Муж, как тогда казалось, любимый, в июне месяце сделал мне ребенка. Это не было случайностью или неосторожностью. Все целенаправленно. Есть старшая девочка 8 лет. Жили нормально, не ругались.
В …
Вот это правильно! Вам же легче будет и потом неизвестно как все повернётся. Уезжать никуда не надо. Конечно как мужчина он нафиг уже не ну, а ребёнка пусть растит. Хотя знаю случай когда мужик сначала ушёл к любовнице, потом вернулся и а них 2 молодость началась. Знаете как любовь голуби?
А я знаю кучу случаев, когда мужиек ушел к любовнице, потом вернулся и так ходил пока ходилка не перестала работать. Зачем помои подбирать? не противно сразу после других пользовать? Автору сейчас рожать, решать материальный вопрос, лучше посоветоваться с юристом. Мужа не принимать, алименты обязательно пусть платит или откажется от жилья в обмен на отказ от алиментов. В общем, найти какой-то вариант. Растить детей. Личная жизнь конечно уже не будет как раньше, но при желании кого-то по себе найдет.
Автор мечтать не вредно. Вы конечно думаете что муж ваш ду₽@чок прям и ребенка наравне с вами воспитывать будет и квартиру продаст чтоб ипотеку загасить а другую прям на детей перепишет и останется бомжей. Но на деле муж просто съедет в однуху, а вы в одного будете д₽очиться с двумя детьми на алименты. Участь ваша на ближайшие годы незавидна. Чем раньше вы это поймёте тем лучше. А сейчас вы живёте в мире своих фантазий
Автор мечтать не вредно. Вы конечно думаете что муж ваш ду₽@чок прям и ребенка наравне с вами воспитывать будет и квартиру продаст чтоб ипотеку загасить а другую прям на детей перепишет и останется бомжей. Но на деле муж просто съедет в однуху, а вы в одного будете д₽очиться с двумя детьми на алименты. Участь ваша на ближайшие годы незавидна. Чем раньше вы это поймёте тем лучше. А сейчас вы живёте в мире своих фантазий
Зря вы так думаете, что не понимаю. Это он сейчас кричит, что без помощи меня и детей не оставит. На мне нет розовых очков. Я прекрасно понимаю, что мои дети по сути никому не нужны кроме меня. У него начнется новая, свободная, влюбленная жизнь. А я буду одна с 2 детьми. Поэтому и хочется, пока он еще чувствует какую-то вину, оставить его с голой задницей.
А я знаю кучу случаев, когда мужиек ушел к любовнице, потом вернулся и так ходил пока ходилка не перестала работать. Зачем помои подбирать? не противно сразу после других пользовать? Автору сейчас рожать, решать материальный вопрос, лучше посоветоваться с юристом. Мужа не принимать, алименты обязательно пусть платит или откажется от жилья в обмен на отказ от алиментов. В общем, найти какой-то вариант. Растить детей. Личная жизнь конечно уже не будет как раньше, но при желании кого-то по себе найдет.
Так пусть приходит в общую квартиру ребёнка растить. А жене он не нужен уже. Пока мелкий будет маленьким помощь очень нужна
Зря вы так думаете, что не понимаю. Это он сейчас кричит, что без помощи меня и детей не оставит. На мне нет розовых очков. Я прекрасно понимаю, что мои дети по сути никому не нужны кроме меня. У него начнется новая, свободная, влюбленная жизнь. А я буду одна с 2 детьми. Поэтому и хочется, пока он еще чувствует какую-то вину, оставить его с голой задницей.
Стратегический план, верный. Не теряйте времени.
Прописать в брачном контракте, что на нее он претендовать не будет. Т.е. оставит детям. Когда я выходила за него замуж-у него даже прописки в паспорте постоянной не было. А сейчас на все готовенькое придет 24 летняя девченка? Я этого не хочу допустить
А выплачивать ипотеку в 2 млн. вы сами будете с двумя малышами на руках ? Или вы думаете, что он будет и алименты платить и ипотеку выплачивать и откажется от квартиры ? Вы в это верите ? ))). Даже если он так изначально решит, то любовница быстро ему мозги вправит. В вашем случае выгоднее жить с ним вместе как соседи, пусть выплачивает ипотеку. Вы почаще оставляйте на него детей, особенно в выходные и устраивайте свою личную жизнь с другим.
