Гость
Статьи
Я люблю, когда мужа …

Я люблю, когда мужа нет дома. Думаю уйти от него

Добрый день всем) В общем, ситуация такая. Я вышла замуж 1,5 года назад, до этого встречались год. Мне 30, муж старше на 10 лет. У нас последнее время не все гладко. Ругаемся по мелочам и не только, …

Весна
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вика
Гость

Глупость полнейшая..мой тоже не очень разговорчив,так о делах насущных не более...но прожив с ним не один десяток лет поняла,слишком разговорчивый мне бы быстро надоел..а другой раз так хочется придти с работы и тупо помолчать..а в век интернета,общение это вообще не проблема...

Конечно глупости и психологи тупые, и абьюзеров не бывает.
И депрессии это выдумки лентяев. Что ещё, ковида не существует. Такие как вы, тёти-моти всё лучше всех знают!)

Гость

Попробуйте, уважат МУЖА ! А то не успейте уйти, он сам оставить вас...

Гость

А у меня муж постоянно что-то рассказывает, некоторые истории по сто раз. Пока идет с работы, звонит мне поговорить (дом близко, ходит пешком). Приходит - постоянно что-то рассказывает. Смотрим фильм, замечает какую-то мелкую деталь, жмет на паузу и опять что-то про эту деталь рассказывает.
Я пробовала и игнорировать, и делать вид, что слушаю, и искренне слушать. Но это уже невыносимо. Ему я всегда говорю прямо - мне неинтересно. Он на секунду замолкает и дальше рассказывает. Иногда ругаемся и обижается.
Да, автор, я тоже последнее время радуюсь, когда дома одна.

ВОДОЛЕЙ МУЖ ТОЧНЯК

Гость

Сложный вопрос,10 лет разницы в возрасте,это много,40 летний мужчина так и думал женяс на молодой,что жена будет делать то что она скажет,только мы не понимаем,что переделать никого нельзя,любовь -это слепое чувство и оно изменчиво,а вот если вам с человеком комфортно,вот это то что надо в семье, прислушайтесь к себе,комфортно ли вам с ним, если нет,то не стоит даже пытаться что то мерять,подстраивать,может он и хороший человек, но не ваш,не доводите свои отношения до привычки.

Гость
Гость

А у меня муж постоянно что-то рассказывает, некоторые истории по сто раз. Пока идет с работы, звонит мне поговорить (дом близко, ходит пешком). Приходит - постоянно что-то рассказывает. Смотрим фильм, замечает какую-то мелкую деталь, жмет на паузу и опять что-то про эту деталь рассказывает.
Я пробовала и игнорировать, и делать вид, что слушаю, и искренне слушать. Но это уже невыносимо. Ему я всегда говорю прямо - мне неинтересно. Он на секунду замолкает и дальше рассказывает. Иногда ругаемся и обижается.

Напиши kasper.sar@mail.ru.у вашего мужа словесный понос.Есть у меня тоже такой друг,благо жтвет далеко,как позвонит ,хоть трубку не бери.Вспомнит все :от Адама до Потсдама.

Ольга
Гость

А мой меня не слушает. После работы хочу посоветоваться с ним или просто поговорить. Когда начинаю что-то говорить, он включает в телике звук погромче. Так что цените мужа.

Гость
Гость

😅😅😅блин,я представляю конечно как это напрягает,но мне почему то ваш рассказ поднял настроение,сразу представила эту картину,вечно болтающий муж,это капец конечно🙈я бы чокнулась)))

Белла

Вам с ним неуютно и некомфортно!Это приведет к разводу рано или поздно. Да и потом,самодостаточному человеку всегда и без компании хорошо.

Белла
dudepls

Абсолютно согласен. Там явно мужчина который не позволит какой-то швали что-то вякать))

Разведитесь и не мешай мужчине жить, найди себе молодого оленя и "играйте в любофффьь"

Сначала надо эого старпера выдоить..А потом,когда у него фин.кризис-можно и к молодому сразу уйти!Вариант!!

