Гость
Статьи
Стало скучно с мужем

Стало скучно с мужем

Мы поженились с ним в 20 лет, ровесники. Первое время была влюбленность, все было замечательно. Сейчас нам по 24 , и в последнее время мне с мужем стало очень скучно. Такое ощущение, что я постепенно …

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Это девушка не он не хочет расти, у Вас выросли аппетиты) у него работа, квартира и жена. Как по мне в к 24 годам это нормально. А если Вам мало, и хочется "успешного" то для начала подумайте а соответствуете ли Вы, на сколько я понял у Вас единственное достижение это работа) ну такое...на троечку достижение.
И то что он по вечерам играет в комп, ну значит в его жизни нет ничего ярче чем игры, но игроманы это не те что вечером играют в комп))) это те кто вместо работы играет в автоматы проигрывая все деньги.
Так то если у Вас выросли апетиты то Вы сами и делайте шаги для их удовлетворения, а то есть лохи начинают бабским прихотям потакать, берут подработки, вкалывают по 16 часов в сутки без выходных что бы дырке было интересно... и не доживают до 40ка...а дырка потом уже находит пофигиста альфонса))

Танцор диско

Пивной алкоголизм полностью тормозит развитие и ответственность. Он так и остался лет эдак в 14. Обычно подростки в 14 пробуют алкоголь. А если каждый день или выходной пиво, то это уже алкоголизм. Скоро проблемы будут по серьезней. Нужно разговаривать. Объяснять, что пиво и игры точно не нормальное времяпрепровождение молодой пары

Гость

Если супруги понимают, что накал страсти напрямую зависит от степени спермотоксикоза и вызываемого им зуда и что поэтому отдыхать друг от друга следует как можно дольше, то счастье гарантировано. Разумно решая физиологическую проблему, вы решите и психологическую, поскольку «тайна скучного заключается в том, чтобы сказать всё» (И. Гете). «Я считаю, что самые лучшие отношения складываются именно тогда, когда люди видятся не очень часто» (Бель де Жур). «...Приправляйте свою жизнь не вечными переменами, а просто достаточными паузами между главными удовольствиями» (М. Фоли). «Я обещаю быть великолепным мужем, но дайте мне такую жену, которая, как луна, являлась бы на моем небе не каждый день» (А. Чехов).
https://proza.ru/2017/01/27/972

Гость

Нытьё малолетки, мне нужно - чтобы меня содержали!!! Я расту - метра 3 уже???

Гость

Спасибо! Ох, у меня уже сейчас руки опускаются. Вы думаете, возможно из вот такого мужа сделать успешного?

Не можно и не нужно. Можно научиться, но нельзя научить. Если мужа его жизнь устраивает, а Вас нет, то, очевидно, что гормоны улеглись, дороги разошлись. Зачем тратить жизнь, нервы, силы на дрессировку? Нужно изначально находить своего человека и брать как он есть. Переделывая, перекраивая, Вы и себя мучить будете, и его ломать. Вам бы хотелось, чтобы за Вас решали, как Вам жить, что носить, где и сколько работать? Вот и никто не хочет. Поговорите один раз, объясните свою позицию. Возможно, пока детей нет, то лучше и разойтись

Комиссарики

Вот муж, который кормит, одевает,
Пришёл с работы, потом весь воняет,
А вот любовник, весь Ален Де лон
Мыт, брит, льёт на себя одеколон.
Комиссарики

анна

заведите ребенка скучно не будет

Гость

Вы поженились молодыми, играй гормон))) что такое 20 лет? Учёба, гуляние с друзьями и т.д. Нафиг семья в этом возрасте?? Элементарно за эти несколько лет вы определились как личности, жизненные ценности, приоритеты, цели появились, которых в 20 лет не было.
Вы съели зелёные яблоки и ими же подавились. Теперь горькое похмелье. Я лично выхода не вижу, никого из мужа вы не "вырастите". Не тот материал, да и вы ни разу не садовод, нет у вас этой жилки.

Asket.

А Вы когда выходили замуж... Вы где были то? Ааа... Чуть сложно и бежать.

