Муж, как тогда казалось, любимый, в июне месяце сделал мне ребенка. Это не было случайностью или неосторожностью. Все целенаправленно. Есть старшая девочка 8 лет. Жили нормально, не ругались.
В …
А мне взвалить все на свои плечи и тащить как ломовая лошадь-старшую возить в школу ежедневно, забирать. У нас музыкальная школа, танцы. А теперь еще младенца таскать. А он будет молодой, свободный упиваться новыми отношениями? Я не говорю, что после родов побегу искать себе член-но мне 30 лет. Через 3-5 лет я все равно захочу новых отношений
Ну так у вас 3-5 лет есть, подумаете потом о личной жизни. Сейчас в приоритете ребёнок.
Может так получиться, что сейчас родите, далее финансовые обязательства мужа перед Вами и не забывайте, его привлекать к заботе о старшем ребенке, может он и махнет рукой на любовницу. Да и до года ребенка не разводитесь. Если у любовницы мозг есть, то она свалит.
От мужа одни проблемы, вы не знали?
Я не после родов побегу член искать. Мне 30 лет. И естественно я опасаюсь, что 2е детей будут отпугивать мужчин.
Вы правы, ипотека, двое детей, это совсем не привлекает. Поэтому старайтесь держать себя в хорошей физической форме и не заедать скуку и стресс.
Ребёнок пойдёт в сад, вы выйдите на работу и должны будете хорошо выглядеть, чтобы иметь успех на брачном рынке
Может вам сдавать комнаты в трёшке и так выплачивать ипотеку?
ну что вы .
по ответам автора понятно чего она хочет - жить в 3-ке . сдавать однушку и чтоб муж ипотеку платил и жил в канаве.
Короче "владычицей морской " быть . Поэтому не вызывает сочувствия от слова совсем.
Интересно . муж хотел второго или просто не возражал .Думаю второе
и зачем второй при ипотеке на 13 лет . Чтобы дома сидеть а муж пусть на вахте в вагончике бичпакеты жрет. Вот и выстрелило . Логично и закономерно
Вам может это показаться странным, но надо потерпеть и сохранить семью. Скорее всего вы беременны
сыном. Идет чистка вашей или души ребенка. Скорее всего вашей. Вам дают испытание свыше через унижение гордыни. Пройдете испытание, ребенок и вы будете здоровы и благополучны. Отпустите ситуацию, займитесь собой, дочерью и мыслями о благополучных родах. Почитайте книги С.Н. Лазарева, если интересно, в них много инфопмации. Муж вернется скорее всего. Он не виноват. Это через него вам дают чистку. Все будет хорошо!!!
Не гони давай ссыкуха. Всё будет хорошо. У меня трое парней. Я счастлива. *** на мужиков. Ты представить не можешь себе ещё как без них кайфова.
ну что вы .
по ответам автора понятно чего она хочет - жить в 3-ке . сдавать однушку и чтоб муж ипотеку платил и жил в канаве.
Короче "владычицей морской " быть . Поэтому не вызывает сочувствия от слова совсем.
Интересно . муж хотел второго или просто не возражал .Думаю второе
и зачем второй при ипотеке на 13 лет . Чтобы дома сидеть а муж пусть на вахте в вагончике бичпакеты жрет. Вот и выстрелило . Логично и закономерно
Я думаю так же, как и вы. Автор рожает, потому что не хочет нести ответственность за добывание денег. Но хочет иметь очень большое влияние на мужа. Но для этого надо было как раз не рожать, а быть секси и устраивать мужу праздники, ездить вместе отдыхать. Всё таки у мужа тяжёлая работа, он должен почувствовать вкус жизни.
Очень хотелп включть свою гордость и кричать, что мне от тебя ничего не надо, уехать к маме с детьми в другой город, но понимаю, что так облегчу ему жизнь. Поэтому сказала, что пусть приезжает, живет в соседней комнате и воспитывпет младенца
Автор, Вы пишите, что зачатие произошло в июне, а потом, вероятно, забылись и написали, что Вы на 8-м месяце. Посчитайте.
Бред.
33% на детей + 1/2 того, что на 1 ребенка - на содержание жены в декрете.
Все вместе НЕ выше 50% от зарплаты, а чаще ниже.
Тут вопрос ещё , официальная л у него работа, белая ли зарплата.
Делить имущество будет суд.
А дальше, если у мужа 1/2 однухи он может и чисто чтоб жене насолить, часть своей доли любовнице подарить - и будет там с ней жить совершенно законно.
Ипотеку может и не платить,тогда банк просто реализует квартиру.
Так что автору надо сейчас ласковой лисой стелиться, а не цапаться с мужем, у него все карты на руках.
