Хочу предостеречь девчонок, чтоб не велись на любовь и выясняли материальную основу своего брака заранее.
Развожусь с мужем после полугода брака. Мне 22, ему 24. Он хороший парень, но я поняла, …
В голове пусто-аж звенит! Это кто ж тебе,кАрАлевишне,такое внушил?Если мамО,то вы обе-дуры на всю голову!Где твое приданое?Что ты принесла в брак?Если только П....,то катись туда,откуда явилась.Очень похоже на мАсквичку из коммуналки или трущоб.Лично знаю одну такую с такими же запросами,а у самой даже рожа не удалась.
Хотите сказать, что сын свекрови не член его семьи? Хотя с ее отношением, она его семьей не считает.
Почитайте статью внимательно, я могу быть вселена собственником на правах члена семьи. Если жена сына не семья, то такое отношение это не звоночек, это набат.
А почему ты ломишься в чужую квартиру?Где твоя?К мамОООО!
Зачем приползать домой больной? Вы что, в офисе яды размешиваете? ))
И пахать не надо, надо заниматься интересным для вас делом. И в этом развиваться. Муж в 22 года не нужен! И вы не ответили на мой вопрос. У вас есть профессия?
Какая профессия-там и мозгов -то нет.Ну,разве что древнейшая-очень похоже.
Проблема не в муже и не его маме,а в паразите который считает что ему все должны
Вот только будет ли счастлива та, что его полюбит? Он же женщин по мамочке меряет - чтоб носом землю рыла, только не факт, что он сам захочет жить с тем мешком картошки, в который его жена от такой жизни превратится.
ты что ли мужа любишь что ли,тебе не важно какой человек лишь бы был при деньгах,такие как ты любить не умеют,как таких земля носит
Автор, а вот я вас поддержу!И правда,золотые годы..Полгода в браке,была свадьба-время вы еще не потеряли на него и финансово никак не вкладывались,надеюсь.Найдете еще нормального и обеспеченного-у вас все впереди! Надоело слушать ломовых лошадей и всяких пополамщиков,которые орут "баба должна работать", а нужно любить и ценить себя!Причем гнобить такие лошади любят именно молодых девушек, которые думают об обеспеченном будущем и рассчитывают на мужчину.но я рада, что у современных девушек,как вы,своя голова на месте и вы их не слушаете!
Все правильно нужно любить себя и не тратить жизнь на *** и содержанок вроде вас
Если что я замужем.муж сьарше на 5 лет.он меня содержит ПОЛНОСТЬЮ. Но я все равно не бросаю свою работу!!! Зотя муж Оооооочень настаивает!! В итоге работаю 2 неполных дня!!! Моя работа жто моя страсть,наваждение,меня там ободают,я приношу пользу и каждый раз что-то новенькое!!!
Плюс я щанимаюсь спортом 3 раза. Моей попе все в зале делают комплименты! Плдс массажи антицеллюлитные, обертывания, кремы...
Разумеется уход:маник,***, брови,ресницы. Виниры сделала.губы накачала пока муж дыл в командировке(но он очень против этого!) .часто зожу к косметологу.
Пишу картины маслом.вожу авто,которое подарили еще родители.у меня есть квартира-подарок родителей,я ее сдаю и деньги откдадываю. Хожу на йогу,танцы
Моему мужу нравятся хозяюшки-убираюсь почти всегда только я,клининг к нам не ходит,только окна моют. Готовлю завтрпки,встречаю скрвированными ужинами. Постоянно обустраиваю нашу квартиру!
Учусь на языковых курсах при Мгу, сейчас зочу на курсы в бьюти индустрию,хотя работать там не планирую!
Ах,качаю интим мышцы,зожу на секс тренинги... щанимаюсь сексом с радостью,кончаю по 3....5...10 раз! Даю в опу,обожаю сос...ть, конда он ахант меня в рот! Всегда чтстая накрашенная выбритая готовая!
Просто мне првезло и у меня все это в радость!
а потом она проснулась
Офигеть.."должна выйти на уровень дохода", продуманный такой МЧ, в общем,вы приняли верное решение о разводе...т.е. он скрывал и свою позицию,и жилищные условия, иначе свадьбы бы не было наверно..Так они пополамщики,и скрываются. Я считаю,что пополамщик,что халявщик-одинаково неликвид мужского пола.
а содержанка это кто тогда?
А сами дамы обеспечены? Про финансовую обеспеченность женщин ни слова, не справедливо как-то получается.
Скажите пожалуйста что сейчас не все бабы такие конченные....
Женщина вы не оху..., вот так открыто писать о вашей меркантильности.
На чужой ...., роток не разевай.
Вам не угодишь. Я как раз замужем за 40 летним, правда он для меня молодой, мне и самой под 40.так у него и квартира в ипотеке и мама ещё с ним живёт, и никаких квартир ему не оставляла. Вам ещё радоваться надо, что мужу, хоть это жилье оставили и самих вас в покое оставили. А вы мечтаете со свекровью жить, нашли о чем мечтать
*** обыкновенная..
А вы сами что за плечами имеете?Чем можете осчастливить молодого человека?Слышали поговорку:"На чужой каравай-рот не раскрывай"?Или вы из тех кто на чужое, кровью и потом нажитым, зариться?Только с такими,как ваш молодой человек ,строить настоящие семейные отношения.И он их обязательно построит,но только не с такой как вы.Вы же содержанка по определению,а ему нужна жена и мать его будущих детей.Вы правы,вам к соролетним.Но в том возрасте тоже дураков мало.Даже меньше,чем вы думаете.По-матросят и бросят.