Крокодилова
Инсайдер

Какой то бред, зачем ему двигаться? Кто ты такая чтобы распоряжаться чужой жизнью? Ты сама ничего в жизни не сделала, детей не родила не вырастила уже что то вякаешь. Сиди там тихо и не возникай.

А ты чего воняешь тут? Дык и Великосвятомужыг тоже детей не родил-не вырастил))) Ы - логика. Мудэшная только))

Крокодилова
Август

В чем проблема, езжайте на вахту, а потом почините все в доме А ваш муж с удовольствие попросиживает штаны 9 часов где ни будь в офисе, а потом пойдет заниматься языками и спортом вместо вас.

Пpuдypoк, кто тебе сказал, что в офисе просиживают штаны? Ты когда-нибудь начислял ДД военнослужащим? Когда-нибудь сдавал гигантский отчёт, который надо сдать завтра утром, а инфу тебе предоставили ток вот щас? Человек тебе, cвoлoчu, написал, что сдаёт важный проект, но ты нагло пишешь оскорбления. Что, великосвятомужЫк за месяц не может отдохнуть, чтоб хоть что-то сделать под конец отдыха?! Ты настолько тупой рабовладелец, что даже не способен осмыслить текст. А ведь там недомужа просят, раз он дома, пригласить специалиста, а не надрываться, бедняффке, самому. Как же ты мерзок, сколько тебя везде вижу...

Гость

Если вам чего то хочется то почему бы не иметь это го.Человека изменить сложно над этим нужно работать и заинтересовывать .Ваш муж нашёл самый простой для себя способ удовлетворять свои потребности.Телевизор , диван, компьютер не думаю , что это было его всегда .Вспомните чего но хотел к чему стремился , чем увлекался до вашей свадьбы?И попробуйте вернуть его в то состояние , тогда и вам будет веселее .Это захватывающий процесс перевоспитание мужа даже если вам не удастся его перевоспитать вы получите такое наслаждение которого ни когда не испытывали .Возможно и он станет для вас интересней , а вы для него.

Сергей

Ключевая фраза,, ...и в последнее время мне с мужем стало очень скучно." И что Вы представляете ,, Мне бы себя вырастить, выучить и в карьере состояться,".
Это после четырех лет совместной жизни, возможно и любви.
Жизнь разнообразно.
К примеру, я женился поздно, по тем временам, почти в двадцать пять лет.
Мои друзья- одноклассники к этому времени женились по второму разу или разводились.
,, Крик души просто!!!"- что душа требует?

Гость
Дашевич

У всех по разному автор. Меня муж обеспечивает, от детей не отходит, а у меня молодой любовник. Х\З почему так.

Ты просто б..ть

Гость

Шлю.....ья натура смотрю открывается как она есть. Сама ничего не добилась но смеет что то требовать от того кто да же не двигаясь ни куда, имеет больше нее. Смехотворно. Будущая РСПшка кароче.

Гость

Идите своей дорогой . Ваш муж лодырь по - жизни , Вы его не перевоспитаете и не переубедите ... Нет способа сие создание превратить в достойного мужчину . Принимать решения , стремиться , добиваться , отвечать за свои решения и действия - это не для него ... Но нет худа без добра ! Вы теперь не только знаете то , что желаете в жизни , но и то , что уж точно не желаете ! Лучшее в Вашей жизни впереди ... !

Гость
Гость

Я то подработаю, но тогда вопрос, зачем мне тогда рядом человек, которому "ничего не надо"

Не не, это не серьёзно! Ее надо в будущем времени говорить, он тоже как нибудь потом может подработать! Вы же обозначили проблему, так где ваши попытки её решить? Вы же развиветесь судя по рассказу, а он нет, в чём ваше развитие? В том что эмоций нет? Или в том что уже на лево стали посматривать?

Гость
Инсайдер

Какой то бред, зачем ему двигаться? Кто ты такая чтобы распоряжаться чужой жизнью? Ты сама ничего в жизни не сделала, детей не родила не вырастила уже что то вякаешь. Сиди там тихо и не возникай.