Вот поэтому я всегда думала, что больше одного ребёнка рожать нельзя каким бы муж замечательным не казался. Ибо одного и прокормить , вырастить легче и повторно замуж выйти, если придётся разводиться.
Кричать и делать разные вещи. Я уверена на 100% что ничего ваш муж не выполнит. Ни одного обещания. Будет кормить завтраками, а потом тупо загасится. Нет пробуйте конечно надавить на его совесть, но уверена что совести у мужчины изменяющему беременной жене нет нисколько
У нас есть 1комн.кв без обременений, и 3ка в ипотеке(еще 2 мил200тыс долг). Хочу, пока он кричит, что не бросит детей заключить брачный контракт, чтобы продать 1ку, загасить ипотеку, остальное мат.капиталом
Пусть однушку продаст вам. Будете сдавать. Материнским капиталом погасите часть ипотеки и выделите деньги ребенку. Ещё и долю уменьшите. Арендой за однушку будете гасите ипотеку. Муженёк содержит вас и детей в декрете. Как то так. Не надо заключать брачный контракт в такой ситуации. Его могут потом признать недействительным. Да и квартиру имеющуюся потеряете.
Пусть однушку продаст вам. Будете сдавать. Материнским капиталом погасите часть ипотеки и выделите деньги ребенку. Ещё и долю уменьшите. Арендой за однушку будете гасите ипотеку. Муженёк содержит вас и детей в декрете. Как то так. Не надо заключать брачный контракт в такой ситуации. Его могут потом признать недействительным. Да и квартиру имеющуюся потеряете.
Подарит, а не продаст.
А выплачивать ипотеку в 2 млн. вы сами будете с двумя малышами на руках ? Или вы думаете, что он будет и алименты платить и ипотеку выплачивать и откажется от квартиры ? Вы в это верите ? ))). Даже если он так изначально решит, то любовница быстро ему мозги вправит. В вашем случае выгоднее жить с ним вместе как соседи, пусть выплачивает ипотеку. Вы почаще оставляйте на него детей, особенно в выходные и устраивайте свою личную жизнь с другим.
Тут большой вопрос, захочет ли он с детьми оставаться
Легко может съехать в однушку и жить там, в ус не дуть.
Разместились.
Сомневаюсь, что мужик настолько лох.
Да и любовница там быстро мозг на место прикрутит.
Значит пусть никак сдают и гасят ипотеку. А *** пусть живёт с семьёй и помогает с ребенком. Содержит ее и на ипотеку даёт. А какой ещё выход. Ну модно ипотечную продать вместе с однухой и купить в единоличное владение жене двушку. Если деньги останутся, разницу мужлу на обзаведение жильем для молодой семьи. Пусть уже с новой любовью создаёт совместно нажитое.
и где вы видели таких идиотов. может ему еще и с шапкой сесть на паперти . чтобы автор не нуждалась.
женщина должна рожать столько . сколько может сама прокормить.
возможно муж действительно хотел второго . но чем думала жена с 13-летней ипотекой и еще одним ребенком. ковид .знаете ли , да и просто несчастный случай никто не отменял.
раз в голове хлебушек . или мужа уговаривать вернуться или плотно садиться родителям на голову. А ордена (квартиры) за роды - в другой жизни . стране
и где вы видели таких идиотов. может ему еще и с шапкой сесть на паперти . чтобы автор не нуждалась.
женщина должна рожать столько . сколько может сама прокормить.
возможно муж действительно хотел второго . но чем думала жена с 13-летней ипотекой и еще одним ребенком. ковид .знаете ли , да и просто несчастный случай никто не отменял.
раз в голове хлебушек . или мужа уговаривать вернуться или плотно садиться родителям на голову. А ордена (квартиры) за роды - в другой жизни . стране
С чего бы это. Она их прокормит после декрета. А до 3 х лет жена и дети, ответственность мужла. Также и обеспечении семьи жильем, так как беременность была и его решением тоже, как и взятие ипотеки. Ударила в голову новая любовь, значит исполни все обязательства перед старой семьёй и лети аки голубь на все четыре стороны.
Значит пусть никак сдают и гасят ипотеку. А *** пусть живёт с семьёй и помогает с ребенком. Содержит ее и на ипотеку даёт. А какой ещё выход. Ну модно ипотечную продать вместе с однухой и купить в единоличное владение жене двушку. Если деньги останутся, разницу мужлу на обзаведение жильем для молодой семьи. Пусть уже с новой любовью создаёт совместно нажитое.
