Гость
Статьи
А вы знаете зп мужа и …

А вы знаете зп мужа и отдаёт ли вас ее муж?

Вы знаете сколько зарабатывает ваш муж? Если да, то имеете ли полный доступ к деньгам? Например он снимает наличные отдаёт вам, или вы знаете пароль карточки, или его карта в вашем телефоне, например …

Опрос
Знаете доход мужа и имеете ли полный доступ к деньгам?
Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Если так затратно, то для этого личный бухгалтер или брокер есть. Жена тут может быть причем, если свои деньги инвестирует.

Еще один не в теме, а туда же. Никогда, никогда не связывайтесь с доверительным управлением.

Гость

(При этом @котик» у нас топ-манагЭр и сурьезный мЭн;)))
Ага, ага.

Гость
Гость

Еще один не в теме, а туда же. Никогда, никогда не связывайтесь с доверительным управлением.

Прально, лучше доверить домохозу, которая в трусы инвестирует;)))))

Гость
Гость

Полюс
АФК
ЗПИФ ПФР
Это из моих, кто принес много денег в этом году. Вы не в теме.

Вы погуглили?;))))
Не представляю брокера, котопая бросает денег на автобус мужу, одновременно инвестирую деньги этого «бищнесмЭна», не способного себе обед оплатить, в акции;))))
Это реально очень нереально и смешно.

Гость

Ни одни акции не дают 60% прибыли;)))))
Тем более, у девочки, которая инвестирует между готовкой борща и оплатой жкх;))

Обычно — да, но если вы пытаетесь показать, что разбираетесь в этом, не сочтите за труд вспомнить, в какой просадке всё было в марте этого года. Там и +100 можно было поймать, если выбрать нужный момент.
Кстати, Яндекс в начале года был около 2500, сейчас около 5000))

Гость

;))
(Наверное, на вопрос мужа, откуда деньги, Вы можете так ответить- и Ваш «дурашка» Вам поверит;)))
Но мы-то знаем, что Вы топговали не акциями;)))

А чем же? Давайте, вот прямо отвечайте, хочу посмотреть, как вы переведете беседу на явно не красящие вас темы за отсутствием аргументов
Вы уже близки, осталось совсем немного)

Гость
Гость

Ничего не поняла. А что, в Вашей реальности муж еще и стоимость Ваших покупочек проверяет? Типа, правильно ли инвестировала?;)))

В моей - конечно, не проверяет, заняться ему больше нечем. Но здесь писали об этом, например пост 50.

Гость

Переврали. Распоряжаться - это одно, а, простите, проверять стоимость трусов на озоне или коммуналку платить - совсем другое.

А что вы хотите от этой дамы, я ей про капитал, финансовые потоки, она мне про автоплатеж коммуналки и выпрашивание денег на обед. Кто какие суммы имеет, тот такими и мыслит

Гость
Гость

А самые ли @инвестиционнл-правильные трусы купила «любимка» и останется ли денег на @60% дохода, и сможет ли она «котику» оплатить бензин и «покушАть»;))

Вот мне тоже смешно, но здесь уже двое таких отписались.

Гость
Гость

Ну вот тому, кто считает, что 60% не бывает, я бы точно не доверила.

Гость
Гость

Вы погуглили?;))))
Не представляю брокера, котопая бросает денег на автобус мужу, одновременно инвестирую деньги этого «бищнесмЭна», не способного себе обед оплатить, в акции;))))
Это реально очень нереально и смешно.

Нет, это навскидку из того, что принесло мне хороший доход в этом году. Если гуглить, там Тесла вылезет, скорее всего, в первых рядах, но у меня Теслы нет. И с чего вы взяли про автобус и бросание денег мужу?

