Мой муж постоянно уделяет время дочке от первого брака, у нас есть совместный ребёнок.
Он может оставить меня дома одну с ребенком и уйти гулять с ней или же говоря: "Ну потом уложишь ребёнка, …
Ужас короче. Сил вам. Я боюсь в такой ситуации оказаться, не дай бог. У меня мужчина есть и тоже бывшая жена с дочкой которой 18 лет уже. У нас с ним разница в возрасте 14 лет. Мне 25. Тоже бывшая лезет к нему, ревности показывает. Они типо давно в разводе и досихпор лезет в его личную жизнь. Я вот думаю н*хр*н мне это нужно??? Говорил что любит меня, а бывшую боиться. Через несколько дней сделаю тест, не дай бог залететь от него. С большой вероятностью я не беременна, а значит прекращу с ним всяческое общение. Не хочу чтобы такое было. Я не смогу его дочь принять учитывая какие козни строит бывшая!
Ты дура в 25 связалась с 40 летний с БЖ и детьми.
Прочитала ваши комментарии и поняла, что вы ревнуете к дочери от предыдущего брака. Вы злитесь, что муж сильно тратится на дочь. А еще вы решили, что вашего совместного ребенка ущемляют в правах.
Вы в комменте написали, что бывшая кормит и одевает девочку за счет бывшего мужа и каждые выходные он тратится на девочку.
Автор вам бы радоваться, что он вообще детям игрушки покупает.
И еще вопрос. Как часто девочка бывает у вас дома?
А то такое впечатление, что она вообще с вами живет.
И надоедает целый день.
Ребенок в 1,6 уже все понимает, ему тоже хочется побегать, сходить на площадку, в развлекательные и тд, он может не понимать правила в той или иной игре, но у него есть интерес к игрушкам его возраста.
Но когда он приходит что бы забрать какие то вещи, с ней после прогулки, и у неё игрушка в руках, наш ребёнок хочет взять и поиграть. Смысл в том, что пока он ходит только с ней и покупает только ей все, она и чувствует себя единственной, и считает что ей все позволено.
Я из семьи где двое детей и когда моему брату покупали игрушку покупали и мне, не в зависимости от моего возраста, нельзя одному давать а другого ущемлять, ребёнку же не два месяца от рождения.
И то я считаю, даже если бы два было, и интересов пока нет, даже погремушку можно купить что бы его дочь понимала что есть ещё один ребёнок.
А девочка не делится игрушками? Вы ее, что не научили делится с братом игрушками? Пусть играют вдвоем.
Вот вы сами говорите, что не хотите, чтобы ваш ребёнок рос без отца. Но его дочь, получается, растёт без отца. По вашей же логике, заметьте. Естественно, что ваш муж жалеет старшую дочку. Вы пытаетесь делить игрушки, но ваш бюджет складывается из доходов мужа. Пойдите и купите что считаете нужным вашему общему ребёнку. Или он запрещает? Почему вы вообще лезете в вопросы воспитания его дочери? Что нужно ей объяснить, что не нужно. Это как бы не ваш ребёнок, и как её воспитывают вас вообще не касается. Воспитывайте своего. Вы не любите его дочь, она не любит вас. Все взаимно. Какие к ней претензии в её детской агрессии в вашу сторону? Вы на форуме строчите и мужу капаете, какая она плохая. Она маме жалуется какая плохая вы. Нравится воевать с 7летним ребёнком - воюйте. Не надо прикрывать элементарную и всем понятную здесь ревность к первому ребёнку вопросами этики и воспитания. Просто сядьте и скажите себе "да, я ревную. Неприятно, но бывают проблемы и похуже.“ Вы уже ничего с этим не сделаете, успокойтесь и перестаньте мучать всех. Примите обстоятельства и адаптируйтесь.
Я не делю игрушки, а хочу равноправия к детям, к дочке я не лезу и не говорю ей как надо жить и что делать.
Ревности не какой нету, вы так пишите что мол дочке это дочке то, а в этот момент как бы есть и сын, почему тогда сына обделять должны в игрушках внимание, почему я должна покупать игрушки ребёнку сама, в тот момент пока он только с дочкой, наш сын растёт только со мной, и внимание получает только от меня, получается как будто разведены мы, разве не правильно если уделил время одному ребёнку что-то купил одному, купить и второму.
