Хочу предостеречь девчонок, чтоб не велись на любовь и выясняли материальную основу своего брака заранее.
Развожусь с мужем после полугода брака. Мне 22, ему 24. Он хороший парень, но я поняла, …
Я в ваши годы, уже родила дочь! Сейчас мне 31,дочке 9!Брак это здорово, вы забыли золотое правило семьи "за мужем", т. Е. Он глава семьи, вы сказали в загсе "да", когда вам оглашали условия... Вот сейчас у меня свой бизнес, почти подросток дочка, молодой муж, ах да, вам вы сказали 22,23?!а моему мужу 24,он Бригадир на стройке монолита, не Москвич, зарабатывает хорошо. И вот по сравнению с вами, он никогда не претендовал на деньги и жилье моей дочери (Москвички). Он наоборот отговаривает меня от покупки жилья в Москве или МО и хочет купить сам домик на берегу моря. Ему в этом году 25, юбилей. Я подарю 100 тысяч, на взнос, как говорится "на мечту". И знаете, вы ужасно написали, что ваш возраст это капитал, его надо инвестировать, так выражаются только женщины лёгкого поведения. Они как конфеты в дешёвом фантике! Убереги господь вас от кабинетов врачей по "узкой" специализации и простит Бог ваших родителей, за ваше продажное воспитание. Мне не стыдно писать такое, я таких как вы видела в институте, кто пытался "сдать сессию на дому", а потом бегали по институту брюхатые со словами "теперь он точно мой, и квартиру отпишет и машину купит и денег даст". Только сейчас эти дурехи кто алименщица алкаша, кто ребёнка сдал в дд из-за устройства личной жизни, а кто и вовсе помер (одна из-за алкаши, тусила много, печень подвела. Вторая заболела ВИЧ от какого-то Богатея и в крыла вены, ведь он стала фриком для родни, друзей и многих). ПОБЫСТРЕЕ БЫ ВАМ ПОВЗРОСЛЕТЬ. Берегите себя, аккуратнее со связями.
Скажите это женам обеспеченных мужей, всю жизнь живущих на их содержании. Да и мужчины почему то их выбрали,видимо,все же внешность имеет значение,в сочетании с молодостью.
Я дам ссылку на этот комент и статью своей знакомой, она ответит.. Думаю, что ваш замысел "поиметь хорошую жизнь, имеет другое назначение ". Посмотрим, что скажет жена официальная человека с которым она уже больше 30 лет в браке и когда-то они начинали с завода линии разлива сока Лебедянь. А сейчас это "Сады Придония", "Любимый")))
Именно, это золотой возраст и я не хочу тратить его в офисах и приползать домой больная. Как уделять время интересам, если надо на ипотеку зарабатывать и вместе с мужем вкладываться? Зачем тогда муж? Быть лошадью, как свекра, не собираюсь.
То есть Вы хотите свой золотой возраст на 'интересы потратить , мужу не надо быть ломовой лошадью , а свекровь давай двигайся и делись раз в своё время была этой лошадью?
Автор, а вот я вас поддержу!И правда,золотые годы..Полгода в браке,была свадьба-время вы еще не потеряли на него и финансово никак не вкладывались,надеюсь.Найдете еще нормального и обеспеченного-у вас все впереди! Надоело слушать ломовых лошадей и всяких пополамщиков,которые орут "баба должна работать", а нужно любить и ценить себя!Причем гнобить такие лошади любят именно молодых девушек, которые думают об обеспеченном будущем и рассчитывают на мужчину.но я рада, что у современных девушек,как вы,своя голова на месте и вы их не слушаете!
Желающих быть на содержании гораздо больше, чем желающих содержать. На всех не хватит.Да и молодость не вечна.
Лисена, пусть тогда ваши родители продадут своё жилье и вы продайте своё жилье (хотя у вас, скорее всего, ничего вообще нет из недвижимости, и ваши родители не хотят вам помочь ничем), поделите эти деньги - !за ваши квартиры! - поровну и купите то, что вам нравится.
