Мы живем с парнем вместе полгода, нам по 28. Все ок, познакомились с друзьями, родителями и живем "душа в душу". Конечно мне, как девушке, хотелось бы, чтобы наши отношения перешли на следующий этап где-нибудь через год совместной жизни, но поднимать эту тему не хочу, не хочу выпрашивать "предложение".Он о свадьбе пока ничего не говорил. Девочки, как было у вас? Как себя правильно вести и что делать?)
а зачем ему жениться, если можно тебя просто так чпокать.
Фамилию мужику сменить надо было, да и отпускать его в Ивано-Франковск не хотелось
Сказать, что для вас важен социальный статус.
Не надо было сходиться до брака под одну крышу...Мужчина, когда хочет что бы женщина рядышком была и боиться потерять, тогда и пытается её привязать законными узами
Ртом говорить .Мне так веселят такие вопросы .Он же ваш родной человек вот и спросите планирует ли он свадьбу с вами
Может ему просто удобно ,встретит кого-то получше и уйдет
Само получилось. Я вообще не собиралась.))) Я против сожительства, но за комфорт обоих. Мужчине было хорошо со мной, время его комфорта регулировала я. Захотел большего-женился.
Почитаю, интересная тема
Не надо было сходиться до брака под одну крышу...Мужчина, когда хочет что бы женщина рядышком была и боиться потерять, тогда и пытается её привязать законными узами
Это полнейшая глупость.
Мы живём в 21 веке, и все уже давно поняли, что Загсом никого не привязать. Да и смысл привязывать, хочет человек будет рядом нет так нет
Нужно сказать так "мне важно в кратчайшие сроки определиться с соц. Статусом, в противном случае ..."
Еще сказать, что только так ты быстро угомонишься и перестанешь ругаться с родственниками.
Потому что терпеть это уже невозможно.
Ой я замуж вообще не хотела до того дня пока не встретила своего человека. У мужа было также.
Сделал мне предложение через 2.5 месяца после знакомства. Никак не намекала. Да вот сам решил не тянуть :))
Жить стали вместе после того как родители одобрили брак; благословили нас. Лично для меня было важно получить благословение именно от моих родителей.
Спрашивала мужа, почему так быстро решился. Ответ был прост: «а зачем чего то ждать». Крч вот так все быстро и спонтанно вышло.
Свадьба была супер, праздновали 2 дня.
Скажет "планирую,конечно, всему свое время, кто понял жизнь, тот не спешит")
Вам от этого легче станет?
Мне нет)
А вы переспросите еще раз ,когда именно планирует ,можно еще рассказать историю что знакомую вот встретила она замуж выходит и между прочим спросить а когда мы поженимся .Ну девочки ,блин ,вы что вчера родились ? Чем раньше вы это узнаете тем лучше ,может он вообще не собирается женится .
Моя подруга 3 года с парнем встречалась тоже ждала предложение ,а потом узнала что парень хочет женится только после 35 лет ,и раньше он ничего не планирует .
А им уже под 30 было и она рожать хотела
Расстались ,она вышла замуж и родила ,а он до сих пор гуляет и не готов ... Если готовы тратить жизнь и быть в неведенье то ждите
Ой я замуж вообще не хотела до того дня пока не встретила своего человека. У мужа было также.
Сделал мне предложение через 2.5 месяца после знакомства. Никак не намекала. Да вот сам решил не тянуть :))
Жить стали вместе после того как родители одобрили брак; благословили нас. Лично для меня было важно получить благословение именно от моих родителей.
Спрашивала мужа, почему так быстро решился. Ответ был прост: «а зачем чего то ждать». Крч вот так все быстро и спонтанно вышло.
Свадьба была супер, праздновали 2 дня.
"Действительно, Чего ждать, будем жить с бабушкой, она все равно скоро помрет"
😁
Извините, вырвалось
А вы переспросите еще раз ,когда именно планирует ,можно еще рассказать историю что знакомую вот встретила она замуж выходит и между прочим спросить а когда мы поженимся .Ну девочки ,блин ,вы что вчера родились ? Чем раньше вы это узнаете тем лучше ,может он вообще не собирается женится .
Моя подруга 3 года с парнем встречалась тоже ждала предложение ,а потом узнала что парень хочет женится только после 35 лет ,и раньше он ничего не планирует .
Расстались ,она вышла замуж и родила ,а он до сих пор гуляет и не готов ... Если готовы тратить жизнь и быть в неведенье то ждите
До НГ нужно определиться.
В первом браке догадывалась он часто стал говорить о браке, а во втором он не собирался особо ну я так думала а оказалось что все норм и перед нг сделал предложение))
Не хочу ничего спрашивать и узнавать, а если потом и сделает, то это будет выпрошенное предложение. Лучше через год если ничего не произойдет собрать вещички и свалить..
Нас поженили родители, когда нам было по 20 с копейками лет. Знакомили специально, взаимовыгодно.
Автор, это ведь губительно для женской психики, бултыхаться годами в неизвестности.
Поэтому, как мне сегодня сказала подруга, бери его за дабры и спрашивай: либо, либо...
Потому что по тебе никогда не скажешь, что ты свободна, ты не ведешь себя как свободная женщина, ,но при этом его нет ..
Так что определяйся.
Автор, это ведь губительно для женской психики, бултыхаться годами в неизвестности.
Поэтому, как мне сегодня сказала подруга, бери его за дабры и спрашивай: либо, либо...
Потому что по тебе никогда не скажешь, что ты свободна, ты не ведешь себя как свободная женщина, ,но при этом его нет ..
Так что определяйся.
Жабры*
Не поверите- нет номера телефона.
Мы же люди, а не марионетки, посредством которых одни нелюди другим носы утирают.
Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно! Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Внимание! Указанные привороты - БИНАРНЫЕ (вызывают чувства и у привораживаемого, и у заказчика!) и НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
Вообще не парилась на эту тему, наверное, сам будущий муж так себя вел, что я понимала, что меня любят и заботятся и вместе мы планируем какое-то совместное будующее, расписались через 3 года, когда ребенка планировать решили.. по сути ничего не изменилось)
До мужа встречалась с парнем, аж месяц целый, там сразу было ясно, как сейчас модно говорить, парню нужна бесплатная обслуга и ему так удобно.
Вообще не парилась на эту тему, наверное, сам будущий муж так себя вел, что я понимала, что меня любят и заботятся и вместе мы планируем какое-то совместное будующее, расписались через 3 года, когда ребенка планировать решили.. по сути ничего не изменилось)
До мужа встречалась с парнем, аж месяц целый, там сразу было ясно, как сейчас модно говорить, парню нужна бесплатная обслуга и ему так удобно.
ага, ну он очень обо мне заботится, как родной отец, планирует будущее и т.д., но именно про свадьбу не говорит)) но для меня,как для женщины, важен штамп конечно.
Возьми ситуацию в свои руки- сама сделай предложение. Оригинально будет.
У меня подруга встречалась лет 6 с парнем. Поругались из-за фигни какой то и разошлись. Через месяц он встретил девушку и ещё через месяц женился. Правда девчонку он встретил очень хорошую..
У меня подруга встречалась лет 6 с парнем. Поругались из-за фигни какой то и разошлись. Через месяц он встретил девушку и ещё через месяц женился. Правда девчонку он встретил очень хорошую..
На этом моменте следует понервничать видимо,
Но 7 лет вполне достаточно чтобы тебе и твоему окружению сделать выводы о человеке. Который мотал твое время , твои нервы. И о всей его семье.
И так ни к чему и не пришел в итоге.