Я ужасно себя ругаю, но ничего не могу с собой поделать. У меня есть подруга, с которой разошлись пути, но я слежу за ней в ***. У неё очень красивая и яркая страничка, она постоянно где то бывает: загородные отели и спа, кафе, парки, картинг, верховая езда, выставки, арт объекты, смотровые площадки, свидания в Москва-сити, квесты, кино, в общем я всего не перечислю. У неё очень насыщенная жизнь, она даже в этом году умудрилась 3 раза слетать за границу, а до этого сколько раз летала. И самое главное она очень красивая девушка, стройная, и как будто не взрослеет даже. Выглядит лет на 18-20, хотя ей 27 уже. Я тоже хочу такую жизнь, но вместо этого у меня быт, работа, дом, муж, сын. От мужа ничего хорошего я особо не вижу, у нас сегодня годовщина свадьбы, а он даже ничего не подарил, даже букета цветов. А моей знакомой муж дарит на годовщины огромные букеты и подарки. Почему так?
1. Завидовать в принципе не стоит. Плохое чувство.
2. Только наивные дураки верят постановочным фоткам в инстаграмчике.
На что вы тратите свою жизнь...
Не стоит гнаться за деньгами и завидовать.... Можно погнаться за чем то и потерять все, что имеешь.... И сегодняшняя жизнь может казаться раем из будущего
Вас кто-то взял в заложники и под страхом смерти заставил выйти замуж за этого мужчину и родить ребенка?
Не стоит гнаться за деньгами и завидовать.... Можно погнаться за чем то и потерять все, что имеешь.... И сегодняшняя жизнь может казаться раем из будущего
Но ведь тоже хочется свиданий, цветов, поездок на море, да внимания элементарного хочется
А тут так сравниваешь и понимаешь, что неудачница по жизни это ты сама и есть
Ответьте сама себе на вопрос, чего вы хотите от жизни автор.
Кто тебе мешает заниматься конным спортом/яхтингом/путешествовать и т д?
я бы и за бесплатно никуда не поехал
Мне было 20 лет когда мы встретились, в 21 год я уже была замужем и родила сына. Это была первая любовь по сути
Зачем бежали замуж в таком возрасте?
Кто мешает сейчас работать и развиваться и сменить мужа наконец.
И потом инстаграмм это инстаграмм, там выставляют только лучшее, да и не всегда свое. Что за букеты неизвестно и как с ней обращается за кадром тот мужик тоже неизвестно.
Работайте, занимайтесь собой, занимайтесь спортом. А завидовать нечего, это плохое дело
Зачем бежали замуж в таком возрасте?
Кто мешает сейчас работать и развиваться и сменить мужа наконец.
И потом инстаграмм это инстаграмм, там выставляют только лучшее, да и не всегда свое. Что за букеты неизвестно и как с ней обращается за кадром тот мужик тоже неизвестно.
Работайте, занимайтесь собой, занимайтесь спортом. А завидовать нечего, это плохое дело
Влюбилась потому что и даже уехала из Москвы за ним в Вязьму
У вас ребёночек ,муж тоже не плохо ,хоть какая то стабильность ,а все эти кафешки ,поездки это все быстро приедается человеку всегда мало всего наверняка и ей чего то не хватает даже при разнообразном времяпровождении ,может у вашего мужа не такой заработок чтобы огромные букеты покупать и подарки дорогие жить по средствам надо
У вас ребёночек ,муж тоже не плохо ,хоть какая то стабильность ,а все эти кафешки ,поездки это все быстро приедается человеку всегда мало всего наверняка и ей чего то не хватает даже при разнообразном времяпровождении ,может у вашего мужа не такой заработок чтобы огромные букеты покупать и подарки дорогие жить по средствам надо
Ребёнок это работа и ответственность, счастья в этом мало, убедилась на собственном опыте, если бы могла что то изменить, то не выходила бы замуж и тем более не рожала
Ахахаааа убеждайте себя)))
Одна из 10 заповедей гласит «не завидуй»,у каждого человека есть проблемы ,просто их никто не выставляет на показ ,вы ведь не знаете всей ее жизни?!
Одна из 10 заповедей гласит «не завидуй»,у каждого человека есть проблемы ,просто их никто не выставляет на показ ,вы ведь не знаете всей ее жизни?!
Да что у неё может быть плохого? Мужа ее нынешнего я знаю лично, мы общались когда я ещё жила в Москве
Очень хороший парень, с ним как за каменной стеной
Ребёнок это работа и ответственность, счастья в этом мало, убедилась на собственном опыте, если бы могла что то изменить, то не выходила бы замуж и тем более не рожала
Ну так назад уже не засунешь .мужа больше привлекать чтобы помогал с ребенком как не посмотришь в нормальных семьях в основном отцы с детками на площадках итд
Была уже такая тема, слово в слово. Хоть бы меняли, а то форум совсем скучный стал. Нужны молодые талантливые писатели