Гость
Статьи
Муж изменяет

Муж изменяет

У меня третий брак, у моего мужа - первый. В браке уже 15 лет, трое совместных детей. Детей муж очень любит. Он всегда обеспечивал семью, не пьёт, не курит. Все деньги под его контролем, на личные …

Гостья из будущего
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не слушайте никого о разводе Кричат"разведись " либо пи*сюл*етки у которых не было мужа или те кто уже не замужем т. е .уже нет мужа . Поменять характер , думать о трех детях и не дарить кому то мужа ,любовника и добытчика .

характер уже она не поменяет, она не девочка.А измена уже состоялась. Что там осталось от брака? Совместные дети еще никого не держали. А будет делить кровать с третей, да.

Гость
Гостья из будущего

Конечно, я не просто хочу с ним жить, я буду с ним жить, но хочу, чтобы у него была только я и он никогда от меня не ушёл.

Ещё проблема в том, что до свадьбы, он жил в своей квартире два года с двумя девочками, узнала от его друзей, сам никогда о прошлом не рассказывал.

Я не потерплю, кроме него, ещё кого-то в своей кроватке.

он не ваша вещь. захочет уйти - ничего не поможет. Если у него такая троица - норма, то вы просчитались по поводу надежности мужа, это не тот человек и дутая наивная сказка о счастье, которого нет.

Гость
Гостья из будущего

Кааак, он улыбнётся соседке, пропустит кого-то в лифт, поговорит ласково со своими сотрудницами и меня трясёт, хочется голову ему разбить.

потому что он не просто улыбался, он их вожделел и вы это видели.

Гость
Гостья из будущего

Я пытаюсь поменяться, но ничего не получается. Поругаюсь с ним, он уйдёт, а на следующий день понимаю, что нужно было промолчать, только всю ночь сплю одна и не знаю где он был.

ужас, вы уже потеряли семью.

Гость
Оливка

Вы же понимаете сами, что ваш брак уже не такой как в начале отношений.
От вас зависит продолжать эти отношения или нет. Но тут возникает другой вопрос - "Сколько ещё вы готовы терпеть измены мужа?".
Скорее всего, вы боитесь остаться одной... На данный момент, вы прикрываетесь своим поведением. Мол, поступи бы я иначе, этого бы не было.
Вы обсуждали это с мужем в спокойной атмосфере?

если бы на меня постоянно орали и унижали бы меня, я б ушла. Так что это не прикрытие.

Гость
Гость

Поддерживаю вас. Просто всем нужен иногда отдых.
Я имею в виду просто дать возможность побыть одному как маме, так и папе - пойти, например, с друзьями пива попить, пообщаться

почему одному? вовсе он не один - автор сказала.

Гость
Гость

Так не бывает милая. Если готова мириться с изменой, тогда дальше кайфуй от его помощи, денег и внимания, НО зная что он трахается не стороне. Или уходить. Другого не дано

100%, увы.

Гость
Гость

Идите к психологу. Только нориального выбирайте, а не первого попавшегося.

выбирать надо мужа нормального, а выбирают первого попавшегося мужика и вот вам пишут такие плачущие рассказы.

Автор

У меня такая же ситуация как и у вас. Тут есть два варианта: либо закрыть глаза на его похождения, либо разводиться. Я сам пробовал закрывать глаза, но это слишком тяжело. Какое то саморазрушение эмоциональное происходит, и начинаешь *** мозг человеку который изменяет, и самому себе. Я выбрал вариант с разводом. Если человек мне изменяет, значит не ценит, верно? Решать вам, как поступать в этой ситуации. Но думаю, лучше развестись. Вы же не намерены всю оставшуюся жизнь терпеть его похождения?

Гость
Гостья из будущего

Думала об этом.
После родов он днём работал, ночью вскакивал на каждый шорох - бежал к кроватке, иногда не спал ночами - сидел у кроватки. И всегда был рядом со мной, очень часто работал из дома и когда проверяла его - никогда за ним ничего не было, и подруг отправляла знакомиться и девочек из его компании просила, он вина выпьет с ними, поулыбается и домой, ни обнимал, ни целовал, и если девочки ему не были знакомы и просили его оставить номер телефона - давал мой телефон и просил сначала получить добро от жены. Конечно же мне никто не звонил.

Вазми у него в рот,отсоси..

Гость
Гостья из будущего

Кааак, он улыбнётся соседке, пропустит кого-то в лифт, поговорит ласково со своими сотрудницами и меня трясёт, хочется голову ему разбить.

Сваю пис ту в кровь разбей!!!

