Гость
Статьи
Ну нет у нас денег и …

Ну нет у нас денег и желания рожать!

Заколебали родственники! Какая вы хорошая пара, столько лет вместе, когда ж вы родите уже хотя бы одного ребёночка? Отвечаем — никогда. И... начинается.
Мы живем в Голицыно. Это Московская …

Автор
607 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Я вас очень понимаю. Мне 31 и рожать детей в нищету и тянуть эту лямку я не хочу. Я молода, полна сил - я много чего хочу для себя. А ещё на кого-то у меня что не хватит.

мария

это ваш выбор танцуй пока молодой оставите все родственникам они и похоронят вас

Гость

Да живите так и дальше. До 45 лет. Потом он родит себе ребенка с другой женщиной, бросит Вас, уйдет туда и создаст нормальную полноценную семью. А Вы останетесь при своих призрачных принципах жизни.

Гость

Мне кажется, вопрос времени, когда ваш муж родит на стороне... Так часто бывает... Они вначале не хотят, а потом "так получается".. Как вы будете тогда выживать ни разу в жизни не работая?...

Гость

По истечении некоторого времени один из вас все равно заведет ребенка (с бОльшей вероятностью это будет муж и он уйдет от вас.

Гость
Гость

Вы знаете, мы очень долго думали и решили, что когда с мужем почувствуем, что все. То лучше улететь в Швейцарию (да-да мы там были один раз) и сделать там эвтаназию. Копить на это деньги уже начали, в крайности можно хату продать и улететь умирать. Так что похх

Ой, ржу не могу 😂Вы в Господа Бога что ли реши сыграть, может и точную дату уже знаете? 😂😂😂

Гость
Гость

Не работала и желания что то менять нет

Ненормальная ?

Гость
Гость

Вы знаете, мы очень долго думали и решили, что когда с мужем почувствуем, что все. То лучше улететь в Швейцарию (да-да мы там были один раз) и сделать там эвтаназию. Копить на это деньги уже начали, в крайности можно хату продать и улететь умирать. Так что похх

У вас не только денег нет, но еще и мозгов. Правильно, таким размножаться нельзя.

Гость

Никого не слушайте и живите своей жизнью, путешествуйте, отдыхайте.
Если устали слушать бредни непонимающих вас людей- немного схитрите. Говорите, что вы в процессе.
А сам процесс может затянуться на бесконечно.
Доказывать людям, у которых есть дети, что ты их не хочешь-это бесполезно. Убедилась на своём опыте. Теперь отмаз другой. И овцы целы и волки сыты.

Гость

Живите в своё удовольствие! Не слушайте родственников. Пока нет желания рожать, то и не нужно. Пусть рожают, те кто этого хочет. А таких семей достаточно!

Гость
Гость

Там вообще не все так просто. Если вы будете смертельно больны только и то. Вас там ещё полгода отговаривать будут

Гость
Гость

"Живём скромно" - это шутка была?)))

Не шутка))) у меня колега по работе такая была до декрета. Только вот детей они с мужем хотят, но боятся что не потянут, хотя доход у обоих более чем хороший для нашего региона. Я когда родила в декрет ушла, она потом допросы устраивала сколько денег на ребенка уходит, все считала потянет или нет.

Гость

Не рожайте. Вообще проблемы не вижу. Вы же не для родственников живёте.
Но почему это так задевает вас? Те, кто твёрдо всё для себя решил, тех чужое мнение не колышет.

Гость

Свадьбу хотели, вместе быть всегда хотели, одну фамилию хотели, не быть чужими юридически хотели, быть одной семьей хотели

ТОЛЬКО семьи не получилось, ибо семья- это с детьми. Так пара ленивых эгоистов

Гость
Гость

Да объяснила ж уже, что в месяц на двоих они не тратят больше 50 тыр, значит 80 откладывают, + премии и отпускные, шож за клиника неверующая

Это просто нищета с детьми злобствует!!! По комментам видно, какие детные пары "счастливые"!!!))

Гость

Ну а раз поххх... то зачем сюда пишите? Копите деньги на Швейцарию

Гость
Гость

У меня вот детей своих нет, но я вчера накупила гору конфет и сделала подарки на нг своим племянникам))

А откуда племянники возьмутся если как вы все рожать перестанут?

Гость

У вас деньги есть, желания нет, причем, видимо лично у вас. Лодырь, приживалка, фу. За мужа держитесь, больше вам ничего не остается, без него вы ноль без палочки.

фотон

У нас принято жалеть одиноких стариков, а таким как вы надо печать на лоб ставить, что бы никто не спрашивал почему вы такие гнилые люди. А когда постареете( поверьте болячки не заставят себя долго ждать) что бы чужие дети не помогали вам жить. Что бы не спешили лечить и обслуживать, ведь вы ничего не сделали, что бы создать новое поколение а значит и они вам ничем не обязаны.

Гость

Моя мама родила 3 детей, ничего нам дать они с моим отцом не смогли, мы сначала копили себе на образование, теперь тянем ипотеки и своих детей, маме помочь материально нет возможности, кроме "стакана воды". Она не видела в своей жизни ничего хорошего, даже на море ни разу не была. Муж всю жизнь выпивал и нервы мотал. Вся её жизнь это варка, готовка , уборка и нервотрёпка. Когда мы выросли , она нас просила не рожать детей, как можно дольше, чтобы хоть чуть-чуть пожить нормально! Я врагу не пожелаю, такую жизнь, как у моей многодетной мамы!!! Поэтому наличие детей, совсем не означает счастливую старость! Если своим детям не дать образование и жильё, то они всю оставшуюся жизнь будут только на жильё и копить.

