Муж упрекает в том, что я трачу свои деньги на себя.
Зарабатываю где-то в 1-1,5 раза больше его (беру подработки, чтобы заработать больше).
Я плачу за квартиру - он за кредит, покупаем …
Он просто вам завидует. И это очень не здоровая х рня в отношениях.
У меня недавно возник конфликт на той же почве, но с другой стороной медали так скажем. Я очень старалась чтобы мужчине было со мной комфортно и тратила свои деньги не на себя, а на наш досуг и его хотелки. В итоге он сказал что я его покупаю и вообще я сноб.
А на самом деле у меня просто больше свободных денег.
Уходите из таких отношений. Будущего у них нет, только по психологам потом таскаться
Проблема в том что до того как я пошла работать мы с ним разговаривали
«А что ты будешь делать если я буду больше тебя зарабатывать?»
«Неее ты что, я найду вторую работу , не позволю такого»
Ну ну...
Дело не в деньгах
А в упреках что я ухаживаю за собой
Обычно наоборот бывает😂
Я об этом и говорю. Ну да, больше денег у женщины, недоволен мужчина, а женщине все ОК. Но вероятно, пока это было не так, то было как у большинства женщин, "попаламщик, фии, недомужик, альфонс".
А почему женщине не должно быть? Это вообще-то его проблема, что он меньше зарабатывает, никак не ее. Она обязанности свои все выполняет и даже больше - быт, работа и подработки. Мужик только на работу может ходить и с пинка посуду помыть.
Если Вы сравниваете те ситуации, когда женина дома, а мужчина на работе, так это тоже обговаривается в начале отношений. Женщина обеспечивает все в квартире и воспитывает детей, что тоже огромный труд, мужчина зарабатывает. В чем проблема, собственно? Мужчину никто не заставляет в такой брак вступать, большинство сами предложение делают, значит все устраивает. Ну, либо нет мозгов.
Готовить он не умеет, убирается, но в основном я(люблю просто убираться)
Да ещё он любит поиграть в компьютер ((
Когда я на работе или ночью когда сплю
При мне особо не играет-злюсь на это ..
Боюсь что до поры до времени
Надоем ему будет и при мне сидеть в компе ( или когда будут дети-поймёт что якобы никуда не денусь и будет днями в компе сидеть)😂😂
Тоже бесит задроство это
Он дома в 5, он не может подработку найти? Вы до 11 пашете, приходите и готовите, убираетесь. У Вас с самоуважением как?
А почему женщине не должно быть? Это вообще-то его проблема, что он меньше зарабатывает, никак не ее. Она обязанности свои все выполняет и даже больше - быт, работа и подработки. Мужик только на работу может ходить и с пинка посуду помыть.
Если Вы сравниваете те ситуации, когда женина дома, а мужчина на работе, так это тоже обговаривается в начале отношений. Женщина обеспечивает все в квартире и воспитывает детей, что тоже огромный труд, мужчина зарабатывает. В чем проблема, собственно? Мужчину никто не заставляет в такой брак вступать, большинство сами предложение делают, значит все устраивает. Ну, либо нет мозгов.
А я и не говорю, что женщине не должно быть. Я говорю, что не должно быть "фи, недомужик, альфонс" у большинства женщин, которые меньше зарабатывают ;-)
Он дома в 5, он не может подработку найти? Вы до 11 пашете, приходите и готовите, убираетесь. У Вас с самоуважением как?
Мы 2/2 работаем
В выходной свой по дому дела делаю как и он (но больше я)
Когда подработки- мне не до этого естественно (он убирается)
Не сильно все ужасно у нас в этом плане 😅
Ну ну...
Дело не в деньгах
Обычно наоборот бывает😂
Тому что мужчины говорят вообще нельзя верить. При чем не важно плохое или хорошое, просто их утверждения не совпадают с реальностью.
Мне мой заливал что никогда не изменяет и так низзя, в итоге оказалось что изменял всем, даже бывшей горячо любимой жене.
Яростно чуть ли не стуча кулачком в грудь рассказывал про меркантильных женщин и про то, что никогда не будет платить за девушку, если она не официально его девушка. По факту за меня платил изначально.
Рассказывал как его тошнит при мысли о геях, а потом спросил может ли мой друг *** ему отсосать.
Ну в общем это можно долго продолжать. смысл в том что мужики в первую очередь врут себе,
Мы 2/2 работаем
В выходной свой по дому дела делаю как и он (но больше я)
Когда подработки- мне не до этого естественно (он убирается)
Не сильно все ужасно у нас в этом плане 😅
Вы сами сказали, что его просить надо что-то сделать. И опять же, он с 5 часов дома что делает? В игры играет? Можно поучится готовить или найти подработку, даже в интернете.