А кто помешает мужу просто подать на раздел всего имущества - с учётом выплаченного за треху, вполне может быть,что ему достанется однушка целиком.
Будет платить Алики на жену до 3 лет и на детей. А с ипотекой уже или жена сама будет крутится или банк реализует квартирку.
С чего вы решили, что он будет жить с семьёй и помогать с ребенком, скорее наоборот, свалит, чтоб с любовницей кайфовать.
Про продажу однухи и ипотечной и покупки на жену девушки - с кера ли?
Скорее уж муж все поделит впополам, а дальше не его печаль.
Фиговая ситуация. Сочувствую.
С чего бы это. Она их прокормит после декрета. А до 3 х лет жена и дети, ответственность мужла. Также и обеспечении семьи жильем, так как беременность была и его решением тоже, как и взятие ипотеки. Ударила в голову новая любовь, значит исполни все обязательства перед старой семьёй и лети аки голубь на все четыре стороны.
попробуйте вместо ромфантовских книжонок семейный кодекс рф почитать. полезно
*** ,как вы пишете . должен 33 % на двоих детей и минимум на содержание жены до 3-х лет ребенку . "..обеспечивать .." не обязан и имущество поделить немедленно пополам без учета детей ФСЕ
пусть автор вместе с вами ищет того . кто что то там обязан
А вот головой . а не киской думать обязаны все
В реальной жизни я ни одну женщину не знаю, которая бы выгнала мужа за то, что он любовницу завёл. Только на вумане пишут.
А реальности жена зубами за мужа держится и борется, чтобы его в семье оставить.
Мой вам совет - не спешить с разводом. Одной вам будет тяжело двоих тянуть. Экономика сильно ухудшится. Извлеките из этого позитив: двое детей, прекрасные жилищные условия, муж обеспечивает.
И живите в своё удовольствие, занимайтесь детьми. Найдёте ещё того, кто вас полюбит.
попробуйте вместо ромфантовских книжонок семейный кодекс рф почитать. полезно
*** ,как вы пишете . должен 33 % на двоих детей и минимум на содержание жены до 3-х лет ребенку . "..обеспечивать .." не обязан и имущество поделить немедленно пополам без учета детей ФСЕ
пусть автор вместе с вами ищет того . кто что то там обязан
А вот головой . а не киской думать обязаны все
50%с зарплаты должен на детей и жену в декрете. Ипотека была в браке, так что обязательство платить на двоих. А не только на жене. Это если по закону смотреть. Без воли автора ни в однухе с новой любовью он жить не будет, и имущество как надо только ему, не поделит. В любом случае, делиться не только имущество, активы, но и пассивы, то есть ипотека. Это если по закону, и без романоф .
50%с зарплаты должен на детей и жену в декрете. Ипотека была в браке, так что обязательство платить на двоих. А не только на жене. Это если по закону смотреть. Без воли автора ни в однухе с новой любовью он жить не будет, и имущество как надо только ему, не поделит. В любом случае, делиться не только имущество, активы, но и пассивы, то есть ипотека. Это если по закону, и без романоф .
50 % это в какой статье кодекса. не чудите уже.ипотека .как колхоз -дело добровольное - хочет муж платит .не хочет -не платит .зачем она (ипотека) ему сейчас.
И что в сухом остатке - автор с двумя (карл) детьми в однушку и муж туда же . Это если автор мозги не включит и не начнет договариваться . просить и т.д
Бред.
33% на детей + 1/2 того, что на 1 ребенка - на содержание жены в декрете.
Все вместе НЕ выше 50% от зарплаты, а чаще ниже.
Тут вопрос ещё , официальная л у него работа, белая ли зарплата.
Делить имущество будет суд.
А дальше, если у мужа 1/2 однухи он может и чисто чтоб жене насолить, часть своей доли любовнице подарить - и будет там с ней жить совершенно законно.
Ипотеку может и не платить,тогда банк просто реализует квартиру.
Так что автору надо сейчас ласковой лисой стелиться, а не цапаться с мужем, у него все карты на руках.
Нельзя на алименты рассчитывать. У нас в стране их НЕ ПЛАТЯТ около 80%, скрываются. Вангую, поплатит первое время и сольется. К тому же любовница и сама родить может, прописать к этому козлу и что тогда?
