Гость
Статьи
Не хочу, чтобы муж …

Не хочу, чтобы муж ездил к свекрови

Проблема стара как мир. Я не люблю свою свекровь, она меня достала своими сумками. Она живет в деревне в Брестской области и передаёт через знакомых, кто едет в Москву сумки с продуктами нам с мужем, …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я хочу. Этого достаточно. Я всю жизнь живу по такому принципу
Хочу и буду

Ну ну....

Гость
Гость

Бывает

И у вас будет(

Гость
Гость

И у вас будет(

Вы ванга?

Гость
Гость

Вы ванга?

Нет.
Я просто прожила на свете немало, смотрю на чужие семьи и анализирую.

Жаль многих, которых жизнь жестко обламала, особенно тех, кто кричал : я разведусь, я смогу прожить, за мной рука волосатая...
А почему жаль?
Потому, что остались у разбитого корыта, а к жизни не приспособлены(

Гость
Гость

Нет.
Я просто прожила на свете немало, смотрю на чужие семьи и анализирую.

Жаль многих, которых жизнь жестко обламала, особенно тех, кто кричал : я разведусь, я смогу прожить, за мной рука волосатая...
А почему жаль?
Потому, что остались у разбитого корыта, а к жизни не приспособлены(

И что же вы предлагаете?
Я тоже не девочка малолетняя. Мне не 18-20 лет и тоже имею и свой опыт и тоже вижу как у других бывает.

Гость
Гость

И что же вы предлагаете?
Я тоже не девочка малолетняя. Мне не 18-20 лет и тоже имею и свой опыт и тоже вижу как у других бывает.

Что предлагаю?

Мужа не просто отпустить к родителям, но еще в дорогу собрать, гостинцев накупить и счастливой дороги пожелать!

Он оценит это.
Поверьте.

Не надо вам ехать и в деревне на соломе спать.
В это время найдите себе занятие по душе.
Не стоит каждый отпуск с мужем как двое из ларца!

Гость
Гость

Что предлагаю?

Мужа не просто отпустить к родителям, но еще в дорогу собрать, гостинцев накупить и счастливой дороги пожелать!

Он оценит это.
Поверьте.

Не надо вам ехать и в деревне на соломе спать.
В это время найдите себе занятие по душе.
Не стоит каждый отпуск с мужем как двое из ларца!

Да мы не один раз в год в отпуск летаем. Раза 2-3
Муж любит попутешествовать побольше моего. И сам все эти годы ставил выше отпуск, а не родителей
Он сам позволил мне так себя вести. Я говорила очень много гадостных слов и до брака и во время брака про его мать, о которых чисто по человечки жалела... даже для меня это было чересчур, но он слишком меня любит. Поверьте хотел бы уйти — ушёл. Единственное, что нас держит вместе — любовь.

Мама Оля
Гость

Но мне все эти годы удавалось делать так, чтобы он по сути не ездил
Я хочу летать в отпуск. К морю/океану . А он постоянно меня зовёт, сначала были ссоры из за этого именно, лет 5 назад он хотел принципиально меня туда затащить. Не удалось. Щас хочет хотя бы сам ездить

Пусть едет. Зачем вы его насильно около себя удерживаете.
Вы, что не понимаете, что он просто соскучился по своей матери.
Это у вас мама погибла. Ведь если бы она была жива , вы бы к ней вместе ездили.
Попробуйте со свекровью подружится. Бывает и так, что посторонние люди становятся дороже родственников.

Гость
Мама Оля

Попробуйте со свекровью подружится. Бывает и так, что посторонние люди становятся дороже родственников.

Она пьющая женщина.
К моей не нужно было бы, она жила в Москве
Я бы сама раз в месяц без мужа приезжала бы в гости пока он на работе

Гость
Гость

Да мы не один раз в год в отпуск летаем. Раза 2-3
Муж любит попутешествовать побольше моего. И сам все эти годы ставил выше отпуск, а не родителей
Он сам позволил мне так себя вести. Я говорила очень много гадостных слов и до брака и во время брака про его мать, о которых чисто по человечки жалела... даже для меня это было чересчур, но он слишком меня любит. Поверьте хотел бы уйти — ушёл. Единственное, что нас держит вместе — любовь.

Любит?
Это здорово!

Но у каждого человека есть грань. Гордость.
Однажды ему просто надоест.
Терпение имеет способность заканчиваться.

Вы сейчас скажете, что я вангую.
Пусть.

Учитесь на чужих ошибках, чтобы локти не кусать!

Гость
Гость

Любит?
Это здорово!

Но у каждого человека есть грань. Гордость.
Однажды ему просто надоест.
Терпение имеет способность заканчиваться.

Вы сейчас скажете, что я вангую.
Пусть.

