Девчонки, хочу подать на развод, но сомневаюсь. Мне 27, второй брак, детей нет. Первый брак распался из-за многих причин, но основная, что муж хотел жить в Испании, а я в Украине. Ушёл муж от меня. Я …
Хитрые у него родители! Увидели что Ваши помогают и переключились на брата. Но ведь Ваш муж всем пользуется! Как же так?! А Ваш муж сколько вложил сам?
Очень хитрые. Мой муж вложился : помогал( физически) папе и мне делать ремонт и в принципе на этом всё. Т.к. квартиру купили с евроремонтом только немного нужно было обновить кое-что. Мебель я покупала на свои деньги. Все его деньги( с которыми он пришел и которые заработал)лежат в сейфе, в случае развода я ему их отдаю. Мне они не нужны. Но, он не против сейчас поменять мебель в одной комнате, хотя мебель достаточно новая. Я её забрала с предыдущего жилья.
Если первого не любите, наверно все будет нетак, хотя если все хорошо, можно нормально жить. Но выпишите, что больше плохо, чем хорошо. И в чем его любовь к вам, если бюджет раздельный, когда мужчина любит он хочет все отдать женщине, т. что с его любовью тоже вопрос. А про предыдущего, он вас не любил и может и к лутше у, что расстались, вы ему были не нужны, ТК если хочешь быть с человеком, на северном полюсе с 5им хоть будешь, а он уехал от вас. Да и вам не надобыло за ним ехать, зачем? Хоть он вам был нужен, вы-то ему не нужны, а значит ничего хорошего тоже бы небыло
Вообще по описанию вроде хороший муж, и понятно, что родственникам вашим нравится. Но живёте вы, и в какой лжи замечен? Что-то пустяковое или серьезное
В смысле развод что-ли не даёт, так если вы продадите, вас разведут, и что что он против. Сами наверно не сильно хотите. А может он просто хочет быть с вами рядом, может из за квартиры, правда больше похоже, что просто
Очень хитрые. Мой муж вложился : помогал( физически) папе и мне делать ремонт и в принципе на этом всё. Т.к. квартиру купили с евроремонтом только немного нужно было обновить кое-что. Мебель я покупала на свои деньги. Все его деньги( с которыми он пришел и которые заработал)лежат в сейфе, в случае развода я ему их отдаю. Мне они не нужны. Но, он не против сейчас поменять мебель в одной комнате, хотя мебель достаточно новая. Я её забрала с предыдущего жилья.
Бедный, прям жаль его, но и вас жаль
Муж и работает и правильно говорит, что вам надо готовить, раз дома сидите. А то что квартира куплена, вашими родителями, наверно сами знаете недает повода неготовить. Если бы вы тоже работали, днем то по очереди бы вечером можно было готовить, или уже готовое есть
Я его встречаю с улыбкой и с каким-то приятным сюрпризом, поэтому и обидно, что не оценивает стараний и портит настроение. А насчёт жадный то, когда мы встречались он дарил подарки хорошие, говорил мол я буду всю жизнь тебя на руках носить и т.д. И теперь я спрашиваю мол твои слова с делами разошлись, а он :"Ты такая наивная поверила? ". У меня в голове диссонанс.
Понятно тогда почему развестись хотите
С удовольствием! Я вообще хотела жить одна после развода. Но, мне выедали мозги ложечкой родственники ,мол,иди знакомься, как так без парня/мужа и т.д. Потом второй муж на горизонте появился, я не хотела отношений. Он добивался, я говорила, что я превращу твою жизнь в ад(это утрировано) , он был согласен и т.д. Проблема в том, что я говорю правду всегда и сразу рассказала все свои недостатки и косяки. А он держал образ идеального мужчины. А потом раз и всё, я осталась та же, а он нет.
А он похоже, как его родители, они сначала говорили на попалам купят квартиру с вашими, а потом не стали. Может по серьёзным причинам, но каким? Деньги были и потом резко не стала или им кредит не дали. Но скорее всего просто передумали, а зачем тогда говорить, если делать не будешь. И зато лезут ещё в вашу жизнь, наглые. Так и он обещал на руках носить,а как вы попались, стал отшучиватся и говорить, что мол пошутил а вы поверили. Но он и правда в какой-то степени заботится, работает, а вы нет
Скажем так, они боятся, чтоб я не вернулась к первому. Хотя, предпосылок к этому нет. Они первого все недолюбливали и постоянно критиковали. А этого обожают. А мне интересно почему в одних и тех ситуациях первого хотели убить, а этого защищают?
