У нас так заведено, что женщина должна быть хозяйкой на кухне, а мужики к плите не подходят, мол не мужское это дело.
Как вы считаете, должен ли муж готовить наравне с женой?
Батошка, без обид , но я не знаю где это так заведено что мужик не готовит
Мой готовит часто и вкусно кстати. Конечно приходится просить об этом, чтоб не расслаблялся)
поровну обязанности тебе позволяется лишь со своей мамкой делить. потому к мамке иди в дом и там ужин с ней готовь поровну для мужа твоего и ее мужа (твоего отца).
Во-первых, мою мать не трогай, *** н а позорная. Во-вторых, правда глаза режет? Я готовлю поровну с женой и мне это нравится. А ты видимо мамкина радость раз не умеешь себе даже чай заварить. Живешь с мамкой?
какой толк тогда от жены, если мужу самому надо готовить ужин? езжай к мамке живи. а к мужу лишь на случку являйся. для большего ты и не годишься.
А какой толк от мужа если он пришел и на диван завалился? Пусть шурует к маме и она его кормит. А жена и без секса обойдется)
Зачем обслуживать мужика?
А какой толк от мужа если он пришел и на диван завалился? Пусть шурует к маме и она его кормит. А жена и без секса обойдется)
Зачем обслуживать мужика?
муж может и сам сея кормить, а жена останется без секса, если ужин не приготовит. да и не только без секса, но и без мужа.
так что готовь ужин и будет все у тебя хорошо.
мужика ты обслуживаешь за то, что с ним живешь. а если не хочешь мужика обслуживать, тогда не живи с ним.
необходимость может возникнуть только тогда, когда жена в больнице лежит. других оправданий для женщины не существует. должна готовить. а если хоть раз не приготовит, тогда тут за дверь выставлена со всеми своими пожитками будет.
Мужа, который стал бы требовать от меня делать то, что мне ненавистно, я бы первым за порог выставила. Нафиг мне нужен тиран? Плохо жить я могу и без мужчины. С ним должно быть лучше!
Мужа, который стал бы требовать от меня делать то, что мне ненавистно, я бы первым за порог выставила. Нафиг мне нужен тиран? Плохо жить я могу и без мужчины. С ним должно быть лучше!
так вот и живи одна, если не хочешь ничего для мужа делать. мужу на кой черт нужна жена, которая ничего не делает? какой толк от такой жены? живишь с мужем, тогда делай все для мужа. а не будешь ничего делать, тогда не будет у тебя никакого мужа.
бабе лучше с мужем тогда, когда у нее есть муж.
вот, чтобы у тебя муж был, делай вся для него. тогда он у тебя будет и будет хорошо.
муж может и сам сея кормить, а жена останется без секса, если ужин не приготовит. да и не только без секса, но и без мужа.
мужика ты обслуживаешь за то, что с ним живешь. а если не хочешь мужика обслуживать, тогда не живи с ним.
Это мужик хочет быть со мной и ухаживает за мной. А обслуживать это нечто пусть приходит его мамочка, которая ЭТО воспитала. Пусть готовит ему, секс проставляет и обстирывает). А нормальной женщине такое не надо))
Муж , для начала , должен уметь готовить , дальше по жизненой ситуации. Невижу проблемы в Вашем вопросе. Лично я умею готовить и люблю это делать. Кто не любит , лучше совсем к плите не подходить - блюдо не получится , хоть и строго по компонентам изготовлено.
так вот и живи одна, если не хочешь ничего для мужа делать. мужу на кой черт нужна жена, которая ничего не делает? какой толк от такой жены? живишь с мужем, тогда делай все для мужа. а не будешь ничего делать, тогда не будет у тебя никакого мужа.
вот ты и живешь один)
А мы живет с нормальными мужчинами к коим ты отношения не имеешь))
Это мужик хочет быть со мной и ухаживает за мной. А обслуживать это нечто пусть приходит его мамочка, которая ЭТО воспитала. Пусть готовит ему, секс проставляет и обстирывает). А нормальной женщине такое не надо))
мужик хочет быть с бабой пока она молодая и красивая. как только баба надоедает, тогда мужик бабу из дому выгоняет, потому что нет от бабы толку никакого для мужика. толк от бабы есть только, если баба заботитсся о мужики и готови ему каждый день ужины и стол сервирует по всем правилам. вот тогда от бабы есть толк.
мужик хочет быть с бабой пока она молодая и красивая. как только баба надоедает, тогда мужик бабу из дому выгоняет, потому что нет от бабы толку никакого для мужика. толк от бабы есть только, если баба заботитсся о мужики и готови ему каждый день ужины и стол сервирует по всем правилам. вот тогда от бабы есть толк.
Старый мужик также никому не нужен и идет вон стирать сам себе носки и готовить обеды)
Никогда не стала бы жить с мужиком, который требует обслуживания. Любящие люди всегда могут прийти к компромиссу. Если договариваться не желают, так, чтобы это устраивало обоих, то нафиг такой союз нужен?
не только ужины, еще завтраки и обеды. первое второе салат и компот это минимум. еще стряпает пускай - пирог, торт, чтоб чаю попить👍иначе зачем кормить жену?
Я в очень счастливом браке 17 лет. Не работаю и не готовлю. Мужа это устраивает.
