Гость
Статьи
А вы знаете зп мужа и …

А вы знаете зп мужа и отдаёт ли вас ее муж?

Вы знаете сколько зарабатывает ваш муж? Если да, то имеете ли полный доступ к деньгам? Например он снимает наличные отдаёт вам, или вы знаете пароль карточки, или его карта в вашем телефоне, например …

Опрос
Знаете доход мужа и имеете ли полный доступ к деньгам?
Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Счастливая!

Зачем жить с посторонними? Мы с мужем друг другу не чужие)))

Вдруг вы облошитесь при покупке.чистая математика

Гость

Ну вы Эгоистка.
С таким как вы и на пушечный выстрел. Любого мужчину до нитки обдерете ради своих хотелок.
Еще и мозг им специально судя по тому что вы написали выносите.

Те для кого небольшие затраты- ободрать до нитки и держаться подальше. А мозг никому не выношу. Просто озвучиваю свои потребности))

Гость
Счастливая!

Почему идиоты? Идиоты те кто не может избежать столкновений в семье или разводятся по всякой фигне, которую можно было бы избежать. Например дать жене денег-способ избежать конфликта и выноса мозга+ обеспечить любимой хорошее настроение, а значит хорошее настроение и себе.

Можно просто ремня дать,дешевле и эффективнее

Гость

Я не отдаю,жена не работает.я покупаю продукты сам по списку жены.выбираю цены и качество.практически все покупает с моего ведома ,если сама,я же помню цены все почти.в пятерке, ленте,на рынке ,магните могу сказать что дешевле и лучше.хорошо ориентируюсь

Я тоже не работаю. Продукты покупает муж, остальное я.

Гость

Ага. Точно! Содержание в камере за счет государства. И одному жить тоже дешевле!

Гость
Счастливая!

Машину,квартиру,технику инструмент.полюбому я.шмотку выбирает я смотрю качество и цену.женаив интернете на Али може заколочен,Лейку ,оыощечитску,книги на озоне,и т д. Это максимум

Гость
Счастливая!

Я тоже не работаю, муж отдаёт деньги, в основном все покупаю я. Ему некогда, а у меня машина есть и старший сын,поэтому покупки не проблема

Гость
Счастливая!

Ага. Точно! Содержание в камере за счет государства. И одному жить тоже дешевле!

Лёгкие телесные это адмистративка дорогая,шраф и другая девушка .моя жена не уходит,да и не бью ее часто и всерьез

Гость

Не знаю ни одной женщины у которой бы муж прилично зарабатывал и при этом отдавал всю зп до копеечки, а потом выпрашивал на проезд и сигареты. Ну ни единой. Если муж обеспеченный, то он обычно переводит жене на карточку определенную сумму на расходы, если суммы не хватает добавляет ещё, но свои личные деньги имеет 100% и тратит их как пожелает без согласования с женой. А вот когда у мужа зп слезы, тогда да отдает свои копейки жене, вот только нафиг оно надо, если их на еду то не хватает.

Гость
Гость

Не знаю ни одной женщины у которой бы муж прилично зарабатывал и при этом отдавал всю зп до копеечки, а потом выпрашивал на проезд и сигареты. Ну ни единой. Если муж обеспеченный, то он обычно переводит жене на карточку определенную сумму на расходы, если суммы не хватает добавляет ещё, но свои личные деньги имеет 100% и тратит их как пожелает без согласования с женой. А вот когда у мужа зп слезы, тогда да отдает свои копейки жене, вот только нафиг оно надо, если их на еду то не хватает.

Приличная зп в вашем понимании с какой суммы начинается?

Гость

В нашей семье работает только муж. Я знаю его доход, имею доступ к карте, знаю пароль и его карта у меня в эпл пей, распоряжаюсь деньгами как хочу.

Август

Вангую - вечером прибегут с работу сильно независимые, после клизмы от начальника, и начнут давить что "им все отдают и они всем распоряжаются". Сейчас соотношение где то 50/50.

Гость

Лёгкие телесные это адмистративка дорогая,шраф и другая девушка .моя жена не уходит,да и не бью ее часто и всерьез

Видимо ей нравится))) таких дур больше нет.

Гость
Гость

А потом ещё дооолго самому себе наяривать левой рукой))). И дешевле, и никто не нужен))).

Гость
Гость

А потом ещё дооолго самому себе наяривать левой рукой))). И дешевле, и никто не нужен))).

