Гость
Статьи
Муж жадный или я …

Муж жадный или я обнаглела?

Нужен взгляд со стороны. Оцените ситуацию.
Мы живем с мужем 10 лет, есть ребенок. Я не работаю, потому что ребенок часто болеет, да и в длительном декрете уже сильно отстала в своей профессии, …

Автор
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор, муж вас содержит. Дает вам деньги. Он выполняет свои обязанности. А вот вы свои не выполняете. Вы вполне могли бы пойти работать. В 10 лет ребенка уже не надо кормить грудью. А вы просто сидите дома и бездельничаете. Сами пишете, что у вас дома бардак. Мужу вы на работу не готовите. А чем вы тогда вообще то занимаетесь? Сериалы целыми днями смотрите? А ваш муж везет всю вашу семью.

Гость
Гость

Кто может гарантировать на что он там копит и вкладывается при его прижимости, мутноват он, ненадёжен.

Это выбор автора)))

Гость
Гость

Пох на легкость или тяжесть. Это не приносит дохода.

Ну живите в гoвнe, не проблема. Пусть жена работает, а быт никто не ведет.
Так согласны или опять не то?

Гость
Гость

Автор, муж вас содержит. Дает вам деньги. Он выполняет свои обязанности. А вот вы свои не выполняете. Вы вполне могли бы пойти работать. В 10 лет ребенка уже не надо кормить грудью. А вы просто сидите дома и бездельничаете. Сами пишете, что у вас дома бардак. Мужу вы на работу не готовите. А чем вы тогда вообще то занимаетесь? Сериалы целыми днями смотрите? А ваш муж везет всю вашу семью.

Она еще страдает.

Автор
Гость

А кроме денежного вопроса, какие отношения между вами?

в том то и дело, что все очень хорошо, мы друг другу очень подходим. я уже писала в 91 комменте.

Гость
Гость

"Это не значит, что у меня с этим проблемы"
Ага, но другим с удовольствием приписываете.

Так по комментариям заметно, у кого проблемы есть, у кого нет. Почему бы и не приписать. Тем форум и хорош, в жизни вам вряд ли кто то честно ответит на ваши рассуждения.

Автор
Гость

Кто может гарантировать на что он там копит и вкладывается при его прижимости, мутноват он, ненадёжен.

он прижимист, скуп и тд. но он очень честный человек, он не будет обманывать, об этом у меня нет никаких переживаний.

Гость
Гость

Ну живите в гoвнe, не проблема. Пусть жена работает, а быт никто не ведет.
Так согласны или опять не то?

Еще раз. Не работает, а приносит денежки. А там пусть живут как хотят. Автор пишет, шо не очень усердствует по дому. Там и так все в гавне.

Гость
Гость

Сначала денех пару лет вровень с мухом позарабатывает, а там видно будет.

Зарабатывают и вровень и больше и что? Кто будет вести быт если женщина зарабатывает больше, чем мущина?
И если все вровень, тогда пусть муж платит жене за роды 50% стоимости сур мамы, а то давай все по равноправному, а наследника роди дорогая бесплатно. Нет, не выйдет. Вот заплатил бы муж автору за роды, она бы могла небольшой бизнес открыть, например интернет-магазин и жили бы равноправно.

Гость
Гость

Зарабатывают и вровень и больше и что? Кто будет вести быт если женщина зарабатывает больше, чем мущина?
И если все вровень, тогда пусть муж платит жене за роды 50% стоимости сур мамы, а то давай все по равноправному, а наследника роди дорогая бесплатно. Нет, не выйдет. Вот заплатил бы муж автору за роды, она бы могла небольшой бизнес открыть, например интернет-магазин и жили бы равноправно.

У вас одни если. У автора их нет.

Гость
Автор

он прижимист, скуп и тд. но он очень честный человек, он не будет обманывать, об этом у меня нет никаких переживаний.

Ясно. Честный, но скуповат. Не очень хорошая черта мужчины. Выходите на работу и немножко становитесь независимой от него.

Гость
Гость

За мыску супу и соломку малую.

Ну, на мыску супу-то и в России каждая себе заработает. Зачем ей тогда мудешная пысочка?))

Автор
Гость

ребенку 5. но это совершенно неважно.
и работа тоже здесь ни при чем. я могу прожить на 30 и могу при этом много что позволить себе. я могу позволить себе и не работать, могу работать за копейки, мне слова он не скажет. но почему я должна считать копейки, если он стал больше зарабатывать?

Гость
Автор

и работа тоже здесь ни при чем. я могу прожить на 30 и могу при этом много что позволить себе. я могу позволить себе и не работать, могу работать за копейки, мне слова он не скажет. но почему я должна считать копейки, если он стал больше зарабатывать?

Потому что прижимистый, мы это уже выяснили. Жаба давит.

