Заколебали родственники! Какая вы хорошая пара, столько лет вместе, когда ж вы родите уже хотя бы одного ребёночка? Отвечаем — никогда. И... начинается.
Мы живем в Голицыно. Это Московская …
Я вас очень понимаю. Мне 31 и рожать детей в нищету и тянуть эту лямку я не хочу. Я молода, полна сил - я много чего хочу для себя. А ещё на кого-то у меня что не хватит.
это ваш выбор танцуй пока молодой оставите все родственникам они и похоронят вас
Да живите так и дальше. До 45 лет. Потом он родит себе ребенка с другой женщиной, бросит Вас, уйдет туда и создаст нормальную полноценную семью. А Вы останетесь при своих призрачных принципах жизни.
Мне кажется, вопрос времени, когда ваш муж родит на стороне... Так часто бывает... Они вначале не хотят, а потом "так получается".. Как вы будете тогда выживать ни разу в жизни не работая?...
По истечении некоторого времени один из вас все равно заведет ребенка (с бОльшей вероятностью это будет муж и он уйдет от вас.
Вы знаете, мы очень долго думали и решили, что когда с мужем почувствуем, что все. То лучше улететь в Швейцарию (да-да мы там были один раз) и сделать там эвтаназию. Копить на это деньги уже начали, в крайности можно хату продать и улететь умирать. Так что похх
Ой, ржу не могу 😂Вы в Господа Бога что ли реши сыграть, может и точную дату уже знаете? 😂😂😂
Вы знаете, мы очень долго думали и решили, что когда с мужем почувствуем, что все. То лучше улететь в Швейцарию (да-да мы там были один раз) и сделать там эвтаназию. Копить на это деньги уже начали, в крайности можно хату продать и улететь умирать. Так что похх
У вас не только денег нет, но еще и мозгов. Правильно, таким размножаться нельзя.
Никого не слушайте и живите своей жизнью, путешествуйте, отдыхайте.
Если устали слушать бредни непонимающих вас людей- немного схитрите. Говорите, что вы в процессе.
А сам процесс может затянуться на бесконечно.
Доказывать людям, у которых есть дети, что ты их не хочешь-это бесполезно. Убедилась на своём опыте. Теперь отмаз другой. И овцы целы и волки сыты.
Живите в своё удовольствие! Не слушайте родственников. Пока нет желания рожать, то и не нужно. Пусть рожают, те кто этого хочет. А таких семей достаточно!
Там вообще не все так просто. Если вы будете смертельно больны только и то. Вас там ещё полгода отговаривать будут
Не шутка))) у меня колега по работе такая была до декрета. Только вот детей они с мужем хотят, но боятся что не потянут, хотя доход у обоих более чем хороший для нашего региона. Я когда родила в декрет ушла, она потом допросы устраивала сколько денег на ребенка уходит, все считала потянет или нет.
Не рожайте. Вообще проблемы не вижу. Вы же не для родственников живёте.
Но почему это так задевает вас? Те, кто твёрдо всё для себя решил, тех чужое мнение не колышет.
Ну а раз поххх... то зачем сюда пишите? Копите деньги на Швейцарию
У вас деньги есть, желания нет, причем, видимо лично у вас. Лодырь, приживалка, фу. За мужа держитесь, больше вам ничего не остается, без него вы ноль без палочки.
У нас принято жалеть одиноких стариков, а таким как вы надо печать на лоб ставить, что бы никто не спрашивал почему вы такие гнилые люди. А когда постареете( поверьте болячки не заставят себя долго ждать) что бы чужие дети не помогали вам жить. Что бы не спешили лечить и обслуживать, ведь вы ничего не сделали, что бы создать новое поколение а значит и они вам ничем не обязаны.
Моя мама родила 3 детей, ничего нам дать они с моим отцом не смогли, мы сначала копили себе на образование, теперь тянем ипотеки и своих детей, маме помочь материально нет возможности, кроме "стакана воды". Она не видела в своей жизни ничего хорошего, даже на море ни разу не была. Муж всю жизнь выпивал и нервы мотал. Вся её жизнь это варка, готовка , уборка и нервотрёпка. Когда мы выросли , она нас просила не рожать детей, как можно дольше, чтобы хоть чуть-чуть пожить нормально! Я врагу не пожелаю, такую жизнь, как у моей многодетной мамы!!! Поэтому наличие детей, совсем не означает счастливую старость! Если своим детям не дать образование и жильё, то они всю оставшуюся жизнь будут только на жильё и копить.
