Гость
Статьи
Муж упрекает в том, …

Муж упрекает в том, что трачу свои деньги на себя

Муж упрекает в том, что я трачу свои деньги на себя.
Зарабатываю где-то в 1-1,5 раза больше его (беру подработки, чтобы заработать больше).
Я плачу за квартиру - он за кредит, покупаем …

Соня
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Крокодилова
Волшебная Волшебница

Да, её может изменить только развод, но тот дурак взял с нею ипотеку

И снова волшебнейшая гадость...Опять придётся читать зловонный поток словес((

Крокодилова
Гость

Автор, у меня был такой «муж».
Сначала всё ходил фыркал на каждую купленную вещь/одежду/косметику. А потом в декрете выдавал нам с ребёнком 500₽ на неделю, аргументируя это тем, что нам в декрете деньги не нужны. А до беременности такие складные сказки рассказывал, как он нас всем обеспечит и мы ни в чем нуждаться не будем.
Развелись, но надо было до беременности, конечно, мозг включить.

У моей знакомой муж отбирал всю её ЗП, не давая даже на обед во время её беременности. Пока ей как-то не стало плохо. Начальница, жена офицера и просто боевая дама, пригрозила муженьку серьёзными разборками, так стал выделять на еду деньги. И живут до сих пор, ужас...

Крокодилова
Соня

В основном все делаю я
Но он тоже прошу- убирается
Посуда почти всегда на нем
Но по началу когда пошла работать было сложно приучить что-то по дому делать(ведь обычно это я все делала)
Но он дома уже в 7 часов
Я в 11 часов

Интересно бы глянуть на особей, ставящих Вам минусы. Видимо, Вы и в 11 ночи должны были делать всё сама и только сама)))

Крокодилова
Таша

Смотря какая договоренность в семье. Сейчас браки вроде бы и по любви, но при своём интересе. Я знаю пару, где муж жил в квартире подаренной жене родителями, так она говорила, он живёт нахаляву, за квартиру не платит.И уже десятки лет вместе живут. Теперь он за квартиру платит, она продукты покупает. Он скопил, купил машину. Если бы отдавал все деньги жене, никогда бы не скопил. Чужая семья потемки. Он у вас меньше зарабатывает, а, видимо, хочет что-то посерьезнее из покупок, чем ваш маникюр, машину, дачу, что-то еще, и тут без ваших денег при его зарплате не обойтись. Это же семья, такие вещи обговариваются и решаются совместно.Я например считаю ваши траты как для семьи, легкомысленными, а если вопрос стоит принципиально, только маникюр, только шмотки, то и живите отдельно, вам брак противопоказан.

Мама моя, ты ли это, мамулечка? Ты научилась пользоваться компом? А зачем имя переврала? Ну это же можешь быть только ты! Потому что за 51 год жизни только от моей матери я слышала, что маникюр и шмотки - это преступление, даже хорошо зарабатывая))) Мамулечка, приветик))

Крокодилова
Гость

Значит ты не способна жить сообща,наверное ты жила единственным ребенком где всё только тебе одной, оттуда у тебя и проблемы, но в компании даже из 2х людей всё становится общим и нужно делиться друг с другом во благо общей пещеры, и не важно у кого больше, всё что вас связывает в семейной жизни, всё общее, правильно сделал что упрекнул!

Прокладками с мужем делиться надо? А помадой? А колготки давать носить или можно таки зажать? И да, дядька больше ест - отбирать тогда или чё?)) Ох, д*биииил...

Крокодилова
Гость

Обращаюсь к маникам, вы 95% просто напросто непригоды для семьи вообще, государство легко и непринужденно переломало вашу психику и инстинкты, еще и мужиками за счет вас манипулируют)

Если ты моешься раз в месяц, а стрижёшься ещё реже, то это только проблемы тех, кто это всё нюхает и видит.
Прикол: в 21 веке, работая, женщина не имеет права на маникюр. Причём маникюр стал как-то относиться к слому психики)) Эт скок же я сломанная хожу, работая с 17 до нынешних 51, жуть...
Откуда вы выползли, биом*сорные мои?)) Все бабьи темы вами загажены.

