Нужен взгляд со стороны. Оцените ситуацию.
Мы живем с мужем 10 лет, есть ребенок. Я не работаю, потому что ребенок часто болеет, да и в длительном декрете уже сильно отстала в своей профессии, …
Автор, муж вас содержит. Дает вам деньги. Он выполняет свои обязанности. А вот вы свои не выполняете. Вы вполне могли бы пойти работать. В 10 лет ребенка уже не надо кормить грудью. А вы просто сидите дома и бездельничаете. Сами пишете, что у вас дома бардак. Мужу вы на работу не готовите. А чем вы тогда вообще то занимаетесь? Сериалы целыми днями смотрите? А ваш муж везет всю вашу семью.
Автор, муж вас содержит. Дает вам деньги. Он выполняет свои обязанности. А вот вы свои не выполняете. Вы вполне могли бы пойти работать. В 10 лет ребенка уже не надо кормить грудью. А вы просто сидите дома и бездельничаете. Сами пишете, что у вас дома бардак. Мужу вы на работу не готовите. А чем вы тогда вообще то занимаетесь? Сериалы целыми днями смотрите? А ваш муж везет всю вашу семью.
Она еще страдает.
Зарабатывают и вровень и больше и что? Кто будет вести быт если женщина зарабатывает больше, чем мущина?
И если все вровень, тогда пусть муж платит жене за роды 50% стоимости сур мамы, а то давай все по равноправному, а наследника роди дорогая бесплатно. Нет, не выйдет. Вот заплатил бы муж автору за роды, она бы могла небольшой бизнес открыть, например интернет-магазин и жили бы равноправно.
Зарабатывают и вровень и больше и что? Кто будет вести быт если женщина зарабатывает больше, чем мущина?
И если все вровень, тогда пусть муж платит жене за роды 50% стоимости сур мамы, а то давай все по равноправному, а наследника роди дорогая бесплатно. Нет, не выйдет. Вот заплатил бы муж автору за роды, она бы могла небольшой бизнес открыть, например интернет-магазин и жили бы равноправно.
У вас одни если. У автора их нет.
ребенку 5. но это совершенно неважно.
и работа тоже здесь ни при чем. я могу прожить на 30 и могу при этом много что позволить себе. я могу позволить себе и не работать, могу работать за копейки, мне слова он не скажет. но почему я должна считать копейки, если он стал больше зарабатывать?
и работа тоже здесь ни при чем. я могу прожить на 30 и могу при этом много что позволить себе. я могу позволить себе и не работать, могу работать за копейки, мне слова он не скажет. но почему я должна считать копейки, если он стал больше зарабатывать?
Потому что прижимистый, мы это уже выяснили. Жаба давит.
он прижимист, скуп и тд. но он очень честный человек, он не будет обманывать, об этом у меня нет никаких переживаний.
Ну вот видите, отношения хорошие, вы хорошая пара. Он прижимист и скуп-ну это же черта характера)) С любой другой женщиной он тоже был бы прижимист, таким людям непонятно, как можно выкинуть деньги на цветы, например, или подарки непонятные, когда можно их вложить во что-то полезное, то же жилье, например. То есть, его скупость -это не выражение его плохого отношения лично к вам. Это должно вас успокоить, если проблема чисто эмоциональная. Ну, а если вернуться все же к деньгам, то тут или его раскручивать - но не нытьем и не намеками, а конкретно - дай не 30, а 40 тысяч, потому что...дальше четко и конкретно расписать что и почему нужно, и сколько стоит. Или найти подработку на недостающую сумму. А какие ее варианты?
Патамушта это его копейки.
"И если все вровень, тогда пусть муж платит жене за роды 50% стоимости сур мамы, "
Есть такая карикатура... Эйнштейн у доски выводит свою формулу теории относительности...а вголове у него мысль....-"Дааа, а женщин, так и не понял"))))
П.С. Это ж надо до такого додуматься)))))))))))))))
Вот если вы так же с мужем говорите, то он искренне вас не понимает. Да, он стал зарабатывать больше, но и откладывать на полезные большие покупки (для семьи, кстати) он стал больше. Если на 30 тыщ вы можете прожить и даже много себе позволить - смысл давать вам больше?
И почему у Автора их нет? Автору следует сказать мужу, что, если я выйду на работу, то быт сама не потяну, физически. И это правда,эпоха совковых баб-богатырш закончилась
Если это не попытка шантажа, что он испугается немытых полов и отдаст любые деньги, лишь бы дома сидела, то пусть идет на работу - всяко лучше, чем в такую беспомощность впадать.