Гость
Автор

Ну вот видите, отношения хорошие, вы хорошая пара. Он прижимист и скуп-ну это же черта характера)) С любой другой женщиной он тоже был бы прижимист, таким людям непонятно, как можно выкинуть деньги на цветы, например, или подарки непонятные, когда можно их вложить во что-то полезное, то же жилье, например. То есть, его скупость -это не выражение его плохого отношения лично к вам. Это должно вас успокоить, если проблема чисто эмоциональная. Ну, а если вернуться все же к деньгам, то тут или его раскручивать - но не нытьем и не намеками, а конкретно - дай не 30, а 40 тысяч, потому что...дальше четко и конкретно расписать что и почему нужно, и сколько стоит. Или найти подработку на недостающую сумму. А какие ее варианты?

Гость
Гость

Ясно. Честный, но скуповат. Не очень хорошая черта мужчины. Выходите на работу и немножко становитесь независимой от него.

Но только немножко!

Гость
Гость

Так по комментариям заметно, у кого проблемы есть, у кого нет. Почему бы и не приписать. Тем форум и хорош, в жизни вам вряд ли кто то честно ответит на ваши рассуждения.

Да ничего вам не заметно получается. Или отвечаете нечестно))

Автор
Гость

да, я тоже думаю, что так и надо. и пусть себе покупает жилье и сам там живет.

Гость
Гость

Ну, на мыску супу-то и в России каждая себе заработает. Зачем ей тогда мудешная пысочка?))

У ней спросите)))

Гость
Автор

Патамушта это его копейки.

Гость
Автор

Бинго!

Гость
Гость

Еще раз. Не работает, а приносит денежки. А там пусть живут как хотят. Автор пишет, шо не очень усердствует по дому. Там и так все в гавне.

Лол, так и муж не очень-то усердствует в содержании.

Немного удивленный
Гость

"И если все вровень, тогда пусть муж платит жене за роды 50% стоимости сур мамы, "
Есть такая карикатура... Эйнштейн у доски выводит свою формулу теории относительности...а вголове у него мысль....-"Дааа, а женщин, так и не понял"))))
П.С. Это ж надо до такого додуматься)))))))))))))))

Гость
Автор

О-о-о, у вас проявляется характер! Так же ведите себя и с ним. Покажите, кто в доме хозяйка.

Гость
Автор

Вот если вы так же с мужем говорите, то он искренне вас не понимает. Да, он стал зарабатывать больше, но и откладывать на полезные большие покупки (для семьи, кстати) он стал больше. Если на 30 тыщ вы можете прожить и даже много себе позволить - смысл давать вам больше?

Гость
Гость

О-о-о, у вас проявляется характер! Так же ведите себя и с ним. Покажите, кто в доме хозяйка.

Простите, а где тут характер? Пока чистая истерика, эмоции и инфантилизм.

Гость
Гость

Хочу донести автору, что парадом полностью командует муж, а ее роль далеко второстепенная.

Гость
Гость

Все эти "если", ответ на ваши "пусть" Раз вы желаете равного денежного вклада, то придется и за роды платить (надеюсь вы не начнете сейчас утверждать, что детей хотят только женщины)

Немного удивленный
Гость

Думаю эмоциональная усталость. Муж сухарь, давно праздника не устраивал.

Гость
Гость

Хочу донести автору, что парадом полностью командует муж, а ее роль далеко второстепенная.

Тут и доносить ничего не надо, это и так очевидно. И потом - что ей теперь делать с этим знанием, что бы вы предложили?)

Гость
Гость

И почему у Автора их нет? Автору следует сказать мужу, что, если я выйду на работу, то быт сама не потяну, физически. И это правда,эпоха совковых баб-богатырш закончилась

Гость
Гость

Тут и доносить ничего не надо, это и так очевидно. И потом - что ей теперь делать с этим знанием, что бы вы предложили?)

Выходить на работу, иметь свои деньги.

Гость
Гость

И почему у Автора их нет? Автору следует сказать мужу, что, если я выйду на работу, то быт сама не потяну, физически. И это правда,эпоха совковых баб-богатырш закончилась

Если это не попытка шантажа, что он испугается немытых полов и отдаст любые деньги, лишь бы дома сидела, то пусть идет на работу - всяко лучше, чем в такую беспомощность впадать.

Гость
Гость

Пусть говорит, а то сидит и ждёт повышения иждивения.

Гость
Гость

Выходить на работу, иметь свои деньги.

Я то плюсую, но она не хочет. Или действительно не может. Впрочем, какие-то подработки можно же для начала взять? В общем, дело до сих пор непонятное, хотя уже под 200 комментов набралось)

Гость
Немного удивленный

"И если все вровень, тогда пусть муж платит жене за роды 50% стоимости сур мамы, "
Есть такая карикатура... Эйнштейн у доски выводит свою формулу теории относительности...а вголове у него мысль....-"Дааа, а женщин, так и не понял"))))
П.С. Это ж надо до такого додуматься)))))))))))))))

У вас истерика?)) Чрезмерно количество смайликов указывает на то, что вы как минимум сильно раздражены. А почему, что вас так задело? Ведь все же справедливо, ежели женщина должна на равне вкладываться с мущиной и параллельно с работой вести сама быт в случае меньшей, чем у него зарплаты, то с xрeнa ли он будет на халяву что-то получать от нее? Все честно, пусть платит. Хочет мущина ребенка - вынь денешки и положь. И чем вы опять недовольны, все же пополам и равноправно? И да, в декрет тоже по очереди придется идти))