Дельта
Гость

Ваши комментарии 🔥

Прорвало меня с перлов автора🤭

Гость
Автор

У меня такая же ситуация как и у вас. Тут есть два варианта: либо закрыть глаза на его похождения, либо разводиться. Я сам пробовал закрывать глаза, но это слишком тяжело. Какое то саморазрушение эмоциональное происходит, и начинаешь *** мозг человеку который изменяет, и самому себе. Я выбрал вариант с разводом. Если человек мне изменяет, значит не ценит, верно? Решать вам, как поступать в этой ситуации. Но думаю, лучше развестись. Вы же не намерены всю оставшуюся жизнь терпеть его похождения?

Вие би ты ее в шоколадку!

Герда
Гостья из будущего

Почему я должна его кому-то отдавать? Почему я должна жертвовать своим комфортом? У меня был опыт до мужа и очень печальный, муж лучший, с ним комфортно, спокойно и стоит мне о чем-то подумать - уже все сделано.

Вы с ним живёте из корысти .. Это многое объясняет . Есть многие для кого комфорт дороже отношений . Вы попробуйте не требовать ничего . Попробуйте принимать как есть . Сейчас многие из моих знакомых именно работают над отношениями и задают вопросы именно к себе - вот только тогда ситуация начинает меняться в лучшую
Сторону . А все эти дебаты про гордость и уважение - ни к чему конструктивному не ведут . Вы же не собираетесь незнакомым женщинам что- то доказывать ?)

Nadi

Откуда уверена что изменяет?

Nadi
Гость

Извини что грубо, но ты обычная насадка для ч л е н а, а за насадки как правило не держаться это их прерогатива - держаться за ч л е н.
Что ты умеешь кроме как рожать детей и сидеть у него на шее? С каких рожнов ему тебе не изменять? Уже поздно что-либо менять, так как ты для него давно прочитанная книга и он знает, что ты от него никуда не денешься.

100%

Nadi
Дельта

Автор🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Не могу вас поддержать 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Всё, что с вами сейчас происходит - целиком и полностью ваша вина.

Он вас любил.
Обеспечивал с лихвой.
Был примерным мужем и отцом.
Он был вам верен и думал только о вас.
Какого хрена вам ещё надо было?!
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Вы ведёте себя как эгоистичный, капризный, малолетний подросток.
С тремя-то детьми--это непозволительная роскошь😲😲😲
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
"У меня такой характер"
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Автор, это не оправдание.
Вы становитесь в позу "да, я контуженная-склочная, вздорная, не уверенная в себе бабенка и меняться не хочу, пусть муж терпит"
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Вы знаете, что вот так давить нельзя? Ибо терпит, терпит, терпит и в один момент сломается.
Даже самые любящие, самые терпеливые ломаются.

Вы отдаёте себе отчёт в том, что своими истериками собственноручно пихаете его к другой женщине?
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
У вас объективно хороший муж. Отличный.
А вы его не цените.
Классика жанра-сама придумала, сама обиделась.
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
ПЛЮНЕТ И СВАЛИТ.
И ПРАВ БУДЕТ.

В чём он отличный в том,что не уважает ее и изменяет матери троих детей?

Гость

Сама довыкобенивалась,а теперь вопросы задаешь. Третий брак,а выводов не сделала

Дельта
Nadi

Читайте внимательно тему✌️
Не хотите--читайте внимательно сообщение, которое беретесь комментировать.
Там все указано.
Для одеренных- второй абзац.

Гость
Гостья из будущего

Думала об этом.
После родов он днём работал, ночью вскакивал на каждый шорох - бежал к кроватке, иногда не спал ночами - сидел у кроватки. И всегда был рядом со мной, очень часто работал из дома и когда проверяла его - никогда за ним ничего не было, и подруг отправляла знакомиться и девочек из его компании просила, он вина выпьет с ними, поулыбается и домой, ни обнимал, ни целовал, и если девочки ему не были знакомы и просили его оставить номер телефона - давал мой телефон и просил сначала получить добро от жены. Конечно же мне никто не звонил.

Истеришь-то че тогда? Чтобы понял, что не ценят его? Ну так понял и нашел ту, которая ценит. Желаю мужику счастья

Гость

поставте себя на его место и подумайте чтобы вы сделали ,если бы он вас оскорблял...третий брак у вас! пора задуматься над собой! поговорите с мужем попросите у него прощения скажите как вы любите его и что вы к нему были не справедливы за всю ту заботу ласку и тепло что он дает всем вам

Гость

Не можешь потому что не хочешь, любовь это не подарки и тому подобное, а готовность отдавать жизнь за него. Святые отцы говарят анафима мне и моим чувствам. Мы все больны духовно, поэтому не доверяй чувствам своим. Мир и Божье благословение на твою семью, но начни с себя солнышко.