Гость
Агент провокатор

Обычно — да, но если вы пытаетесь показать, что разбираетесь в этом, не сочтите за труд вспомнить, в какой просадке всё было в марте этого года. Там и +100 можно было поймать, если выбрать нужный момент.
Кстати, Яндекс в начале года был около 2500, сейчас около 5000))

Кстати, Яндекс, да. Продала по 4800 и пожалела, хотя знаю, что жалеть нельзя)))

Гость

Таки да, лучше ;)))))))))))))))))))))))))))))))))
Но не переживайте и не циклитесь на трусах, может и вам когда-то на что-то поболее хватит, а может быть и вообще (!), что-то да доверят

Гость
Агент провокатор

А что вы хотите от этой дамы, я ей про капитал, финансовые потоки, она мне про автоплатеж коммуналки и выпрашивание денег на обед. Кто какие суммы имеет, тот такими и мыслит

Милая леди, Вы о чем?;)))) я «инвестирую» только в приятные мне вещи- духи, ксиешки. Искренне сочувствую, если в Вашей семье Вы- мужик, который инвестирует вместо того, кто с яйцами. Но так бывает;))))
Очень сочувстаую, если с Ваших инвестиций яйцаноносец дарит приятные мелочи тем, кто не так продвинут в акциях. Но Вы и дальше старайтесь!!!! Вам- приумножать семейный бюджет, а кому-то- его тратить;)))))))))

Гость

Милая леди, Вы о чем?;)))) я «инвестирую» только в приятные мне вещи- духи, ксиешки. Искренне сочувствую, если в Вашей семье Вы- мужик, который инвестирует вместо того, кто с яйцами. Но так бывает;))))
Очень сочувстаую, если с Ваших инвестиций яйцаноносец дарит приятные мелочи тем, кто не так продвинут в акциях. Но Вы и дальше старайтесь!!!! Вам- приумножать семейный бюджет, а кому-то- его тратить;)))))))))

Хороших вам мечтаний на сон грядущий и спокойной ночи :)

Гость
Агент провокатор

Хороших вам мечтаний на сон грядущий и спокойной ночи :)

Поцелуйте Вашего добытчика и инвестируйте чонить;)))))
Вы баба-конь, добытчица и женщина _греф;)))
Кстати, не забудьте дать мальчику на пиво, воскресенье же;)))

Гость
Гость

Духи с акциями вместе не живут, что ли?

Гость
Гость

Во-первых, пятница.
Во-вторых, в пятницу как-то некуда инвестировать.
В третьих, своего добытчика поцелуйте, ему ещё чеки на трусы (простите, на духи) предстоит проверять.

Гость
Агент провокатор

Таки да, лучше ;)))))))))))))))))))))))))))))))))
Но не переживайте и не циклитесь на трусах, может и вам когда-то на что-то поболее хватит, а может быть и вообще (!), что-то да доверят

Кстати. Видимо, домохозяйки и правда ломанулись в инвестиции... По ipo аллокации все меньше и меньше... Скоро будет неинтересно совсем.

Гость

Ладно)
А вы не забудьте отчитаться перед своим мелкозарплатником (простите, настоящщщим мущиной) за каждую потраченную копеечку. Можете ещё и сплясать перед ним (прям в новых трусах), чтобы не сильно ругался

Гость

Духи с акциями вместе не живут, что ли?

Не, тут смотрите:

«Мужчина зарабатывает, я распоряжаюсь его финансами» — «Ты тупая домохозка и плохо ими распоряжаешься»

*привожу примеры с цифрами* — «Ты коняка фу»

По-моему, красота же)

Гость
Агент провокатор

Не, тут смотрите:

«Мужчина зарабатывает, я распоряжаюсь его финансами» — «Ты тупая домохозка и плохо ими распоряжаешься»

По-моему, красота же)

У меня один вопрос- а за вашего высокодоходного мЭна на местах секретутка рулит? Ну а чо, он же совсем игого- все деньги жена инвестирует, ибо сам не могЕт, на месте, видимо, тоже секретутка всем бизнесом «инвестирует»;)))

Гость

А сам он, дурашка, слюну пускает и платиновые кредитки с пин-кодами направо и налево сеет;))) а жона- инвестирует, секретарь- подмахивает (документы, документы)))

Гость

А сам он, дурашка, слюну пускает и платиновые кредитки с пин-кодами направо и налево сеет;))) а жона- инвестирует, секретарь- подмахивает (документы, документы)))