Учитесь на чужих ошибках, чтобы локти не кусать!

Я же не такая дурочка, как всем показалось на данном форуме. Я же вижу как и на что реагирует муж. Что ему действительно важно, а что нет. Он не горит желанием туда ехать, для него это как отдать долг, чтобы родителей в деревне не травили, что сын старший их забыл
Он не пожертвует мной ради них. В этом я убеждена на 200%
Иначе бы давно со мной распрощался
Кроме этой причины мы ни разу не поссорились за все 12 лет. У нас тихая гавань.

Гость
Гость

Я же не такая дурочка, как всем показалось на данном форуме. Я же вижу как и на что реагирует муж. Что ему действительно важно, а что нет. Он не горит желанием туда ехать, для него это как отдать долг, чтобы родителей в деревне не травили, что сын старший их забыл

Так вы перечитайте свой стартовый топик и сами со стороны посмотрите, как выглядят ваши убеждения!

Не решайте за мужа.
Хочет ехать в гости, чтобы порадовать, или посмотреть на родителей, или себя показать, или долг - почитание отдать - не надо ВАМ лично вообще об этом думать!

Дорогой, когда уезжаешь? Десятого? Ок. Я купила маме твоей куртку - кастрюлю - постельное белье. И конфет побольше.
Все.

Хитрее надо быть.
Умнее))

Гость
Гость

Так вы перечитайте свой стартовый топик и сами со стороны посмотрите, как выглядят ваши убеждения!

Не решайте за мужа.
Хочет ехать в гости, чтобы порадовать, или посмотреть на родителей, или себя показать, или долг - почитание отдать - не надо ВАМ лично вообще об этом думать!

Дорогой, когда уезжаешь? Десятого? Ок. Я купила маме твоей куртку - кастрюлю - постельное белье. И конфет побольше.
Все.

Хитрее надо быть.
Умнее))

Он в обморок упадёт, если я так скажу, а ещё и куплю что-то 😂
Ладно, спасибо Вам, что дали совет, я подумаю

Гость

Ваш муж сцыыт-то хотя бы стоя или уже того... сидя, как хозяйка сказала?

Гость
Гость

Он в обморок упадёт, если я так скажу, а ещё и куплю что-то 😂
Ладно, спасибо Вам, что дали совет, я подумаю

Вы же не бедные.
В Одинцово куча ТЦ, купите его маме и папе что-то из одежды,
белье постельное, конфет, даже бутылку хорошего виски!

Все будет хорошо)

Несучушьаонаменяненесет
Гость

Я рада за того водителя который випилил из этого мира вашу мать, он сделал доброе дело

Золотые слова.

Гость
Гость

Вот как сыновья становятся такими? В этом наша материнская вина, не можем воспитать достойных людей. Навещать Мать, чтобы люди плохого не сказали.... кем мы становимся? Автор, вы скажите мужу правду, он лицемер. Пусть расскажет матери как выбрасывал передачи, отказывается от родителей, забудет их. Да матери будет тяжело, но она переживет, найдёт ошибки и успокоится младшим сыном, может есть еще время его не потерять. Страшно подумать, что могу получить подобного вам постороннего человека(

Гость
Гость

😂 да да
А ничего, что муж вазэктомию за границей сделал более 6ти лет назад?

А причём тут вазэктомия? Просто молодую себе найдёт подобрее:)

Люкке
Гость

Но мне все эти годы удавалось делать так, чтобы он по сути не ездил
Я хочу летать в отпуск. К морю/океану . А он постоянно меня зовёт, сначала были ссоры из за этого именно, лет 5 назад он хотел принципиально меня туда затащить. Не удалось. Щас хочет хотя бы сам ездить

Вы написали, что он там бывает крайне редко и на 1 -3 дня. И на какие моря/океаны вы собрались на 3 дня? Не верю, тема разводка.

НеАвтор

Я вас понимаю.
Свекровь всегда бесит. Даже если она нормальная тётка.
Я тоже не люблю, когда муж контактирует со свекровью. Мне просто это неприятно, не почему. Просто так. Не хочу я в своей жизни чужих тёток. Моя свекровь живёт с нами в одном городе.

Как я решила этот вопрос:
Я в своей жизни могу хотеть все, что угодно и реализовывать это.
Муж тоже. Поэтому он общается сколько душе угодно, НО без меня.
Мы о свекрови не говорим, она не ходит в гости, не лезет в дела, не звонит, не пытается дружить.

Моей свекрови нечего мне предьявить: сын в доступе, никто его не отбирает, а я ей ничего не должна, ау же как и она мне.
И все счастливы: я избавлена от свекрови, мужа никто не рвёт.

Гость
Гость

У меня нет мамы. Она погибла в автокатастрофе.
Он не ездит раз в год, вы не прочитали когда он ездил? Да не хочу и что такого?