Гость

К чему?К 4 вашему браку.

Гость
Гостья из будущего

Думала об этом.

Автор, вы с головой вообще дружите?
Треш какой то просто! Девочек посылать знакомиться с ним, мысли четвёртого рожать, когда ситуация непонятная. Да уж......

Гость

Если хотите сохранять семью, то закройти рот и откройте обьятия.

Гостья из будущего

Почему я должна его кому-то отдавать? Почему я должна жертвовать своим комфортом? У меня был опыт до мужа и очень печальный, муж лучший, с ним комфортно, спокойно и стоит мне о чем-то подумать - уже все сделано.

Так вы не цените хорошего отношния к себе.

Хотите что-то изменить? Начните с себя.
Нужен вам мужик? Значит меняйтесь. Мужик домой должен идти не на Войну, а у уютное место ,где спокойно ,чисто ,вкусно .
А с вашим поведением и отношением ,явно ему и идти домой неохота.

Гость
Гостья из будущего

Если Вы сделали что-то не правильное, признаете свои ошибки? Пытаетесь их исправить?
Если бы это произошло в начале отношений - мы бы разошлись, но у меня с мужем такой комфорт, какой я никогда не получала и не получу, я не хочу его терять. Дети всегда ждут его дома, и когда бы они ему не позвонили - он всегда ответит, и на аудиозвонок и на видеозвонок, при этом мои звонки может сбрасывать. Но как только у меня возникает проблема - он всегда рядом.

Я хочу чувствовать себя комфортно, почему я должна его терять? Я хочу чтобы, как и раньше, он всегда был рядом, но не могу с собой ничего поделать.
Ещё у него бешеная сексуальность, я понимаю, что не могу его постоянно удовлетворить и тоже не знаю что с этим делать.

Не совсем понимаю, в чем проблема. Живите с ним и дальше, если вас все устраивает. Но, похоже, вас больше держит комфорт, чем чувства к нему. 60:40 в пользу комфорта, иначе вы нашли бы в себе ресурсы обуздать свою вспыльчивость. Я тоже взрывная, муж спокойный, в начале отношений тоже вспыхивала пару раз по пустякам. Потом сказала себе "Стоп! Если и дальше будешь так поступать, потеряешь прекрасного мужчину, который тебя любит, зная все твои минусики, уважает тебя, заботится о тебе". И у меня получилось сдерживать своего внутреннего чёртика. Так что если хотите и дальше жить с мужем, научитесь сдерживаться и не орать по каждому поводу. "Ничего не могу с собой сделать" - ерунда.

Гость
Гостья из будущего

Неудивительно, что у вас уже третий брак. Если не возьмёте себя в руки, будет и четвёртый

Гость
Nadi

Если мать троих детей при любом удобном и неудобном случае орет на него и оскорбляет, как сама написала, то рано или поздно самому ангельскому терпению придёт конец. Человек не пьёт, не курит, обеспечивает семью полностью, её з/п только на булавки, купил ЕЁ! родителям квартиру, а она ещё орет на него?! Вы много знаете мужчин, готовых купить квартиру родителям жены? А у неё, видите ли, характер. Ну так он найдёт себе с нормальным характером и уйдёт с авоськой.

Гость
Гостья из будущего

Думала об этом.

По-моему у вас не все в порядке с головой.....Зачем было проверять мужа, если вы в нем уверены? Зачем провоцировать? Мужик правильно сделает, если свалит от вас, вы за что боролись на то и напоролись

Гость
Гостья из будущего

А Вы попробуйте изменить свой истеричный характер. Просто перестаньте себя вести как истерички из нелюбимой мной передачи Дом 2. Просто поймите, что истерички из Дом 2 выставляя свои истерики на всю страну зарабатывают на этом деньги, а Вы от своих истерик ничего кроме неприятностей не заработаете.

Юлия
Гость

Если мать троих детей при любом удобном и неудобном случае орет на него и оскорбляет, как сама написала, то рано или поздно самому ангельскому терпению придёт конец. Человек не пьёт, не курит, обеспечивает семью полностью, её з/п только на булавки, купил ЕЁ! родителям квартиру, а она ещё орет на него?! Вы много знаете мужчин, готовых купить квартиру родителям жены? А у неё, видите ли, характер. Ну так он найдёт себе с нормальным характером и уйдёт с авоськой.

