У нас так заведено, что женщина должна быть хозяйкой на кухне, а мужики к плите не подходят, мол не мужское это дело.
Как вы считаете, должен ли муж готовить наравне с женой?
40-летний мужик никому не нужен, как никому не нужна 20-летняя женщина. ты сам в это веришь, что говоришь?
40-летний мужик - это мужик, который вызывает подозрения, как вызывает подозрения 20-летняя женщина. ведь 20-летняя с высокой степенью вероятности может оказаться уже потасканной, да и выглядит она не так хорошо, как выглядела в 16. то есть выходит, что 20-летняя - это залежалый товар, который никто не взял себе. вопрос почему никто не взял ее раньше? что с ней не так? вот и мужик 40-летний вызовет массу подозрений всяких.
да не, мужик, в нашей реальности все не так как у Толкиена. Девушка в 20 очень молода и в здравом уме не будет лезть замуж. Будет тихо встречаться с кем-то и получать образование. Не подошел парень - следующего найдет. И так пока не найдет нормального. Это произойдет годам к 30. Тогда она найдет ровесника скорее всего. Если позже, то ей уже ровесники будут неинтересны, скорее будет искать из тех кто помоложе ее лет на 5-7.
А у мужика в 40 шансов ноль. Ровесницы уже ищут помоложе. А те кто помоложе уже тоже ищут помоложе! А те кто постарше лет на 5-7 уже вряд ли на него позарятся, так как оно им уже ни к чему на постоянной основе.
Не можешь себе позволить - сиди дома с мамой и ешь кашу)
Если бы в таких ресторанах никто не ел их бы просто не было)). Но их полно и они процветают)
в ресторанах питаются постояльцы гостиниц. пока есть гостиницы, будут и рестораны процветать. для постояльцев гостинец и цены в меню совершенно другие. все гостиницы знают своих постояльцев. а ты обычная тетенька с улицы, которая забрела не по адресу. вот для тебя и будут особые цены - 2.5 тыс рублей за ужин с носа.
Никогда!!! Никогда не ходите в это заведение, если не желаете увидеть в свой тарелке живность!!! Заказала салат из шпината с яйцом. Съев большую часть этого блюда ( к сожалению), обнаружила на тарелке живого ползающего червя!!!! Чёрный, тонкий и длинный!!! Бросила в лихорадку! Официант видя это не сразу отозвалась, так как вытирала разлитое ей же пиво за соседним столом! ( видимо это было важнее!) После молча! Не извинившись забрала тарелку и удалилась к поварам, откуда донестись визги! Вышел повар, молча выслушал моих друзей возмущённых и также не принёс извинения даже!!! Соседние столики тоже покинули сразу это место. Я просто в шоке! Со мной такой случай был первый раз в жизни, и, надеюсь, последний.
Ничего не понравилось. Выбрали место для обеда. В зале пахнет столовой, все пашарпанное. Официант будто обкуренный, очень фривольно и вальяжно себя вел. Прямо перед нами уронил меню и даже поднимать не стал, лежало оно на полу минут 10, потом другая официантка взяла и поставила к другим. Я не успела договорить название, он мне уже выпаливает: "Нееету этого", я как-то к другому тону привыкла, ну да ладно, может придираюсь. Апофегей настал, когда мне принесли пиццу на доске, но доска эта была очень сильно б/у: на ней явно и резали и мясо отбивали и подавали еду. Все бы ничего, но эта доска пахла затхлой половой тряпкой! Да-да, я не шучу! Муж подтвердил. Я сначала не могла понять откуда запах, решила, что пицца, а она уже впитала этот "аромат", но потом выяснилось, что это запах от доски. Есть я просто не смогла, с рвотным рефлексом это как-то проблематично.
Мы пригласили менеджера, она уверяла нас, что это пахнет розмарином или базиликом(ага ага), но сразу сказала, что за мой ланч я могу не платить. Хоть так.
Ни ногой больше!
Никто не должен, но уметь готовить это преимущество, хорошо готовить это большое преимущество.
Я вот пельмешки налепила, сейчас сварила и с удовольствием поела. Могу теперь рассчитывать на русского мужа, кто любит пельмешки. Из семьи его уведу, если жена работает и не готовит
Да? А как же так... папа был кандидат физ-мат наук, я кандидат технических наук, у мужа родители врачи, сам муж доктор экономических наук уже. У кого ж тогда семья образованная?
у вас знания в науке. но у вас нет знаний для жизни.
вы живете по понятиям. а по понятиям живет ТОЛЬКО бы-дло (говорящий скот).
образование — процесс или продукт формирования ума, характера и физических способностей личности
у вас знания в науке. но у вас нет знаний для жизни.
вы живете по понятиям. а по понятиям живет ТОЛЬКО бы-дло (говорящий скот).
а "по понятиям" это как? Это в чем выражается? И что такое знания для жизни? Вот я думаю, что если я в жизни устроилась хорошо, то у меня есть знания для жизни. А я обеспечена своим жильем, стабильным заработком, который растет, сумела найти отличного мужа. И мне от всего этого хорошо. Даже если мы с мужем решим расстаться - я остаюсь в шоколаде с квартирой и финансами. Так как же у меня нет знания для жизни?
