Мы поженились с ним в 20 лет, ровесники. Первое время была влюбленность, все было замечательно. Сейчас нам по 24 , и в последнее время мне с мужем стало очень скучно. Такое ощущение, что я постепенно …
А я автора понимаю. И сейчас ей надо понимать, что он не изменится. Мой муж работает вахтами. Месяц на работе, месяц дома. Так вот, месяц, когда он дома, он проводит на диване. Я работаю по 9 часов без обеда. Сейчас вообще в новом финансовом проекте, на износ. Два раза в неделю по два часа учу с нуля иностранный язык (позарез нужен на новой работе). Два раза в неделю - спорт. А он на диване перед телеком, мышцы усохли, разговоры о рыбалке и все. Ничего ему больше не надо. Дома все рушиться, говорю не можешь сделать сам- вызови мастера. Говорит итак нормально. Со здоровьем плохо, сахар повышен, холестерин, а он торты жрет и свинину жирную постоянно.20 лет в браке. Последние лет 7 так.
Да уж((( и как вы себя чувствуете на протяжении этого месяца, пока он лежит дома?
Омерзительно. У меня еще два сына подростка. Когда мы втроем, они меня слушают, поддерживают дома порядок. Когда муж приезжает, они все дружно на все забивают, дома срач, горы грязной посуды. Вот как-то дотяну до совершеннолетия детей и отселюсь. И у меня будет гармония в душе и порядок в доме.
В чем проблема, езжайте на вахту, а потом почините все в доме А ваш муж с удовольствие попросиживает штаны 9 часов где ни будь в офисе, а потом пойдет заниматься языками и спортом вместо вас.
А вы думаете, такой муж способен будет разобраться во всех этих проектах и ему интересно будет изучать языки?
А вы думаете, такой муж способен будет разобраться во всех этих проектах и ему интересно будет изучать языки?
Ну вот выше ответили уже, что он с аппаратурой работает, так что легко может быть. Но дело не в этом. Просто экономика построена так, что бы из людей последние соки выжимать. Если человеку после вахты дают отдыхать месяц, значить уже пробовали давать две недели, но не прокатило.
Как удобно. Короче вы советуете мне пахать, а муж мой может и дальше прохлаждаться. И только когда я добьюсь успеха, я "заслужу" то, чтобы под поднял свою пятую точку , вдруг резко замотивировался и пошел тоже пахать. Ух ты! Спасибо, но я такие советы не воспринимаю
Вы же для себя это делаете, а не для него, кто хочет- догонит, кто не хочет, с тем не по пути. И все.
Как удобно. Короче вы советуете мне пахать, а муж мой может и дальше прохлаждаться. И только когда я добьюсь успеха, я "заслужу" то, чтобы под поднял свою пятую точку , вдруг резко замотивировался и пошел тоже пахать. Ух ты! Спасибо, но я такие советы не воспринимаю
Он или потянется за вами или останется внизу, тогда и расстанетесь с ним.
И вообще знаете, что? Идите ***. Миллионы моих ровесниц вообще не парятся - пытаются продать свою молодость подороже, ищут себе уже взрослых и состоявшихся мужей. И находят, и живут себе припеваючи. А тут, выходишь такая замуж ПО ЛЮБВИ, за бедного ровесника, в надежде на светлое будущее с ним, пресловутый путь "от лейтенанта до генерала" с ним готова пройти. Думаешь, загоняешься, на форумах советы спрашиваешь, возможно ли сохранить отношения при таком раскладе. И тебе тут прилетает - "да ты кто такая". ***, просто ***.
Вот и все суть ваша.
Посылаете заявление по почте с просьбой обосновать отказ. Берете все это и идете в трудовую инспекцию. Если обоснованного отказа нет, они огребают хороший штраф автоматически. Если есть - инспекция едет к ним, смотрит закрытые вакансии за год, и если находит человека хуже по их же критериям, они опять же огребают штраф.
Они просто не отвечают на первое письмо и все ;-)
Посылаете заявление по почте с просьбой обосновать отказ. Берете все это и идете в трудовую инспекцию. Если обоснованного отказа нет, они огребают хороший штраф автоматически. Если есть - инспекция едет к ним, смотрит закрытые вакансии за год, и если находит человека хуже по их же критериям, они опять же огребают штраф.