Считаю, что это обсолютно нормально не хотеть детей. "Дети - цветы жизни!" - бесит эта фраза. Вам нужны дети - вы и рожайте, не лезьте к другим
Не слушайте никого это ваша жизнь ваш выбор, ваше решёние
Выбор ваш,имеете на него полное право, а тех кто спрашивает жаба грызет что вы, без хомута, живёте в свое удовольствие,им прям физически больно это видеть.
Безответсвенные и рожают, увы...
Ну и не общайтесь с этими непонятливыми, тоже проблема, не им же нянькаться, так что прально, такое это дело, дети, без желания, в угоду родственничкам, на фиг на фиг
Что за тупые люди, почему одни и те вопросы столько лет, поверьте им на рать будут ли у вас дети.
И хорошо, что не рожаете! Такие эгоисты не должны размножаться!
Возможности какой?Если нет возможности родить,это одно,а если нет желания,то это уже другой вопрос.Зп мужа есть,агде ваша?Любой мужчина желает иметь успешную женщину,а не содержанку.Со временем вы станете ему не интересны,как вам такой расклад?Итог ,я думаю,вам известен.
Имеете полное право. Даже и не нужно, если нет желания. Раньше, конечно, и в одной комнате жили вдесятером, да и сейчас некоторые народы так живут. Но что в этом хорошего? Рождение ребенка должно быть осознанным. Ребенок должен быть желанным, получать много внимания и хорошее развитие.
Животные
У меня такой же взгляд на это как у вас. Мне 35 живём с парнем уже 7 лет вместе даже не расписаны! А его мать и родня требуют внуков. У меня уже нет никакого здоровья, своего жилья нет и зарплата намного меньше вашей. Я не хочу рожать.
Рожают.Чурки и маргиналы.
Время уйдет,останетесь совсем одна,мужики раньше уходят,вот тогда и пожалеете,что не родили себе ребенка!
Не рожайте,сдохните,квартира отойдёт государству,а вас похоронят в общей яме и даже памятника не кому будет поставить.😐
Квартира отойдёт государству, только если они её не завещают никому. А здесь вариантов много - хорошие родственники, благотворительный фонд... Хотите сказать, что это плохо? Во всяком случае, не похоже на эгоизм, которым обычно объясняется нежелание заводить детей 😉
Не хотите и не надо. Оба сделаете стерилизацию и всё. Каждому своя жизнь. Ктр-то с детьми, кто-то без.
Хотя я бы не делала "хирургического вмешательства". Вам 34, скоро климакс. Так что нет смысла тратить деньги. Хотя если Вы боитесь,что муж к 40-45годам (кризис среднего возраста у них) убежит к молодой создавать семью с детьмм, то копите даольше и делайте его стерильным)
130 тысяч и нет возможности???? Не звиздите, у вас тупо нет желания
Как раз и рожают в большинстве те, у кого и нет возможности. Живут по принципу: дал Бог зайку, даст и на лужайку. Живите как хотите, каждому своё
Ребенок не цель а следствие, нормально протекающей жизни.
Вон, как все " Частливые рожалки" встрепенулись.!!!! Родить и воспитать- это труд. Если нет желания, даже не думайте, никого не слушайте. Им тяжело, так пусть и Вам будет тяжко, зато, как у всех. К меня две дочери и внук, но сердце до сих пор бешенно колотиться, когда в дороге, когда рожают, когда гуляют, когда отдыхают и т. д..... Но я никогда не променяю душевный комфорт на бездетность, а Ваша жизнь, это только Ваша жизнь, ну, а " пресловутый стакан ", Вам с мужем подаст бармен, под плеск моря и шум пальм!!!!!
Обязательно вам как женщине нужен ребенок.это нельзя выразить словами,какое это счастье быть мамой.ваша жизнь изменится и никогда уже не будет пустой.если ваш муж хоть немного подходит на роль отца,даже не задумывайтесь.у вас сейчас золотой возраст ещё есть здоровье,но уже есть ум.не упустите свое счастье.
И не надо вам рожать. Не дай бог нечаянно родите, нежеланный ребенок будет несчастен. Так что оберегайтесь.