С дочкой его я не воюю, у нас были хорошие отношения, после того как у ее мамы поехали катушки, и ее отношение ко мне поменялось, я пыталась наладить контакт, она не хотела, я отступила, и когда муж говорил пошли поиграешь с нами, дочь говорила я хочу только с папой, я уходила и говорила не надо ей навязывать меня, просто бывает так что БЖ строят свою жизнь, но продолжают лесть к бывшим мужьям, и не дают им нормально жить, и запрещают видеть ребёнка, потому что бывший муж нашёл себе женщину, манипулировать ребёнком и говорить выбирай или дочь или твоя женщина, это как бы норма? А в этот момент сама себе построила жизнь, ее дочь живет с ней и ее нынешним мужем, а где равноправие, ей можно жить и строить свою жизнь, а муж должен выбрать, и в любой момент когда у неё будет плохое настроение она будет выдавать какую то фигню
И как бы было видно что это благодаря ее маме у неё плохое отношение, когда мы ее забирали, и я ей говорила привет, она не отвечала, но как только мы заходили в лифт она меня обнимала, но естественно дочь будет любить маму, я для неё чужая тётя, вот отношение и измерялось в конечном итоге
Ребенок в 1,6 уже все понимает, ему тоже хочется побегать, сходить на площадку, в развлекательные и тд, он может не понимать правила в той или иной игре, но у него есть интерес к игрушкам его возраста.
Но когда он приходит что бы забрать какие то вещи, с ней после прогулки, и у неё игрушка в руках, наш ребёнок хочет взять и поиграть. Смысл в том, что пока он ходит только с ней и покупает только ей все, она и чувствует себя единственной, и считает что ей все позволено.
Я из семьи где двое детей и когда моему брату покупали игрушку покупали и мне, не в зависимости от моего возраста, нельзя одному давать а другого ущемлять, ребёнку же не два месяца от рождения.
И то я считаю, даже если бы два было, и интересов пока нет, даже погремушку можно купить что бы его дочь понимала что есть ещё один ребёнок.
Автор вы пишете, что вы из семьи где двое детей и когда вашему брату, что то покупали, покупали и вам. Согласна с вами, что нельзя одному ребенку давать а другого ущемлять. Вы ведь родные брат с сестрой.
А здесь немного иная ситуация. Дочь и ваш сын кровные родственники.
Его бывшая может замуж выйти и ребенок перестанет, так часто к отцу ездить.
А на данный момент объясните и научите детей играть вместе во все игрушки. Пусть сын играет с игрушками девочки, а девочка с игрушками сына. У них должно быть все общее.
Ваша обида понятна.
Только, на совместного ребенка, т.е на того с кем он живет, он и так тратит намного больше времени и денег.
Просто вы этого не видите, не понимаете, не цените.
Расходитесь, да и всё. У вас взгляды не совпадают.
Он вот так хоть чуточку пытается компенсировать свое отсутствие, а вы наоборот считаете что вашего обделяют.
Нашего сына он видит пока он спит, и выходные мы смотрим как он проводит время только с дочкой, так почему наш ребёнок должен жить так как будто мы в разводе? То что мы живем вместе это не может заменить внимание к ребёнку, ну мол ты же живешь с папой, и что что он приходит когда ты спишь и уходит пока ты спишь.
Получается когда он берет дочь, он должен вычеркнуть нас и уделять все время только ей, но в этот момент страдает наш ребёнок и получается он растёт в отношениях как будто мы разведены
Что, что... ять я читаю?
Здесь ребёнку 21год,она вляпалась во все это д..мо,вместо того чтобы радостно гулять со сверстника и, влюбляться, радоваться жизни она выясняет кому купили киндр, а кому нет!
Я похоже вобще отстала от жизни, я не понимаю что происходит с молодыми девочками, которые строят отношения с мужиками старше себя да к тому же с детьми
Это полный п. ц
Так он живет с ней и их ребёнком, а с дочкой только видится по выходным, где он не справедлив?? Послушайте вторых жён, так у них справедливость - это полностью забыть про детей от предидущего брака.
Не кто не говорит что бы он забыл и не брал ребёнка, но он не участвует в жизни нашего ребёнка, он работает и почти не видит нашего ребёнка, а когда выходные они уделяются дочке от первого брака, разве это правильно, разве правильно ей покупать ее водить а про сына не вспоминать, Мама купит, ну тогда давайте пусть там тоже Мама покупает, это же нормально.
С таким раскладом пусть живет у нас, в будни она не будет видеть папу, а в выходные она будет уходить к маме а мы будет проводить с сыном.
Я просто не могу понять вот этой фигни, мол но она же не живет с папой, ей пусть и посвящает выходные, разве должно быть так, что из за того что они развелись, и мы с сыном не виноваты в этом, да она с ним не живет но если он ее берет получается он забивает на нашего ребёнка, потому что но они же развелись, она папу не видит, и в этот момент должен наш ребёнок так же жить
Я не прошу внимание к себе, я прошу к сыну
Мне кажется не зависимо видит часто не часто, когда ты берёшь дочь ты не должен вычеркивать сына
Так он полностью содержит общего ребёнка и вторую жену, где здесь по равно??? Тут явно перекос в стороной Новой семьи, вот он и пытается компенсировать это старшей дочери хотя бы киндер-сюрпризом, нашли к чему ревновать! Всяко содержание ребёнка и женщ на стоит дороже шоколадки.