Тут на вкус и цвет товарищей то и нет. Женщина своими, в том числе и кулинарными, талантами удерживает мужчину возле себя. Да, можно сказать мужчине после работы, что я, типа, устала и хочу посмотреть, лежа на диване, что ты мне сегодня на ужин сготовишь. И хорошо, если пойдеи и сготовит. Но это будет раз, будет два, а потом ваш мужчина убежит к той, возле которой вкусно пахнет и она не пиз....т мужчине всякую ерунду. А принимает его таким, какой он есть.
Эта теория только в 60-е канала.
не только ужины, еще завтраки и обеды. первое второе салат и компот это минимум. еще стряпает пускай - пирог, торт, чтоб чаю попить👍иначе зачем кормить жену?
а с мужика какой толк? кормит он! женщины сами себя в состоянии прокормить так то. и не надо свое время тратить на ***, которое не ценит в таком случае
Конечно должен. Одними бутербродами сыт не будет.
Лучшие повара мужчины,известный факт
мужик получает секс за то, что ему позволено быть верным слугой и рабом своей женщины
только так, а не наоборот
"жена останется без секса" ???? - так это великая радость и счастье для любой психически здоровой женщины. Просто лечь спать и отдыхать??? а не сосать там что то или не терпеть трепыхающееся на тебе тело? - да то РАЙ.
старый даже больше нужен, чем молодой. за старыми бабы бегают с ошалевшими глазами. почему так происходит - никто не знает. это нужно у баб спросить. так что дело вовсе не в старости, а бомжеватости. если мужик бомжеватый, тогда он никому не нужен. и носки такой не стирает. а раз не стирает, то и бабы у него нет и быть не может.
Я мужчина и готовлю себе сам.
мужику в ПРИНЦИПЕ нужна баба (от возраста не зависит)
лет с 40 у мужика начинаются болезни и слабоумие - ему нужна женщина для того чтобы ВЫЖИТЬ.
Для этого мужик ПОЛНОСТЬЮ обеспечивает свою жену и выполняет все ее требования. Иначе он становится бомжом на теплотрассе.
старый даже больше нужен, чем молодой. за старыми бабы бегают с ошалевшими глазами. почему так происходит - никто не знает. это нужно у баб спросить. так что дело вовсе не в старости, а бомжеватости. если мужик бомжеватый, тогда он никому не нужен. и носки такой не стирает. а раз не стирает, то и бабы у него нет и быть не может.
За старым бегают потому. что он осыпает подарками с ног до головы, чтобы молодая соизволила с ним быть. Иначе - на фиг не нужен)))
А если осыпает подарками, то и кухарку наймет чтобы обеды готовила))
Сами себе пртиворечите)
Никогда не стала бы жить с мужиком, который требует обслуживания. Любящие люди всегда могут прийти к компромиссу. Если договариваться не желают, так, чтобы это устраивало обоих, то нафиг такой союз нужен?
ты не стала бы жить с бомжом, которые требует от тебя обслуживания.
от образованного, воспитанного, а самое главное обеспеченного мужчины ты отказалась бы. да только тебе такой не предлагал ни разу сожительства, потому что ты того была не достойна. у таких мужчин ОЧЕНЬ высокие требования к женщинам. вот ты точно не подошла бы, потому что ленивая. а ленивая баба она не только мужика обслуживать не желает. она и себя ленится обслуживать. такая баба грязная ходит, небритая и одежда у нее дешевая, которая не требует особого ухода (спецодежда).
За старым бегают потому. что он осыпает подарками с ног до головы, чтобы молодая соизволила с ним быть. Иначе - на фиг не нужен)))
А если осыпает подарками, то и кухарку наймет чтобы обеды готовила))
Сами себе пртиворечите)
Да. Осыпает подарками и вылизывает старательно (так как импотент) и его не надо терпеть на своем теле.
жену надо кормить, какая бы она не была. кормит муж жену на то содержание, котороые ежемесячно выделяет ему отец жены. если жена не устраивает мужа, тогда он в праве с такой женой развестись. тогда жена лишится содержания и отправится в работный дом на трудовые работы в качестве наказания.
так на трудовых работах только блудницы оказываются, которые за раступное поведение изгоняются своими отцами из дому, лишаются содержания, приданого и наследства. трудовые работы для любой женщины - это наказание, а не благо. такие женщины для семьи соверешенно не годятся. об этом речь. а раз ты не тянешь быт, тогда и мужика иметь ты на заслуживаешь. живи одна. а к мужику можешь разве, что на случку приходить.
Ошибка. Блудницы как раз не работают.
а с мужика какой толк? кормит он! женщины сами себя в состоянии прокормить так то. и не надо свое время тратить на ***, которое не ценит в таком случае
ну так иди и корми себя. будешь не мужа обслуживать тогда, а будешь обслуживаеть своего работодателя и его клиентов. а после работы еще и себя будешь обслуживать. вот только без мужа останешься. а он тебе и не нужен (с твои слов).
А мужики сами не хотят только на случку.Хотят полного обслуживания круглосуточно.Против гостевых отношений как правило мужики.
так, если ты к одному только на случку ходишь, то где гарантия, что ты к другим не ходишь? потому и хотят мужики тебя в доме запереть, чтобы имя твое доброе сберечь и себя не опозорить.