Впервые отмечали с мужем католической Рождество вдвоём. Я хотела сделать такой рождественский стол, который был у мужа каждый год, с его традиционными блюдами, которые они готовили всей семьёй. У меня …
Газ и электричество один провайдер и один счёт - у нас бюджет 2200 фунтов в год. Вода 950 фунтов в год. Муниципальный налог (включался вывоз мусора) 2350 фунтов в год. Плюс мы покупаем дрова, потому что в холодные месяцы протопить выше 19-20 градусов на первом этаже не получается (у нас с первого по третий этаж лесница из гостиной/прихожей без дверей и воздух наверх уходит, потолки 290 , поэтому ещё 200-300 фунтов на дрова уходит.
Однако..... Ну и отсталость там у вас! А откуда дрова покупаете? А вас же там и дрова не ростут в лесу потому что лесов почти нет а которые есть почти все частные? Из Китая что ли?
Не согласен. Одесса там морской порт. Порт приносит прибыль. Путин воровать не даст, поэтому все деньги пойдут на развития региона. Но для этого надо что бы Одесса вошла в состав России. А Крым это вообще золотое дно. Огромная прибыль России от Крыма. Не поняли,? Не поняли почему?
Дедуля. Вы одесситов не запугаете. Это свободолюбивые люди, умеющие постоять за свой родной город. Ватников исключительно не любят.
Волшебная Волшебница - женщина ненавидящая свою родину и готовая отдать ее на растерзание. Моральный урод.
Не дедуля, вы главное от Одессы подальше и побыстрее отбегайте, а то так могут дать, долго вспоминать будете.
Да бросьте вы! Возьмём за три дня если захотим. Это еврейский город. А евреи к сопротивлению и к обороне совершенно непригодны. Флагман черноморского флота крейсер Москва даст залп по Одессе как Аврора по зимнему дворцу и все, Одесса будет наша!. Там все сразу в одесские катакомбы попрячутся и белый флаг вывесят
Бюджет семьи состоит из необходимых расходов - ипотека, счета за газ, воду, электричество (мы не экономим) , интернет, кабельное, страховки за дом/машину/медицинская страховка на семью, продукты, частный дс, ветеринар для собаки, уборщица, помощница няня, развлечения. Считаем сколько мы расходуем за год и делим на 12, переводим каждый месяц на общий счёт деньги (на личных счетах остаётся на личные расходы вполне приличная сумма). Расходы в месяц 6800 фунтов плюс минус пару сотен в месяц, живем в Лондоне.
Лондон дорогой район
Газа в Англии в домах нет. Так же нет горячей воды и отопления. Платят только за холодную воду и электричество. Отапливаются электричеством и воду подогревают электричеством.
Чушь не надо несите, я жила в 5ти домах и 1ой квартире за 22 года жизни в Англии. Везде было газовое отопление и подогрев воды от газа в том числе.
Однако..... Ну и отсталость там у вас! А откуда дрова покупаете? А вас же там и дрова не ростут в лесу потому что лесов почти нет а которые есть почти все частные? Из Китая что ли?
Без понятия откуда дрова, муж заказывает у поставщика, привозят упакованные связками в мешках на сезон обычно хватает. В прошлом году вообще не топили камин, зима была не холодная +15 в среднем, газового отопления вполне хватало
Чушь не надо несите, я жила в 5ти домах и 1ой квартире за 22 года жизни в Англии. Везде было газовое отопление и подогрев воды от газа в том числе.
Если вы в квартире там жили. Но основная масса живёт а таунхаусах. А в квартирах живут только очень бедные люди. Основная масса живёт типа в своих домах. Дома многоквартирные типа наших хрущёвок но их очень мало. В 4 этажа без лифта. Жилье для бедных.