Если я была бы не в декрете, и зарабатывала то что бы в этот момент сказали? я не могу зарабатывать и быть с сыном, то что он содержит это его обязанность, он заговорил о том что хочет ребёнка, и если мы пошли на этот шаг то естественно он обеспечивает, или что из за того что он обеспечивает мы должны молчать не говорить своего мнения, и не просить равноправного внимания, когда то я содержала и помогала, вы уж извините но разговор о деньгах это жесть, это семья и есть у него обязанность есть у меня, когда он жил с БЖ он там обеспечивал, в данный момент есть алименты которые платятся исправно, если ребёнок захотел вещи, игрушки, развлечения ей все покупают и не отказывают, или вы как считаете что он должен свою зарплату поделить поровну и дать половину этой семье половину БЖ?
Или может нам ещё выплаты ребёнка пополам поделить?
А девочка не делится игрушками? Вы ее, что не научили делится с братом игрушками? Пусть играют вдвоем.
Она брата не воспринимает, она не даёт ему игрушки, так же если мы просто гуляем она может сказать пошли в детский что то купим брату, в итоге когда мы туда заходим она себе смотрит игрушки, если они во что то играют и сын к ним подходит, она не хочет что бы он лез, и просит его убрать, но ребёнок хочет с ними, начинает плакать потому что слышит как они играют а его туда не пускают
Но в той семье у неё есть сестра, там хорошее отношение, она даже просит игрушки у нас что бы мы купили она с сестричкой поделится
Просто здесь так было с рождения, муж не выстроил эти отношения что это твой брат.
А так и было что все только ей, но щас и у нашего ребёнка есть интересы и не правильно его отталкивать, ведь она не одна, можно уделить время и сыну и дочке
Автор вы пишете, что вы из семьи где двое детей и когда вашему брату, что то покупали, покупали и вам. Согласна с вами, что нельзя одному ребенку давать а другого ущемлять. Вы ведь родные брат с сестрой.
А здесь немного иная ситуация. Дочь и ваш сын кровные родственники.
Его бывшая может замуж выйти и ребенок перестанет, так часто к отцу ездить.
А на данный момент объясните и научите детей играть вместе во все игрушки. Пусть сын играет с игрушками девочки, а девочка с игрушками сына. У них должно быть все общее.
Его БЖ вышла за другого через год после их расставания, у них уже есть общий ребёнок
Я не могу навязывать любить брата, я ей чужая и буду лесть со своим ребёнком, это отец должен выставить что теперь у меня есть сын, вы мои дети и я вас люблю одинаково, и если я играю с тобой, давай найдём игру какую то что бы брату было не обидно, и что бы он не сидел на кухне с мамой, пока Папа только с дочкой
Я не делю игрушки, а хочу равноправия к детям, к дочке я не лезу и не говорю ей как надо жить и что делать.
Ревности не какой нету, вы так пишите что мол дочке это дочке то, а в этот момент как бы есть и сын, почему тогда сына обделять должны в игрушках внимание, почему я должна покупать игрушки ребёнку сама, в тот момент пока он только с дочкой, наш сын растёт только со мной, и внимание получает только от меня, получается как будто разведены мы, разве не правильно если уделил время одному ребёнку что-то купил одному, купить и второму.
С дочкой его я не воюю, у нас были хорошие отношения, после того как у ее мамы поехали катушки, и ее отношение ко мне поменялось, я пыталась наладить контакт, она не хотела, я отступила, и когда муж говорил пошли поиграешь с нами, дочь говорила я хочу только с папой, я уходила и говорила не надо ей навязывать меня, просто бывает так что БЖ строят свою жизнь, но продолжают лесть к бывшим мужьям, и не дают им нормально жить, и запрещают видеть ребёнка, потому что бывший муж нашёл себе женщину, манипулировать ребёнком и говорить выбирай или дочь или твоя женщина, это как бы норма? А в этот момент сама себе построила жизнь, ее дочь живет с ней и ее нынешним мужем, а где равноправие, ей можно жить и строить свою жизнь, а муж должен выбрать, и в любой момент когда у неё будет плохое настроение она будет выдавать какую то фигню
И как бы было видно что это благодаря ее маме у неё плохое отношение, когда мы ее забирали, и я ей говорила привет, она не отвечала, но как только мы заходили в лифт она меня обнимала, но естественно дочь будет любить маму, я для неё чужая тётя, вот отношение и измерялось в конечном итоге
"а хочу равноправия к детям, "
Уверены?
Так это не только ей купил игрушку значит и совместному тоже купить.
Это значит и жить неделю с одним, неделю с другим.
"а хочу равноправия к детям, "
Уверены?
Так это не только ей купил игрушку значит и совместному тоже купить.
Это значит и жить неделю с одним, неделю с другим.
Ну жить неделю с одним неделю с другим это если бы у нас развод был, мы же не развелись, а то что его дочь живет не с ним а с мамой это не моя вина
Всё бы нормально, общение ребенка с отцом не должно прерываться.
В описании истории момент- ребенок хлопнул дверью холодильника ⚠️ ,мужчина промолчал.
