У мужчины есть бывшая семья - жена и ребенок. Мы вместе два года, живем 8 месяцев. Они развелись 3 года назад, мы знакомы не были тогда. Он нам снимает квартиру, предлагает пожениться и взять общую …
Дурная баба, честное слово
Почему "терпила"? Я делала карьеру, ездила в командировки по всему миру. Детей никогда не хотела, меня устраивало, что у него они уже есть в полном комплекте - сын и дочь. По сути, мне доставался прекрасный любовник, а ей куча грязного белья и посуды. В отпуск ездил 50% со мной, 50% с женой и детьми. На его разводе я никогда не настаивала. Он сам себе поставил срок: младший ребенок в ВУЗ, он с вещами на выход. Не развелся бы до сих пор, лично я бы не умерла с горя!
Автор вам лучше уйти, вы еще такая молодая. Когда мужчина любит он забудет обо всем и всех на свете!
И не позволит вам шататься где то целый день, потому как кажлую минуту любящий думает о любимом!
То, что вы написали, с любовью ничего общего не имеет. Это диагноз "психологическая зависимость". Только маньяк-фанатик способен каждую минуту думать об объекте интереса. У нормального человека есть хобби, работа, друзья, кругозор и еще много всего.
Лапка, ты взяла б/у мужика.
Вариантов тут немного.
Автор, когда захочется потом какие-нибудь гадости о каких-нибудь мужчинах сказать, не забудь в зеркало посмотреть.
"Три тысячи как нормальный мужчина"...
"Увезу вещи втихую и ничего не скажу"...
Желаю тебе найти мужчину столь же нормального, как ты сама.
автор, вы головой думайте хоть немного. интересно, что бы вы написали, если бы вашему ребенку звонили только на др и платили бы алименты 3000.
вам попался достойный мужчина и отец, а вы рассуждаете как школьница.
Однозначно закончить отношения. И не портить мужику жизнь.
В жизни приходится выбирать. Я не хочу ставить его перед выбором - я или бывшая семья, поэтому хочу найти повод и расстаться. Любил бы меня, забыл о бывшей семье, не ставил меня на роль младшей жены, не заставил чувствовать себя ненужной любовницей в их отношениях.
Какая любовь, он вас испольЗует. Ему женщина нужна для Здоровья, вы повелись, ему в радость.
Расставайтесь, вот и всё. У мужчины должно быть достаточно денег, чтобы содержать свою жену и помогать своим детям. А у вашего претендента денег недостаточно, и вы все время будете мучиться. Пока еще есть возраст и внешность найдите себе достойного кандидата. Не тратьте на него своё время. Потом будете жалеть
Ищите без бывших , вы себя зачем в жертву отдаёте . Мужик не дурак , нашёл себе без ребёнка женщину , а вы глупая . Я была замужем есть ребёнок , знаю что такое бывшая жена и ребёнок , поэтому ищу без прицепа :)) с вы дура
К 50ти годам остается только 50% от мужчин рожденных 50лет назад...А если ещё отнять импотентов, алкашей и тд и тп...то и 30% не наберется....В 35 лет статистика по мягше....
Я думаю, что это хорошее решение - закончить отношения. Так будет лучше и для этого прекрасного мужчины, который достойно несет свою ответственность перед ребенком (ему не нужно будет разрываться и няньчить еще "младшую жену") и для ребенка, которого сейчас пытаются лишить отца. И для вас - возможно, вы найдете себе мужчину, который согласиться "удочерить" вас и у которого не будет других детей и вам будет полегче. А по поводу стоит ли озвучивать причину вашего разрыва - озвучьте, что уж.
Если 3000$, тогда - пусть, а если 3000 руб. и предлагает взять "совместно ипотеку"...- автор, тогда зачем вся эта статья? Бежать нужно...🤦🏻♂️
А сможешь ли ты найти что то лучше? Вот в чем вопрос?
Есть хоровод из мужиков, которые предлагают что-то помимо случки на сеновале? Если есть, смело шли этого, если нет, хватайся, возможно твой последний шанс.
вы не правы, я сама была в ситуации наподобие этой, мне было 27 лет, год помучалась и разошлись, а еще через год вышла замуж у нас родился сыночек общий, мой муж не был до меня женат и детей нет на стороне, живем сейчас вместе уже 8 лет, ждем еще одного малыша
Да, ппц, вас наверное 3000 аликов устроили бы. Надеюсь вы не узнаете как содержать дитя на 3000
нах тебе этот асп???уже отработанный материал.так и будет со своей бывшей и их детёнышем полоскаться.найди нормального без бывших и детей.нервы целей будут.
а этот пусть дуру себе ищет.б/у - мужик
вы не правы, я сама была в ситуации наподобие этой, мне было 27 лет, год помучалась и разошлись, а еще через год вышла замуж у нас родился сыночек общий, мой муж не был до меня женат и детей нет на стороне, живем сейчас вместе уже 8 лет, ждем еще одного малыша
А теперь от души и искренне делаю, что бы такая же как вы 27 летняя влезла в вашу семью, чтобы вы на собственной шкурке узнали кто по настоящему мучился год.
автор, вы головой думайте хоть немного. интересно, что бы вы написали, если бы вашему ребенку звонили только на др и платили бы алименты 3000.
вам попался достойный мужчина и отец, а вы рассуждаете как школьница.
Если нищая, то и рожать нечего. Расстались, все, пошел вон. Ни звонков, ни подачек не надо.
В 30 лет полно бездетных одиноких мужчин. Найдете себе другого мужа, и вместе будете строить жизнь с нуля. Все дело упирается только в ваши требования к будущему мужу, найдете ли вы того, кто будет соответствовать им.
конечно, выходи замуж, бери совместную ипотеку. после его смерти будешь делить конуру с его детоньками. а., главное, быстрее рожай сама, штуки 3. тогда однушку ипотечную будете делить на пятерых! романтика