Ну я чёт зеваю уже(
Завтра чтобы к моему приходу что-нибудь интересное тут написала

Агент провокатор

Ну я чёт зеваю уже(
Завтра чтобы к моему приходу что-нибудь интересное тут написала

Типа того, как выше писала, о том что мой муж будет из нашего семейного бюджета тебе духи покупать

Гость

Типа этого, во. Это прикольно было

Гость
Гость

Знаю конечно...всё до копейки домой приносит., потом ложим в книжку..или на общий счёт...Мы за границей живём, поэтому лучше кэшем не светить, а то потом налоги платить

- ложим в книжку
- живем за границей

Гость

Помогите пожалуйста девочки дорогие, пару дней назад завела Ютуб блог, думала попробовать может получится дополнительный заработок в декрете, поспособствуйте пожалуйста кому не жалко https://www.youtube.com/watch?v=VH2fmkBRIZ0&t=3s

Гость
Агент провокатор

Не, тут смотрите:

По-моему, красота же)

Угу, для них есть только два мнения - мое и неправильное. Вопрос о наличии свободного времени на все это и интуиции вообще не стоит. Да блин, мой муж рассылку со смартлаба прочитать не может вовремя, какой вообще разговор может быть...
Но проверка чеков на продукты и трусы повеселила изрядно. Я на заказ доставки еды час убила утром, неужели мужику это хочется самому делать?
Ладно, пошла работать... Спок ночи.

Гость
Гость

Кредитки нафиг, вместе с автоплатежами...

Гость
Гость

- ложим в книжку
- живем за границей

Ну может в бумажную?

Гость
Гость

Ну может в бумажную?

Т.е. только это смутило?

Гость
Гость

Не знаю ни одной женщины у которой бы муж прилично зарабатывал и при этом отдавал всю зп до копеечки, а потом выпрашивал на проезд и сигареты. Ну ни единой. Если муж обеспеченный, то он обычно переводит жене на карточку определенную сумму на расходы, если суммы не хватает добавляет ещё, но свои личные деньги имеет 100% и тратит их как пожелает без согласования с женой. А вот когда у мужа зп слезы, тогда да отдает свои копейки жене, вот только нафиг оно надо, если их на еду то не хватает.

Ну у меня муж хорошо зарабатывает, все деньги ложит на общий счёт.....ни ему , ни мне выпрашивать не приходится, так как у каждого есть своя карточка к этому счёту

Гость
Гость

- ложим в книжку
- живем за границей

В книжку в шкафу....я же обьяснила, почему лишний раз не надо светить кэшем....потому что потом заставят налог заплатить...На счёт ложим только те деньги, которыми потом идут на обязательные платежи--- квартплата, ипотека, телефоны, интернет, пропэртитакс.....и тому подрбные расчёты

Гость
Гость

Т.е. только это смутило?

А что вас лично смутило?)...

Гость
Гость

Т.е. только это смутило?

Вы про ложить? Ну это понятно...

Гость
Гость

Вы про ложить? Ну это понятно...

Ну проверьте мой айпи где я живу?...вы же там "умные" в рашке))

Гость
Гость

Русским языком я пользуюсь только в интернете, поэтому могу делать ошибки

Гость
Гость

Здесь не видно айпи

Гость
Гость

Ничеси, сколько куколдов дающих доступ посторонним к своим деньгам.

Да это ж вуман, тут бабы делятся влажными фантазиями после того как муж у них зарплату отберет и на любовницу потратит.

Гость
Гость

Угу, для них есть только два мнения - мое и неправильное. Вопрос о наличии свободного времени на все это и интуиции вообще не стоит. Да блин, мой муж рассылку со смартлаба прочитать не может вовремя, какой вообще разговор может быть...
Но проверка чеков на продукты и трусы повеселила изрядно. Я на заказ доставки еды час убила утром, неужели мужику это хочется самому делать?
Ладно, пошла работать... Спок ночи.