Возможно это норма для кого-то, я своим детям делаю замечание порой ,если такое случается.
Главное, чтобы такая случайность не переросла( под видом " отец не обратил внимания") в проявление неуважения к автору.
Конечно, всем домашним делаются замечания, если начинаются хлопания дверьми и тд
Это задача автора приструнить девку. Муж молчит-сама не молчи, скажи девице строго, чтоб не хлопала дверьми. И вообще , она гостья у вас и пусть спрашивает разрешения прежде чем лезть куда-то. Или эта хата мужчины и автор там никто видимо
Странно, что Киндер в холодильник положили
Зачем нужен муж который интересы одного ребенка ставить выше интересов другого ретенка и жены? Пусть и катится к бывшей тогда. Ставь вопрос ребром чтоб духу этой девки в вашем доме не было и все выходные муж вам помогает иначе развод и алименты
Я так и сделала в прошлом браке, но у нас своих детей не было.
Он выбрал дочь и сейчас этой дочери почти 18, как отец он ей не нужен только деньги, он стал ненавидеть дочь
Проблема в том,что он не справедлив к своим семьям. Если бы он одинаково отнесся к ним, обоим бы все покупал поровну и порвну внимание подарил, то возможно она и приняла бы его ребенка. А так ее муж несправедлив и мямля. Поэтому автору обидно
Конечно
В первую очередь важнее новая семья, ему с ней жить. Важнее жена, отношения с ней, маленький ребенок, он же совсем младенец. А он легко бросает жену и малыша и несется к дочке. Непонятно, зачем?
Тоесть у вас политика такая "если у вас появился совместный ребёнок" то к первой дочери он должен относится минимально, типа я родила тебе "свежего нового" реьенка а про ту почему ты не забыл?!!
Конечно, всем домашним делаются замечания, если начинаются хлопания дверьми и тд
Это задача автора приструнить девку. Муж молчит-сама не молчи, скажи девице строго, чтоб не хлопала дверьми. И вообще , она гостья у вас и пусть спрашивает разрешения прежде чем лезть куда-то. Или эта хата мужчины и автор там никто видимо
Странно, что Киндер в холодильник положили
Квартира мужа
Киндер туда убрали что бы не растаял
Таких действий было много с ее стороны, когда я делаю ей замечание, он сразу начинает говорить что бы я ей не чего не говорила, чувствую себя пустым местом, я же не собираюсь ее учить чему то, но когда ребёнок в 7 лет начинает хлопать холодильников, толкает нашего ребёнка, начинает говорить что вот теперь он вылез с коляски и мы не поиграем, я могу сделать замечание, но он категорически против что бы я ей что либо говорила.
Говорит говори мне, когда говорю ему что так и так, он не какого решения не принимает, а просто слушает и все, не объясняет что так делать нельзя.
Я же не ору на неё
Тоесть у вас политика такая "если у вас появился совместный ребёнок" то к первой дочери он должен относится минимально, типа я родила тебе "свежего нового" реьенка а про ту почему ты не забыл?!!
Нет, моя позиция не такая, моя позиция если ты захотел второго ребёнка, и он у нас появился, то значит уделяй время одинаково, внимание, и подарки, а не так что родили ребёнка для меня, если ты готов все своё свободное время, и деньги тратить только на первого, тогда не нужно было заводить разговор о детях, семье, и браке.
У меня ревность как у мам, я замечаю что к нашему ребёнку он не так относится, и мне становится обидно, не зависимо видит он дочь каждый день или только на выходных, это же не значит что когда она есть, не должно быть нас, если захотел семью и второго ребёнка, уделяй время одинаково, а не так что мы все будни одни, а когда выходные он только с дочкой а нас нет
Я так и сделала в прошлом браке, но у нас своих детей не было.
Он выбрал дочь и сейчас этой дочери почти 18, как отец он ей не нужен только деньги, он стал ненавидеть дочь
У нас такая же ситуация, когда он ее забирает, она выходит со словами ну что куда пойдём в какой развлекательный, купи эту игрушку купи эту, своди на батут, я не говорю что это плохо, но всегда какие то пожелания делаем только мы, а если у нас нет денег, и он просто ее берет домой или на площадку она ходит грустная. Если отказывает, что мол это дорого, щас нет такой возможности что бы тебе это купить, она начинает его игнорить, последний раз она его игнорировала 5 дней, на звонки не отвечала, читала его смс и молчала, это уже по-моему рыночные отношения.
Когда он задаёт вопрос почему Мама тебе не чего не покупает, и не куда не водит, она отвечает, Мама меня одевает и кормит, но она же не делает это только за свой счёт, мы платим алименты, по мимо этого одежда если она что-то захотела, если нужны деньги на лекарства и тд, как то не справедливо, с нашей стороны гулянки, развлечения, пожелания, алименты, а от туда только еда и одежда и то не только за ее счёт, так ещё и когда она у нас мы на втором плане
Так ведь все это еще до вашего брака и до рождения ребенка было! Вот если все так ужасно, зачем вы лезли в это?? Ну вот такая БЖ собака на сене, но вы же рискнули глубже в это лезть! Теперь или смиряться, или разводиться, но пёревоспитать точно никого не выйдет.