Гость
Гость

Я то плюсую, но она не хочет. Или действительно не может. Впрочем, какие-то подработки можно же для начала взять? В общем, дело до сих пор непонятное, хотя уже под 200 комментов набралось)

Ну да, с одной стороны говорит ей как бы хватает на всё, но вот знает, что муж при большей з/п даёт ту же сумму иждивения жабка придушивает. И сделать что-то боится и не может. Можем только вместе с ней тут поплакать и посочувствовать

Немного удивленный
Гость

В 95% случаев, темы выкладываются, не для конструктивного обсуждения, а для того, чтобы получить одобрение и поддержку. По той манере, как строится разговор, скорее всего, у автора, та же потребность...

Немного удивленный
Гость

У вас истерика?)) Чрезмерно количество смайликов указывает на то, что вы как минимум сильно раздражены. А почему, что вас так задело? Ведь все же справедливо, ежели женщина должна на равне вкладываться с мущиной и параллельно с работой вести сама быт в случае меньшей, чем у него зарплаты, то с xрeнa ли он будет на халяву что-то получать от нее? Все честно, пусть платит. Хочет мущина ребенка - вынь денешки и положь. И чем вы опять недовольны, все же пополам и равноправно? И да, в декрет тоже по очереди придется идти))

Экстрасенсы, отстаньте уже))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Если это не попытка шантажа, что он испугается немытых полов и отдаст любые деньги, лишь бы дома сидела, то пусть идет на работу - всяко лучше, чем в такую беспомощность впадать.

Какой шантаж, о чем вы? Это всего лишь справедливость. А немытых полов (как и всего другого) ему не пугаться надо, а через раз с женой мыть.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru

Немного удивленный
Гость

"И чем вы опять недовольны, все же пополам и равноправно?"
Нее, я, когда читаю такое, практически счастлив, потому что, не додумался бы сам до такого)
А если муж отдаст жене 500% от стоимости суррогатной матери?

Гость
Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru

Если вы приходите, значит тема себя исчерпала и пора разбегаться.

Гость
Гость

Пусть говорит, а то сидит и ждёт повышения иждивения.

Это ее дело и право, захочет - скажет, не захочет - не скажет. В любом случае Автор без работы не сидит. Домашняя работа тоже работа.

Гость
Автор

Наверное потому что это он стал больше зарабатывать, а не вы. Вы не стали больше работать в доме или с ребенком, ваша нагрузка не увеличилась. А баловать он вас не желает, не тот человек. С ним надежно, но не сладко, и сладко никогда не будет.
И подумайте о тех десятках и сотнях тысяч людей, которые горбатятся с утра до ночи, чтобы получить эту гpёбaную тридцатку ( а то и меньше!), оставляют все силы и здоровье, вся жизнь проходит на работе. Вам же это за просто так (не стоит тут начинать про аццкий труд), можете и поспать и погулять. 5летний ребёнок это ребенок в золотом возрасте, пеленки уже прошли а до школы еще далеко. У вас прекрасная жизнь, автор, наслаждались бы. Муж не идеальный, со своими минусами, но по мне у вас их гораздо больше, он вас принимает такой и готов и дальше давать тридцатку в месяц. По магазинам шустрить -не смертельно. Раз работать не хотите - смииитесь, расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни!

Гость
Гость

Это ее дело и право, захочет - скажет, не захочет - не скажет. В любом случае Автор без работы не сидит. Домашняя работа тоже работа.

По такой логике вообще никто без работы не сидит. Работа - та, за которую платят

Гость

думаю, муж таким образом пытается вынудить автора выйти на работу))) боится, если он начнет ей давать больше денег она засядет дома навсегда. А так автор поэкономит. поэкономит и начнет подрабатывать. Думаю, муж этого и добивается

Домохозяйка

На 30 тыс купить еду на 3х, оплатить жкх, купить одежду и нужные принадлежности для ребенка? Это как? Этого только на еду же хватит?
Он вас наепывает, он бы один не прожил на эти 30к, он только жрать на столько в месяц..

Гость

Проверьте по его карточкам если есть возможность куда он тратит деньги и сколько, потому что похоже что на гульки. Вы не обнаглели, поменьше штанопоклонниц слушайте, которые не в состоянии понять, что мужик там как сыр катается пока жена как Иванушка сидит пердит

Автор
Гость

думаю, муж таким образом пытается вынудить автора выйти на работу))) боится, если он начнет ей давать больше денег она засядет дома навсегда. А так автор поэкономит. поэкономит и начнет подрабатывать. Думаю, муж этого и добивается

он хочет, чтобы я подрабатывала больше для удовольствия, чтобы я чем-то занималась, чтобы мне самой было интересней, тем более по моей профессии это возможно.
он не давит на меня в плане денег, что я сама должна на все зарабатывать. просто сейчас он вроде как смотрит, что мне хватает и больше не требуется

Предыдущая тема