Так вы же сами говорите, что опервый вас бросил, из за другой страны. Вот и боятся, что вы у нему вернётесь. А этот хоть не идеальный, небрасает, и похоже не только из за квартиры или каких то удобств. Обычно подругому в таких случаях ведут себя
Вообще по описанию вроде хороший муж, и понятно, что родственникам вашим нравится. Но живёте вы, и в какой лжи замечен? Что-то пустяковое или серьезное
Ну, скажем так, любит недоговаривать и очень часто. Когда задаю конкретно интересующий вопрос он или делает вид, что его не услышал или отвечает не правду, а спустя время падает на мороз, типа, я такого не говорил. Но, если я очень сильно хочу узнать правду, то нахожу у него пульс и прошу смотреть мне в глаза и тогда он не может мне соврать. Но, это же абсурд. Я за честность. Насчёт того, что по описанию вроде хороший, иногда, мне кажется, что лучше не бывает ( когда его родственники не вмешиваются в нашу жизнь), а иногда кажется, что самый ужасный. Он хочет пойти со мной к психологу, чтоб смог посмотреть со стороны в чем проблема.
Если первого не любите, наверно все будет нетак, хотя если все хорошо, можно нормально жить. Но выпишите, что больше плохо, чем хорошо. И в чем его любовь к вам, если бюджет раздельный, когда мужчина любит он хочет все отдать женщине, т. что с его любовью тоже вопрос. А про предыдущего, он вас не любил и может и к лутше у, что расстались, вы ему были не нужны, ТК если хочешь быть с человеком, на северном полюсе с 5им хоть будешь, а он уехал от вас. Да и вам не надобыло за ним ехать, зачем? Хоть он вам был нужен, вы-то ему не нужны, а значит ничего хорошего тоже бы небыло
Бюджет не раздельный. Деньги и карточки все у меня, он просто уж слишком контролирует расходы, которых по сути и нет.
В смысле развод что-ли не даёт, так если вы продадите, вас разведут, и что что он против. Сами наверно не сильно хотите. А может он просто хочет быть с вами рядом, может из за квартиры, правда больше похоже, что просто
Не из-за квартиры это точно. Он предлагал её продать и отдать деньги обратно моим. А мы б вернулись на съёмную.
А он похоже, как его родители, они сначала говорили на попалам купят квартиру с вашими, а потом не стали. Может по серьёзным причинам, но каким? Деньги были и потом резко не стала или им кредит не дали. Но скорее всего просто передумали, а зачем тогда говорить, если делать не будешь. И зато лезут ещё в вашу жизнь, наглые. Так и он обещал на руках носить,а как вы попались, стал отшучиватся и говорить, что мол пошутил а вы поверили. Но он и правда в какой-то степени заботится, работает, а вы нет
Начнём с того, что в его семье принято врать. Его дед врал своим односельчанам, что его сын переехав в другой город стал бизнесменом и депутатом, хотя , он просто работник на разных предприятиях. У них в порядке вещей, что-то обещать и никогда не делать. А если поднимаешь вопрос почему так, то говорят, что пошутили. И муж их защищает. А вот у меня папа военный, у нас в семье, если что-то пообещал ,то хоть в лепёшку разбейся, но сделай это. Денег у них полно. Был конфуз, мы поехали забирать его курсы и дипломы и его мама дала нам коробку, чтоб мы там искали, я её открыла и смотрю, а там нехилая пачка с баксами, а я такая мол, а зачем Вы её тут прячете ещё и мне даёте это видеть. Так они схватили коробку и убежали в другую комнату и матерились, мол как они могли про эту заначку забыть.
Я не работаю по трём причинам:
1. Немного апатия из-за этой несправедливости и нет смысла мне в деньгах пока что
2. Я работник аптеки, коронавирус и все дела
3.Город не миллионик и хорошую аптеку днём с огнём не найти.
Хотя, если бы было всё ок, то побежала б как миленькая. Я с 18 лет работала и работы не боюсь. Как-то так.