Свой достаток больше он делать не хочет, зато на Ваш рот разевает и указывает что-то. Что-то не все в порядке. Но раз Вас устраивает, пожалуйста.
Смотря какая договоренность в семье. Сейчас браки вроде бы и по любви, но при своём интересе. Я знаю пару, где муж жил в квартире подаренной жене родителями, так она говорила, он живёт нахаляву, за квартиру не платит.И уже десятки лет вместе живут. Теперь он за квартиру платит, она продукты покупает. Он скопил, купил машину. Если бы отдавал все деньги жене, никогда бы не скопил. Чужая семья потемки. Он у вас меньше зарабатывает, а, видимо, хочет что-то посерьезнее из покупок, чем ваш маникюр, машину, дачу, что-то еще, и тут без ваших денег при его зарплате не обойтись. Это же семья, такие вещи обговариваются и решаются совместно.Я например считаю ваши траты как для семьи, легкомысленными, а если вопрос стоит принципиально, только маникюр, только шмотки, то и живите отдельно, вам брак противопоказан.
Смотря какая договоренность в семье. Сейчас браки вроде бы и по любви, но при своём интересе. Я знаю пару, где муж жил в квартире подаренной жене родителями, так она говорила, он живёт нахаляву, за квартиру не платит.И уже десятки лет вместе живут. Теперь он за квартиру платит, она продукты покупает. Он скопил, купил машину. Если бы отдавал все деньги жене, никогда бы не скопил. Чужая семья потемки. Он у вас меньше зарабатывает, а, видимо, хочет что-то посерьезнее из покупок, чем ваш маникюр, машину, дачу, что-то еще, и тут без ваших денег при его зарплате не обойтись. Это же семья, такие вещи обговариваются и решаются совместно.Я например считаю ваши траты как для семьи, легкомысленными, а если вопрос стоит принципиально, только маникюр, только шмотки, то и живите отдельно, вам брак противопоказан.
Так они в общий бюджет пополам скидываются. Все что остается, тратят на себя. В чем проблема?
Во первых завидует и комплексует, во вторых боиться что вы другого найдете если слишком хорошо выглядите, и в третьих хочет на шею сесть. Обычная поведение - не хочет сам работать и напрягаться. Мой бывший тоже заявлял что на подработках много не заработаешь и проще из меня деньги трясти на нужды его мамаши так как я зарабатываю больше и мне это ерунда а ему же пахать придется. Чем больше делаешь тем больше хотят и через какое то время уже считают что ты должна и обязана. Так что ставьте границы а то во время декрета будет копейки давать и кричать на что потратила
Вы читать походу не умеете, соболезную.
И да, если мужик хочет покупки по серьезнее, путь начнет зарабатывать соответственно. При чем тут жена? Она себе покупает все что хочет и ничего не просит от него. Сама пошла зарабатывать, еще и подработку взяла. А недомужик не может на свои хотелки заработать и сидит в комп играет и ночью, и вечером после работы, и завидует своей женщине. Это норма по Вашему?
Значит ты не способна жить сообща,наверное ты жила единственным ребенком где всё только тебе одной, оттуда у тебя и проблемы, но в компании даже из 2х людей всё становится общим и нужно делиться друг с другом во благо общей пещеры, и не важно у кого больше, всё что вас связывает в семейной жизни, всё общее, правильно сделал что упрекнул!
Вы глупы, жадны и невежественны: в браке своих денег не бывает (за тремя исключениями), и ваш муж имеет полное право на ваш заработок так же, как и вы - на его заработок. Почитайте СК РФ, вам полезно.
У них мужик должен, какой им там СК.. ногти, когти, ресницы, процедуры, ничего общего с СК не имеют, уйдет она скоро от него, что тут не ясно
Это Вам стоит перечитать. Где там написано, что жена не может себе маник оплатить и должна спрашивать разрешение мужа. Умейте правильно трактовать закон, потом пишите и не смешите людей.
Обращаюсь к маникам, вы 95% просто напросто непригоды для семьи вообще, государство легко и непринужденно переломало вашу психику и инстинкты, еще и мужиками за счет вас манипулируют)
Упрекайте что он не удовлетворяет и член его отстой
Сообщение было удалено
Так тут говорится что это копейки, ей еб за это мозги, олух ты...
Сообщение было удалено
а ты как хотел? негоден и нафикк с баркаса))
Сообщение было удалено
Ты видимо без мамки рос
Или тебя женщины обижали(((
Сообщение было удалено
Нет, я считаю, что и женщина не должна никому на голову садится. Вы кем себя возомнили, что за меня решаете, что я бы сделала.