Крокодилова
Гость

Сообщение было удалено

Не женись, жЫвность, оч прошу! М-да, а ведь вою маму когда-то уговаривали сделать аборт... Жалеет небось, да? Агрессивный микроцефал и для неё опасен.

Крокодилова
Гоость

Ты видимо без мамки рос
Или тебя женщины обижали(((

Не, просто его мама зря родила, не послушав умного доктора.

Крокодилова
Гость

Муж прав. Финансово семью обязана содержать баба. А наглая автор тратит на себя деньги которые должны были пойти на те семейные нужды, которые вынужден закрывать муж из своих личных денег. Она фактически грабит мужа.

Скок берёшь за час, простипом? Если ты не страшный, могу подогнать пару неприятзательных баб, согласных платить за сосиску))

Робот

Автор, иди ты нннаххуй!

Робот
Гость

Скорее всего муж просто видет, как вы выглядите после всех этих вложений в себя и понимает, что это не стоит таких денег. Вам кажется, что выглядете красиво , а он уже видет перебор как инкубаторные все без изюменки. Бывает смотришь на женщину в шубе в батфортах. Длинные патлы, ресницы на метр, ногти как у тегрицы со стразами, татуаж и губы со скулами накачаны...ботокс и еше зубы пластмасовые виниры. Думаешь...ну ей лет 45....оказывается ей 20. Нуи на х_ера этот антураж?

И ни одна ссуккаа это не лайкнула. ну я щас лайкну.

То же самое было. В итоге ушла. Вы женщина, вам обязательно нужно на себя тратить, и лучше, если он будет тратить на вас свои деньги. Нужно постараться объяснить, почему это для вас важно, что таким образом вы аккумулируете свою женскую энергию. Возможно стоит ему предложить оплачивать ваш маникюр и реснички. Возможно он чувствует себя непричастным к вашей красоте, и думает, что вы стараетесь не для него, а для других мужчин.

Гость
Соня

Вот это меня пугает... очень
Боюсь за будущее своё и будущих детей что будем сидеть на макаронах
Не думаю что из-за такого разводятся люди?!?
в целом человек хороший, все для меня
Но с другой стороны- если все для меня, то не упрекал бы в моем уходе за собой и траты денег на себя
Ну в месяц это около 5000 выходит
Не много

" я трачу на это все свои (!) деньги!"
"Ну в месяц это около 5000 выходит"
Вы определитесь 5тыс в месяц или все ваши деньги? Либо весь ваш доход 5 тыс? Похоже на разводку- не хватит 5тыс в месяц на ногти, педикюр, ресницы, ботокс волос, ботокс и гиалуронку для лица

Гость
Гость

" я трачу на это все свои (!) деньги!"
"Ну в месяц это около 5000 выходит"
Вы определитесь 5тыс в месяц или все ваши деньги? Либо весь ваш доход 5 тыс? Похоже на разводку- не хватит 5тыс в месяц на ногти, педикюр, ресницы, ботокс волос, ботокс и гиалуронку для лица

Ботокс волос делается раз в 2-3 месяца как и гиалуронка
Думаю тут средняя сумма

Гость

в 1раз??? вы это серьезно? математика явно не ваш конек...

Гость
Гость

Ботокс волос делается раз в 2-3 месяца как и гиалуронка
Думаю тут средняя сумма

Ок, давайте посчитаем на 3 месяца: ногти 2000×3+ педикюр 3000×3+ ресницы 1000×3+ ботокс волос 4000+ ботокс 7000+ гиалуронку для лица 5000= 34000 за 3 месяца÷ 3= больше 11 000 в месяц и это без учета эпиляции. Это в 2 раза больше, чем сумма указанная автором)

Гость

Тут бы послушать вашего мужа. А то вы цели может поставили, договорились. Он стремиться, экономит на себе как может. А от вас никакой помощи. Как понимаю ваш доход немного превышает доход мужа.

