У меня третий брак, у моего мужа - первый. В браке уже 15 лет, трое совместных детей. Детей муж очень любит. Он всегда обеспечивал семью, не пьёт, не курит. Все деньги под его контролем, на личные …
Почему я должна его кому-то отдавать? Почему я должна жертвовать своим комфортом? У меня был опыт до мужа и очень печальный, муж лучший, с ним комфортно, спокойно и стоит мне о чем-то подумать - уже все сделано.
тогда нужно прекратить скандалить. Почему он ночевал на лавочке? Если вы его так любите и он такой хороший устраиваете ему концерт ,а ж до ухода на лавочку.......я бы то же брату посоветовала не на лавочке ночевать, а найти тетку. Я в шоке... муж черте где ночевал , в машине, на лавочке, на помойке.... а вы в это время спокойно дома сидите не переживаете ...хотя говорите , что сами оскорбляете его. я не понимаю женщин тупо истеричек и в добавок обзывать человека с которым дальше жить......
Сразу скажу - я женщина, но автора статьи не оправдываю и не понимаю. Если муж спокойный, не пьет , не курит, всех обеспечивает, а она на него орет, то тут даже святой не выдержит. Измена, конечно, это противно, лучше всё сразу решать по-честному. И пришел на память старый анекдот: Если и третий муж бьет по морде, то может дело не в муже, а в морде?
Если Вы сделали что-то не правильное, признаете свои ошибки? Пытаетесь их исправить?
Если бы это произошло в начале отношений - мы бы разошлись, но у меня с мужем такой комфорт, какой я никогда не получала и не получу, я не хочу его терять. Дети всегда ждут его дома, и когда бы они ему не позвонили - он всегда ответит, и на аудиозвонок и на видеозвонок, при этом мои звонки может сбрасывать. Но как только у меня возникает проблема - он всегда рядом.
Я хочу чувствовать себя комфортно, почему я должна его терять? Я хочу чтобы, как и раньше, он всегда был рядом, но не могу с собой ничего поделать.
Ещё у него бешеная сексуальность, я понимаю, что не могу его постоянно удовлетворить и тоже не знаю что с этим делать.
Надо работать над собой.
Тут и ангелы разлетятся,а потом откуда вам известно что он изменяет,может просто нашел тихую пристань и отлеживается,успокаивается. если не измените свой нрав он точно не вернется
От тебя два мужа удрали, и третий гуляет. Что то с тобой не то.
а любите ли вы? ответ очевиден - мужа вы не любите. поскольку когда любишь- уважаешь и будешь соответственно, с уважением, к человеку относиться. просто вы боитесь потерять зону комфорта, вот и все. и еще - вам давно пора задуматься о разводе, он неизбежен. все остальное напрасная трата времени и нервов.
Боишься, так будь с ним ласковой
Чего тебе не хватает?
Все в дом , все для семьи, а ты чего-то его унижаешь
От добра добра не ищут
Уйдет и правильно сделает
Опомниться , для да будет поздно
Измени свой характер и все станет на свои места
И не чего жаловаться и спрашивать советы ,а думать надо своей головой
И ещё , "мусор "
из дома не выносиг
Кому нужна такая язва?????????????
Была бы хорошая жила б с одним, от хороших - не уходят и любимых - не бросают не
А может сама не умеешь любить??????
а любите ли вы? ответ очевиден - мужа вы не любите. поскольку когда любишь- уважаешь и будешь соответственно, с уважением, к человеку относиться. просто вы боитесь потерять зону комфорта, вот и все. и еще - вам давно пора задуматься о разводе, он неизбежен. все остальное напрасная трата времени и нервов.
Это ему надо задуматься о разводе
Я бы такую невестку не приняла бы в семью
У меня такая же ситуация как и у вас. Тут есть два варианта: либо закрыть глаза на его похождения, либо разводиться. Я сам пробовал закрывать глаза, но это слишком тяжело. Какое то саморазрушение эмоциональное происходит, и начинаешь *** мозг человеку который изменяет, и самому себе. Я выбрал вариант с разводом. Если человек мне изменяет, значит не ценит, верно? Решать вам, как поступать в этой ситуации. Но думаю, лучше развестись. Вы же не намерены всю оставшуюся жизнь терпеть его похождения?
Это она такая , а не он
Она его выгоняет
Он спокойный и все не только для своей семьёй, но мне родителям купил жилье
А чего она выпендривается - не понятно
Была бы умная ,то не выносила бы ему мозги
Правильно делает, вас три брака ничему не научили. Ему давно нужно было бежать от вас. Созрел наконец. ! Детей жалко с такой мамашей
Смешно три раза сама выходила замуж,это три мужика не считая попутных ивот муж загулял и появилась ревность,значит самой можно а ему нельзя,да тем более сперва его до печеш,может он просто гдето отлеживается обиду проглатывает и все,радуйся что он у тебя такой да посмотри на себя со стороны,вот тебе и ответ
Работать пробовали? Меньше будет мыслей всяких в голову лезть. Гуляет, уйдет, вы на себе зациклены -мне,мое. Говорите слишком сексуально активный? Жил с двумя одновременно?. Ну надо как -то постараться ублажить за двоих! Он для вас старается... а вы для него(я сейчас не только про секс)? Садитесь, разговаривайте, кто что хочет друг от друга.