С позиции любви к себе, девушка права
девушка вы вообщето очень странная не успела замуж выйти ей подавай и квартиру хорошую и деньги чтобы были и все должна предоставить вам свекровь то есть мать мужа вашего а ваша мать вам что предоставила что то вы ни слом ни обмолвились если уже предоставлять вам то вам должна дать ваша мать в первую очередь что то или квартиру или деньги или машину на худой конец но от вас ни слова а потом вы молодая семья вот и зарабатывайте все вместе а уж если вы такая то вы мужа своего не любите вы ищете только выгоды от замужества от жизни трудно вам придется в жизни да еще советы даете а вы на советы то права не имеете вы сами жить не умеете и другим гнилые советы даете
Спасибо, посмешили. Предрекаю - найдёте старого и богатого, лет пять покатаетесь как сыр в масле. А потом получите пинка под задницу, поменяют вас на молодую.
На старости тосковать будете по первому мужу. Он настоящий мужик и в жизни добьётся достатка и жена будет рядом с ним счастлива.
Спасибо. Да, я считаю, что мужчина должен обеспечивать женщину. Кто рвется работать - я ваше место не занимаю, бегите быстрее.
Хахахахаха)))Очередное тупое безинициативное ***, которое мечтает всю жизнь никера не делать, считает что ей должны и обязаны))))Давай расскажи еще че-нить!Подними хоть настроение людям, бесполезная)))
Хрена ты пи..да ивановна)))) ушлая девка. Решила мать подвинуть. Че та у молодёжи нынче губа не дура. Все хотят на готовенькое)) скажи спасибо, что вообще есть где жить и хату не снимаете
А что же она дает? Право оплачивать коммуналку? Вы действительно так думаете? Дурь какая. Если человек прописан в квартире, это как раз ЕГО ПРАВО на проживание в ней и пользование всеми помещениями общего пользования, как то: туалет, ванная комната и кухня))). А вот распоряжаться этой квартирой он не может, даже прописать свою жену не может, если собственники против)))
Чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта да ещё лет 20 по гарнизонам поездить. А тут кроме " хочу, хочу, хочу", " вы мне обязаны", ничего нет. Типичная халявная особь, которых сейчас пруд пруди. На месте парня я бы серьезно задумался, стоите ли вы его. Ну ничего, жизнь, она рано или поздно всё расставляет по местам.
Обнаглевшая капец...с какого х.. свекровь должна тебя обеспечивать?
Менять своё удобное жильё,чтоб твоей попке было хорошо🤣 захотела и рыбку съесть и на одно место сесть...ай молодчага👍
надо сразу писать раздвигаю ноги за..... и цену...все честно.
Девочка, а ты часом то не прифигела то? Особо то не переживай, двушка в Москве достанется пацану по любому! А вот ты, лимита ограниченная, хочешь и рыбку сьесть и платьице не замочить. Так не бывает
А на фига упахиваться?Это прям как моя сегодня,с 9 до 18 перебирала бумажки,целый один раз сходила в Ашан за выпечкой и целых два раза встретила курьеров,получает 200+,но так устает,что сил нет телевизор посмотреть,с учетом того,что я под ней хожу и с работы изгоняюсь на час раньше,с целью бытом заняться,а то у нее рученьки не держалые,ноженьки не хожалые,но,отдать должное,она мудрая женщина,в 22,когда познакомились,она была согласна жить на сьеме,или с моими предками,понимала,что мне 2,1на свое жилье я хрен заработаю в ближайшем будущем,но перспективу видела и не зря,хотя и вышли мы на хорошие заработки 3-4 года назад,а про ипотеку тогда и не слышали(1997),нам подарили квартиру мои на свадьбу,а если бы нет,так бы и жили у них.Не понимаю,где Ваши родаки,к ним так же можно обратиться,ладно моя,он хоть и москвичка,но сирота и сестра прокинула с жильем,не понимаю,пожили пол года и в кусты,дайте мне старика,но с баблом,вместе рости нужно,вместе зарабатывать,а то,что пополамщик,сразу не видно было?
Господи, как повезло молодому человеку, что Вы его бросили 😀
Я так понимаю, у вас вообще ничего нет. Прогуливайте дальше, свой золотой возраст. Только требовать что-то не в вашем положении - есть никто и звать никак, а ведёте себя как директор Центробанка. Нищенка, одним словом, радуйтесь что хоть это у него есть, а то попадётся потом такой как вы - ни кола, ни двора. И что тогда, будете как в зеркало орать, потому-что такая же.
Очередной шалагушке халява обломалась.