женщина просто так орать не будет

Гость

Ты ДУРОЧКА ! ! !

СветлЛана
Гостья из будущего

Идите к эндокринологу,устраняйте причину Вашей вспыльчивости,это гормоны.У меня так было,муж идеальный,начал раздражать во всем,он у меня только и повторял: "Как ты меня достала,домой не хочется идти"((
Сходила к доктору,сдала анализы на гормоны,пополнила все дефициты в крови и всё прошло.Я теперь спокойная,дома любовь-морковь,муж мчится домой.

Гость
Гость

Что изменить в себе? Гордость и честь свою попробуйте найти. Ладно, когда девушки накручивают себя и поэтому не уходят, но у вас очевидные доводы на измену имеются, а вы все равно спите и живете с ним? Вам не противно, вы не брезгливый человек? Вас скорее всего держит только финансовый вопрос проблемы, но самой зарабатывать тоже можно много.

Обычно? Что простите? Какой же бред! Обычно бывшая трепит нервы всем и мужу бывшему и ребёнку и новой жене, вот это обычно так и бывает, а ещё обычно ей всегда мало денег, ещё ни одна бывшая не сказала, да какой же бывший молодец, квартиру оставил или алименты платит, вот ни одна, вот это обычно!

Гость
Юлия

женщина просто так орать не будет

Да что вы говорите? Женщина-истеричка может орать по любому поводу, даже из-за того, что он расчёску положил на 3 см левее, чем обычно, или ботинки поставил носками врозь.

Гость

Многократно долбанная во все нехочу шма... ра говорит об изменах мужа?! Фу! Гадость !

Гость

У меня так же было, был верен, полностью любил, ничего не жалел, всего себя ей отдал и ни на кого больше не отвлекаясь занимался работой и увлечениями. Она тоже классная была, кроме скверного характера ктр иногда просыпался, могла оскорбить словами которых нет, для примера: болтаешь одно делаешь другое - это самое что задевало мою мужскую сущность,ведь без этого ты уже не мужик.
Потом успокоившись просила прощения, говорила чтобы не обращал внимание, что у нее иногда что-то вроде психоза, сама не знает что скажет итд. Часто на трезвый ум говорила что как раз так и ценит во мне поступки и дела, слов мало дел много.
Вообщем, каждый раз когда она меня оскорбляла - во мне умирал один островок любви( кто смотрел мультик Головоломка?), Островки и частички умирали и умирали. Я уходил лишь бы не слушать, первое время пытался ее искренне и ласково успокоить но потом понял что она только больше заводится.
В один день умерло все. Были давние коллеги, подруги которые часто выражали восхищение, но я всегда оставался верен. Я всегда ее просил не оскорблять и не посылать меня на х**й. Да она страшно материлась когда ругалась и мне это очень не нравилось, ведь я сам к 30годам полностью избавился от этого лексикона и в женщинах это тем более не нравилось.
Я ее много раз просил не посылать, потому что если я хоть раз скажу что уйду - то это на всегда. И она этого добилась.
Да первое время я очень скучал, переживал. Она сама звонила и писала как ни в чем не бывало,видимо думала все как раньше.
Потом постепенно начала понимать, скандалы по телефону периодические, опять маты и отправки на ХХХ. А мне уже было не холодно не тепло. Вот так человек не ценил и потерял.

Mm

У меня так же было, был верен, полностью любил, ничего не жалел, всего себя ей отдал и ни на кого больше не отвлекаясь занимался работой и увлечениями. Она тоже классная была, кроме скверного характера ктр иногда просыпался, могла оскорбить словами которых нет, для примера: болтаешь одно делаешь другое - это самое что задевало мою мужскую сущность,ведь без этого ты уже не мужик.
Потом успокоившись просила прощения, говорила чтобы не обращал внимание, что у нее иногда что-то вроде психоза, сама не знает что скажет итд. Часто на трезвый ум говорила что как раз так и ценит во мне поступки и дела, слов мало дел много.
Вообщем, каждый раз когда она меня оскорбляла - во мне умирал один островок любви( кто смотрел мультик Головоломка?), Островки и частички умирали и умирали. Я уходил лишь бы не слушать, первое время пытался ее искренне и ласково успокоить но потом понял что она только больше заводится.
В один день умерло все. Были давние коллеги, подруги которые часто выражали восхищение, но я всегда оставался верен. Я всегда ее просил не оскорблять и не посылать меня на х**й. Да она страшно материлась когда ругалась и мне это очень не нравилось, ведь я сам к 30годам полностью избавился от этого лексикона и в женщинах это тем более не нравилось.
Я ее много раз просил не посылать, потому что если я хоть раз скажу что уйду - то это на всегда. И она этого добилась.
Да первое время я очень скучал, переживал. Она сама звонила и писала как ни в чем не бывало,видимо думала все как раньше.
Потом постепенно начала понимать, скандалы по телефону периодические, опять маты и отправки на ХХХ. А мне уже было не холодно не тепло. Вот так человек не ценил и потерял