Ну или при разводе оставить ему детей, пусть сам свою сперму растит. Тогда "все карты на руках" будут у автора
Зп белая, в районе 100 тыс.чистыми. не думаю, что дойдет до дарения доли любовнице. На крайний случай все продадим и поровну поделим. Но я пока расчитываю на чувство вины и крики о помощи детям, чтоб остаться с алиментами и квартирой.
Лучше быть почтенной вдовой с пенсией по потере кормильца на двоих детей и однушкой в наследство, чем рспехой в ипотеке и сомнительными перспективами увидеть алименты 😉
А женщину заставить можно и должно? На суде настоять об определении места жительства детей с отцом. Самой съехать в однушку, после окончания больничного по беременности и родам выходить на работу и платить алименты. Всяко лучше, чем в ипотечной хате с двумя детьми, один из которых младенец.
А женщину заставить можно и должно? На суде настоять об определении места жительства детей с отцом. Самой съехать в однушку, после окончания больничного по беременности и родам выходить на работу и платить алименты. Всяко лучше, чем в ипотечной хате с двумя детьми, один из которых младенец.
Да не получится ни в каком суде ни на чём настоять.
Мама - судья, прошу определить место жительства детей с отцом потому что...
Отец - я не согласен.
Судья предложит маме взять детей, если и она не согласна - определят в детдом и оба родителя будут алименты платить.
Да не получится ни в каком суде ни на чём настоять.
Мама - судья, прошу определить место жительства детей с отцом потому что...
Отец - я не согласен.
Судья предложит маме взять детей, если и она не согласна - определят в детдом и оба родителя будут алименты платить.
Ну детдом так детдом. Если иного выхода нет. Новых наводит, если захочет. Хотя вряд ли захочет
Судя по тому, что он с лёгкостью ушел от беременной - не просто налево свильнул, а на развод подал - сдаст и не чихнет.
А мамаша готова дитачек в детдом со спокойной душой сдать?
Сдается мне, что вряд ли. Вот и будет волочить.
Он просто ушел. Пока что. Развестись с беременной женщиной до года ребенку без ее согласия нельзя
Вы ж сами понимаете, что это формальность.
Одно дело если б просто налево пошел и к вам вернулся, а тут серьезно настроен.
Так он сначала и вернулся, а потом передумал)). Понимаю, что серъезно настроен на развод. Горевать по нему особо не горюю, уже сил особо нет. Просто обидно за то, что он щас любовь будет крутить, а я с двумя детьми в одиночестве куковать
Так он сначала и вернулся, а потом передумал)). Понимаю, что серъезно настроен на развод. Горевать по нему особо не горюю, уже сил особо нет. Просто обидно за то, что он щас любовь будет крутить, а я с двумя детьми в одиночестве куковать
Вы хотели детей, он хотел любовь, каждому своё. Вам ничто не мешало крутить любовь и не иметь проблем
Судя по тому, что он с лёгкостью ушел от беременной - не просто налево свильнул, а на развод подал - сдаст и не чихнет.
А мамаша готова дитачек в детдом со спокойной душой сдать?
Сдается мне, что вряд ли. Вот и будет волочить.
Ну папа же может "со спокойной душой", если мама не хочет влачить жалкое существование, то и она сдаст. Почему то, что папе можно, нельзя маме?
Могут и папа и мама отказаться. Сейчас, судя по всему отказался папа, ибо совести нет - все спихнул на жену. Что будет делать мама - это зависит от нее, но в любом случае все что делают родители - отражается на детях, как на самых беззащитных. Уже "любовь" папы проедется по психике детей, в неполной семье им расти придется.
А насчёт обиды, что он гуляет, а вы детей тянуть будете.. Автор помните - от обиды самые плохие болезни! Ну вот так случилось, не повезло вам с мужем. Как кому-то со здоровьем не везёт, с жильем, с работой и и.д. Есть вещи, которые от вас не зависят, например поведение мужа и его взгляды на жизнь ( раз он так может поступить). Поэтому плюньте на него, вот вообще не думайте о нем, как только словите себя на мысли, что начинается мыслежейство насчёт несправедливости и т.д., сразу же переключайте на другое - на планы о будущем и как себя и детей материально обезопасить. Поверьте, у вас неплохой вариант - жилье есть(в любом случае на улице не останетесь), дети есть и истинное лицо мужа сейчас увидели, а не в старости...все у вас будет отлично, вот увидите!
Могут и папа и мама отказаться. Сейчас, судя по всему отказался папа, ибо совести нет - все спихнул на жену. Что будет делать мама - это зависит от нее, но в любом случае все что делают родители - отражается на детях, как на самых беззащитных. Уже "любовь" папы проедется по психике детей, в неполной семье им расти придется.