Что изменить в себе? Гордость и честь свою попробуйте найти. Ладно, когда девушки накручивают себя и поэтому не уходят, но у вас очевидные доводы на измену имеются, а вы все равно спите и живете с ним? Вам не противно, вы не брезгливый человек? Вас скорее всего держит только финансовый вопрос проблемы, но самой зарабатывать тоже можно много.
Не только финансовый, а ещё трое совместных (и сколько-то не совместных от предыдущих двух браков) детей и отличный секс
Конечно, я не просто хочу с ним жить, я буду с ним жить, но хочу, чтобы у него была только я и он никогда от меня не ушёл.
Ещё проблема в том, что до свадьбы, он жил в своей квартире два года с двумя девочками, узнала от его друзей, сам никогда о прошлом не рассказывал.
Я не потерплю, кроме него, ещё кого-то в своей кроватке.
Ну тогда Вам нужна фишка в сексе. Что-то такое, что никто не делал с ним и не сделает так как Вы. Посмотрите видео сексологов каких-то, сделайте отпадный минет, в процессе его бритья. Чтобы каждое его бритье ассоциировалось с отпадным минетом от Вас. И т. д. Нужно его "подсадить" на секс с Вами. Вот четвертого лучше не рожать. Вы и так для него "мать его детей", а надо стать ещё и любовницей. Раз он сексозависим.
Ну измени ему мо мной тел сбросишь для встречи
Даже удивительно,что героиня в третьем браке прожила столько лет.Муж терпеливый,но и его терпение закончилось. Я бы такую дуру не терпел,если муж ее бросит,то осуждать его нельзя.Детей только жаль.
Во-первых, не понятно, зачем Вы вообще полезли замуж. Третий-то раз? Первых двух не хватило? Во-вторых, не понятно, зачем Вы полезли замуж за мужчину, который жил с двумя женщинами одновременно, теперь (о, чудо!!!) удивляетесь его походам по бабам. В-третьих, не понятно, зачем Вы от такого родили аж трех (!!!) детей и даже (!!!!!!!) подумываете родить четвертого. Мадам, да у Вас клинический случай слабоумия!
Почему я должна его кому-то отдавать? Почему я должна жертвовать своим комфортом? У меня был опыт до мужа и очень печальный, муж лучший, с ним комфортно, спокойно и стоит мне о чем-то подумать - уже все сделано.
Вот и подумай.что нужно сделать.как поменять отношения.чтобы муж не уходил с ночевкой.чтобы ему хорошо дома было- с вами и с детьми.Почему нужно сразу отдавать кому - то? Эти бессовестные акулы так и поджидают сидят.когда муж уйдет из семьи.Не надо так легко отдавать свое.Боритесь.если он вам нужен.меняйтесь.попытайтесь начать все сначала и обязательно поговорите с ним !!!!
Ну так может перестать его оскорблять?
Вы его уже потеряли. Надо к людям относиться так, как вы хотели бы, чтоб относились к вам...
Так а что вы тут хотите? Вы уже все решили, что будете жить с этим. Он просто уйдёт от вас сам и будет ещё обиднее
Она неуравновешенный человек и это осознала, понимает все и хочет себя изменить. Вы думаете он с первого дня гулял?! У нее он не первый муж, кто то из мужей до него сделал из нее недовольного человека, а может родители, а может первая любовь. Сатья Дас ей в помощь.
Если Вы сделали что-то не правильное, признаете свои ошибки? Пытаетесь их исправить?
Если бы это произошло в начале отношений - мы бы разошлись, но у меня с мужем такой комфорт, какой я никогда не получала и не получу, я не хочу его терять. Дети всегда ждут его дома, и когда бы они ему не позвонили - он всегда ответит, и на аудиозвонок и на видеозвонок, при этом мои звонки может сбрасывать. Но как только у меня возникает проблема - он всегда рядом.
Я хочу чувствовать себя комфортно, почему я должна его терять? Я хочу чтобы, как и раньше, он всегда был рядом, но не могу с собой ничего поделать.
Ещё у него бешеная сексуальность, я понимаю, что не могу его постоянно удовлетворить и тоже не знаю что с этим делать.