Если тебя что-то не устраивает в партнере, так пиздуй на все 4 стороны и ищи того, кто тебе подходит. Хочешь себе бабла больше и что-то купить, зарабатывай, тебе ни муж, ни жена ничего не должны.
А то этот ей в карман решил залезть, а сам ничего не делает. А на женщин, которые так себя ведут в первую очередь ВЫ ЖЕ МУЖИКИ кричите "меркантильная!". Так что сидите, молчите, обиженка.
Сообщение было удалено
Вы сюда без причины женщин оскорблять пришли, которые на себя заработать могут? Жалкий Вы мужчинка, ущемились Вы знатно
автор, вам от этого брака ничего.
Семью он содержать не может(спойлер-и не сможет), быт ведёте вы, и ещё слушаете упрёки от чужого дяди за свой маникюр.
1) Или вы всё проглотите, родите, будете жить в нищете, и всё равно разведетесь через 5-7 лет.
2)Вы уходите сейчас, начинаете заниматься спортом и ходить на свидания. Вы молодая и бездетная, ухоженная,нового мужчину найдёте без проблем.
Других вариантов нет. Он не изменится, вы зря теряете золотые годы молодости с этим жмотом.
Попробуем разобраться.Вопрос о том годен для чего перенесем на конец текста.Все предельно просто в своей сути : мы все эгоисты , поголовно.Каждый хочет чтобы ему было заебись. Любой союз имеет место быть до тех пор пока в нем заинтересованны все участники оного, иначе обиды ,укоры ,делёж и в конце крах, неизбежно. Если вы хотите семью , то таковые понятия как " твое " и " мое" отсутствуют по определению. Если нужен тот кто будет трахать тело и мозг,обеспечивая половину материальных поступлений , то тут важен договор и его соблюдение: я тебе то , ты мне вот это, если нет , то да " нахрен с баркаса" . И тут нужно искать того кто соответствует твоим запросам . Но жить долго и счастливо так не получится никак. Это не семья , я два соинвнстора , где каждый хочет что то урвать, а на другого похрену. Рожать и уж тем более ростить детей , это лишь множить печаль,ненависть и боль себе ,ему,детям , и всей стране в целом, ибо страна , это люди , а не территории.Семья явление социальное ,в первую очередь ( вспомним мафию, усыновление во времена Рима совершенно чужих людей) а не биологическое. И исходя из вышесказанного, возникает вопрос , а неужели так сложно готовить,убирать,ремонтировать и обустраивать СВОЙ дом ,для СВОЕЙ семьи? Нужны ли тут договоры и подсчёты ? Неужели так сложно спросить своего " мужа" о том что его не устраивает? -" завидуешь", " не красиво " , " жалко " и ТД ? И решать вопрос с ним , а не здесь , где для половины ты " овца крашенная" , а для другой " пшлнах *** жадный нищеброд". Строить семью и растить детей нужно лишь исключительно с тем кого ты любишь всем сердцем и отдашь за него не раздумывая и жизнь и душу . А вся эта ситуация про то что " вкладываю в себя " просто бред . Вклад в себя , это красивое и здоровое тело , это знания , опыт , путешествия,книги и ТД . А ногти ,тряпки и реснички это попытка убедить себя и других что все заебись и ты прелесть. Самообман.Либо оба для двоих либо нахрен это все , живи одна,не калечь себя,его и детей
Попробуем разобраться.Вопрос о том годен для чего перенесем на конец текста.Все предельно просто в своей сути : мы все эгоисты , поголовно.Каждый хочет чтобы ему было заебись. Любой союз имеет место быть до тех пор пока в нем заинтересованны все участники оного, иначе обиды ,укоры ,делёж и в конце крах, неизбежно. Если вы хотите семью , то таковые понятия как " твое " и " мое" отсутствуют по определению. Если нужен тот кто будет трахать тело и мозг,обеспечивая половину материальных поступлений , то тут важен договор и его соблюдение: я тебе то , ты мне вот это, если нет , то да " нахрен с баркаса" . И тут нужно искать того кто соответствует твоим запросам . Но жить долго и счастливо так не получится никак. Это не семья , я два соинвнстора , где каждый хочет что то урвать, а на другого похрену. Рожать и уж тем более ростить детей , это лишь множить печаль,ненависть и боль себе ,ему,детям , и всей стране в целом, ибо страна , это люди , а не территории.Семья явление социальное ,в первую очередь ( вспомним мафию, усыновление во времена Рима совершенно чужих людей) а не биологическое. И исходя из вышесказанного, возникает вопрос , а неужели так сложно готовить,убирать,ремонтировать и обустраивать СВОЙ дом ,для СВОЕЙ семьи? Нужны ли тут договоры и подсчёты ? Неужели так сложно спросить своего " мужа" о том что его не устраивает? -" завидуешь", " не красиво " , " жалко " и ТД ? И решать вопрос с ним , а не здесь , где для половины ты " овца крашенная" , а для другой " пшлнах *** жадный нищеброд". Строить семью и растить детей нужно лишь исключительно с тем кого ты любишь всем сердцем и отдашь за него не раздумывая и жизнь и душу . А вся эта ситуация про то что " вкладываю в себя " просто бред . Вклад в себя , это красивое и здоровое тело , это знания , опыт , путешествия,книги и ТД . А ногти ,тряпки и реснички это попытка убедить себя и других что все заебись и ты прелесть. Самообман.Либо оба для двоих либо нахрен это все , живи одна,не калечь себя,его и детей
Вкладывать в свою красоту это тоже какое никакое развитие. Как минимум самооценка поднимается.