Нашего сына он видит пока он спит, и выходные мы смотрим как он проводит время только с дочкой, так почему наш ребёнок должен жить так как будто мы в разводе? То что мы живем вместе это не может заменить внимание к ребёнку, ну мол ты же живешь с папой, и что что он приходит когда ты спишь и уходит пока ты спишь.
Получается когда он берет дочь, он должен вычеркнуть нас и уделять все время только ей, но в этот момент страдает наш ребёнок и получается он растёт в отношениях как будто мы разведены
Получается так, но вы сами на все это согласились, чего теперь стенать.
Не кто не говорит что бы он забыл и не брал ребёнка, но он не участвует в жизни нашего ребёнка, он работает и почти не видит нашего ребёнка, а когда выходные они уделяются дочке от первого брака, разве это правильно, разве правильно ей покупать ее водить а про сына не вспоминать, Мама купит, ну тогда давайте пусть там тоже Мама покупает, это же нормально.
С таким раскладом пусть живет у нас, в будни она не будет видеть папу, а в выходные она будет уходить к маме а мы будет проводить с сыном.
Я просто не могу понять вот этой фигни, мол но она же не живет с папой, ей пусть и посвящает выходные, разве должно быть так, что из за того что они развелись, и мы с сыном не виноваты в этом, да она с ним не живет но если он ее берет получается он забивает на нашего ребёнка, потому что но они же развелись, она папу не видит, и в этот момент должен наш ребёнок так же жить
Я не прошу внимание к себе, я прошу к сыну
Мне кажется не зависимо видит часто не часто, когда ты берёшь дочь ты не должен вычеркивать сына
Вы для него, что ли, на вумане пишете?? Даже если он это прочтет, вряд ли проникнется, потому что вы сознательно в эту яму залезли. Могли бы расстаться и дружить со сверстниками.
Молодец мужик, дочь-святое! Должна была головой думать за кого замуж бежишь. И не верю в сказки про то что у БЖ уже другая семья была. Уверена, что уводила из семьи.
Как мужика можно увести? Как козла за веревку взять - и повела? Или дуло пистолета приставила к виску и повела? Ор просто, у вас вечно тетки виноваты, а не кобелины алиментщики бывшие муженьки
Нет, моя позиция не такая, моя позиция если ты захотел второго ребёнка, и он у нас появился, то значит уделяй время одинаково, внимание, и подарки, а не так что родили ребёнка для меня, если ты готов все своё свободное время, и деньги тратить только на первого, тогда не нужно было заводить разговор о детях, семье, и браке.
У меня ревность как у мам, я замечаю что к нашему ребёнку он не так относится, и мне становится обидно, не зависимо видит он дочь каждый день или только на выходных, это же не значит что когда она есть, не должно быть нас, если захотел семью и второго ребёнка, уделяй время одинаково, а не так что мы все будни одни, а когда выходные он только с дочкой а нас нет
Все вас понимают, но вам заделпли ребенка чтоб вы не ушли от мужчины. Вас привязали. Сам же он не искал послн развода женщину с детьми, нашел саободную и глупую наивную которая поверила его любви
Терпите автор или обратитесь к психологу на сайт b17. Там бесплатно помогают
У нас такая же ситуация, когда он ее забирает, она выходит со словами ну что куда пойдём в какой развлекательный, купи эту игрушку купи эту, своди на батут, я не говорю что это плохо, но всегда какие то пожелания делаем только мы, а если у нас нет денег, и он просто ее берет домой или на площадку она ходит грустная. Если отказывает, что мол это дорого, щас нет такой возможности что бы тебе это купить, она начинает его игнорить, последний раз она его игнорировала 5 дней, на звонки не отвечала, читала его смс и молчала, это уже по-моему рыночные отношения.
Когда он задаёт вопрос почему Мама тебе не чего не покупает, и не куда не водит, она отвечает, Мама меня одевает и кормит, но она же не делает это только за свой счёт, мы платим алименты, по мимо этого одежда если она что-то захотела, если нужны деньги на лекарства и тд, как то не справедливо, с нашей стороны гулянки, развлечения, пожелания, алименты, а от туда только еда и одежда и то не только за ее счёт, так ещё и когда она у нас мы на втором плане
Да, ребенка уже научили манипулировать отцом. Она также и с мужчинами будет
У нас все было тоже самое. Дочь интересовали только деньги, но ей было 13 и ей покупали смартфоны за 30-40 тр, кофточки просила по 10 тр, поездки
Там мама ее учит. Видимо простые необразовагные неумные люди
Так ведь все это еще до вашего брака и до рождения ребенка было! Вот если все так ужасно, зачем вы лезли в это?? Ну вот такая БЖ собака на сене, но вы же рискнули глубже в это лезть! Теперь или смиряться, или разводиться, но пёревоспитать точно никого не выйдет.