63 дизлайка, от таких же ленивых потребительниц, которые не хрена не делают, тока жду что им с нема всё прилетит

Гость
Гость

В смысле чужой жизнью? Это мой муж, алло

Тебе вопрос задали алло! В чём твоё развитие? В чём ты преуспела? Сидеть ждать чуда и ныть это не развитие!

Гость
Липа

А я автора понимаю. И сейчас ей надо понимать, что он не изменится. Мой муж работает вахтами. Месяц на работе, месяц дома. Так вот, месяц, когда он дома, он проводит на диване. Я работаю по 9 часов без обеда. Сейчас вообще в новом финансовом проекте, на износ. Два раза в неделю по два часа учу с нуля иностранный язык (позарез нужен на новой работе). Два раза в неделю - спорт. А он на диване перед телеком, мышцы усохли, разговоры о рыбалке и все. Ничего ему больше не надо. Дома все рушиться, говорю не можешь сделать сам- вызови мастера. Говорит итак нормально. Со здоровьем плохо, сахар повышен, холестерин, а он торты жрет и свинину жирную постоянно.20 лет в браке. Последние лет 7 так.

9 часов? Это много?

Гость

Ума палата, в 20 лет жениться....

Гость

Автор, ваш муж по большому счету еще реально ребенок. Когда я выходила замуж, моему было 23. Он был, как большое дитя. Тоже целыми днями в игрушки играл. Я ждала, когда он "повзрослеет" и, да, годам к 30 созрели для ребенка, оба. Так что вам нужно решить: если вы любите этого человека и хотите с ним идти по жизни, тогда нужно набратся терпения и подождать. Он "наиграется" и обязательно повзрослеет.

Гость

Муж клоуном должен быть ?

Гость

Муж клоуном должен быть ?

Гость
Гость

Жилье родители дали, это понятно.
Это как бы достижение родителей.
Твои достижения в чем? Зачем привязываться к нему, если сама такая же?
Поясню: у меня есть однокурсница, она лет 10 уж работает на полставки, карьеры нет, доход невысокий, но зато говорит, что она саморазвивающийся в это свободное время. Покажи результат, где он? А это все невидимое и неощутимое. Ни квартиры, ни машины, ни мужа, ни детей, ни карьеры, ничего. Но думает, что уровень высокий у неё.
Так и тут: пишешь, что развиваешься и т д, а по факту вы с ним одинаково сидите на попах, как вышеуказанная моя однокурсница

ты свой результат покажи. Кроме излития своего дерьма на форумах. Что, родственную душу увидел в этом бурдюке? Ни на что не способны, только вонять в интернете.

Гость

Прощайтесь.

Гость

Автор, Вы должны научиться, перестать идти на поводу у своего перфекционизма, пока он Вас в психушку не загнал. Я понимаю, что Вас дико бесит, что близкий Вам человек тратит свою жизнь на "пустоту" и не бросается на баррикады, как Че Гевара. Но и Вы также не Жанна Дарк. То, что у Вас амбиций дофига, не значит, что от них много толка. Мир не идеален и Ваш муж тоже: он живой человек, который имеет право распоряжаться своей жизнью, как хочет, и Вы не имеете права ему диктовать -покупать машину или ездить на трамвае. Вы спросите зачем Вам тот, кто ничего не хочет и ничего не делает? Да не за чем, если Вы себе ищете партнера, который будет исключительно пахать на благо Ваших хотелок. А если "лябоффь", тогда, вместо того, чтобы пилить и бухтеть поинтересуйтесь, в каком состоянии его психическое здоровье. Вы удивитесь, но иногда у людей бывает депрессия, и они просто не могут из себя ничего выдавить годами, может выгорание, может утрата надежд. И если человек действительно в расстройствах, Вы уже будете *****, которая бросила любимого в горести. Так же, перестаньте за него делать учебные дела, сами создаете тепличные условия для овоща. Ну и подводя итоги, если Вы можете уважать мужчину только за бурную деятельность, то забудьте о "замуж по любви", ищите такого же амбициозного, только потом не нойте здесь же, о том, что новый избранник критикует Ваш чай и называет Вас недостаточно умной и энергичной.

