Девчонки, хочу подать на развод, но сомневаюсь. Мне 27, второй брак, детей нет. Первый брак распался из-за многих причин, но основная, что муж хотел жить в Испании, а я в Украине. Ушёл муж от меня. Я …
замуж вышла, но в отношенмях неуверенна... ))
На себя посмотрите со стороны, второй брак, детей нет....
Ищите причину в себе
Девчонки, хочу подать на развод, но сомневаюсь да девочкам по х.ю , сходи к мозгоправу
Расход. Еще молодая и судьбу встретишь. А так еще лет 10 да может и ребенок в папу пойдет и терпеть всю жизнь? Скупердяйство не исправишь- это гены
Не портите мужику жизнь. Не любите и не надо. Найдете другого. А то будут дети, так и будете жить без радости, будете ждать когда дети вырастут. А когда вырастут разведетесь. А ему это надо?
Короче, ты брехучая истеричка. Скоро и второй муж убежит.
Освобождай мужика, за углом его ждут.
А о чем разговор,если не любите!
Я его встречаю с улыбкой и с каким-то приятным сюрпризом, поэтому и обидно, что не оценивает стараний и портит настроение. А насчёт жадный то, когда мы встречались он дарил подарки хорошие, говорил мол я буду всю жизнь тебя на руках носить и т.д. И теперь я спрашиваю мол твои слова с делами разошлись, а он :"Ты такая наивная поверила? ". У меня в голове диссонанс.
Печальная ситуация. Даже сказать нечего. Может пожить вам отдельно, и работу найти?
Ну, скажем так, любит недоговаривать и очень часто. Когда задаю конкретно интересующий вопрос он или делает вид, что его не услышал или отвечает не правду, а спустя время падает на мороз, типа, я такого не говорил. Но, если я очень сильно хочу узнать правду, то нахожу у него пульс и прошу смотреть мне в глаза и тогда он не может мне соврать. Но, это же абсурд. Я за честность. Насчёт того, что по описанию вроде хороший, иногда, мне кажется, что лучше не бывает ( когда его родственники не вмешиваются в нашу жизнь), а иногда кажется, что самый ужасный. Он хочет пойти со мной к психологу, чтоб смог посмотреть со стороны в чем проблема.
Может не все ещё потеряно в вашей семье?может стоит попытаться поработать над отношениями?
когда человек любит то все делает ради другого, раз он не любит вас и это очевидно, и вы его тоже. разойдитесь хотя бы на время, вы поймете что это к лучшему.
Жизнь слишком ценна чтоб тратить ее на не любимого человека.
Он хотел жить в Испании, а я в Украине - поэтому развелись!) Вы - патриотка.)))
Странно, вы не терпите недостатки в других, хотя сами признаете в себе горку заноз. Смиряйте себя и жизнь станет в радость. А когда родите, будете счастливы!
Надо было ехать в Испанию вместе с первым мужем
как по такому маленькому описанию можно что сказать..
Здравствуйте автор. Ваши сомнения развеет психолог Михаил Лабковский, мозги стают на место после его лекций.
Второй брак в 27 лет! Ну ты и потаскуха!!! Потаскуй и работай над своим характером!
Сообщение было удалено
Каких только нет сокровищ на той теме: одна советует Марию добрую поколдовать, другая - совсем от святости из мира простых людей в глас правды превратилась...это ж надо " вдвойне использована..."- горе то какое!
Если 2й муж бьёт по роже, дело не в муже, дело в РОЖЕ.
не уверены в чем то - разводитесь, главное ребенка не рожайте
Мужа нужно слушаться и не косячить. Муж глава , а вы шея. Крутить ее нужно аккуратно.
Ой да ладно. Первый второй пятьсот первый, какая теперь разница. Скачи скачи олимпийская газель по вазгенам. Только детей не заводи. Не надо детей от пoтackyxи
Если понимаешь. Иди работай. Вот корень зла.
Найди алкаша или наркомана, буйного, что б дрался. Устройся на 2 работы , роди троих погодков и это и есть счастье.