Так вы же сами говорите, что опервый вас бросил, из за другой страны. Вот и боятся, что вы у нему вернётесь. А этот хоть не идеальный, небрасает, и похоже не только из за квартиры или каких то удобств. Обычно подругому в таких случаях ведут себя
Да, он бросил, но не против, чтоб я к нему вернулась. Но, я с ним уже с времён замужества общение не поддерживаю.
Сходи к психологу, и посмотри Сатью.
1. Родственникам с эти жить? Что за советские шаблонные стереотипы. Как они должны понять, что он плохой: если он кидаться на них будет или бить вас?))) есть не только физическое, но и моральное насилие.
2. Замуж нужно выходить тогда и за того, с кем хочешь иметь детей, а не может стерпится-слюбится.
3. за своим характером нужно следить - это факт.
Чем старше человек становится - тем сложнее найти пару, тк появляется очень много планок которым половина должна соответствовать в своём возрасте.
4. Нормально поговорить с мужем обо всем, что тревожит и потом принимать решение, а не как бабочка пархать туда - сюда.
Да, он бросил, но не против, чтоб я к нему вернулась. Но, я с ним уже с времён замужества общение не поддерживаю.
Почитав Ваши комментарии ощущение, что чувства остались с обеих сторон (вас и бывшего), может нужно поговорить и с бывшим - закрыть гештальт, а то неизвестно сколько ещё будете вспоминать бывшего.
Вы живёте не своей жизнью, а жизнью родственников - это просто ад какой-то, хотя уже давно взрослая, а ваши родственники не могут это принять, пора ставить взрослые рамки общения с ними.
И да это будет через конфликты, но
иначе испортите жизнь и себе и другим.
1. Родственникам с эти жить? Что за советские шаблонные стереотипы. Как они должны понять, что он плохой: если он кидаться на них будет или бить вас?))) есть не только физическое, но и моральное насилие.
2. Замуж нужно выходить тогда и за того, с кем хочешь иметь детей, а не может стерпится-слюбится.
3. за своим характером нужно следить - это факт.
Чем старше человек становится - тем сложнее найти пару, тк появляется очень много планок которым половина должна соответствовать в своём возрасте.
4. Нормально поговорить с мужем обо всем, что тревожит и потом принимать решение, а не как бабочка пархать туда - сюда.
А если не хочешь заводить детей?) и сомневаюсь, что захочу когда-либо
Почитав Ваши комментарии ощущение, что чувства остались с обеих сторон (вас и бывшего), может нужно поговорить и с бывшим - закрыть гештальт, а то неизвестно сколько ещё будете вспоминать бывшего.
Вы живёте не своей жизнью, а жизнью родственников - это просто ад какой-то, хотя уже давно взрослая, а ваши родственники не могут это принять, пора ставить взрослые рамки общения с ними.
И да это будет через конфликты, но
иначе испортите жизнь и себе и другим.
Чувств не осталось к бывшему. И это факт.
Не надо разводиться. Идеальных людей не бывает. Лучше родите ребенка
А зачем второй-то раз замуж шла? Пожили бы так, без расписки. Ведь не девочка чай...
"P. S. Характер у меня сложный, я очень требовательная, вспыльчивая."
При этом не любишь мужа.
Так откуда, по-твоему, у него к тебе должны быть любовь и нежность?
разводитесь. не портите ему жизнь. пострадает найдёт другую
Дура. Если бы любила, то поехала бы с ним в Испанию. Да хоть на край света.
С третьего раза повезёт. Ищите третьего мужа.
Мне не особо нравится роль жены, вы правы. Я вообще хочу спокойствия, не под кого не подстраиваться, жить своей жизнью и наслаждаться. Но, боюсь, что сделаю себе лучше и могу ненароком испортить жизнь мужу(разводом) . Вдруг, он меня любит, а я получается его предам, разрушу его жизнь. Он то человек хороший. Когда я ему говорю, что давай расстанемся, он думает, что это шутка. Я уже и так и этак. Потом он становится очень заботливым пару дней и опять по новой. Я уже и списывала всё на то, что он работает, а я пока нет, может, его это бесит. Но, я пока не спешу на работу. Перед свадьбой наши родители договорились скинуться на квартиру, но потом его сторона резко передумала, мои родители купили. Хотя, мы неплохо и на съёмной жили. Я не хотела этой квартиры. В первом браке мы тоже по съёмным ходили пока встречались, а перед свадьбой родители тоже мои подарили квартиру. Но, после развода я её отдала им обратно, т.к.там жить не могла. Потом родственники второго мужа требовали свадьбу, я не хотела и её и не было. Мы просто расписались и вдвоём отметили. Первый раз была свадьба в кругу родных(человек 8).