Гость

Вот мужу повезло, что ты свалила от него. Рад за мужа.

Анжелика

Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!

Гость

Узнаю себя несколько лет назад. Тоже радовалась, когда бывший уезжал. Отдыхала морально. И вообще то, что вы описываете, было и в нашей жизни. Он тоже был старше и постоянно пытался на все навязывать свое мнение и я должна была слушать его. А иначе всё бойкот. Когда ушла от него с сыном, первый год не могла поверить своему счастью. Так наслаждалась жизнью. И сейчас ни грамма не жалею, прошло больше 5 лет.

Гость

Уже 3 года я одна, и назад в брак меня на аркане не затянешь.

Гость
Гость

Может быть вам пора родить? .. Может стоит всетаки наладить отношения с мужем? Ломать не строить

А у куриц один ответ, родить....

Белла

Сначала надо эого старпера выдоить..А потом,когда у него фин.кризис-можно и к молодому сразу уйти!Вариант!!

Мужчину - ты не выдоишь... А вот оленя - спокойно

Гость
Гость

А у куриц один ответ, родить....

А вы в старости поживите один одна не куриц или не питух, без внуков а потом не до оскорблений будет, это естественная человеческая потребность, заложено природой гинетикой...

Serbika
Гость

У меня подруга с ровесником 10 лет живёт, он молчун, она говорит что однозначно постарше надо..

У меня первый мужчина был постарше, мне 19 ему 30. Поначалу да хорошо было, а потом глаза начали открываться на него, розовые очки сползали по тихой. Второй парень одногодка, вообще непонятно, что в голове происходит, как что-нибудь выдаст. Зато муж младше меня на 3 года, и у него мозгов, и ответственности больше чем у этих двух бывших вместе взятых. Честно не ожидала, когда начали встречаться, потом жить начали, довольно таки быстро, просто обоим было интересно уживемся вместе или нет. Год прошел, расписались. Тут не в возрасте дело, а в самом человеке, как он ко всему относится, к родным, близким, к тебе. Как ты себя рядом с ним ощущаешь. Спорим конечно, ворчим друг на друга. Характеры у обоих далеко не сахар. Но чтобы думать о разводе нет, такого нету. А с теми двумя такого комфорта не было ни в мыслях, ни в душе. Просто понимаешь, что не твоё и всё

максим

Если человек любит - у него есть постоянное желание находиться рядом с любимым, даже если сильно поругались. Иначе - любви нет, и дальше будет только хуже.

Гость

Вообще-то вопросы надо ему задавать. Мы-то насоветуем, нам не жалко,а жизнь-то ваша.

Гость
Белла

И на доярку дояр найдется!
В природе ничего бесследно не проходит и карма по любому вас накроет(((. Не доите и недоёны будете!

Гость
Гость

Наверное вы боитесь остаться одна.30 лет это уже не тот возраст,когда полно шансов.Десять лет разница в возрасте- это много,дальше ещё ощутимей.А вообще,вам нужно родить.Одной оставаться очень плохо,так что думайте,в семье нужно уметь уступать,а мужики этого делать не будут,так что нужно женщине быть хитрее,умнее,гибче.

Это ему 30, он на 10 лет старше

Гость

зачем жениться?стиралка есть,пожрать сготовишь в инете найдешь,посудомойка есть. Женитьба пустая трата времени и денег с нервами

Гость
Гость

Это ему 30, он на 10 лет старше

30 ей, читайте внимательнее

Поздравляю! Вы вышли замуж за бабу.

А когда в семье две бабы - беда.

Гость

попробуйте гостевой брак.

Гость

Лучше уходи, нахрен такая жена норм мужику нужна..