Не рву и не мечу, просто осознала свою ошибку. Я москвичка и это не значит, что муж не должен заботиться.
Весело, свекровь должна все продать и поделить деньги между сыном и собой, а ваши родители почему не продают свое и не делят с вами, а может потому, что голы как соколы т.к только у голотьбы амбиции прут выше крыши и думают, что у них ...да с золотыми берегами, а вот нет у них ничего не только снизу, но и в черепке......
А у вас что есть? Хотите на всем готовом жить?
Да кому нужен твой вонючий пельмень и твоя бл@дская молодость, когда ты такая шкура? Ты требуешь удобств, а сама поди даже трусы не меняешь. .
Автор, натуральная нищебродка и неудачница! Да ещё и бесприданица...Ей Бог и так дал вагину, а остальное она добьётся сама.😄
Я только понять не могу, что такое ГОСТИНКА?
Девчуля,предъяви претензии к своей маме,что тебя бесприданницу замуж выдала
Хорошо что вы написали. Я в сотый раз уверилась в правильности своего решения купить сыну комнату в *** и туда его прописать.
правильно, не стоит жадной избалованной девченке жить с таким нормальным парнем, найдет он себе получше)
очередная ***)))))))бабы не меняются
Именно, это золотой возраст и я не хочу тратить его в офисах и приползать домой больная. Как уделять время интересам, если надо на ипотеку зарабатывать и вместе с мужем вкладываться? Зачем тогда муж? Быть лошадью, как свекра, не собираюсь.
А потом ваш новый муж найдет себе помоложе и вы останетесь у разбитого корыта, может быть с каким то мизерным жильем, но без специальности и работы. А свекровь ваша молодец, заработала своим трудом и сына воспитала.
А потом ваш новый муж найдет себе помоложе и вы останетесь у разбитого корыта, может быть с каким то мизерным жильем, но без специальности и работы. А свекровь ваша молодец, заработала своим трудом и сына воспитала.
А что,если самой мужика содержать он не найдет молодую и не останется у разбитого корыта?
Интересно и что мужику помешает?
А вы стесняюсь спросить сама в этот брак что принесли?Писечку?На трассе писечки гораздо дешевле оцениваются..
Автор, а вот я вас поддержу!И правда,золотые годы..Полгода в браке,была свадьба-время вы еще не потеряли на него и финансово никак не вкладывались,надеюсь.Найдете еще нормального и обеспеченного-у вас все впереди! Надоело слушать ломовых лошадей и всяких пополамщиков,которые орут "баба должна работать", а нужно любить и ценить себя!Причем гнобить такие лошади любят именно молодых девушек, которые думают об обеспеченном будущем и рассчитывают на мужчину.но я рада, что у современных девушек,как вы,своя голова на месте и вы их не слушаете!
РСПешкп?
Именно, это золотой возраст и я не хочу тратить его в офисах и приползать домой больная. Как уделять время интересам, если надо на ипотеку зарабатывать и вместе с мужем вкладываться? Зачем тогда муж? Быть лошадью, как свекра, не собираюсь.
Много таких "хороших", как бы Вам в девках не засидеться
Печаль в том, что она вырастила пополамщика. Который всю жизнь наблюдал, как женщина тянет все на себе, и считает это нормой.
Вы тоже не переживайте, скоро муж будет свободен, волен хоть табун невест перебрать.
А вас вырастили, тунеядкой с большими запросами! У вас какое образование, для будущих миллионеров это важно, наверно аттестат из ПТУ по швейному делу?! )))
а что есть у тебя? Мужчина тоже не должен жениться на нищебродке, ишь раскатала губу на чужое жилье. Свое имей.
а что есть у тебя? Мужчина тоже не должен жениться на нищебродке, ишь раскатала губу на чужое жилье. Свое имей.
Молодой человек молодец. Не сидит на шее мамы. А по этой статье, уважаемый автор, будут косточки обмывать вам, а не ему.
красивая ***-----------это лайк оценит😉😊
Естественно, рожать такому, как мой муж, не буду. Нормальный муж подарит квартиру или долю любимой, чтоб та была спокойна и уверена.
Сама попробуй заработать, на чужое губы раскатала. Рожать- дело не хитрое. Не стыдно? Своим родителям задай вопрос- от чего ж они свою дочурку не обеспечили жильем.
Если и были, я их не разглядела, к сожалению. И цветы, и подарки были, никогда не проповедовал сожительство годами, и сила внутреняя есть. Те самые дурацкие бабочки летали.
Ну так зачем ему сожительство годами, раз он настроен сразу вдвоем в ипотеку впрягаться. Без брака никакая деваха на его ипотеку башлять не будет. Только не понятно, на что Вы рассчитывали? Жить в этой двушке вместе с его мамой и кошками? Вот счастье-то, другие, наоборот, хотят лучше жить в сьемной, только не со свекровью вместе. Или что свекровь Вам двушку отдаст, а сама в гостинку сьедет? Что ж Ваши-то родители Вам хату не подогнали? Вот и жили бы в ней с мужем, тогда б Вы и не работать могли и не копить, а жить в свое удовольствие.