А если предположить что каким то образом вам удастся устроиться вопреки нежеланию руководителя , то вам же ещё это и аукнется .
У меня таких что бы устроились после отказа не было , а вот не желающие увольняться были . Создаются условия при которых человек сам увольняется , и всего делов . При совсем негативном сценарии ещё и запись в трудовую получите нелицеприятную - а они сейчас электронные , потерять не получится ее .
По своему жизненному опыту делаюоднозначный вывод, что да, это возможно. Все мужчины в чём-то схожи в своей более или менее инфантильной сути в течении всей их жизни, а не только в молодости. Несмотря на это знаю достаточно мужчин, достигших успеха. Однако на их стороне во всех известных мне случаях стояла умная и терпеливая женщина. Делайте свои выводы. Избегая повторений я лишь дополню, что с выбором ровесника вы не сделали ошибки. Многое зависит от вас лично. Не отчаивайтесь раньше времени. Вам уж точно не стоит опускать руки. У вас есть потенциал. Вы справитесь.
Гораздо чаще успешными становятся мужчины, которые сначала занимаются зарабатыванием денег, а только потом заводят постоянную бабу. Так что семья скорее мешает, чем мотивирует.
Жизнь дана для удовольствий! Думай?
Ищите другого мужа, зачем портить жизнь молодому парню да и себе тоже. С другой женой он станет другим, вы пытаетесь перевоспитать мужа под свои хотелки, за две тысячи двадцать лет нашей эры это еще никому не удалось. Другая девушка возможно его примет таким какой он есть и парень расцветет.
Бросай ты этого лоха. Только своё драгоценное время на него потратишь. Не хочет двигаться, стремиться к чему-либо так пусть и сидит в компуктере играет в танчики. Не надо никого заставлять . Не хочет ну и не надо.
Ищите другого мужа, зачем портить жизнь молодому парню да и себе тоже. С другой женой он станет другим, вы пытаетесь перевоспитать мужа под свои хотелки, за две тысячи двадцать лет нашей эры это еще никому не удалось. Другая девушка возможно его примет таким какой он есть и парень расцветет.
Не смешите! Бревна обычно уже не ветут!
И вообще знаете, что? Идите ***. Миллионы моих ровесниц вообще не парятся - пытаются продать свою молодость подороже, ищут себе уже взрослых и состоявшихся мужей. И находят, и живут себе припеваючи. А тут, выходишь такая замуж ПО ЛЮБВИ, за бедного ровесника, в надежде на светлое будущее с ним, пресловутый путь "от лейтенанта до генерала" с ним готова пройти. Думаешь, загоняешься, на форумах советы спрашиваешь, возможно ли сохранить отношения при таком раскладе. И тебе тут прилетает - "да ты кто такая". ***, просто ***.
В наше время жениться это абсурд живите в своё удовольствие мужчины жизнь одна
Многие задают вопрос по отношениям или личным жизненным проблемам. Если кому-то необходимо с советом или раскладом по Вашей ситуации индивидуально, можете обратиться ко мне. Я Таролог/Астролог. Моя почта: astra_olga1968@mail.ru
Я бы вам посоветовал сначала обговорить это с мужем. Я так понимаю он просто разонравился вам, и дальше жизнь с ним у вас идёт по инерции. Можете подать на развод, но имейте в виду что потом вы уже не так будете востребованы как раньше, если только ради квартиры, но оно вам надо? Так что думайте. Можно и одной жить, жилье у вас есть. А то что за ровесника замуж вышли не жалейте. Вы все правильно сделали. Просто нужно понимать, что в начале всем трудно.
Я бы вам посоветовал сначала обговорить это с мужем. Я так понимаю он просто разонравился вам, и дальше жизнь с ним у вас идёт по инерции. Можете подать на развод, но имейте в виду что потом вы уже не так будете востребованы как раньше, если только ради квартиры, но оно вам надо? Так что думайте. Можно и одной жить, жилье у вас есть. А то что за ровесника замуж вышли не жалейте. Вы все правильно сделали. Просто нужно понимать, что в начале всем трудно.
пппп
Приет незнакомка ) пишет тебе мужчина. И да, мужем нужно руководить. Но! Он сам не должен быть тюфяком. А судя по твоему крику душы, тебе пора оставить его. Лох - это судьба...