Ценитель автобусов

Притирка просто... Задолбаетесь так, сто раз разводиться и наступать на те же грабли... Мы вот с женой(15 лет вместе) в разных комнатах спим. У каждого должно быть личное пространство

Гость

1.5 года конечно очень маленький срок,но я бы сказала,что это первый звоночек,а что будет когда дети будут,там вообще не соберётесь менять свою жизнь,и уйти с ребёнком будет ещё тяжелее и сложнее...я бы прислушалась к своему внутреннему чувству и ощущению...мама моя всегда мне говорила,если без мужика лучше,то на фига он тогда нужен🤣

Гость

Что то рано вас посещают мысли, уйти от мужа? Живёте 1,5 года и уже все так печально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас!!!!Видимо,вы алкоголик.Не судите по себе

Ёлкин-Палкин

Полтора года замужества. Тебе беременеть и рожать мужу пора, а не фигнёй на форумах заниматься.

Вообще да, разводитесь пока детей нет, скука вместе - основательный признак того, что все не сильно гладко. А уж если женщина рот начинала раскрывать на тему "дорогой, мне скучно" - сразу отправлял за веселыми приключениями по ту сторону двери, во первых я не клоун, а во вторых см.п.1 - если скучно, то скорее всего этот человек не ваш.

Гость

Не спешите уходить. Прочитайте книгу "Очарование женственности" Хелен Анделин - есть в интернете, применяйте ее советы и все наладится. Брак дается на всю жизнь, начните быть хорошей с себя.

Я думаю проблема в вас.

Весна

Поэтому и сомневаюсь ...иногда кажется ,что мы очень разные и что терпение на исходе от всех недопониманий

Вы не разные, просто вы слишком эгоистичны. Муж придя домой с работы хочет отдохнуть и физически и эмоционально, а вы устраиваете войну. И если вы не начнёте доверять мужу и не перестанете на него синить, скоро у вас может стать очень много времени и вырастут рога)

Гость
Гость

Вот сколько раз надо пережить предательство, чтобы понять что он не станет другим, хоть все колени протрёт? ну уважацте себя хоть немного

Разводитесь!

Есть такой способ:возьмите лист

Это самое простое-уйти.ссоры,бывают и.крупные почти в каждой семье.переделывать супруга это путь к разводу.надо просто подстраиваться,делать небольшие уступки.

Не знаю ваш пол. Но наверное самый мудрый совет. Тк через время у всех начинается борьба за власть в семье. И мужчина вместо того чтобы приносить деньги и отдыхать дома, вынужден вести борьбу с моральным террором со стороны жены. Которая вместо того чтобы поднять настроение обоим начинает ставить условия к сексу к еде и тд. Что пагубно сказывается на общей производительности не только дома но и на работе.

Гость

А я что думаю.,. Вы наверное ,очень разные люди. Если он постоянно отмалчивается,по неделям,это не есть хорошо. Потому,что есть по настоящему близкие люди,которые обговаривают свои проблемы. А то что у вас, это называется психологическим насилием. И об этом не стоит молчать . Надо говорить. Вы подумайте об этом. И обговорить. Просто ему 40 лет..а таких людей взрослых ,уже не переделать. И если так будет постоянно, представьте свою будущую жизнь в дальнейшем. Стоит ли оно того...жить в коммунальной квартире. Когда каждый сам себе.
Я вот не смогла. Мой мужчина так делал постоянно,когда что то шло не по нему. Мы месяц не разговаривали, до тех пор, пока я не соглашалась с его мнением. Я подходила и говорила, что извиняюсь за свое поведение,но не согласна с его мнением потому что....и вот он со мной не разговаривал до тех пор,пока не соглашусь и не попрошу извинения. А когда я говорила- да ладно тебе,поругались из за какой то фигни, давай забудем. Он отвечал, а ты что уже забыла,из за чего мы поругались? Пока не вспомнишь и не согласишься со мной, то так и будем не общаться. Итог...я подумала...а оно мне надо? Я хочу быть уверенной в завтрашнем дне...а не вот эту ***

максим

Если человек любит - у него есть постоянное желание находиться рядом с любимым, даже если сильно поругались. Иначе - любви нет, и дальше будет только хуже.