Автор оч молодая и глупая. Мужик ей в уши залил про любовь нашел дурочку
Разведется - не лучше станет.
Просто жить и терпеть как многие терпят когда вляпываются. Потом привыкают
Когда выходили замуж вы знали что у него дочь,и муж чувстчует вину что его дочь растет в неполноценной семье,и так будет дальше,не устраивает уйдите от него.
Так он живет с ней и их ребёнком, а с дочкой только видится по выходным, где он не справедлив?? Послушайте вторых жён, так у них справедливость - это полностью забыть про детей от предидущего брака.
Да шо вы говорите??? И много отцов, которые все будни проводят с малышом? Обычно бывает так: работа, приедет домой часов в 8, хочется отдохнуть, а не с ребёнком играть. Максимум хватает сил, чтобы помочь искупать. И только в выходные можно вдоволь наобщаться. А тут все выходные ребёнок смотрит, как папа играет с другой девочкой, а его в игру не берёт. Шикарный отец! Прям отец года! У тебя на кухне сидит твой ребёнок, а ты играешь с одной девочкой! Или просто нет папы и всё! Каждые выходные! Какие будни, блин?! Отцы в будни деньги зарабатывают и устают, их не тронь, кормильца. К тому же у этой девочки потому хорошие отношения с сестрой, которую родила мама, что она с ней рядом находится. И с братом она должна находиться рядом, чтобы понять: папа любит одинаково, появится чувство привязанности к брату. Иначе никак.
Согласна! Он потом квартиру ей купит,когда начнет взрослеть та. Кстати автор сколько лет его дочке?
У меня тоже такая ситуация, живем уже 5 лет вместе, дочке 22 года.Но она постояно что просит от папы, то учебу ей оплачивал 4 года и квартиру снимал в другом городе где она училась ,то на зубы, то на еду, то на погулять, то на здоровье, каждую неделю просит денег ей выслать на жизнь хотя уже живет с парнем.Это какаято прорва .А работать она не хочет ,то ей зарплата маленькая, то коллектив ей ненравиться.Но соответственно с такими запросами этой дочи на нашу семью уже денег не хватает.Такчто приходиться самой себя одевать и кормить.помощи от таких мужей недождешься.А Вас искренне жаль.Надо было сразу с таким расставаться.А теперь придется на себя ,на него и на ребенка зарабатывать самой.Просто такие мужчины не умеют сказать Нет своим дочам они все время чувсвуют вину перед ними, и как заставить их научиться говорить нет неуемным хотелкам таких дочюрок я не знаю.Единственное что вы можете сделать запретить ему приводить ее к вам в дом, чтобы она не видела как Вы живете,потомучто она будет завидовать вашему дому, что отец живет с вами ,а не сними .А от этого будет увеличиваться число ее хотелок.И терпенья Вам.
Автор, Вам уже миллион раз объяснили, что у Вас хороший муж - он не забыл о первом ребёнке. А Вы всё своё. Зачем Вы вышли за него замуж, зная, что у него была семья и есть дочь?
У меня тоже такая ситуация, живем уже 5 лет вместе, дочке 22 года.Но она постояно что просит от папы, то учебу ей оплачивал 4 года и квартиру снимал в другом городе где она училась ,то на зубы, то на еду, то на погулять, то на здоровье, каждую неделю просит денег ей выслать на жизнь хотя уже живет с парнем.Это какаято прорва .А работать она не хочет ,то ей зарплата маленькая, то коллектив ей ненравиться.Но соответственно с такими запросами этой дочи на нашу семью уже денег не хватает.Такчто приходиться самой себя одевать и кормить.помощи от таких мужей недождешься.А Вас искренне жаль.Надо было сразу с таким расставаться.А теперь придется на себя ,на него и на ребенка зарабатывать самой.Просто такие мужчины не умеют сказать Нет своим дочам они все время чувсвуют вину перед ними, и как заставить их научиться говорить нет неуемным хотелкам таких дочюрок я не знаю.Единственное что вы можете сделать запретить ему приводить ее к вам в дом, чтобы она не видела как Вы живете,потомучто она будет завидовать вашему дому, что отец живет с вами ,а не сними .А от этого будет увеличиваться число ее хотелок.И терпенья Вам.