Тем более. Даже не раз в год.

Автор - ты больная на всю голову.

Гость
Гость

Бедная Ваша свекровь:( Растила сына растила, так редко видит, от всей души вам передаёт какие-то гостинцы, а Вы вот так к ней по-скотски(( За что??? Что плохого Вам сделала эта бедная женщина? Родила и воспитала Вам мужа, за это Вы ей «так благодарны»? Вы просто свинья

Вот точно, верное слово - не "больная". Верное слово - "свинья".

Я, кстати, тоже свою свекровь терпеть ненавижу. Но это мои личные проблемы, мужа и его отношений с матерью они касаться не должны.

Гость
Гость

За сумки
Потому что одну из них она прислала прям за день до нашей свадьбы
Знаете как приятно читать, что мне даже не верят, как у нас все хорошо
Я то знаю правду 😉 вдвойне приятно

Что у вас хорошо? Муж-тряпка? Великое счастье.

Гость
Гость

Тут была уже одна такая - влюбленная, муж на руках носит, анализы в баночке подмышкой носит и детей не хочет, и с друзьями не общается, а потом сопли - слезы : как же так? Вы все оказались правы!

Не говори : оп)))

Та была - не такая. Та была нормальная счастливая женщина, не шипящая от злобы. Той я верила и верю легко, потому что сама так примерно с мужем и живу. А автору этого поста не верю. Потому что счастье и такое количество желчи несовместимы вообще.

Гость

Автор, какой бы его мать не была- деревенская, пьющая, с сумками и банками...это мать. И что бы он не говорил, в душе он все равно переживает и скучает по ней. Не лезте, пусть едет. Когда её не станет, он вам же и не простит что не отпускали, будет мучаться чувством вины.

Гость

Вам очень повезло, свекровь к вам не приезжает в гости и не звонит, в жизнь вашу не вмешивается - и что вы так переживаете из за поездки раз в 3 года, поедет посмотрит и вернется в чем проблема? Мой муж мамочке своей по 5-7 раз в день звонил и она все норовила по скайпу посмотреть что у нас на столе и спрашивала что делаем, пересказывала ему как все ее обижают и какая она одинокая. Бросила работу в 53, жила на деньги что ей высылали и еще и масса претензий на свою значительность типа алюминиевый тазик из себя хрустальную вазу корчит. а ваша за 12 лет выслала вам 6 сумок - big deal. вообще складывается впечатление что муж за вас держится из за вашего отца и крестного а не великой любви к вам. Так как все достиг благодаря вашим родственниками.

Ужас какой-то. Это его МАТЬ! Конечно он должен с ней общаться. Ездить, навещать. А ты сиди дома или сходи с подругами в клуб, а он пусть к ней съездит. Сумки передаёт, потому что только так может ему помочь. Если она в деревне живет, не айфоны же передавать будет. Фу, какая вы

Заокеанский гость
Гость

На соседнюю страну денег жалко и я не хочу, чтобы он там со всеми ходил здоровался
Либо пусть разводится со мной и делает что хочет
Но он не хочет

Таких идиоток , как ты, поискать. Надеюсь, муж поймёт, что на конченой *** женился и терять, в принципе , нечего.

Заокеанский гость
Гость

А зачем подавать на развод если он не едет? Вот как поедет, так и подам
Куда торопится? Я сама себе обеспечить могу, плюс если мы поделим денежки, то мне очень хорошо перепадёт
И связей у меня и родственников херова туча. Ещё и мужа обратно смогу по карьерной лестнице спустить если надо будет
Все эти годы, его оберегает одна очень хорошая мохнатая рука. И эта рука сделает так как я попрошу

Даа, от твоих слов прям сквозит « любовью» к мужу. Чувырла, тебе явно неизвестно, что такое любовь. Ставит условия, учитывая только свои интересы, да ещё и по карьерной лестнице грозится опустить...Не женщина, а мечта...Где муж такую всемогущую змею подобрал?

Гость

Бедная свекровь. Не ожидала, что ее сын на мразине женится. Автор, за еду нужно кланяться и благодарить. Не нравится ее еда - отдавайте бедным. Выкидывать грех.
Вы с жиру беситесь.

Гость

Мой аргумент -шла бы ты да и сдохла. Человек раз в несколько лет к матери ездит, ты и то стерпеть не может. Сдохни, это легче стерпеть.

Гость
Гость

Что такого? Ижи к мамке своей. Тебе там самое место, скотина.

Негро
Гость

Это тебя боженька наказал,зная что ты будешь алчной бабой-дурой...

Негро
Гость

Сало, огурцы в банках, какие то типо салаты в банках, фарш.
Я не хочу ее продукты и выкидываю
Она как то одеяло передала и его тоже выкинула, точнее плед

ДУРА!!!