ой олененок...)))

Гость

Если можете прожить материально без него, зачем себя мучать? Заведите любовника.

Гость
Хозяин

Не знаю ваш пол. Но наверное самый мудрый совет. Тк через время у всех начинается борьба за власть в семье. И мужчина вместо того чтобы приносить деньги и отдыхать дома, вынужден вести борьбу с моральным террором со стороны жены. Которая вместо того чтобы поднять настроение обоим начинает ставить условия к сексу к еде и тд. Что пагубно сказывается на общей производительности не только дома но и на работе.

Вы хорошо все описали. Многим мужчинам жена вообще не нужна. Зачем? Отдавать зарплату? Выслушивать претензии типа почему не алегарх? Есть другой путь. Кушать в кафе и ресторанах. Там разнообразно и лучше спряпни многих жен. ,( За редким исключением). Ходить к массажистке. Заниматься любимым делом. Футбол , пиво, тусы. Квартиру убирать клиринг сервисом. И ни какаких отрицательных эмоций. И рисков потерять имущество.

Гость

каждый женатый/замужний периодически мечтает быть одному. Но лишь единицы это реально делают. Ваши сомнения понятны, вы не одна такая. Но вот подумайте, будете ли вы счастливы . Аон может встретит другую, да еще детей от нее заведет.А вы может так и будете дома одна конфеты лопать до пенсии. Будете ли счастливы ? риски, что конфеты быстро надоедят. Это ваш эгоизм в вас говорит))) взрослейте.

А почему вы решили что быть одной это эгоизм и инфантильность? Эта-таки и есть та самая зрелость. Барышне одной комфортно и счастливо. Не в одних мужиках счастье. Если ей одной лучше чем с ним и она ждет его отъездов, то вывод очевиден

Гость

Кто-то сомневается... помечтать за бокалом вина... одной? Ваши слова? Первый признак алкоголизма.

Хуже алкоголика тот, кто вообще отрицает алкоголь. По-вашему выаивать можно только в компании собутыльника?)

Гость

Вы сидите на шее мужа и его погоняете.., не туда пошел, не так встал. Замуж то, зачем выходили, ячейку строить, муж ваши команды не выполняет, так что ли??? Займитесь делом, саморазвитием, бизнесом в конце концов, мужа мёртвой хваткой держите, а зачем, вы что собака не сане...?

Гость

Опять баба себе втемяшила всякую чушь. Че, тараканы решили забастовку устроить? Роди ребенка, а лучше сразу двух, скоро поздно будет.

Гость

Все таки важно, когда вместе просто хорошо. Просто молчать или болтать, когда вдвоем попить вина в кайф, поволяться на диване. Бывает муж бесит, бывает я его ненавижу, но это не пострянно, в большую часть времени все таки комфортно. Так что если вам этот человек приносит дисконфорт, если без него лучше чем с ним, тогда лучше разойтись. Просто дальше будет хуже. Удивмтельно что раньше до свадьбы не заметили, ведь не девочка уже, в 30 лет можно понять подходит человек или нет

Гость

Винцо здесь ключевой момент

Гость

Мой вам совет, пока не торопитесь, а если еще материально от мужа зависите, а у вас есть куда вообще уходить, квартира своя например имеется? Вообще надо 100 раз подумать, тем более говорите, что возможно его любите. Одиночество тоже не сахар, совсем не сахар, поверьте! И это не просто без мужа фильм посмотреть, это будет навсегда!

Гость

Мы женаты 8 лет, у нас все прекрасно, но я обожаю быть одна, когда он в командировке!!! Это не в браке дело, а в человеке)) ясное дело, что одному лучше

Denis Barinov

Вы просто не совместимы для совместной жизни вот и все. Любовь тут не поможет.

Следующая тема