Темир

Скажи ему об этом.
Спокойно и без надрыва.
И не жди моментального изменения.
Мальчики всё вначале пропускают через гордость.
А понимать начинают через боль.
Потом себя послушай.
Может ты его любишь, но чувства притупились.
Если не любишь, то что вас вместе держит?

Гость

Уходите от него,и чем быстрее тем лучше, не мучайте ни себя ни его. К сожалению, для него, вы не тот человек ,для которого он снимет с неба звезду, а может такой вообще в природе не существует.

Гость
Инсайдер

А зачем ей рожать такому детей?Плодить нищету? Женщина видит в мужчине защитника, что бы быть ЗАмужем.Нахрена ей чел который не сможет элементарно обеспечить ее детей?И совершенно она права ,сейчас пока молодые и есть силы, надо себе создавать какой то материальный базис, что бы в старости не нищенствовать на грошовую пенсию.

Станислав
Гость

В смысле чужой жизнью? Это мой муж, алло

Это вам не даёт права распоряжаться его временем и жизнью в целом. Вы рассуждаете крайне эгоистично, миркантильно и по детски. Если вам нужен муж только для того, что бы он не поднимая головы пахал и нёс вам деньги, а в оставшееся свободное время веселил вас, то это не про семью совсем. И что вы можете предложить ему в замен на уступки с его стороны? Если вам скучно, то нужно в цирк а не замуж.

Гость
Гость

Я то подработаю, но тогда вопрос, зачем мне тогда рядом человек, которому "ничего не надо"

То чем вы занимаетесь, это называется абьюз(по сути психологическое насилие) , против него такие же ТП, как вы борются. А от лёгкого толчка ещё никто не умер. Иди сними побои подай в суд, раз считаешь это насилием🤣

Гость

не хочеш не живи в чем проблема

Гость

Типичная современная шкура. В 20 была влюблённость поэтому мы типо вместе. А потом прикинула что письку то можно было и подороже продать, вот и стало скучно. Вы хоть сами внимательно прочитайте что написали. Вы типичная потребля..ь.

Гость
Дашевич

У всех по разному автор. Меня муж обеспечивает, от детей не отходит, а у меня молодой любовник. Х\З почему так.

вот ***

Гость

Всё что вы (прекрасно, такой слог здесь большая редкость) описали - это всё-ещё цветочки. Обыденные ромашки семейной жизни. Ягодки ещё впереди. Чтобы сделать их для себя выносимее и сохранить тем самым вашу семью, вам и правда предстоит ещё многому научиться, в т.ч. самопожертвованию и принятию многочисленных компромисов. Терпения вам.

А зачем ей такая семья?

Август

Так вы показывайте личным примером, это гораздо лучше мотивирует ;-)

Лучше мотивирует хороший поджопник. Отказать ему в сексе, пока не начнет шевелиться.

Гость

Типичная современная шкура. В 20 была влюблённость поэтому мы типо вместе. А потом прикинула что письку то можно было и подороже продать, вот и стало скучно. Вы хоть сами внимательно прочитайте что написали. Вы типичная потребля..ь.

А мужчина типичный диванодав на всем готовом. Ей с ним не по пути.

Гость

Сразу возникает два вопроса; что вас объеденяет какие хобби или интересы и вы работаете или нет?
Если мкэужик работает и работы не совсем лёгкая, человек может устать от работы не только физически но и морально.

Гость
Гость

Потому что я чувствую себя мужиком в этих отношениях. Подработка небольшая у меня есть, на основном своём месте я работаю с расчётом на повышение. Заканчиваю разные курсы, чтобы навыки приобретать. А он пытается всячески отлынивать от работы и ни о чем вообще не парится. Из-за этого у меня просто теряется к нему уважение как к мужчине.

пинка ему под ***, а то так и будешь жить с танкистом, опыт уже какой-то есть найдёшь движуйся элемент !!!

Гость

Надо разводится пока не поздно и не тратить на это мясо лучшие годы своей жизни.
Вы его не перевоспитаете. Человек делает себя сам. Если у вас нет желания играть с ним в компьютерные игры и лежать га диване, то скорее бегите.