Нормальный мужчина, которому «запретили» в собственный дом привести собственную дочь задумается, в нужна ли ему такая женщина-мама. Сколько же неумных тёток
Да шо вы говорите??? И много отцов, которые все будни проводят с малышом? Обычно бывает так: работа, приедет домой часов в 8, хочется отдохнуть, а не с ребёнком играть. Максимум хватает сил, чтобы помочь искупать. И только в выходные можно вдоволь наобщаться. А тут все выходные ребёнок смотрит, как папа играет с другой девочкой, а его в игру не берёт. Шикарный отец! Прям отец года! У тебя на кухне сидит твой ребёнок, а ты играешь с одной девочкой! Или просто нет папы и всё! Каждые выходные! Какие будни, блин?! Отцы в будни деньги зарабатывают и устают, их не тронь, кормильца. К тому же у этой девочки потому хорошие отношения с сестрой, которую родила мама, что она с ней рядом находится. И с братом она должна находиться рядом, чтобы понять: папа любит одинаково, появится чувство привязанности к брату. Иначе никак.
Да кто вам сказал, что у неё хорошие отношения с сестрой? Автор?
Сделав выводы на основе слов девочки "я поиграю с сестрой?", уверена мелкой тоже "достаётся", слишком неравный возраст, чтобы было интересно вместе играть
Да кто вам сказал, что у неё хорошие отношения с сестрой? Автор?
Сделав выводы на основе слов девочки "я поиграю с сестрой?", уверена мелкой тоже "достаётся", слишком неравный возраст, чтобы было интересно вместе играть
Ее сестре 2,6 и уж поверьте это видно.
Когда она звонит по видео она всегда играет с сестрой, мимо садика проходим, она говорит вот сестричка моя сюда ходит, игрушку просит и говорить я с сестрой буду играть, так же какие то вкусности я с сестрёнке отнесу, когда ее отводим, и она видит сестру бежит обнимает ее и говорит сестричка моя, я по тебе соскучилась.
Я понимаю что такое отношение потому что она там живет, я не прошу заставить ее любить брата с папиной стороны, просто выходя она ему даже привет не говорит, если мы на площадке она перетягивает внимание на себя, если они играют дома она отталкивает сына, если берет какие то свои игрушки не даёт ему, пока попа не скажет, начинает ныть если он у неё что то возьмёт, она ела кукурузные палочки он взял у неё, она начала говорить уйди ты мне мешаешь не надо у меня брать, если они играют в какую то игра где и сыну интересно, она сразу начинает играть в другую где надо бегать, сражаться мечами, только что бы ему не чего не досталось, и внимание папы было только для неё.
Просто она привыкла что она одна у папы, и просит все для себя, она ребёнок и я понимаю, но меня злит что муж все только ей, что он идёт на поводу всех ее желаний, забыв о сыне, замечаний не делает по поводу нашего сына, и при любых каких то недопониманиях он берет одну ее и уходит с ней куда то, тем самым она начинает понимать что все только для неё, я много раз говорила хорошо пошёл с ней один, купил ей игрушку, выбери и сыну, что бы она видела что ты его тоже любишь, и так ей достался весь день с папой, а мы сидели дома, так неправильно.
Предлагала мужу сходить к семейному психологу, на что он отреагировал что я не псих, и не шизанутый, но мне хочется что бы выслушали меня, и его, и сказали кто что где неправильно делает, мне хочется что бы он и нас замечал, что бы даже если куда то идём что бы не была одна дочь, а я сзади догоняю с коляской, а что бы он объяснял что ты уже повзрослее, пойми ему ещё тяжело нас догонять но он хочет с нами.
Очень жаль что девочка в 22 дальше продолжает сидеть на шей у родителей, не кто не говорит что все после 18 идите своей дорогой, но это девки которые не хотят самостоятельно жить, стараться для себя а все ждут когда им родители подадут, стыдно должно быть, одно дело трудности в жизни, тогда проси помощи, а тут уселась уже взрослая баба и только просит, такие потом считают что им все должны, и все что они захотят должны вынуть и дать.
Я после школы и училась и работа, и мне стыдно было подойти к родителям и просить дайте на прокладки, уже совсем самостоятельная и должна сама уже себя обеспечивать, а у родителей просить если тяжело или не хватает на что то.
И мужика будет себе искать такого же что бы она сидела а он все ее прихоти выполнял, очень неправильное воспитание, все таки после того как тебя родители подняли, оплатили тебе учебу, и ты вышла в жизнь уже с образованием и можешь сама себя обеспечивать, ты должна стараться что бы родителям помочь, а таких всегда все будет не устраивать на работе, она работать не хочет, и дело не в коллективе и не в зарплате.
Ей удобно спать до скольких хочет, и просить на то на то.
Ее сестре 2,6 и уж поверьте это видно.
Когда она звонит по видео она всегда играет с сестрой, мимо садика проходим, она говорит вот сестричка моя сюда ходит, игрушку просит и говорить я с сестрой буду играть, так же какие то вкусности я с сестрёнке отнесу, когда ее отводим, и она видит сестру бежит обнимает ее и говорит сестричка моя, я по тебе соскучилась.