Он воспринимает вас не как жена, а как ещё один ребёнок, которому нужна помощь. Жить и терпеть такое отношение потому что комфортно... Ну так себе оправдание. Тем более дети вырастут и будут видеть истинное положение дел и сделают выводы. Я уже лет в 7 понимала что у меня родители не лучший пример семьи и что вот так жить как они жили не стоит. Брат вообще перестал уважать отца как и я :мы же видели что он изменяет и это плохо. Если вам важнее комфорт, то живите и терпите пока его любовница не забеременеет или что нибудь не принесёт ваш муженек вам
Гостья ты уже из прошлого. Из прошлого этого мужины. Тебя нормальный мужчина взял со всей твоей предысторией с детьми и брака и, обеспечил, а ты ведёшь себя как ненормальная. Если после твоих диких выходок мужчина уходит в ночь из своей квартиры в машину или на скамейку при всем том, что он тебе дал, то ты его явно не заслуживаешь. Пусть он будет счастлив с нормальной женщиной, а ты живи за свой счёт со всей своей придурью и детьми. Ты это заслужила.
Советую посмотреть и послушать лекции Сатьи Дасс(известного семейного психолога). Мозги на место встанут
Ваша проблема в вашем эгоизме. Помогите Вашему мужу найти свою любящую женщину, а не эгоистичную сволочь.
Характер свой не пробовали попридержать? У вас было три мужа и все они плохие а вы хорошая? Может дело как раз в вас любимой ? Вот бы спала я на лавках на улице из за вашего вздорного характера,да проще найти женщину в адеквате и жить спокойно с ним, Ну вот почему таким дурам как вы попадаются нормальные хорошие мужики ?
Гостья ты уже из прошлого. Из прошлого этого мужины. Тебя нормальный мужчина взял со всей твоей предысторией с детьми и брака и, обеспечил, а ты ведёшь себя как ненормальная. Если после твоих диких выходок мужчина уходит в ночь из своей квартиры в машину или на скамейку при всем том, что он тебе дал, то ты его явно не заслуживаешь. Пусть он будет счастлив с нормальной женщиной, а ты живи за свой счёт со всей своей придурью и детьми. Ты это заслужила.
Лучше и не скажешь,прямо в точку ваш коммент
Думала об этом.
После родов он днём работал, ночью вскакивал на каждый шорох - бежал к кроватке, иногда не спал ночами - сидел у кроватки. И всегда был рядом со мной, очень часто работал из дома и когда проверяла его - никогда за ним ничего не было, и подруг отправляла знакомиться и девочек из его компании просила, он вина выпьет с ними, поулыбается и домой, ни обнимал, ни целовал, и если девочки ему не были знакомы и просили его оставить номер телефона - давал мой телефон и просил сначала получить добро от жены. Конечно же мне никто не звонил.
Ненормальная какая-то истеричка с параноидальным синдромом... Это же надо - специально просить других баб флиртовать с собственным мужем... Бедный мужик, как он ещё терпит такую жену и раньше не сбежал...
Людям бог дал язык 👅. Как муж могу сказать одно, необходимо разговаривать, на любые темы. Не стесняйтесь, задавайте всё интересующие вас вопросы, возможно на какие то и больно будет услышать ответы. Пусть он вам задаёт вопросы,ответьте максимально честно. Тогда возможно вы можете решить много вопросов и проблем. Я с женой 18 лет в браке и никогда мы не стесняется задавать вопросы. Всё решается, а измена? А где горантия что другой будет верный и не изменит?
С ваших слов ваш муж просто идеален во всех отношениях.У вас 3-й брак,значит вы виновница разводов,судя по вашему описанию, у вас характер не сахар.Одного понять не могу,чего вам не хватает,если вы зачинщица ссор и скандалов?Если хотите сохранить брак-измените себя,прекратите никчемные придирки,которые приводят к размолвкам и тогда наладится мир в семье,умейте просить прощения,если чувствуете что виноваты.
Лечите нервы!
Автор сама в этом виновата и только она.
Если муж всё для Вас делает, зачем ему выносить мозг?
Аж читать противно. Я вся такая истеричная, обору, оскорблю, он обижается . Но жить в комфорте хочу . Мужик правильно сделал, если изменяет . Ещё немного и совсем уйдёт.
Когда в парке на скамейке ночевал вас это устраивало ))))) А когда в уюте , тепле и в любви , то не очень. Великая сила любви у вас)))). Может свои истерики прекратите ? Это как нужно обидеть человека, чтоб он на скамейке в парке спал. Я вообще не понимаю зачем он возвращается к вам?.
Меняйтесь.
Со скандальным человеком жить тяжело. Поменяйте себя, иначе мужа потеряете.
3-й раз в браке!!! И не сделала вывода?! Никто не давал тебе права оскорблять человека.Как он,бедный, живёт с такой истеричкой? Начни с себя!!!Контролируй свои эмоции! Себя измени в лучшую сторону...
Прикупите авоську...
Меня напрягает третий брак! Этим все сказано! Будет и 4 и 5 и т.д.
Дура
Ты его уже потеряла. Ты не поменяешь себя. Горбатого могила исправит.