а "по понятиям" это как? Это в чем выражается? И что такое знания для жизни? Вот я думаю, что если я в жизни устроилась хорошо, то у меня есть знания для жизни. А я обеспечена своим жильем, стабильным заработком, который растет, сумела найти отличного мужа. И мне от всего этого хорошо. Даже если мы с мужем решим расстаться - я остаюсь в шоколаде с квартирой и финансами. Так как же у меня нет знания для жизни?
ты мне не нравишься, потому что необразованная и невоспитанная. образованный и воспитанный человек нравится всем. ты не умеешь себя вести, а потому нет никакого толка от того, что у тебя там есть, потому что не только у тебя что-то есть, но и у всех остальных это есть. но у тебя нет самого главного - нет образования и воспитания.
продукт является следствием процесс. без процесса не будет и продукта. получние образование - это процесс. а полученное образование - это продукт.
образование - это правила. воспитание - это жизнь по правилам.
в институтах вместо образования дают профессиональные знания (так нываемое профессиональные образование, которое годится разве, что для трудовых работ в работном доме).
ты мне не нравишься, потому что необразованная и невоспитанная. образованный и воспитанный человек нравится всем. ты не умеешь себя вести, а потому нет никакого толка от того, что у тебя там есть, потому что не только у тебя что-то есть, но и у всех остальных это есть. но у тебя нет самого главного - нет образования и воспитания.
Так а в чем образование заключается? Я мехмат закончила. У тебя такого образования даже близко нет, ты его интеллеткуально не потянешь просто. А всем нравится только доллар, человек всем нравиться не может. Как же я могу быть необразованной, если у меня аспирантура и защита за плечами? Моя образованность диссертационным советом подтверждена. Так что мимо , мужик, опять мимо. Как же ж толка нет, если от моих действий мне становится хорошо?
обспечивать тебя будет твой отец. а если отца у тебя нет, тогда семья муже тебя обеспечит земельным наделом, семенами картофеля и садовым инвентарем. но у тебя должно быть приданое (гарантия того, что ты не сбежишь). а если сбежишь, тогда муж твой получит компенсацию за потерю жены в виде твоего приданого.
продукт является следствием процесс. без процесса не будет и продукта. получние образование - это процесс. а полученное образование - это продукт.
образование - это правила. воспитание - это жизнь по правилам.
в институтах вместо образования дают профессиональные знания (так нываемое профессиональные образование, которое годится разве, что для трудовых работ в работном доме).
ой, как интересно! А ну расскажи, а зачем мне эти правила? Как они мою жизнь сделают лучше?
Так а в чем образование заключается? Я мехмат закончила. У тебя такого образования даже близко нет, ты его интеллеткуально не потянешь просто. А всем нравится только доллар, человек всем нравиться не может. Как же я могу быть необразованной, если у меня аспирантура и защита за плечами? Моя образованность диссертационным советом подтверждена. Так что мимо , мужик, опять мимо. Как же ж толка нет, если от моих действий мне становится хорошо?
не закончила, а кончила.
не "нравиться", а нравится.
никакой мехмат ты кончала. ты человек необразованный и совершенно невоспитанный.
твою жизнь никак не сделают лучше. тебе эти правила ни к чему. люди низкого рабочего происхождения живут по понятиям. и не люди это вовсе, а животные в человеческом обличье или, как говорят в народе, бы-дло (говорящий скот). такие нелюди нужны для трудовых работ в работных домах, которые специально для них и строятся. от скота есть польза для хозяина. скот нынче берется в аренду по трудовому договору.
Что значит " Должен" ??
Я люблю готовить😉
не закончила, а кончила.
не "нравиться", а нравится.
никакой мехмат ты кончала. ты человек необразованный и совершенно невоспитанный.
да нет, хороший мой))) Мехмат заканчивают. А я закончила не только его, но и аспирантуру после него и стала кандидатом технических наук.
Едем дальше. В некоторых случаях "нравиться", когда "что делать?". Например, "Человек не может нравитЬся (что делать?) всем". А в некоторых "нравится", когда "Что делает?". Напрмер, "Доллар всем нравится (что делает?)".
Запомнил, сердешный?
твою жизнь никак не сделают лучше. тебе эти правила ни к чему. люди низкого рабочего происхождения живут по понятиям. и не люди это вовсе, а животные в человеческом обличье или, как говорят в народе, бы-дло (говорящий скот). такие нелюди нужны для трудовых работ в работных домах, которые специально для них и строятся. от скота есть польза для хозяина. скот нынче берется в аренду по трудовому договору.
ну а как же так, что я *** в университете работаю? И вот еще членом совета стать хочу. И стану обязательно. А как мне твои правила помогут им стать? Вот я если стану к печке и готовить буду, то я наоборот буду дальше от своей мечты.