"И если все вровень, тогда пусть муж платит жене за роды 50% стоимости сур мамы, "
Есть такая карикатура... Эйнштейн у доски выводит свою формулу теории относительности...а вголове у него мысль....-"Дааа, а женщин, так и не понял"))))
П.С. Это ж надо до такого додуматься)))))))))))))))
У вас истерика?)) Чрезмерно количество смайликов указывает на то, что вы как минимум сильно раздражены. А почему, что вас так задело? Ведь все же справедливо, ежели женщина должна на равне вкладываться с мущиной и параллельно с работой вести сама быт в случае меньшей, чем у него зарплаты, то с xрeнa ли он будет на халяву что-то получать от нее? Все честно, пусть платит. Хочет мущина ребенка - вынь денешки и положь. И чем вы опять недовольны, все же пополам и равноправно? И да, в декрет тоже по очереди придется идти))
Я то плюсую, но она не хочет. Или действительно не может. Впрочем, какие-то подработки можно же для начала взять? В общем, дело до сих пор непонятное, хотя уже под 200 комментов набралось)
Ну да, с одной стороны говорит ей как бы хватает на всё, но вот знает, что муж при большей з/п даёт ту же сумму иждивения жабка придушивает. И сделать что-то боится и не может. Можем только вместе с ней тут поплакать и посочувствовать
Я то плюсую, но она не хочет. Или действительно не может. Впрочем, какие-то подработки можно же для начала взять? В общем, дело до сих пор непонятное, хотя уже под 200 комментов набралось)
В 95% случаев, темы выкладываются, не для конструктивного обсуждения, а для того, чтобы получить одобрение и поддержку. По той манере, как строится разговор, скорее всего, у автора, та же потребность...
У вас истерика?)) Чрезмерно количество смайликов указывает на то, что вы как минимум сильно раздражены. А почему, что вас так задело? Ведь все же справедливо, ежели женщина должна на равне вкладываться с мущиной и параллельно с работой вести сама быт в случае меньшей, чем у него зарплаты, то с xрeнa ли он будет на халяву что-то получать от нее? Все честно, пусть платит. Хочет мущина ребенка - вынь денешки и положь. И чем вы опять недовольны, все же пополам и равноправно? И да, в декрет тоже по очереди придется идти))
Экстрасенсы, отстаньте уже))))))))))))))))))))))))))))
Если это не попытка шантажа, что он испугается немытых полов и отдаст любые деньги, лишь бы дома сидела, то пусть идет на работу - всяко лучше, чем в такую беспомощность впадать.
Какой шантаж, о чем вы? Это всего лишь справедливость. А немытых полов (как и всего другого) ему не пугаться надо, а через раз с женой мыть.
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
"И чем вы опять недовольны, все же пополам и равноправно?"
Нее, я, когда читаю такое, практически счастлив, потому что, не додумался бы сам до такого)
А если муж отдаст жене 500% от стоимости суррогатной матери?
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Если вы приходите, значит тема себя исчерпала и пора разбегаться.
Наверное потому что это он стал больше зарабатывать, а не вы. Вы не стали больше работать в доме или с ребенком, ваша нагрузка не увеличилась. А баловать он вас не желает, не тот человек. С ним надежно, но не сладко, и сладко никогда не будет.
И подумайте о тех десятках и сотнях тысяч людей, которые горбатятся с утра до ночи, чтобы получить эту гpёбaную тридцатку ( а то и меньше!), оставляют все силы и здоровье, вся жизнь проходит на работе. Вам же это за просто так (не стоит тут начинать про аццкий труд), можете и поспать и погулять. 5летний ребёнок это ребенок в золотом возрасте, пеленки уже прошли а до школы еще далеко. У вас прекрасная жизнь, автор, наслаждались бы. Муж не идеальный, со своими минусами, но по мне у вас их гораздо больше, он вас принимает такой и готов и дальше давать тридцатку в месяц. По магазинам шустрить -не смертельно. Раз работать не хотите - смииитесь, расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни!
думаю, муж таким образом пытается вынудить автора выйти на работу))) боится, если он начнет ей давать больше денег она засядет дома навсегда. А так автор поэкономит. поэкономит и начнет подрабатывать. Думаю, муж этого и добивается
На 30 тыс купить еду на 3х, оплатить жкх, купить одежду и нужные принадлежности для ребенка? Это как? Этого только на еду же хватит?
Он вас наепывает, он бы один не прожил на эти 30к, он только жрать на столько в месяц..
Проверьте по его карточкам если есть возможность куда он тратит деньги и сколько, потому что похоже что на гульки. Вы не обнаглели, поменьше штанопоклонниц слушайте, которые не в состоянии понять, что мужик там как сыр катается пока жена как Иванушка сидит пердит
думаю, муж таким образом пытается вынудить автора выйти на работу))) боится, если он начнет ей давать больше денег она засядет дома навсегда. А так автор поэкономит. поэкономит и начнет подрабатывать. Думаю, муж этого и добивается
он хочет, чтобы я подрабатывала больше для удовольствия, чтобы я чем-то занималась, чтобы мне самой было интересней, тем более по моей профессии это возможно.
он не давит на меня в плане денег, что я сама должна на все зарабатывать. просто сейчас он вроде как смотрит, что мне хватает и больше не требуется