Мои родители и родственники подарили нам деньги, хоть мы и не отмечали. А родственники второго мужа опять отморозились. Папа мой помогал нам с ремонтом, его не помогал. Но, у мужа есть на три года старший брат и вот ему они подарили квартиру, машину, гараж, организовали и оплатили свадьбу, делали ремонт и постоянно помогают. А моему не помогают. И обосновывают это тем, что ты у родителей одна, а у нас их двое. Пусть твои родители Вам помогают) хотя, я вообще не хочу ничего. Но, мой папа очень меня обожает и отдаст всё. Хотя, он простой работяга, который всю жизнь работал на 2-3 работах, чтоб мы себе не в чем не отказывали. А его родители на предприятии воруют. Вот так вот. И это меня всё подмыкает. И я при ссоре это всё вспоминаю.
Боитесь испортить мужу жизнь разводом? А вы не портите ему жизнь тем, что живете с ним не особо его любя? Подумайте об этом
Мы в ответе за тех, кто рядом! Как можно так браком раскидываться. Перед Богом отвечать придется страшно. Брак навеки, а не так, надоел и ладно. Уйти можно в случае только измен, и то, виновная сторона не имеет права больше выходить замуж или женится. Вот вы пишите, что вспыльчивая, вот и сбежал первый муж. А потом испортить жизнь второму человеку. Человек ищет иллюзорного счастья, а настоящее счастье только от нас зависит, а не от вашего мужа. Вы думаете Бог вам после этого человека пошлет хорошего, как вы хотите, когда вы испортите жизнь одному. Не надейтесь. Лучше сходите в церковь, примиритесь с Богом и живите с Богом!
Какой бред...
Может характер надо поменять ,а не мужа . Не могут все подряд родственники ошибаться что ваш муж хороший , идеальных мужчин не существует .Чтобы не получилось - с огня да в полымя
Что значит "поменять характер" сначала поменяйте у себя а потом пиши всякую чушь! Пусть выгоняет и идёт сама работать! Жадность как жестокость и пр. Не изменить! Живёт в чужой квартире и ещё считается!
Утопия с нами здесь и сейчас. Самый лучший способ поменять что то вокруг это поменяться самой. Как ни странно, но чтобы изменить кого то нужно самой измениться.
Это проблема в самой, выход есть - начните анальный трах, изменитесь.
Муж то не слепой, видит прекрасно твоё отношения к нему,вот и защитная реакция у него.Не мучай его,уйди.
Сообщение было удалено
Согласен с тобой.Все правда,они все там евро.....славы.
Тебя на ленинградку надо, быстро гонор укоротят,там хохлушек много
Вы сами ответмли на свой вопрос, вы два раза в браке, и тут же пишите вы требовательна и вспыльчива, мужчины это видят, соответственно проявляют жадность к вам, меняйте свой характер, так и будете перебирать мужчин и дальше.
Вы сами ответмли на свой вопрос, вы два раза в браке, и тут же пишите вы требовательна и вспыльчива, мужчины это видят, соответственно проявляют жадность к вам, меняйте свой характер, так и будете перебирать мужчин и дальше.
Требовательна не в плане машин, квартир и всего материального. А в плане того, что человек должен держать своё слово и пусть хоть разобьётся в лепёшку, но сдержит. Я, мама и папа мои живём по такому принципу. А характер менять это так, пустая болтовня. Можно временно притвориться хорошей) невозможно поменять характер. Человек или принимает тебя такой, какая ты есть или нет.
Иди работай лентяйка.
Иди работай лентяйка.
Брошенка, никому не нужна
Сообщение было удалено
Вот и потянулся ведмин шабаш
Автор, вы ох#вшая, бесполезная, никчемная, не по статусу требовательная хохлушка.
Разводитесь. Пускай важ "муж" найдёт себе нормальную жену
Сообщение было удалено
)))нехватало ещё этих помощников по фото