Smoke

Мораль:
Я не играю, но играет он. Мне неинтересно, следовательно это - ерунда и чушь.
Ты не уважаешь личное пространство человека. У него хобби - игра. Найди себе хобби, которое не требует присутствия других людей и занимайся.
Подработка? А для чего ему подработка, чтобы ты могла тратить больше денег или чтобы жизнь была такой, как ты фантазируешь? Отвали от парня. Тебе никто ничего не должен. Не развлекать, не содержать, не поступать так,как ты хочешь

Smoke
Дашевич

Потому что *** зажравшаяся без необходимости думать о завтра. Живешь ради себя так, что даже предала и тащишься

Гость
Гость

И вообще знаете, что? Идите ***. Миллионы моих ровесниц вообще не парятся - пытаются продать свою молодость подороже, ищут себе уже взрослых и состоявшихся мужей. И находят, и живут себе припеваючи. А тут, выходишь такая замуж ПО ЛЮБВИ, за бедного ровесника, в надежде на светлое будущее с ним, пресловутый путь "от лейтенанта до генерала" с ним готова пройти. Думаешь, загоняешься, на форумах советы спрашиваешь, возможно ли сохранить отношения при таком раскладе. И тебе тут прилетает - "да ты кто такая". ***, просто ***.

Нехер так рано лететь замуж.

Владимир

Ты "созрела" для других "любовных" отношений!...не обманывай себя, мужа, разводись и с чистой совестью строй новую жизнь... а время лечит, чем раньше, тем лучше...он, похоже, не твой мужчина, а ты не его женщина, поговорите и расходитесь, общих интересов нет, так будет честно и нужно вам обоим

Владимир

Расходитесь!!!... отношения, похоже, изжили себя.

Вот не пойму, сначала женятся, не успев из школы выпархнуть, а потом скучно им, не нагулялись. Может сразу получить все удовольствия от жизни, путешествия, посиделки с друзьями, да и много чего. Я в 35замуж вышла, сына родила и уже 18 лет счастлива в браке, мой муж для меня самый лучший мужчина и скучно с ним не бывает никогда.

Гость
Гость

Как удобно. Короче вы советуете мне пахать, а муж мой может и дальше прохлаждаться. И только когда я добьюсь успеха, я "заслужу" то, чтобы под поднял свою пятую точку , вдруг резко замотивировался и пошел тоже пахать. Ух ты! Спасибо, но я такие советы не воспринимаю

А ради чего он должен поднимать свою пятую точку?!?
На что ему не хватает? Жильё - имеется, комп - имеется, пиво - имеется. Его ЗП на всё это хватает с избытком!
Цель-то какая у него? Или, по другому - мотивация? ...я сказала - подрабатывай, а он не пошел - муж ***...!

Гость
Дашевич

Ш.л.ю.х.н.я. Надеюсь, муж и п.и.х.ар.ь тебя бросят и будешь нищая вкалывать на работе, п.о.т.а.с.к.у.х.а.

Гость
Гость

Жилье родители дали, это понятно.
Это как бы достижение родителей.
Твои достижения в чем? Зачем привязываться к нему, если сама такая же?
Поясню: у меня есть однокурсница, она лет 10 уж работает на полставки, карьеры нет, доход невысокий, но зато говорит, что она саморазвивающийся в это свободное время. Покажи результат, где он? А это все невидимое и неощутимое. Ни квартиры, ни машины, ни мужа, ни детей, ни карьеры, ничего. Но думает, что уровень высокий у неё.
Так и тут: пишешь, что развиваешься и т д, а по факту вы с ним одинаково сидите на попах, как вышеуказанная моя однокурсница

А ты чего достиг или достигла?!!! Поучи ещё других! Да, мужик ДОЛЖЕН всегда по жизни!!!! Нафик он тогда нужен, если никуда не возит, не развлекает и не обеспечивает?!!! Одной и самой можно жить так себе. А если есть мужик, пусть ЦЕНИТ И РАДУЕТСЯ, что возле него девушка, женщина и делает поступки для НЕЕ!!!

Предыдущая тема