Мне не особо нравится роль жены, вы правы. Я вообще хочу спокойствия, не под кого не подстраиваться, жить своей жизнью и наслаждаться. Но, боюсь, что сделаю себе лучше и могу ненароком испортить жизнь мужу(разводом) . Вдруг, он меня любит, а я получается его предам, разрушу его жизнь. Он то человек хороший. Когда я ему говорю, что давай расстанемся, он думает, что это шутка. Я уже и так и этак. Потом он становится очень заботливым пару дней и опять по новой. Я уже и списывала всё на то, что он работает, а я пока нет, может, его это бесит. Но, я пока не спешу на работу. Перед свадьбой наши родители договорились скинуться на квартиру, но потом его сторона резко передумала, мои родители купили. Хотя, мы неплохо и на съёмной жили. Я не хотела этой квартиры. В первом браке мы тоже по съёмным ходили пока встречались, а перед свадьбой родители тоже мои подарили квартиру. Но, после развода я её отдала им обратно, т.к.там жить не могла. Потом родственники второго мужа требовали свадьбу, я не хотела и её и не было. Мы просто расписались и вдвоём отметили. Первый раз была свадьба в кругу родных(человек 8).
Мои родители и родственники подарили нам деньги, хоть мы и не отмечали. А родственники второго мужа опять отморозились. Папа мой помогал нам с ремонтом, его не помогал. Но, у мужа есть на три года старший брат и вот ему они подарили квартиру, машину, гараж, организовали и оплатили свадьбу, делали ремонт и постоянно помогают. А моему не помогают. И обосновывают это тем, что ты у родителей одна, а у нас их двое. Пусть твои родители Вам помогают) хотя, я вообще не хочу ничего. Но, мой папа очень меня обожает и отдаст всё. Хотя, он простой работяга, который всю жизнь работал на 2-3 работах, чтоб мы себе не в чем не отказывали. А его родители на предприятии воруют. Вот так вот. И это меня всё подмыкает. И я при ссоре это всё вспоминаю.
Здраствуйте!Не слушайте никого.ни родственников ни мужа.поживите одна пару месяцев и вы поймёте что вам нужно.Я думаю вы пока не готовы к семейной жизни из за несложившегося первого брака,поживите для себя мой вам совет.
Анна,живем мы один раз и вы это поймите и у вас не будет другой жизни.В эту жизнь мы пришли для счастья,а не для страданий.Зачем мучить себя и другого человека.Не слушайте родню,а услыште себя.Кто вам нужен,что вам нужно.Чувствуйте ли вы себя счастливой-это должно быть важным для вас.Не надо делать,что хотят другие,подумайте,что нужно вам.Вот только тогда в вашей душе и в жизне будет гармония и счастье ,которого вы хотите.
Развод однозначно. Зачем жить с мужчиной от которого не хочешь детей.
Подавай. Будет третий потом пятый. Гуляй.
Гордыни много и завышенное собственное мнение о себе. Муж потому и контролирует деньги, потому что сам зарабатывает. Деньги счет любят а не обоснованные траты. Завтра муж останется без работы, ты к другому прыгнешь, а ему надо как то жить Общество потребления уже похоже сформировано.
Добро пожаловать в стан ***, нам нужны насадочки.
Вот Вам фраза из советского мультфильма.
Смотри вокруг, смотри в себя.
Девочка, вы дурью Занимаетесь. Вам рожать надо двоих, троих, где вы такого кобеля найдёте, под два метра,если бросите этого. Главное не раЗдуваться после родов и вас всё равно кто-нибудь подберёт, если что.
Не только родственники, но и муж хотел. Возле него бабы от счастья сознание теряют. Он нереально красив, под два метра, черты лица очень необычные, спортивный и т.д. А я просто зажралась.
Любят не за два метра и красоту. Любят за то, что вот такой, раз и все, стрела амура.
Вы не любили, но вышли замуж. Многие живут так, вы не смогли. Это страшно, изо дня в день с нелюбимым. Тут любишь и порой нервы на исходе...
У вас одна жизнь. Вы сами решите, счастья вам, найти любовь и стать мамой.
да на хрен он нужен. выкини из дома ,желательно из окна ,и его вещи ,и его самого.
Брошенка, неудачница никому не нужна
Разводись, даже не думай, ты же прынцесса, ты же королевна, просто этот гавнюк тебя не достоин!!!!!Сразу найдешь олигарха, и любовника, будешь в роскоши купаться и в куннилингусе!!!