А насчёт обиды, что он гуляет, а вы детей тянуть будете.. Автор помните - от обиды самые плохие болезни! Ну вот так случилось, не повезло вам с мужем. Как кому-то со здоровьем не везёт, с жильем, с работой и и.д. Есть вещи, которые от вас не зависят, например поведение мужа и его взгляды на жизнь ( раз он так может поступить). Поэтому плюньте на него, вот вообще не думайте о нем, как только словите себя на мысли, что начинается мыслежейство насчёт несправедливости и т.д., сразу же переключайте на другое - на планы о будущем и как себя и детей материально обезопасить. Поверьте, у вас неплохой вариант - жилье есть(в любом случае на улице не останетесь), дети есть и истинное лицо мужа сейчас увидели, а не в старости...все у вас будет отлично, вот увидите!
Как раз от автора зависит, будет муж её любить или нет, но автор сделала всё, чтобы муж её разлюбил
Как раз от автора зависит, будет муж её любить или нет, но автор сделала всё, чтобы муж её разлюбил
И что же автор сделала такого, что муж ушел, оставив ее на последних месяцах беременности? Только не надо говорить, что она одна хотела ребенка и чуть ли не насиловала мужа. Муж- взрослый мужик и понимает, что такое ребенок и какая это ответственность и работа. Его не предохраняться никто не заставлял, если не любил Автора и не планировал с ней быть ближайшие годы.
И что же автор сделала такого, что муж ушел, оставив ее на последних месяцах беременности? Только не надо говорить, что она одна хотела ребенка и чуть ли не насиловала мужа. Муж- взрослый мужик и понимает, что такое ребенок и какая это ответственность и работа. Его не предохраняться никто не заставлял, если не любил Автора и не планировал с ней быть ближайшие годы.
Очень легко понять что сделала автор не так.
1. Она родила ребёнка.
2. Она была за то, чтобы муж взял ипотеку.
3. Она родила второго ребёнка
Если бы не это всё, то автор купалась бы в любви, а муж спокойно работал на двушку, не рвя себе жилы и не выплачивая банку проценты
1. Она родила ребёнка.
Если бы не это всё, то автор купалась бы в любви, а муж спокойно работал на двушку, не рвя себе жилы и не выплачивая банку проценты
Ну да... а если бы ее не родили... проблем бы в жизни, вообще бы не было)))
П.С. Ну что, вы в жизни ни ошибок не совершали, или никогда не попадали в ситуации, когда что-то не только от вас зависело??
Ну да... а если бы ее не родили... проблем бы в жизни, вообще бы не было)))
П.С. Ну что, вы в жизни ни ошибок не совершали, или никогда не попадали в ситуации, когда что-то не только от вас зависело??
Попадала, ошибки совершала, поэтому и отношения не сохранились.
У автора ситуация зависла от неё, муж ушёл не к другой, мужу просто любая другая, без проблем, покажется раем. А автор слишком много на плечи мужа взваоила и спокойно едет
Очень хотелп включть свою гордость и кричать, что мне от тебя ничего не надо, уехать к маме с детьми в другой город, но понимаю, что так облегчу ему жизнь. Поэтому сказала, что пусть приезжает, живет в соседней комнате и воспитывпет младенца
С ума сошли?!
Это глупость! Вы его хотите освободить от ответственности?!
Пусть несет ответственность!
Пусть содержит ДЕТЕЙ.
Прописать в брачном контракте, что на нее он претендовать не будет. Т.е. оставит детям. Когда я выходила за него замуж-у него даже прописки в паспорте постоянной не было. А сейчас на все готовенькое придет 24 летняя девченка? Я этого не хочу допустить
Раньше надо было!!
Сейчас он на СЛОВАХ много что готов а на деле... быстрее! Если получится, то Вам повезло, обычно на этой стадии только на словах, а как до дела доходит, то и условно кастрюли делят...
1. Она родила ребёнка.
Не-не-не, автор не три, а одну ошибку совершила!
Ей надо было и ипотеку и рожать ( ну забеременела, раз муж не любит предохраняться, он же и женился для того чтобы рядом была женщина, с которой захочется приятно без предохранения и ещё и уют и настроение создавала) только надо было уметь заработать самой так, чтобы и на ипотеку хватало и на нянек, чтобы муж не перетруждался, а автор всегда в хорошем настроении, неуставшая, с лёгким характером..Фея, в общем...А она этого не сделала...а то мужчины, они такие, с тонкой организацией. С ними надо быть железной добытчицей внутри, раз детей и достаток хочешь, но феей снаружи и в обращении с ним, не то будешь виноватой, что не уберегла мужское сокровище от жестокого мира
Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!