С 40-летним пнём Вам тем более придётся стать ломовой лошадью. Не обольщайтесь)
Свекровь молодец, браво этой женщине. Воспитала нормального мужчину, который сразу берет на себя ответственность за семью и зарабатывает деньги, думает о будущем. И себя правильно обезопасила, не для того она пахала всю жизнь, чтобы потом такие вот невестки, желающие продать себя подороже, оттяпали половину недвижимости. Не нужен вам такой муж, оставьте его для другой, более подходящей девушки и ищите "папика". И будет всем счастье.
Не успела толком побывать замужем, а уже лучше свекрови знает, что надо делать с её квартирами. Потому свекровь и прописала сына в малосемейке, чтоб с невесткой не бодаться. Надо полагать, что кроме молодости у красотки за душой шаром покати. А по чужим съёмным квартирам не пробовала поскитаться? 40летние могут и не оценить даму,согласно её представлений, по достоинству
Думаю, история придумана и имеет цель прозондировать мнения людей. Если нет, что маловероятно, то автор, воспитанная на "морали" примитивных телешоу, является типичным представителем поколения 2000-х с искаженным представлением о роли женщины в семье и в жизни в целом.
его мама Вам ничего не должна. у ее сына есть, где жить. правильно, пусть заработает себе квартиру
Так пусть твои родители продадут свою жилплощадь и разделят пополам
Именно, это золотой возраст и я не хочу тратить его в офисах и приползать домой больная. Как уделять время интересам, если надо на ипотеку зарабатывать и вместе с мужем вкладываться? Зачем тогда муж? Быть лошадью, как свекра, не собираюсь.
Конечно же не надо быть ломовой лошадью, не для того мама красавицу рожала! Бросайте нищеброда и валите мацать вялый член дедка с квартирой, загородным домом и кучей внуков.
Если парень "просто хороший", семья обязательно хватит горя. Если нет образования, работы, всего чего нет, придется компенсировать второй сторое, т.е.женщине. На семью будет не хватать, на элементарную жизнь, на детей. И женщина будет вынуждена впахивать, и рано-поздно поймет, что не совсем такого счастья желала себе, не совсем так представляла себе жизнь. Это лично мой опыт ломовой лошади, инфантильного мужа, долгов по кварплате и кредитными проблеммами, кот.устраивал муж. Любая любовь "умирает" от усталости, нищеты, неудовлетворенности, плохо одетых детей, полуголодного состояния.
Что значит 40 летний пень.
Если и были, я их не разглядела, к сожалению. И цветы, и подарки были, никогда не проповедовал сожительство годами, и сила внутреняя есть. Те самые дурацкие бабочки летали.
Приезжай ко мне на урал в провинцию. К пню как выразилась. Родишь я тебе сразу двушку крутую подарю. Если ты конечно модельной внешности с грудью 3 размера.
А у Вас, извините, что есть своего?
Если что я замужем.муж сьарше на 5 лет.он меня содержит ПОЛНОСТЬЮ. Но я все равно не бросаю свою работу!!! Зотя муж Оооооочень настаивает!! В итоге работаю 2 неполных дня!!! Моя работа жто моя страсть,наваждение,меня там ободают,я приношу пользу и каждый раз что-то новенькое!!!
Плюс я щанимаюсь спортом 3 раза. Моей попе все в зале делают комплименты! Плдс массажи антицеллюлитные, обертывания, кремы...
Разумеется уход:маник,***, брови,ресницы. Виниры сделала.губы накачала пока муж дыл в командировке(но он очень против этого!) .часто зожу к косметологу.
Пишу картины маслом.вожу авто,которое подарили еще родители.у меня есть квартира-подарок родителей,я ее сдаю и деньги откдадываю. Хожу на йогу,танцы
Моему мужу нравятся хозяюшки-убираюсь почти всегда только я,клининг к нам не ходит,только окна моют. Готовлю завтрпки,встречаю скрвированными ужинами. Постоянно обустраиваю нашу квартиру!
Учусь на языковых курсах при Мгу, сейчас зочу на курсы в бьюти индустрию,хотя работать там не планирую!
Ах,качаю интим мышцы,зожу на секс тренинги... щанимаюсь сексом с радостью,кончаю по 3....5...10 раз! Даю в опу,обожаю сос...ть, конда он ахант меня в рот! Всегда чтстая накрашенная выбритая готовая!
Просто мне првезло и у меня все это в радость!
А за душой то что есть? Или чужое делить хочется? Деловааая
Да ты професиональная дармоедка.
Сама что умеешь, имеешь.
Работай иди.
Или мужики тебе должны все???
