельники всегда молодцы и герои...
Это тролль, не обращайте внимания
а кто баб на работу гонит, если не нужда, вызванная нищетой? тебя содержания твой отец лишил за то, что ты блудила. а блудливые распутные девки для жениться никак не годятся. такие годятся разве только, что для развечений, которые включают в себя в том числе и половые сношения.
Я вообще то девственницей замуж вышла и не знаю как в других странах, а в России большинство женщин работают.
Не ага, а так и есть, как бы Вы тут не гавкали))
Не содержишь - не мужик, это прямая обязанность мужика)
А как муж может вкалывать на 3х работах и при этом готовить - что за шизофренические бредни из второго класса?)) Ты сама то не приxуеешѣ дома-то сидеть (с твоих же слов?) А если ты собираешься скакать по членам в клубе в этот момент пока мужчина вѣёбывает, жрать и спать - то тебе не место в отношениях и семье, шала́ва)
Все бабы работают не только потому что хотят своих личных денег, а потому что тебе просто настахуеет ничего не делать - если ты не дауниха с инвалидностью.
Какие же руснявые бабы это мусор. Хотят скакать по членам в отношениях или браке, не работать, и при этом не готовить. А муж каким-то магическим образом оказывается может работать одновременно на 3х работах и при этом одновременно готовить руснявым пёзdам, в то время как они деградирует под дом 2 или Бузову.
Свиноты руснявые эти Наташки.