Гость
Гость

Мы заказываем себе еду. Не готовим сами

Скоро и мужа будешь заказывать на час,этот сь еб ет...

Гость
Гость

Никто никому ничем не обязан

Тва ри на.

Гость
Гость

Вы в своём уме?

Надо что-ба и ты мра зь погибла!!!

Золотая рыбка

Да нет. Такого не бывает! Разводка!

Марина А.

Никаких. Нет таких аргументов, чтобы запретить человеку ездить к родителям и брату . А если найдете такой аргумент, то это будет аргумент не в вашу пользу: человек, который считает нормальным , чтобы кто-то порвал отношения с родителями, и супруга , и детей так же легко бросит, смысл с ним оставаться?

Гость

Автор, вы в своём уме? Это его родная МАТЬ!!! Вы с головой вообще не дружите? Жен у него может быть ещё 5, а мать одна. Вы ОБЯЗАНЫ УВАЖАТЬ ЕЁ, ХОТЯ ИМЕЕТЕ ПОДНОЕ ПРАВО НЕ ЛЮБИТЬ. Ну передала она вам сумки с продуктами, так что из этого? Будет что покушать на досуге, на питании уже сможете сэкономить. Тем более, что сейчас такая ситуация в стране. Взамен помогайте ей материально. Вы д.у.р.н.а.я, автор!
А представьте, если бы ваш муж также бы относился к вашей матери. Вам было бы приятно?? Небось, скандалили бы или сразу побежали бы с ним разводиться. Мозги включите!! Иногда полезно ими пользоваться!

Марина А.
Гость

Тогда скажите мужу в лицо, что он трус. Если ему не хочется ехать к родителям, если это для него тяжкая повинность, то будь он мужиком, честно бы сказал:" я не приеду, нечего мне с вами делать, задолбался я долг вежливости отдавать, а самому мне общение с вами нафиг не нужно. И посылки больше не передавайте, все равно я из выкидываю"
Кишка тонка у вашего муженька порвать с немилыми родственниками окончательно, чтоб вас не тревожить?

Настя

Ищу мужчину на 1 ночь тут https://2sex.top ( Nasty25 - добавляйся )😊

Марина А.
Гость

А зачем подавать на развод если он не едет? Вот как поедет, так и подам
Куда торопится? Я сама себе обеспечить могу, плюс если мы поделим денежки, то мне очень хорошо перепадёт
И связей у меня и родственников херова туча. Ещё и мужа обратно смогу по карьерной лестнице спустить если надо будет
Все эти годы, его оберегает одна очень хорошая мохнатая рука. И эта рука сделает так как я попрошу

А, ну тогда просто скажите, мол, поедешь- от кормушки отлучу.
Если вы подобрали никчемного мужа из семьи пьяниц, с такой плохой генетикой, что от него аж дитё родить нельзя, ваша родня его отмыла, откормила и на работу устроил, на которой он сам ничего не добился, его только из-за покровителя держат, то конечно, он сделает все, что вы скажете.
Просто прикажите ему сказать матери, что родителей у него отныне нет, иначе вы его из дома и с работы выгоните, и все.

Марина А.

И при таком раскладе ваши страхи понятны: боитесь, что с пьющими родственниками мам сорвётся, зачертит, а потом перед вашей родней опозориться и они его поддерживать перестанут?
Тогда да, ездить нельзя.
Но только вам-то на кой этот никчемыш и пороховая бочка в одном лице? Нормального мужа из непьющей семьи, который сам делает свою карьеру и из вашей родни соки не тянет найти не судьба?

Гость
Гость

Мужичок добренький, у другого бы за мать с ноги получила в лоб и потом бы дурочкой на всю жизнь осталась, или печень бы отбили до инвалидности, сволота. Нарвешься еще.

так она и так по жизни дура, так что кардинально бы ничего не изменилось.)

Гость
Гость

Мужичок добренький, у другого бы за мать с ноги получила в лоб и потом бы дурочкой на всю жизнь осталась, или печень бы отбили до инвалидности, сволота. Нарвешься еще.

Она и так дурочка.

Гость
Гость

И что же вы предлагаете?

Да девочка целочка,сука крашенная..

Его мать
Гость

Тэбэ надо здохнуть курве!

Негро
Настя

Ищу мужчину на 1 ночь тут https://2sex.top ( Nasty25 - добавляйся )😊

Почем час,анал есть?

Гость
Мама Оля

По маменке скучают маменкины сыночки .У него своя семья ,где есть обязательства а если не может мамину юбку отпустить ,зачем создать свою семью пусть живет с мамой .С мамой можно созвониться и навещать по праздникам ,у свекрови должна быть своя личная жизнь и она не должна лезть в чужую семью ..