Там в каждом доме своя индивидуальная система отопления. У кого подведён газ топится газом, у кого нет тот топится дровами или сухим коровьим навозом. Кто электричеством топится, кто камином
Да бросьте вы! Возьмём за три дня если захотим. Это еврейский город. А евреи к сопротивлению и к обороне совершенно непригодны. Флагман черноморского флота крейсер Москва даст залп по Одессе как Аврора по зимнему дворцу и все, Одесса будет наша!. Там все сразу в одесские катакомбы попрячутся и белый флаг вывесят
Забористый однако сегодня Боярышник.
Без понятия откуда дрова, муж заказывает у поставщика, привозят упакованные связками в мешках на сезон обычно хватает. В прошлом году вообще не топили камин, зима была не холодная +15 в среднем, газового отопления вполне хватало
Ну там у вас и морозов не бывает. Снег редкость. И кондиционеров у вас нет. Редко редко где встретить можно. Потому что и жары у вас нет. Это так жить скучно ни лета, ни зимы, и да же комары не кусают. Нет комаров почему то.
Это исключительно веселый дедок. Чушь регулярно несет просто феерическую. Особо про Англию его байки нравятся. Которые он многолетним жителям страны пытается втирать. Не знаю где таких клоунов набирают.
Это исключительно веселый дедок. Чушь регулярно несет просто феерическую. Особо про Англию его байки нравятся. Которые он многолетним жителям страны пытается втирать. Не знаю где таких клоунов набирают.
Да иди ты лесом, сынок! Или ты дочка? А может быть ты ещё не определился со своим полом? Такое бывает. Пусть лучше жители Англии расчёску Борису Джонсону купят если у него на парикмахера денег нет. А то ходит как *** нестриженый. Вот у нас Путин! И подстрижен и побрит и в пиджак приличный одет.
Короче так! Скоро всех вас Путин на кукан насадит! Понятно? Так то вот!
Если вы в квартире там жили. Но основная масса живёт а таунхаусах. А в квартирах живут только очень бедные люди. Основная масса живёт типа в своих домах. Дома многоквартирные типа наших хрущёвок но их очень мало. В 4 этажа без лифта. Жилье для бедных.
Да что вы :)) мой муж жил в квартире в элитном комплексе, где на парковке можно было увидеть и McLaren и где самая дорогая квартира стоила 2,5 миллиона фунтов. Так что может мне про квартиры в Англии можете не рассказывать, они тут бывают и за 10 и за 15 миллионов в центре.
Там в каждом доме своя индивидуальная система отопления. У кого подведён газ топится газом, у кого нет тот топится дровами или сухим коровьим навозом. Кто электричеством топится, кто камином
При чем тут центральное отопление? Я писала об отоплении газом. Как можно в частном доме иметь центральное отопление вообще, объясните мне?
При чем тут центральное отопление? Я писала об отоплении газом. Как можно в частном доме иметь центральное отопление вообще, объясните мне?
Централизованное отопление это как в России. Стоит большая котельная и она отапливает и снабжает горячей водой все окрестные дома. А в доме, или в квартире только горячие батареи водяного отопления и горячая вода из крана. Это называется централизованное отопление. А если у вас в доме стоит газовая колонка и водонагреватель то это значит что у вас индивидуальное отопление, а не централизованное. В Англии централизованной системы отопления нет. Система централизованного водоснабжения и электроснабжения есть а отопления централизованного нет. Вы кран открыли и родилась горячая вода, а откуда она берется вы плохо понимаете
Централизованное отопление это как в России. Стоит большая котельная и она отапливает и снабжает горячей водой все окрестные дома. А в доме, или в квартире только горячие батареи водяного отопления и горячая вода из крана. Это называется централизованное отопление. А если у вас в доме стоит газовая колонка и водонагреватель то это значит что у вас индивидуальное отопление, а не централизованное. В Англии централизованной системы отопления нет. Система централизованного водоснабжения и электроснабжения есть а отопления централизованного нет. Вы кран открыли и родилась горячая вода, а откуда она берется вы плохо понимаете
Зачем мне эта информация и какое отношение она имеет к тому факту, что мы свой дом в Англии отапливаем газом?
Волшебница, ну ты и смрад здесь развела! В топчик хочется?