Золотая книга
Mm

Потом постепенно начала понимать, скандалы по телефону периодические, опять маты и отправки на ХХХ. А мне уже было не холодно не тепло. Вот так человек не ценил и потерял

Ну и зануда... Я б твого тоже послала. Бубубу бубубу

Гость
Золотая книга

Рожайте 4, он обязательно поменяется

нормальный ROFL

Если бы уделял вам должное и достаточное внимание, не психовали бы вы.
Оправданий изменам нет.
Как и нет оправданий женскому поведению мужчины (его глупым обидам на женские эмоции).
Измениться нужно ему.

Арина
Гостья из будущего

Уважаемая автор! Учитывая то, что у вас есть негативный опыт двух браков и позитивный опыт данных отношений мне не совсем понятно ваше раздражение и агрессия в отношении супруга. Вас все устраивает в отношениях, но при этом вы чем-то недовольны, чем именно? Обсудите этот вопрос с супругом. Важно сейчас это сделать иначе вы можете его потерять при этом, по своей вине. То, что сейчас он уходит на несколько дней и прочее ... Печально. Он переживает но, при этом также не прав в своих поступках ... Если вы дОроги друг другу сделайте каждый свой шаг навстречу ... Желаю вам сил, терпения, мудрости и семейного благополучия и счастья, взаимной любви!

Арина

Приятно, что есть в природе такие мужчины как вы! Чертовски приятно! Но, к сожалению, вас не так уж много ... И по непонятным обстоятельствам противоположности встречаются и прорабатывают каждая свою программу бытия ... М-ДА ... Мне было приятно с вами пообщаться, напишите мне, если мое сообщение вас заинтересовало.

Арина
Mm

Приятно, что есть в природе такие мужчины как вы! Чертовски приятно! Но, к сожалению, вас не так уж много ... И по непонятным обстоятельствам противоположности встречаются и прорабатывают каждая свою программу бытия ... М-ДА ... Мне было приятно с вами пообщаться, напишите мне, если мое сообщение вас заинтересовало.

Гость

Господи, автор, вы это серьёзно? "Я как*аю в штаны и ничего не могу с собой поделать... Понимаю, что нужно в туа*лете, но не могу измениться и делаю это только в штаны".
Автор, вам не кажется что вы как-то странно расслабились в плане элементарных норм межличностных отношений? И что? С хр*ена ли ему это терпеть?
Вот и думайте, автор, хотите изменить ситуацию - меняйтесь сами. Не хотите меняться, "не можете" - ваши проблемы.

Гость
Гостья из будущего

Думала об этом.

Дамочка, я от вас в ауте. Вы не адекват, беситесь от чего-то.Сами спокойно не живете (подруг к мужу посылает для проверки). Детей нарожали - так воспитывайте детей, а не устраивайте скандальную жизнь. Пеките пироги, устраивайте семейные праздники, ходите на работу, занимайтесь любимым хобби, читайте с детьми книги, проводите спортивные праздники семьей, уважайте мужа-отца и не выносите ему мозг. У вас хороший муж и замечательный отец. Угомоните свой скандальный характер. Жизнь на вулкане - долгой не будет.

Гость

Нужно находить компромисс.Научитесь идти на уступки,а то мужу надоест и уйдет от вас.Детям будет помогать,а вы останетесь ни с чем.

Гость

Ок. Почему начал изменять, понятно. Видимо в очередную вашу вспышку подобрала его добрая женщина. Вы понимаете, что нужно измениться. Тут тоже ясно. Не будет от вас оскорблений, не будет ссор. Что значит не могу? У вас нет других вариантов кроме развода. Или - или. Если любите, справитесь.

Натуся
Гостья из будущего

Тогда работайте над собой!!!!Послушайте психологов в интернете, например Лабковского, Сатью Дас, не поможет идите на личный прием, учитесь управлять своим характером, своими вспышками агрессии и гнева. Создайте ему отмосферу спокойствия и благодати. Мы же женщины, мы мудрые и хитрые. Тем более у вас это уже третий брак. Потерять( а терять есть что, я так поняла) очень легко, а восстановить порой невозможно. Успехов вам в работе над собой и все у вас будут круто!!