Ну да, очередные стенания, что муж плохой источник ресурсов и о ужас, надо самой работать на равных, а не за счёт него жить.
Автор, гораздо больше вопросов к вашей маме. Почему она вбила вам в голову, что надо в 22 года выходить замуж с целью продать себя повыгоднее.
Ваш возраст - золотой, чтобы закладывать карьерные основы. У вас есть профессия, интересы?
А у тебя что есть? Что тебе «дали» твои родители? Хорошо, что разводитесь, повезло парню.. мама его заранее могла предусмотреть, что желающих много на ее жильё .. многие молодые семьи и этого не имеют и сразу берут ипотеку и вместе платят.
Я сама будущая свекровь, и тоже имею две квартиры, и конечно же одну отдам сыну и когда то и другую, но вот точно знаю что заработанное жильё делить если что мой сын не будет, не для того я заработала эти квартиры чтоб из кто то " отжал" при разводе. Как пришла с голой жопой так с ней и уйдешь милая)))
ты никто чтоб указывать свекрови, где она будет жить, если твоей *** захотелось чего то иного, язык прикусила, потом выкусила и пошла пахать как ломовая лошадь на свои метры! на чужое не зарься и не хами, они без тебя разбируться где и как им жить, не нравится пшла вон!
Если что я замужем.муж сьарше на 5 лет.он меня содержит ПОЛНОСТЬЮ. Но я все равно не бросаю свою работу!!! Зотя муж Оооооочень настаивает!! В итоге работаю 2 неполных дня!!! Моя работа жто моя страсть,наваждение,меня там ободают,я приношу пользу и каждый раз что-то новенькое!!!
Плюс я щанимаюсь спортом 3 раза. Моей попе все в зале делают комплименты! Плдс массажи антицеллюлитные, обертывания, кремы...
Разумеется уход:маник,***, брови,ресницы. Виниры сделала.губы накачала пока муж дыл в командировке(но он очень против этого!) .часто зожу к косметологу.
Пишу картины маслом.вожу авто,которое подарили еще родители.у меня есть квартира-подарок родителей,я ее сдаю и деньги откдадываю. Хожу на йогу,танцы
Моему мужу нравятся хозяюшки-убираюсь почти всегда только я,клининг к нам не ходит,только окна моют. Готовлю завтрпки,встречаю скрвированными ужинами. Постоянно обустраиваю нашу квартиру!
Учусь на языковых курсах при Мгу, сейчас зочу на курсы в бьюти индустрию,хотя работать там не планирую!
Ах,качаю интим мышцы,зожу на секс тренинги... щанимаюсь сексом с радостью,кончаю по 3....5...10 раз! Даю в опу,обожаю сос...ть, конда он ахант меня в рот! Всегда чтстая накрашенная выбритая готовая!
Просто мне првезло и у меня все это в радость!
Языковые курсы по русском языку, надеюсь?!
Ох, всё есть? Но ЭТО ВСЕ опять же - только его.А если что - опять без всего.И потом,у него таких было - перебыло,и он научился жить,не раздаривал своё, опять же у старого есть дети,БЖ, наследство,в случае чего, может и не обломиться... Это зря Вы про старых -богатых размечтались, там покруче будет...
Автор, нахрена вам в 22 года этот замуж?
Вы же молодая девушка, вам бы учиться, развлекаться, строить карьеру и копить свои личные деньги.
А у вас дурная голова или пи ся, ногам покою не дают, зачем-то в брак бессмысленный понесло. Видимо платье белое хотелось, и чтобы подружки завидовали.
Чем вам замужество в 22 неугодило-то?? Сама в этом же возрасте вышла замуж, 10 лет вместе, сыну 2.
Впрочем, относительно автора, согласна с фразой комментатора выше - что не так с воспитанием, если девушка хочет не любимого и любящего, работящего мужа, а просто ..по сути, да - продать себя подороже..
В том-то и дело, что раете и мечете, потому что у вам подгорает и не хило. Забавная вы, особа, не сильно наделенная умом и сообразительностью, но это ваши проблемы и проблемы ваших родителей. Раз вы так уверены в том, что вас обязаны обеспечивать и содержать по факту вашего существования как живого организма-дело ваше. Как говорится:флаг вам в руки и барабан на шею.
Это просто потреблядина обыкновенная, доведенная до иступления рассказами своих подруг и говносоцсетей о "правильном" успехе в жизни и методах их получения... В бак эту нечисть поганую!