Проблема стара как мир. Я не люблю свою свекровь, она меня достала своими сумками. Она живет в деревне в Брестской области и передаёт через знакомых, кто едет в Москву сумки с продуктами нам с мужем, …
Давайте по традиции этого форума спросим))) Автор, Вы работаете? в чьем жилье Вы обитаете?
Что я такого пишу? Она звонила моему мужу и говорила, что они зарубили свинью и она сделала заготовки, хочет передать нам, потому что из их района едут на шабашку в Москву и передадут
Муж просил ее ничего не передавать, она сказала, что передаст и все тут
Вешала трубку, а потом нам названивали эти ребята, которые привезли сумку, чтобы забрали
Ребята, которые приехали на заработки в Москву после вашего отказа забрать сумку - С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ съедать заготовки!
И что?
Может наконец-то перестала бы передавать!
Вырастить свинью в деревне - огромный труд. Закатать в банки. Передать.
А невестка нос воротит!
Вы даже не представляете, какое удовольствие от домашней тушенки!
Я не ем и не ела никогда в жизни тушенку! Ни холодец, ни сало, ничего из этой оперы
Люблю стейк свиной и все. Этого она не предавала да и все равно не взяла бы
Это мой дом и мои правила
Ну тогда разводка точно. Прям у вас все тааак...и муж от детей отказался, чтобы всю любовь вам отдавать
И от родной матери ради вас отвернулся. Ну прям лююююбббоооофффь. Тьфу.
А за что вы на свекровь то злитесь?
За сумки
Потому что одну из них она прислала прям за день до нашей свадьбы
Знаете как приятно читать, что мне даже не верят, как у нас все хорошо
Я то знаю правду 😉 вдвойне приятно
Твои дети тоже к тебе ездить не будут. Они учатся на примере родителей.
Ну тогда разводка точно. Прям у вас все тааак...и муж от детей отказался, чтобы всю любовь вам отдавать
И от родной матери ради вас отвернулся. Ну прям лююююбббоооофффь. Тьфу.
А за что вы на свекровь то злитесь?
Муж от детей отказался потому что не хотел их, тяжелое детство было, родители пили и пьют. Боялся что у детей будет плохая генетика.
За сумки
Потому что одну из них она прислала прям за день до нашей свадьбы
Знаете как приятно читать, что мне даже не верят, как у нас все хорошо
Я то знаю правду 😉 вдвойне приятно
Тут была уже одна такая - влюбленная, муж на руках носит, анализы в баночке подмышкой носит и детей не хочет, и с друзьями не общается, а потом сопли - слезы : как же так? Вы все оказались правы!
Не говори : оп)))
Тут была уже одна такая - влюбленная, муж на руках носит, анализы в баночке подмышкой носит и детей не хочет, и с друзьями не общается, а потом сопли - слезы : как же так? Вы все оказались правы!
Не говори : оп)))
Да чего вы прицепились ко мне со своими детьми? То бумеранг прилет в виде детей, то муж уйдёт из за детей
Вы тему читаете? Она про свекровь!
Ну так подавайте. Он все равно когда то поедет. Но вы просто угрожаете. Боитесь потерять обеспечивающего мужика.
А зачем подавать на развод если он не едет? Вот как поедет, так и подам
Куда торопится? Я сама себе обеспечить могу, плюс если мы поделим денежки, то мне очень хорошо перепадёт
И связей у меня и родственников херова туча. Ещё и мужа обратно смогу по карьерной лестнице спустить если надо будет
Все эти годы, его оберегает одна очень хорошая мохнатая рука. И эта рука сделает так как я попрошу
А зачем подавать на развод если он не едет? Вот как поедет, так и подам
Куда торопится? Я сама себе обеспечить могу, плюс если мы поделим денежки, то мне очень хорошо перепадёт
И связей у меня и родственников херова туча. Ещё и мужа обратно смогу по карьерной лестнице спустить если надо будет
Все эти годы, его оберегает одна очень хорошая мохнатая рука. И эта рука сделает так как я попрошу
Еще одна Бога за бороду схватила!