Профит же, и ни каких убытков

Август
Гость

Видите же, больше половины нормальных женщин-попаламщиц, просто выбирать из них.

Гость

Знаю доход, доступ полный имею, но не трачу как хочу, как и он, информируем и согласовывем, смотря какая сумма.

Гость
Гость

Зачем отдавать деньги посторонним?

Откуда посторонние в семье, которую сам создал?

Домохозяйка

Точный доход не знаю, скидывает мне сколько мне нужно.

Гость
Гость

Откуда посторонние в семье, которую сам создал?

Создал ли?

Гость
Август

Видите же, больше половины нормальных женщин-попаламщиц, просто выбирать из них.

Больше половины?)) Среди всех моих знакомых есть только одна такая). Сильная и независимая, всё сама и платит за себя на свиданиях). К слову, девушка она на любителя). Невысокая, полная, неприятная, одевается некрасиво, часто от неё пахнет потом (прошу прощения за подробности)...

Гость

Не знаю, не отдает. Все оплаты -коммуналка, продукты, остальное- на нем.
Моего дохода он тоже не знает.
Карту свою никогда не даст, ситуацию, когда ему @отслюнявят только на проезд и пирожок, не представляю.
Не работать не пробовала, потому что у меня большие потребности. А тема «меня муж всем обеспечивает, купил трусы и пудру за 2 тысячи»- мне не близка.

Гость
Домохозяйка

Точный доход не знаю, скидывает мне сколько мне нужно.

Вам нужна сумка за 90 тысяч. Или сережки ща 80. Скинет?

Гость

А тему «мой муж дурашка не любит распоряжаться деньгами»- обмусолили уже стописят раз. Он просто не представляет, как на эти деньги можно жить так, чтобы на все хватало, поэтому радостно спихивает заботу на «умную» жену.

Август
Гость

Больше половины?)) Среди всех моих знакомых есть только одна такая). Сильная и независимая, всё сама и платит за себя на свиданиях). К слову, девушка она на любителя). Невысокая, полная, неприятная, одевается некрасиво, часто от неё пахнет потом (прошу прощения за подробности)...

Девушки просто не любят подружайкам в подобном признаваться. Не чувствуют поддержку мужчин и общества. Не считают это достоинством, которым можно хвастаться.

Красотуля

Я ребенок в финансовом праве:) муж содержит, я домохозяйка. В период с октября по апрель не сезон в бизнесе, проедаем запасы за лето и небольшие заработки. Так вот, в этот период экономим. Он мне даёт деньги на месяц, туда входят траты на продукты, на врачей, на одежду, подарки родственникам. Бензин, квартиру, расходы по бизнесу, ремонту и т.д. это все оплачивает муж. Подарки мне, рестораны тоже вне выделенной мне суммы.

Летом получше. Муж полностью все оплачивает, у меня есть доступ к карте, я расплачиваюсь с нее.

Гость
Счастливая!

Те для кого небольшие затраты- ободрать до нитки и держаться подальше. А мозг никому не выношу. Просто озвучиваю свои потребности))

Муж и я примерно одинаково зарабатываем. Смысл ему от меня или мне от него прятать зарплату? Траты ведь общие.

Гость

Муж и я примерно одинаково зарабатываем. Смысл ему от меня или мне от него прятать зарплату? Траты ведь общие.

Гость

В этом есть своя прелесть))

Гость

А тему «мой муж дурашка не любит распоряжаться деньгами»- обмусолили уже стописят раз. Он просто не представляет, как на эти деньги можно жить так, чтобы на все хватало, поэтому радостно спихивает заботу на «умную» жену.

Открою вам большую тайну, чем больше денег, тем энергозатратнее держать финансовые потоки в порядке. Если зп маленькая, что ей распоряжаться-то? Еды купить, коммуналку оплатить, одеться. Ну и всё.

Гость
Агент провокатор

Открою вам большую тайну, чем больше денег, тем энергозатратнее держать финансовые потоки в порядке. Если зп маленькая, что ей распоряжаться-то? Еды купить, коммуналку оплатить, одеться. Ну и всё.

А ну да. Заработать «большой поток» денег ОН может, а вот автоплатеж с карты на коммуналку- нет. Охотно верю. А еще ж надо перед каждым обедом писать «любимке»- «сбрось денег на обед»;))) ага, ага.