Или нужно сидеть на кухне в грязном халате с гнездом на голове?
Вот проблема в том что только он мне это говорит, ногти если длинные- то нежного цвета(с работой яркие нельзя)
Ресницы обычные 2д- не длинные
Простой уход за собой
Даже шампунь, грубо говоря, лишний раз сложно купить себе без его возмущённого взгляда
мне муж шампуни по 30 уе дарит и расчёски по 50 уе...но я не работаю...а ваш вам подсознательно завидует, что вы успешнее его...вот и варит воду что бы испортить вам настроение
Ну ну...
Дело не в деньгах
Обычно наоборот бывает😂
Он боится вам показать, что такую красотку увести могут и запрещает ходить в салоны, у нарциссов раздвоение личности- они всю жизнь играют роли ..Мерзкий он и фальшивый. Гоните его к чертям.
Муж прав. Финансово семью обязана содержать баба. А наглая автор тратит на себя деньги которые должны были пойти на те семейные нужды, которые вынужден закрывать муж из своих личных денег. Она фактически грабит мужа.
Наверно обижается, что их деньги потратила только себе на ресницы, а надобыло попала и ему ресницы оплатить
О боже, все будто с меня списано несколько лет назад, слово в слово. Я не выдержала, развелась. И ни на секунду не пожалела. Открыла свой бизнес, купила квартиру, машину. А муж как был нищуком в съемной квартире так и остался.
Это ваше конечно дело, какие ногти носить. Но вы сами то не понимаете, что если ногти длинные, то яркий, красный лак смотрится безфкусно, и некрасиво. Может он подсознательно вас ревнует, что вы чересчур ярко выглядеть, привлекая других мужчин. У меня муж наоборот говорить, красится сильнее, одежду носить обтягивающию, чтоб другие завидовали, а мне не нравится что так говорит. Хотелось бы чтоб больше ревновал
Вы глупы, жадны и невежественны: в браке своих денег не бывает (за тремя исключениями), и ваш муж имеет полное право на ваш заработок так же, как и вы - на его заработок. Почитайте СК РФ, вам полезно.
По закону не имеет, если она не бриллианты с квартирами покупает. Предметы роскоши и недвига да, пополам, но обед в ресторане, помаду и платье со своей зарплаты она с мужем делить не обязана
Может как раз проблема в том что вы неестественно выглядите? вы можете себя необъективно оценивать... не всем нравятся длинные странные когти, странные ресницы и губы, вполне возможно ему просто неприятно рядом с вами находиться
Тогда по-другому говорят. А когда говорят, тратишь много, то имеют ввиду именно деньги.
Скорее всего муж просто видет, как вы выглядите после всех этих вложений в себя и понимает, что это не стоит таких денег. Вам кажется, что выглядете красиво , а он уже видет перебор как инкубаторные все без изюменки. Бывает смотришь на женщину в шубе в батфортах. Длинные патлы, ресницы на метр, ногти как у тегрицы со стразами, татуаж и губы со скулами накачаны...ботокс и еше зубы пластмасовые виниры. Думаешь...ну ей лет 45....оказывается ей 20. Нуи на х_ера этот антураж?
Возми и уйди от него! Я проблемы не вижу!
"Строить семью и растить детей нужно лишь исключительно с тем кого ты любишь всем сердцем и отдашь за него не раздумывая и жизнь и душу . "
99,9%, мужчина писал...
Женщины умеют так любить...одна из тысячи. Так, они умеют любить, только детей.
Эгоизм, он разный бывает. Я вот, эгоист и ловлю кайф, когда близкие улыбаются от души, и я отчетливо понимаю, что причастен к этой улыбке. Т.е., часто, чтобы близкий улыбнулся, необходимо что-то сделать.
Какое прикольное мущинко-содержанко)) Муж имеет право на ЗП жены, а жена на неё же - нет)) И плюсует же какая-то жЫвность этому бреду...