Бред.
А дальше, если у мужа 1/2 однухи он может и чисто чтоб жене насолить, часть своей доли любовнице подарить - и будет там с ней жить совершенно законно.
Так что автору надо сейчас ласковой лисой стелиться, а не цапаться с мужем, у него все карты на руках.
Зп белая, в районе 100 тыс.чистыми. не думаю, что дойдет до дарения доли любовнице. На крайний случай все продадим и поровну поделим. Но я пока расчитываю на чувство вины и крики о помощи детям, чтоб остаться с алиментами и квартирой.
Бред.
Да уж. Насмешил подарить долю а однухе любовнице. Посторонней по сути тётке. Это надо каким отбитым на всю голову быть, чтобы это сделать. И кстати, без согласия законной жены он ничего кроме своих вонючих носков подарить не сможет, так же как и продать. А развод она ему может не давать до года ребенка минимум. Пишите какой то бред, далёкий от норм семейного и гражданского права.
Зп белая, в районе 100 тыс.чистыми. не думаю, что дойдет до дарения доли любовнице. На крайний случай все продадим и поровну поделим. Но я пока расчитываю на чувство вины и крики о помощи детям, чтоб остаться с алиментами и квартирой.
Без вашего согласия он долю ни подарить ни продать не сможет. Идите к юристу и консультируйтесь. Есть много нюансов с той же ипотекой. На кого оформлена, выступает ли второй супруг поручителем. Ещё важно,сколько стоит эта трёшка, если ее продать. Может есть смысл так сделать и загасить ипотеку чтобы осталось на двушку для вас, часть которой можно оплатить материнским капиталом. А однушку тогда ему. Все при жилье и без ипотеки. Потому как если платить ее долго, то неизвестно, как муж будет участвовать в этом. Есть риски для вас.
Чувство вины проходит быстро, да и крики в 90% случаев могут остаться криками.
Лучше сейчас поскорее разобраться с имуществом, чтоб потом сюрпризов не было.
Да уж. Насмешил подарить долю а однухе любовнице. Посторонней по сути тётке. Это надо каким отбитым на всю голову быть, чтобы это сделать. И кстати, без согласия законной жены он ничего кроме своих вонючих носков подарить не сможет, так же как и продать. А развод она ему может не давать до года ребенка минимум. Пишите какой то бред, далёкий от норм семейного и гражданского права.
Пока женат - не может, это да. Как только разведется - что угодно может со своей долей делать. Так что если жена сильно будет давить - может и назло сделать.
Да и на развод он может благоверную сподвигнуть быстро - водить компании или ту же любовницу в гости в трешку, чтоб жена слышала, как они за стенкой ахаются.
Пока женат - не может, это да. Как только разведется - что угодно может со своей долей делать. Так что если жена сильно будет давить - может и назло сделать.
Да и на развод он может благоверную сподвигнуть быстро - водить компании или ту же любовницу в гости в трешку, чтоб жена слышала, как они за стенкой ахаются.
Нет, все равно не сможет. Без разницы, в разводе или нет, имущество то совместно нажитое. Пока не полночь юридически или жена не даст согласие, ничего не сможет сделать. Так что не свести. На месте автора развод бы в данный момент не давала. На носу роды потом грудничек. Время пройдет и тогда можно разводиться. Ну или дала бы за раздел имущества, выгодный именно мне. Но думаю, муженёк там и сам не будет с разводом торопиться, для любовницы будет предлог, почему взамуж не зовёт.
Да пусть водит. Жена может тещу выписать в помощь и пусть живёт с ней под одной крышей.
Нет, все равно не сможет. Без разницы, в разводе или нет, имущество то совместно нажитое. Пока не полночь юридически или жена не даст согласие, ничего не сможет сделать. Так что не свести. На месте автора развод бы в данный момент не давала. На носу роды потом грудничек. Время пройдет и тогда можно разводиться. Ну или дала бы за раздел имущества, выгодный именно мне. Но думаю, муженёк там и сам не будет с разводом торопиться, для любовницы будет предлог, почему взамуж не зовёт.
Так в 99% случаев иски на развод и раздел одновременно подаются. Решит разводится, сразу все и поделит, а потом - вольнаяптица.
Вы зря его простили. Это было ошибкой.