да нет, хороший мой))) Мехмат заканчивают. А я закончила не только его, но и аспирантуру после него и стала кандидатом технических наук.
Едем дальше. В некоторых случаях "нравиться", когда "что делать?". Например, "Человек не может нравитЬся (что делать?) всем". А в некоторых "нравится", когда "Что делает?". Напрмер, "Доллар всем нравится (что делает?)".
Запомнил, сердешный?
Я смотрю у бота Барачника сегодня праздник.
Нашёлся кто-то на форуме с ним подискутировать . А не просто посмеяться или , что чаще всего, пропустить не читая.
У меня дома готовил в основном папа. У нас готовлю в основном я.
Оба варианта устраивают. Не вижу проблемы. Не хотим готовить - купили готовое.
Нашёлся кто-то на форуме с ним подискутировать . А не просто посмеяться или , что чаще всего, пропустить не читая.
так мужик забавный, ржачный. А я все равно вынуждена в воскресенье тупить в интернет, потому что остаюсь с бабулькой своей, которая с переломом шейки бедра лежит. Все равно ничего серьезного не могу делать, так хоть повеселюсь )) Мне интересно как он сам в своей логике уже теряется.
На самом деле бот не бот, а позиция у него вполне для многих мужиков реальная. Так что вот интересно как он ее последовательно будет доказывать. Но он не могет, ломается. Как только контрпример, он сразу "вывсеврети, у вастакогонету"
я думаю каждая женщина хоть раз в жизни мечтала выйти замуж за повара. Так что мужчины, это самый верный способ соблазнить женщину, самому приготовить ей ужин. Это очень сексуально....
У меня дочь вышла замуж за повара по первой профессии. Но в принципе, специальность не важна, важно уважение и помощь в семье. Сейчас молодые девушки придерживаются того, что готовить, а также делать домашние дела должны оба. Не должен муж быть бытовым инвалидом. В жизни все может произойти, он на время или насовсем останется один, или ещё и с детьми. И что будет в случае рукожопости и не способности себя обслужить?
А почему он Баранчик? Так звался раньше? Где он вообще таких фантазий набрался? Прям аж интересно! Это ж какая находка для психиатра
Он и сейчас так зовётся. Смешной он в самом начале, но очень быстро надоедает, так как годами одно и то же генерирует, из дурки своей. По выходным особенно.
Скорее всего просто бот. По целому ряду признаков. Либо просто редакцией давным давно придуманный персонаж, причём работают различные люди.
Он и сейчас так зовётся. Смешной он в самом начале, но очень быстро надоедает, так как годами одно и то же генерирует, из дурки своей. По выходным особенно.
Скорее всего просто бот. По целому ряду признаков. Либо просто редакцией давным давно придуманный персонаж, причём работают различные люди.
Не, это не бот. В смысле технически не бот. Их тут таких несколько красавцев. Волшебница, этот крендель, еще есть штуки три.
Не, это не бот. В смысле технически не бот. Их тут таких несколько красавцев. Волшебница, этот крендель, еще есть штуки три.
Не, таких однозначно больше нет. Даже близко. У Барачника изначально оригинальная идея. Плюс ноль эмоциональной реакции. Пишет только то, что вписывается в его идею. Остальное игнорируется. Долго не задерживается. Скачет в другие темы примерно тоже самое написать.
Ещё один форумский клоун любит идеи Барачника своровать, закопипастить. Недобаффет. Думают, что одно лицо.
Все остальные совсем из другой оперы и другого уровня.
Он что пополамщик? Пополам готовить? Фи
Нет,бабское это дело.для дуги,если хочет сам.шашлык и прочее.а не борщи кашеварить.бабло - мужик.баба очаг
У меня дочь вышла замуж за повара по первой профессии. Но в принципе, специальность не важна, важно уважение и помощь в семье. Сейчас молодые девушки придерживаются того, что готовить, а также делать домашние дела должны оба. Не должен муж быть бытовым инвалидом. В жизни все может произойти, он на время или насовсем останется один, или ещё и с детьми. И что будет в случае рукожопости и не способности себя обслужить?
Так понятно если жена в больнице лежала,детям я готовил .ясно что не так упёрся и ***.хозян должен дружить с башкой.ясно что когда жена дома до кастрюль я без желания собственного до кастрюль не до тронусь
Тут не уточнили, работает ли жена или семью содержит муж.
Не должен, если жена не работает или его материальный вклад в семью значительно больше. В иных случаях каждый себе готовит, а как иначе?
Так и представляю себе картину маслом: я прихожу с работы в 21-00 (ненормированный рабочий день) и встаю к плите, зная, что завтра мне вставать в 8 утра. Нет уж. Наши матери готовили, потому что на работе они в основном просиживали штаны в советских НИИ. А мне после дня ругани с подрядчиками и заказа стройматериалов вагонами оно не надо.
Наверное это зависит от мужчины.Мне попался такой экземпляр,который считает ,что уборка и готовка сугубо женское занятие ,а с него Достаточно только продукты.