Гость

И зачем Вам этот якорь-жлоб?

Аннетт
Таша

Смотря какая договоренность в семье. Сейчас браки вроде бы и по любви, но при своём интересе. Я знаю пару, где муж жил в квартире подаренной жене родителями, так она говорила, он живёт нахаляву, за квартиру не платит.И уже десятки лет вместе живут. Теперь он за квартиру платит, она продукты покупает. Он скопил, купил машину. Если бы отдавал все деньги жене, никогда бы не скопил. Чужая семья потемки. Он у вас меньше зарабатывает, а, видимо, хочет что-то посерьезнее из покупок, чем ваш маникюр, машину, дачу, что-то еще, и тут без ваших денег при его зарплате не обойтись. Это же семья, такие вещи обговариваются и решаются совместно.Я например считаю ваши траты как для семьи, легкомысленными, а если вопрос стоит принципиально, только маникюр, только шмотки, то и живите отдельно, вам брак противопоказан.

а вы не думали, что ей платят в том числе и за презентабельный внешний вид? Не будет соответствовать - вышибут. Клух нынче держат только в уборщицах.

Аннетт
Гость

Значит ты не способна жить сообща,наверное ты жила единственным ребенком где всё только тебе одной, оттуда у тебя и проблемы, но в компании даже из 2х людей всё становится общим и нужно делиться друг с другом во благо общей пещеры, и не важно у кого больше, всё что вас связывает в семейной жизни, всё общее, правильно сделал что упрекнул!

да шо ты гворишь!)))

абвгд
Гость

Вы глупы, жадны и невежественны: в браке своих денег не бывает (за тремя исключениями), и ваш муж имеет полное право на ваш заработок так же, как и вы - на его заработок. Почитайте СК РФ, вам полезно.

закон есть закон ,а у нас закон как дышло куда дунешь - туда и вышло ,,,,,и так из по кону века было, есть и будет ,,,, в браке 33 года - мной заработанные деньги - мои ,,,,а мужем заработанные - опять мои ,,,,я же веду хозяйство ,,,на нужды выдала на месяц - все ,,,

Ольга
Sofi

Мне 23 года мужу 27
Детей у нас нет пока что

С таким мужем и НЕ стОит заводить.

Гость

Сочувствую... у меня такая же ситуация)

Гость

Зачем ему знать о ваших дополнительных доходах, большинство мужиков бесятся когда жена его успешнее, больше зарабатывает, лучше выглядит... Мудрее женщины, мудрее.. Меньше знают крепче спят.

Гость

Нормальному мужику нравицца все естественное лучше напишите правду для ково вы краситель наверное для шефа во время обеда а ваш мужу рога что правда то правда зачем лгать

Гость

Не понимаю, зачем муж, если сами работаете, да еще такой склочный жлоб?

Гость

Все мужики любят ухоженных женщин, пока не узнают сколько этот уход стоит, а потом начинается: "ты у меня и так красивая, без всяких маникюров-педикюров)))))" з-наем, проходили. Жаба его душит

Гость

Все мужики любят ухоженных женщин, пока не узнают сколько этот уход стоит, а потом начинается: "ты у меня и так красивая, без всяких маникюров-педикюров)))))" з-наем, проходили. Жаба его душит

Вы не совсем правы. Вернее, может быть и так, как вы пишите, а может быть иначе. Если мужчина полюбил, то ему, может быть не важно..., насколько крут, ваш маникюр-педикюр. Делали же женщины себе раньше самостоятельно эти процедуры... Я вот не помню, чтобы это как-то сильно отличалось у жены.