Гость
Гость

Не рожайте,сдохните,квартира отойдёт государству,а вас похоронят в общей яме и даже памятника не кому будет поставить.😐

Ну да, сначала пристают с вопросом почему "диточку" не заводите, а затем, часто те же самые "радетели", начинают вопить-зачем нищету плодите!?😂

Гость
Гость

Не рожайте,сдохните,квартира отойдёт государству,а вас похоронят в общей яме и даже памятника не кому будет поставить.😐

А мертвым не всё ли равно где гнить и кому их квартира достанется?

Считаю, что это обсолютно нормально не хотеть детей. "Дети - цветы жизни!" - бесит эта фраза. Вам нужны дети - вы и рожайте, не лезьте к другим

Гость

Не слушайте никого это ваша жизнь ваш выбор, ваше решёние

Гость
Гость

А кому какое дело ? Может, вы из тех, кому рабы нужны и чужое имущество ?

Гость
Гость

Мы не потянем детей

Финансово вы детей потяните, а вот мозгами нет. И не боитесь, что муж может неожиданно скончаться, как жить одна без денег и работы будете?

Гость

Выбор ваш,имеете на него полное право, а тех кто спрашивает жаба грызет что вы, без хомута, живёте в свое удовольствие,им прям физически больно это видеть.

Гость

Безответсвенные и рожают, увы...

Гость

Ну и не общайтесь с этими непонятливыми, тоже проблема, не им же нянькаться, так что прально, такое это дело, дети, без желания, в угоду родственничкам, на фиг на фиг

Гость

Что за тупые люди, почему одни и те вопросы столько лет, поверьте им на рать будут ли у вас дети.

Гость
Гость

Не работала и желания что то менять нет

Глупая курица, так и просидишь до смерти дома.

Гость

И хорошо, что не рожаете! Такие эгоисты не должны размножаться!

Осуждать Вас нельзя.

Возможности какой?Если нет возможности родить,это одно,а если нет желания,то это уже другой вопрос.Зп мужа есть,агде ваша?Любой мужчина желает иметь успешную женщину,а не содержанку.Со временем вы станете ему не интересны,как вам такой расклад?Итог ,я думаю,вам известен.

Гость
Гость

Ломать себя не хочется.
Да я никогда не работала и не хочу

В 40 Ваш муж найдёт малолетку родящую , а вы без работы , без детей , брошенка будете сопли утирать.

Жрица Фиада

Имеете полное право. Даже и не нужно, если нет желания. Раньше, конечно, и в одной комнате жили вдесятером, да и сейчас некоторые народы так живут. Но что в этом хорошего? Рождение ребенка должно быть осознанным. Ребенок должен быть желанным, получать много внимания и хорошее развитие.

Гость

Животные

Гость
Гость

И хорошо, что не рожаете! Такие эгоисты не должны размножаться!

Нищета должна размножаться!!!))

Гость
Гость

Работать иди

Завидуй молча, дура

Гость

У меня такой же взгляд на это как у вас. Мне 35 живём с парнем уже 7 лет вместе даже не расписаны! А его мать и родня требуют внуков. У меня уже нет никакого здоровья, своего жилья нет и зарплата намного меньше вашей. Я не хочу рожать.

Гость

Рожают.Чурки и маргиналы.

Гость
Гость

Рожают.Чурки и маргиналы.

Этим всё нипочём. А дети как-нибудь вырастут. Воспитанием не заморачиваются.

Гость

Время уйдет,останетесь совсем одна,мужики раньше уходят,вот тогда и пожалеете,что не родили себе ребенка!

Гость
Гость

Квартира отойдёт государству, только если они её не завещают никому. А здесь вариантов много - хорошие родственники, благотворительный фонд... Хотите сказать, что это плохо? Во всяком случае, не похоже на эгоизм, которым обычно объясняется нежелание заводить детей 😉

Гость

Не хотите и не надо. Оба сделаете стерилизацию и всё. Каждому своя жизнь. Ктр-то с детьми, кто-то без.
Хотя я бы не делала "хирургического вмешательства". Вам 34, скоро климакс. Так что нет смысла тратить деньги. Хотя если Вы боитесь,что муж к 40-45годам (кризис среднего возраста у них) убежит к молодой создавать семью с детьмм, то копите даольше и делайте его стерильным)

Гость

130 тысяч и нет возможности???? Не звиздите, у вас тупо нет желания

Гость

Как раз и рожают в большинстве те, у кого и нет возможности. Живут по принципу: дал Бог зайку, даст и на лужайку. Живите как хотите, каждому своё

Гость

Ребенок не цель а следствие, нормально протекающей жизни.

Гость

Вон, как все " Частливые рожалки" встрепенулись.!!!! Родить и воспитать- это труд. Если нет желания, даже не думайте, никого не слушайте. Им тяжело, так пусть и Вам будет тяжко, зато, как у всех. К меня две дочери и внук, но сердце до сих пор бешенно колотиться, когда в дороге, когда рожают, когда гуляют, когда отдыхают и т. д..... Но я никогда не променяю душевный комфорт на бездетность, а Ваша жизнь, это только Ваша жизнь, ну, а " пресловутый стакан ", Вам с мужем подаст бармен, под плеск моря и шум пальм!!!!!

Гость

Обязательно вам как женщине нужен ребенок.это нельзя выразить словами,какое это счастье быть мамой.ваша жизнь изменится и никогда уже не будет пустой.если ваш муж хоть немного подходит на роль отца,даже не задумывайтесь.у вас сейчас золотой возраст ещё есть здоровье,но уже есть ум.не упустите свое счастье.

Гость

И не надо вам рожать. Не дай бог нечаянно родите, нежеланный ребенок будет несчастен. Так что оберегайтесь.

Следующая тема