Я понимаю что такое отношение потому что она там живет, я не прошу заставить ее любить брата с папиной стороны, просто выходя она ему даже привет не говорит, если мы на площадке она перетягивает внимание на себя, если они играют дома она отталкивает сына, если берет какие то свои игрушки не даёт ему, пока попа не скажет, начинает ныть если он у неё что то возьмёт, она ела кукурузные палочки он взял у неё, она начала говорить уйди ты мне мешаешь не надо у меня брать, если они играют в какую то игра где и сыну интересно, она сразу начинает играть в другую где надо бегать, сражаться мечами, только что бы ему не чего не досталось, и внимание папы было только для неё.
Просто она привыкла что она одна у папы, и просит все для себя, она ребёнок и я понимаю, но меня злит что муж все только ей, что он идёт на поводу всех ее желаний, забыв о сыне, замечаний не делает по поводу нашего сына, и при любых каких то недопониманиях он берет одну ее и уходит с ней куда то, тем самым она начинает понимать что все только для неё, я много раз говорила хорошо пошёл с ней один, купил ей игрушку, выбери и сыну, что бы она видела что ты его тоже любишь, и так ей достался весь день с папой, а мы сидели дома, так неправильно.
Предлагала мужу сходить к семейному психологу, на что он отреагировал что я не псих, и не шизанутый, но мне хочется что бы выслушали меня, и его, и сказали кто что где неправильно делает, мне хочется что бы он и нас замечал, что бы даже если куда то идём что бы не была одна дочь, а я сзади догоняю с коляской, а что бы он объяснял что ты уже повзрослее, пойми ему ещё тяжело нас догонять но он хочет с нами.
Вы совсем не похожи на злобную мачеху. И всё правильно рассуждаете. Тем более хотите специалиста привлечь для помощи. Это похвально. Я вас прекрасно понимаю, как бы кто вас здесь не хаял. Логично, что если мужчина повторно женился и родился ребёнок, то первого он должен приучать к мысли, что есть братик или сестрёнка. Или по крайней мере не уходить с одной дочерью, не убегать вперёд, не позволять жадничать. Мог бы научить обмениваться игрушками, вместе возить коляску или ходить за ручку. Ведь именно так делает мама девочки со своим вторым ребёнком. А этот отец растит эгоистку и потребительницу папиных благ и времени.
Это не чужая девочка, это сестра вообще-то. Это для вас, бабоньки, она чужая, потому что не своё (вы же всё себе загрести хотите), а для мальчиков это по другому выглядит.
Я сомневаюсь, что все это как описывает автор и что два выходных подряд ее муж гуляет с 7летней дочкой напролет. Она кажется не совсем адекватной, киндеры подсчитывает (зачем годовалому ребенку давать сладости?) Может тутпричина еще в том, что женщина в декрете и ей тупо скучно, муж на работе целый день, потом вечером он усталый после работы, а ей хочется внимания, в выходные он погулял с другим ребенком, она вся извелась.
Я сомневаюсь, что все это как описывает автор и что два выходных подряд ее муж гуляет с 7летней дочкой напролет. Она кажется не совсем адекватной, киндеры подсчитывает (зачем годовалому ребенку давать сладости?) Может тутпричина еще в том, что женщина в декрете и ей тупо скучно, муж на работе целый день, потом вечером он усталый после работы, а ей хочется внимания, в выходные он погулял с другим ребенком, она вся извелась.
Конечно, хочется внимания и отдохнуть. Это преступление? Муж обязан распределять время поровну. Иначе ещё один его ребёнок без отца останется. И уж точно должен воспитывать дочь в уважении к мачехе и брату.
Это не чужая девочка, это сестра вообще-то. Это для вас, бабоньки, она чужая, потому что не своё (вы же всё себе загрести хотите), а для мальчиков это по другому выглядит.
А сын как будет в курсе, что это сестра и её надо любить? Если отец не играет с ними двумя, уходит с девочкой и т.д. Триста раз уже автор сказала, что всегда хорошо относилась к падчерице, даже мужика этого содержала безработного - это вы, конечно, решили пропустить мимо ушей! Да, отец сам обязан выстроить отношения новой и старой семьи, а не уходить от проблем, хлопая дверями. Он хоть одну проблему решил? Жену слышит вообще? Что за хлопание холодильником 7-летней девчонки? У меня сыну 7 лет, если хлопнет дверью, то ему влетит по самое не балуйся! И что значит "папа, пошли отсюда"? Взял папа обоих детей и пошёл, если так надо. Детям по.фи.г на деньги, они не понимают кто и сколько потратил. Они понимают внимание, время. А отец при сыне уходит с какой-то девочкой из дома. Нормально??? Никто не будет любить сестру только за факт, что это сестра. Нужно выстроить близкие отношения. А отец даже не старается.
Конечно, хочется внимания и отдохнуть. Это преступление? Муж обязан распределять время поровну. Иначе ещё один его ребёнок без отца останется. И уж точно должен воспитывать дочь в уважении к мачехе и брату.
Ну да, это его косяк. Должен сказать, если хочешь видиться со мной, считайся с моей новой семьей. Но он видимо ссыт перед бж, у бж больше яиц, чем у него.