Гость
Соня

Возможно ломает меня под себя, убеждая что я часто и много трачу на себя
Но если не на себя то на семью что-то в дом, а он как не стремился так и темболее не станет стремиться что-то купить в семью( боюсь ножки свесит окончательно)

Автор это просто бред!просто разберитесь семья все опщее!или каждый свой пирог грызете!я так понел вы скидываетесь пополам!но так как у вас доход больше у мужа меньше вы на разницу болдеете!поставте все наоборот виртуально, что муж получает больше тратит на себя и х...й ложит но вас как вы отреагировали бы?правельно он сказал батовая баба свиски накрасила ногти зделола а .....вообщем не важно))

Инспектор
Гость

Может как раз проблема в том что вы неестественно выглядите? вы можете себя необъективно оценивать... не всем нравятся длинные странные когти, странные ресницы и губы, вполне возможно ему просто неприятно рядом с вами находиться

А может людям неприятно его бред слушать... мудаки лечатся одиночеством, но нормальных тут не найти. У всех свои тараканы. Получается то, что получается. Жизнь в маразме.

Гость

Так и делайте . Он берега попутал !!!!

Гость

А вы на его хотелки тратьте. Вот и все будет в шоколаде, правда временно. Обнаглеет...

Гость
Гость

Вы глупы, жадны и невежественны: в браке своих денег не бывает (за тремя исключениями), и ваш муж имеет полное право на ваш заработок так же, как и вы - на его заработок. Почитайте СК РФ, вам полезно.

Муж никакого права не имеет, потому что ее деньги это только ее деньги, а его деньги общие 😄😄😄

Гость
Гость

Я думаю, мужу жалко, что вы свои деньги тратите на себя, а не на него или на общие расходы. Его жаба давит, ведь он знает точно, как и куда лучше эти деньги потратить. Надо еще раз жестко обговорить бюджет, что мол по столько скидываемся, а остальное - не его ума дело. Хоть пойдете все бомжу отдадите, его не касается, пусть за своими деньгами следит.

А это разве не пополамство о котором так все возмущались, или бабы это другое дело, им можно

Гость
Соня

Изначально пол года я не работала- он обеспечивал
Устроилась на работу, захотела следить за собой, вкладывать в себя, выглядеть лучше
Но в то же время на семью мы 50/50 тратим

Сука *** пополамщица , бабье че не набрасываетесь на нее аааа попаламщицааааа?

Гость
LittleMe

Ну и слушайте других, раз своей головы нет. Если бы Вы действительно о детях думали, чтобы они не росли в нищете из-за вашего муженька Вы бы уже подали на развод.
Если Вы не можете осознать, что на детей нужны деньги и мозги, а не "не бьет и хорошо", + у мужа и с мозгами похоже не але, то не заводите детей и не портите им жизнь.

Такие все *** умные, советы направо и налево раздают. Ты авторшу в лицо видела, может она страшней атомной войны, и *** ни кому кроме этого мужика не нужна. Визжат разводись, бросай, как будто там очередь из прынцев выстроилась. Если до сих пор с ним сидит, значит не сильно кому то нужна

Гость
Гость

Во первых завидует и комплексует, во вторых боиться что вы другого найдете если слишком хорошо выглядите, и в третьих хочет на шею сесть. Обычная поведение - не хочет сам работать и напрягаться. Мой бывший тоже заявлял что на подработках много не заработаешь и проще из меня деньги трясти на нужды его мамаши так как я зарабатываю больше и мне это ерунда а ему же пахать придется. Чем больше делаешь тем больше хотят и через какое то время уже считают что ты должна и обязана. Так что ставьте границы а то во время декрета будет копейки давать и кричать на что потратила

Да кто тебе сказал что она хорошо выглядит?

Гость
Гость

Муж никакого права не имеет, потому что ее деньги это только ее деньги, а его деньги общие 😄😄😄

А *** тебе в ***, что бы голова не качалась

Гость

Жит в семье нужно с оглядкой на партнера...
Тогда будет все хорошо...
А если муж будет тратить свои деньги на свои хотелки? Рыбалку, машину?

Гость
Гость

А человек то как бы прав, все доходы считаются общими. Но тут надо ситуацию с моральной точки зрения рассматривать, а не с законодательной. И вот с моральной он конечно не прав.