Час на заказ доставки еды? Вы серьезно? Вы там вагон продуктов что ли заказывали?мой муж на 5 человек заказывает раз в 5-6 дней, занимает это 10 минут. Главное все правильно организовать

Гость
Агент провокатор

Открою вам большую тайну, чем больше денег, тем энергозатратнее держать финансовые потоки в порядке. Если зп маленькая, что ей распоряжаться-то? Еды купить, коммуналку оплатить, одеться. Ну и всё.

А что в наше время может быть энергозатратного в распоряжении деньгами в электронном виде? Ежемесячный семейный бюджет посчитать это максимум пол часа, кинут на счёт ещё пару тысяч евро плюс минус и все - остальное все автоматном снимается и считается. Остальные деньги если их реально сверх уж явно домохозяйке без опыта и спец образования только идиот доверит, для этого есть финансовые консультанты в финансовых организациях.

Гость
Агент провокатор

Таки да, я домохозяйка по большей части, и это не помешало моей финансовой стратегии в этом году принести нашей семье 60% годовых от вложенной суммы :)

Понятно... 10-15 лет назад был Форекс для домохозяек, теперь акциями торгуем .. по внутренней сети с соседом по многоэтажке....

Гость
Гость

Да это ж вуман, тут бабы делятся влажными фантазиями после того как муж у них зарплату отберет и на любовницу потратит.

Не все женщины такие терпилы как та бедолага, которая попалась тебе)).

И не суди по себе)). Влажные фантазии тут только у тебя). Мы уже это выяснили в соседней ветке 😆

Гость
Гость

Час на заказ доставки еды? Вы серьезно? Вы там вагон продуктов что ли заказывали?мой муж на 5 человек заказывает раз в 5-6 дней, занимает это 10 минут. Главное все правильно организовать

59 пунктов. На 15 тыс р.

Гость
Гость

А что в наше время может быть энергозатратного в распоряжении деньгами в электронном виде? Ежемесячный семейный бюджет посчитать это максимум пол часа, кинут на счёт ещё пару тысяч евро плюс минус и все - остальное все автоматном снимается и считается. Остальные деньги если их реально сверх уж явно домохозяйке без опыта и спец образования только идиот доверит, для этого есть финансовые консультанты в финансовых организациях.

Вот же упертая овца, прости господи...
Ну с чего вы взяли, что здесь вам пишут домохозяйки, обвешанные кастрюлями???

Да, у меня есть опыт, образование ФинЭк. И я не домохозяйка.
Если у вас даже еду муж покупает, что вы вообще знаете о бюджете? Не лезьте уж, а?

Гость

Если у вас даже еду муж покупает, что вы вообще знаете о бюджете? Не лезьте уж, а?

Это другая комментатор, вчерашняя со скобками-смайликами ещё дрыхнет небось, упахалась за рабочую неделю, горбатясь на свои «большие потребности» при живом-то муже

А так да, кастрюли — это святое)) не было бы стереотипов о домохозяйках с кастрюлями, было бы совсем скучно

Гость
Гость

59 пунктов. На 15 тыс р.

И? Обычный список продуктов для семьи из 4-5 человек, у нас и больше бывает. Неужели магазин, где вы закупаетесь регулярно не предусматривает список основных продуктов, которые вы регулярно заказываете и которые можно автоматически в корзину положить? Даже если так, то по минуте на один продукт в системе, в которой вы регулярно заказываете и в онлайн магазине, с ассортиментом которого вы хорошо знакомы это очень много. А в первый раз конечно все дольше намного занимает чем обычно.

Гость
Гость

Я зашла в эту тему сегодня впервые. Не надо мне хамить. Семейный бюджет мы составляли совместно и заняло это не много, все семейные расходы у нас идут с общего счёта. Муж закупает продукты, потому что он чаще готовит и знает что нам нужно на неделю, плюс организован очень хорошо, время не любит теряет, знает как все сделать быстро и эффективно (с той же закупкой продуктов, оплатой счетов и т.д).

Гость
Гость

Ничеси, сколько куколдов дающих доступ посторонним к своим деньгам.

Прикинь да? И у них любящие жены и они счастливы. А ты нет.

Предыдущая тема