Знакомая ситуация! Обратись у Руслану. Он восстанавливает переписку до года. Мужик знает свое дело. Так же прослушка, дублирование переписки. Я с его помощью узнала что у мжа любовница и с адвокатом заранее спланировала бракоразводный процесс и оставила мужа ни с чем. А так бы я осталась ни с чем. Спасибо Руслану. Если нужен его номер,то вот. ВОСЕМЬ Девять шесть восемь восемь девять один восемь восемь восемь один. Я сначала боялась,как такое возможно,но удивилась когда увидела все то что обещал Руслан.
Ничего! Я сама удивляюсь, как мы сошлись вообще. Молодые влюбленные, чисто на химии видимо. А сейчас вылезает наружу реальность. Все, что интересно мне, у него не вызывает ничего кроме равнодушия. Ну а мне тоже довольно сложно понять, что интересного в компьютерных играх круглосуточных и в пиве.
ищите новый вариант. найдёте разводитесь. пока нет детей
Ну так вы подработайте сначала , может и жизнь поменяется . Может ему надоело одному упираться , тем более он видит ваше равнодушие. У вас странные желания и они ни к чему хорошему не приведут вас . Когда женщине с мужем становится скучно , она начинает искать новые эмоции и на пятую точку приключение .
НУ ПОИЩИТЕ СЕБЕ СОСТОЯВШЕГОСЯ , МАЛО ВАС ПРЫГАЮТ С ОДНОГО НА ДРУГОЙ . С НЕБА НИ ЧЕГО В РУКИ НЕ УПАДЁТ , А НАДЕЕТСЯ НА ЧУДО ЭТО ГЛУПО .
Я читаю комментарии и поражаюсь вместе с автором! Когда человеку ничего не надо-это видно сразу, в 24 года должно хотеться покорить мир, и автор в своем муже этого не видит.Причем тут положение автора? У человека вся жизнь впереди и она готова всего добиваться, а ее муж нет. Сейчас мир перевернулся- очень много инфантильных мужчин,которые паразитируют на своих женщинах. Автор, если у вас уже сейчас сомнения, лучше не тянуть себя и эти отношения в никуда.
Таким людям как старухе из золотой рыбки всегда будет мало)))
Автор, если вы чувствуйте, что «задыхаетесь» в отношениях, то это конец. Он вас тянет назад, как в болото.
Вы молодая, вся жизнь впереди. Подумайте, нужно ли вам постоянно тянуть за собой вашего мужа? Когда нет синергии, то один человек всегда будет тащить другого
Походу он думает что это и есть смысл жизни, дом, жена, работа. Попробуте поменяться внешне, найти новые увлечения, ходите на развлечения одна, если ему не хочется! Если человек не поменяет своего отношения к Вам, то сделайте выводы! А вобще, говоря проще: вы дичь, а он охотник:)
Автор, запомните раз и навсегда: диван, компьютер, пиво - это конец пути, а не начало. Я таких голубчиков знаю, встречаются среди знакомых, так вот, они уже никогда не сойдут с очерченной траектории. Зачем им менять что-то в окружающем мире, если у них уже есть свой, нежно любимый - виртуальный? Вот там все их подвиги, все достижения, их настоящее и будущее, а мир реальный они воспринимают как скучный бесполезный придаток, существуют в нем по необходимости, любые его вызовы либо игнорируют, либо отделываются кое-каком, чтоб, закончив эти натужные манипуляции, вновь вернуться в свой чудесный несуществующий мир. Так что разводитесь с ним и живите полной жизнью, а ему оставьте его выдумки.
Автор, запомните раз и навсегда: диван, компьютер, пиво - это конец пути, а не начало. Я таких голубчиков знаю, встречаются среди знакомых, так вот, они уже никогда не сойдут с очерченной траектории. Зачем им менять что-то в окружающем мире, если у них уже есть свой, нежно любимый - виртуальный? Вот там все их подвиги, все достижения, их настоящее и будущее, а мир реальный они воспринимают как скучный бесполезный придаток, существуют в нем по необходимости, любые его вызовы либо игнорируют, либо отделываются кое-каком, чтоб, закончив эти натужные манипуляции, вновь вернуться в свой чудесный несуществующий мир. Так что разводитесь с ним и живите полной жизнью, а ему оставьте его выдумки.