Гость

Трать только на себя не будь дурой будь эгоисткой он жадный при нем ты будешь клушай молодость кончится быстро пока нет детей да и с таким нинадо жить жмот и эгоист

Чесслово
Гость

Дуракам полезно и библию почитать, но вам, видимо, не до этого))). Не пишите, чтобы не позориться

Чесслово

Разводитесь. Лучше не будет, а когда уйдёте в декрет, будете без маникюра и в лохмотьях с таким "мужем". Чудило какое-то....

Гость
Гость

Вы его избаловали. Вы должны требовать на свои удовольствия ЕГО деньги. Тогда он будет просто счастлив, если вы будете оплачивать все сами.

Нынешние бабы вообще обнаглели. Ничего из себя не представляя условия выдвигает. Беременность не болезнь.тона что не знает сколько стоит. Не *** кормить врачей. Она дура . Все деньги на ветер спустит.

Радуется пусть. Некоторые жен бросают из-за обратной проблемы, что себя запустила. Нормальная женщина будет за собой ухаживать. Вы мужа не должны спрашивать, на что вам тратить свои деньги. А он вообще следит за собой? Может просто ревность? Ведь на вас смотрят другие мужчины. Забейте и помните, что вы - женщина.
Мне вон муж заявил, что я на себя ВРЕМЯ трачу. А я, на минуточку, мама ребенка, которому и 2х лет нет. На СЕБЯ время есть, пока спит или пока кто-то с ребенком. Я как минимум хочу помыться и надеть чистые вещи. Сама делаю себе ногти. Имею на это право.

Гость
Агент провокатор

Женщины, вы где такую срамоту в мужья себе находите?(

сейчас все такие.. или быть одной или терпеть тряпок-мужиков

Наталья

Откуда Ваш муж знает, сколько Вы зарабатываете? Запомните, что чем меньше знает - тем крепче сон... у Вас. Обговорите, сколько каждый из вас вкладывает в общий "котёл". Остальное личное дело каждого. Заведите себе "финансовую подушку" на отдельный счёт, желательно такой, чтобы "шаловливые ручки" мужа до него не смогли добраться НИКОГДА.
Мы с мужем уже 21 год вместе. Но! Он понятия не имеет о моих доходах. Недавно случайно узнал, что мой пассивный доход превышает его официальный - попытался устроить скандал (а-ля оскорблённая невинность)), после которого я ему честно сказала: - "Не нравится что-то? Ты знаешь где выход". Я вошла в тот возраст, когда, если честно, мне муж не совсем-то и нужен. Пообижался два дня и успокоился. Сразу сказала, что, в случае чего, ему ничего не светит, уйдёт в чём стоит - в свою однушку(от его мамы осталась) со своими болячками, и никто не будет носиться с его диетами, как я. Дети выросли, внуки уже. Объяснила, что здесь его пока любят, заботятся и ценят, как любимого мужа, отца и деда, а вот в новой семье придётся приноравливаться к чужим детям/внукам и женщине. Да и не будет новая его болячки лечить.

Ива Афонская

мужчина не только не должен упрекать жену за то, что она тратит на себя - это вы имеете право упрекать его за то что вынуждены делать это на свои средства и сами зарабатывать. И уж тем более на еду, квартплату и поездки мужчина должен зарабатывать. Мужчина должен в браке обеспечивать жену. Если он это не делает, это вообще не брак. Женщины разбаловали мужчин. Муж вас не любит, а с не любящим человеком жить не надо, это унизительно и глупо.

Ива Афонская
Гость

это вы глупы, жадны и невежественны. Муж должен обеспечивать свою семью, детей и жену.

СМЕРАЛЬДИНА
Гость

Ты, придурок, ты с луны свалился? или из помойки вылез ? .. Любая, уважающая себя женщина, должна выглядеть хорошо, одеваться хорошо, поддерживать тонус, а иначе как. Или ты хочешь превратить женщину в бомжиху-гопника. Опомнись!!!...

Следующая тема
Предыдущая тема