Такой мужик: Работает(получает средне),для галочки возит по кафе,бургерным(раза так 1-2 в месяц),не эмоционален(не дождешься слов о любви,сюсюканий,не умеет устраивать романтики),романтичности 0,00%,давно не ловлю от него влюбленного взгляда на себе,детей не хочет избегает тем даже,в свободное время он чаще с мобильным/компом/в гараже..
Я:приближаюсь к 30-ти годам,работаю,ради него всё бросила переехала в другую страну,работала в офисе,а теперь на грязном заводе,иногда говорю как мне тяжело,говорит ну решай как то сама..копи деньги и переходи на другую работу..(Просто я думала что муж должен жалеть и помогать,а не говорить не ной) Чувствую что перегораю..
Без понятия. Устраивает живи, не устраивает не живи
ты достойна щедрого олигарха
И ради этого нужен замуж????п п ц.вам лишь бы был?
шаблон идеальных отношений на уровне энергий должен выглядеть так-женщина позитивна и сексуальна,загадочна,мужчина всегда чувствует стимул от обладания такой женщиной и добивается быстрых результатов во внешней среде,одаривая её желанными ею прелестями меркантильной жизни.женщина это и муза и шкатулка желаний,мужчина исполнитель.
в профите оба
Ну вы же как-то однобоко рассказываете. Если послушать мнение мужа, всё бы звучало наверняка иначе