Я автор. Много ответов тут набралось, пока не заходила.. Читаю ваши слова и понимаю что все в точку, он просто помешан на играх, и пожалуй только на эту тему он может говорить с воодушевлением.. Ничего не интересует его так, как эти игры. Вот прямо сейчас, созвонился со своим дружком, таким же игроком, только тот вообще полный неудачник - и они обсуждают игру. Так у мужа такой поток восторга идет, столько познаний, об этих героях, победах, проигрышах итд.. Тут да, он прямо герой. Мне это все конечно дико и противно, у меня не укладывается в голове, как можно заниматься этим бредом и быть настолько вовлеченным в него.. И как можно ради этого забить на свою реальную жизнь..
Рожать надо было , приобщать мужа к уходу и воспитанию,скучно не было бы ни вам ни ему
Потому что я чувствую себя мужиком в этих отношениях. Подработка небольшая у меня есть, на основном своём месте я работаю с расчётом на повышение. Заканчиваю разные курсы, чтобы навыки приобретать. А он пытается всячески отлынивать от работы и ни о чем вообще не парится. Из-за этого у меня просто теряется к нему уважение как к мужчине.
У него просто нет стимула для роста. Мужчина от мальчика отличается лишь стоимостью "игрушек" 😊. Я считаю, что нужно серьёзно поговорить с ним. Возможно с рождением ребёнка изменится и его отношение к жизни (не факт конечно, но у меня так: 20 лет в браке, 3 детей - отличный стимул для роста). Когда ребёнок растёт и растёт его потребности, тогда волей - неволей приходится расти, получать образование, учиться на дополнительных курсах, менять работу, работать на второй работе... Но... супруга должна вдохновлять и поддерживать и быть готова вместе "в огонь и воду"... Но никак не сидя дома ежедневно пилить мужа, тем что "я родила, а ты должен обеспечить...". Так далеко не уедите...
Для меня рождение ребёнка стало стимулом и смыслом жизни. Ребёнок растёт, растёт и его потребности и запросы. Рождение второго и третьего ребёнка значительно стимулирует процесс моего роста во всех смыслах. Меняет точку зрения на многое. Начинаешь понимать родителей... Сделал вывод, что во первых - всегда нужно оставаться Человеком в любой жизненной ситуации, а тогда, когда это выгодно и во - вторых, "никогда не говори никогда...".
То есть для меня не супруга, стала стимулом, а наши дети. Благодаря сыну я бросил пить спиртное 15 лет назад. Тогда мне сын, которому было 4 годика задал один вопрос: "... папа, ты сегодня снова пьяный придёшь?"...
Сейчас у нас трое детей (два сына и дочка - 3 годика 😀) , вчера отметили фарфоровую свадьбу (20 лет)...
Наверное это скорее всего зависит от самого человека....
Да и главное - то, как вы относитесь к своим родителям, так ваши дети будут относиться к вам... Закон бумеранга никто не отменял...
рано поженились
Брак и будни дела противоположные,будни если нет ничего нового надоедают,так вам и надоел муж,как по команде ноги вместе ноги врозь и все и нак кажен день,сразу и з/плата устраивала ,сейчас нет,зависть к успешным особенно подругам,но вот сдесь надо подумать пока думаеш купить билет на поезд а поезд ушел
...отлично устроился...жисть удалась...
А может вам заняться хобби, вязать, шить, тоже играйте с ним в игры компьютерные есть парные, это же вам скучно. А его оставьте в покое, особенно если он сам не воняет, многие так живут. Ещё говорят, что вы должны быть готовы к скуке, рутине, это большая часть семейной жизни
По моему тут была обычная влюбленность, которая объясняется юностью) она очень быстро на самом деле проходит, стоит только эндорфинам успокоится и войти в быт, и тю тю. Смотришь трезво и не понимаешь а что собственно кроме секса да страсти нас вообще связало. Так что это нормально, не переживайте. В 24 только начало понимания себя, других людей и своих потребностей
А не приходило а голову, что ему с тобой тоже скучно?
раньше продолжительность жизни была примерно сорок ,пятьдесят лет из них женщина была с мужчиной только по праздникам,а сейчас на работе столько мужчин ну и жинок тоже и это далеко от семьи и ты раскрепощаешся,а пришел домой,хотел бы поиграть да дети и другие бытовые проблемы,конечно скучно и вот сдесь то и проверяется семья на прочность