Теперь, когда вернется, принимать обратно нельзя.
Подавайте на алименты, знакомьтесь с мужчинами. Он должен понимать, что разрушил брак и потерял семью.
Как женщины не понимают ,что наличие двоих детей ставит крест на личной жизни разведенной женщины .Все ,семьи не будет , любовников может быть куча ,нормального мужа -нет . Разведенной женщине по неволе приходиться быть гулящей женщиной или всех мужчин по боку .
Так в 99% случаев иски на развод и раздел одновременно подаются. Решит разводится, сразу все и поделит, а потом - вольнаяптица.
Как раз умные люди не подают на развод и раздел один иск. Потому что разводят быстро, но могут время дать на примирение пару месяцев, а делжка имущества длиться дольше, часто годами. В любом случае, она вправе не соглашаться на развод до года ребенкиного. Так что быстро не разведки. Также суд поделит и ипотеку пополам, что будет справедливо и честно. Так что не самый плохой вариант для автора.
"Но я пока расчитываю на чувство вины и крики о помощи детям, чтоб остаться с алиментами и квартирой."
Я, если б так начудил, повелся бы!!
Чувство вины, страшная ***.
Не совсем.
С 7 до 23 и муж и жена могут приводить кого хотят. После 23 оба имеют право выставить всех посторонних.
Так что муж может приводить любовницу и ахать ее днём.
Ну такое днище предлагать это вас хорошо характеризует. Тогда и родители автора могут там находиться до 23,а потом уходить в съёмную квартиру. И устраивать зятю веселую жизнь. У него и стрючок на любовницу не встанет в такой обстановке.
Ну такое днище предлагать это вас хорошо характеризует. Тогда и родители автора могут там находиться до 23,а потом уходить в съёмную квартиру. И устраивать зятю веселую жизнь. У него и стрючок на любовницу не встанет в такой обстановке.
Это не меня характеризует, а жизнь.
Знаю пару, где муж так и сделал.
Мораль такая - война явно до добра не доведет, у мужа на руках козырей больше.
Разводится и дедить все, по максимуму выжимая на чувстве вины - авось и поведется.
Как раз умные люди не подают на развод и раздел один иск. Потому что разводят быстро, но могут время дать на примирение пару месяцев, а делжка имущества длиться дольше, часто годами. В любом случае, она вправе не соглашаться на развод до года ребенкиного. Так что быстро не разведки. Также суд поделит и ипотеку пополам, что будет справедливо и честно. Так что не самый плохой вариант для автора.
Тут ещё нюанс.
Если у мужа от любовницы родится ребенок, то муж имеет полное право его прописать в общую недвижку без согласия жены.
Да и в браке может спецом кредитов набрать и их тоже поделят пополам.
Так что разумнее все поделить быстро и уже не парится.
Разводится и дедить все, по максимуму выжимая на чувстве вины - авось и поведется.
Привел любовницу в дом,где его малолетний ребенок и беременная жена и трах. Ся у них на глазах. Честно, я такого днища спели мужла по жизни не встречала. Хотя охотно верю,что такие есть. Но уж как очень большое исключение, если они не маргиналы в этой жизни. Ему потом не стыдно своей дочери в глаза будет смотреть. Или он и ее вычеркивает из своей жизни. А если у жены будут преждевременные роды и ребенок из за этого родиться инвалидов. Или ему на это плевать. Все равно же придется алименты на больного ребенка платит причем всю его жизнь. Мало вот таких отбитых на всю голову все же в реале. Ну загулял и ладно, но уйди как мужик из семьи, а не как последнее ч.м.о.
Какой надо быть отбитой бабой, чтобы прийти в дом к ребенку и беременной жене любовника для ... И не бояться же мужики с такими связываться. Я бы лично никогда в жизни не пошла.
Какой надо быть отбитой бабой, чтобы прийти в дом к ребенку и беременной жене любовника для ... И не бояться же мужики с такими связываться. Я бы лично никогда в жизни не пошла.
Аналогично.
Но вполне есть люди, для которых все средства хороши.
Впрочем, возможно муж и проститутку нанял - в том случае, о котором говорила, знакомая была беременна, муж решил развестись. И сказал, если согласие не даст - каждый день будет женщину водить в дом. После того, как два раза привел и знакомая эти ахи стеной послушала - на развод согласилась моментально.