Гость

А еще домохозяйка, видимо, между оплатой обеда «высокодоходному» мужу и собственным маникюром - цвет и тип покрытие обсудили на семейном совете, видимо, какие-то инвестиции проводит: акции, металлические счета, что там еще?

Не знаю доход. Но у меня его карта, которой я оплачиваю все, что нужно

Гость

Знаю примерный доход.
Скидывает мне ежемесячно 50 штук. Это примерно 4 часть его дохода.
Если мне не хватает на что- то , или сумма закончилась, то ещё скидывает, это без проблем.
Продукты, бытовую технику, крупные семейные покупки покупает он.
Живём не богато, но на все необходимое хватает.

Ксандра

Знаю доход, знаю все пароли и явки. Но не пользуюсь) к тому же отдаю мужу 50 тыщ каждый месяц. Также плачу со своей зарплаты ипотеку за однушку( инвестиция), плачу ипотеку за квартиру старшему сыну ( от первого брака), плачу за обучение старшего сына в университете. Остальное трачу на себя. Звучит как бред, но это правда. Муж оплачивает всю коммуналку, покупает продукты и оплачивает тренера по большому теннису для младшего сына. Все остальные деньги тратит на стройку дома. Стройка это конечно прорва бездонная( я знаю все расходы, так как веду учёт. Доходы мужа больше моих почти в 2,5 раза.

Гость

А еще домохозяйка, видимо, между оплатой обеда «высокодоходному» мужу и собственным маникюром - цвет и тип покрытие обсудили на семейном совете, видимо, какие-то инвестиции проводит: акции, металлические счета, что там еще?

Вас что-то в этом удивляет?

Гость

Что там ещё? Ну, как минимум, облигации (как корпоративные, так и ОФЗ), etf (что прикольно и консервативно), ipo (что тоже прикольно, но порискованней, но и подоходнее в разы). Ну, и ещё много чего ещё.

Гость

Таки да, я домохозяйка по большей части, и это не помешало моей финансовой стратегии в этом году принести нашей семье 60% годовых от вложенной суммы :)

Оля

прмерно знаю его доход, денег не дает. Все крупные покупки и платежи, отпуска, ремонты машин в т.ч. продукты на нем, покупки для ребенка и т.д.
. Мою зп знает примерно, со своей зп ничего ему не даю, трачу на себя и откладываю часть. У него свои сбережения. Зарабатывает он почти в 2-5 раз больше моего (доход каждый раз разный). Денег не прошу, сам тоже не дает. Получается, типа его доход общий, а мой доход только мой.

Гость
Агент провокатор

Что там ещё? Ну, как минимум, облигации (как корпоративные, так и ОФЗ), etf (что прикольно и консервативно), ipo (что тоже прикольно, но порискованней, но и подоходнее в разы). Ну, и ещё много чего ещё.

Если так затратно, то для этого личный бухгалтер или брокер есть. Жена тут может быть причем, если свои деньги инвестирует.

Гость
Агент провокатор

Таки да, я домохозяйка по большей части, и это не помешало моей финансовой стратегии в этом году принести нашей семье 60% годовых от вложенной суммы :)

;))
(Наверное, на вопрос мужа, откуда деньги, Вы можете так ответить- и Ваш «дурашка» Вам поверит;)))
Но мы-то знаем, что Вы топговали не акциями;)))

Гость
Гость

Если так затратно, то для этого личный бухгалтер или брокер есть. Жена тут может быть причем, если свои деньги инвестирует.

Ни одни акции не дают 60% прибыли;)))))
Тем более, у девочки, которая инвестирует между готовкой борща и оплатой жкх;))

Гость

Знаю доход, но есть общий счёт и отдельные у каждого из нас. На Общий счёт переводится большая часть дохода (подсчитанный бюджет), остальное остаётся у каждого из нас на остальные нужды.

Гость

Я домохозяйка, все расходы на муже, знаю его з.п. Ещё получаю пособие по инвалидности.

Гость
Гость

Я не отдаю,жена не работает.я покупаю продукты сам по списку жены.выбираю цены и качество.практически все покупает с моего ведома ,если сама,я же помню цены все почти.в пятерке, ленте,на рынке ,магните могу сказать что дешевле и лучше.хорошо ориентируюсь

Не работаете?

Гость
Гость

Знаю доход, перечисляет почти все зп мне на карту. Часть себе на личные нужды оставляет.

У нас тоже самое

Гость
Гость

Переврали. Распоряжаться - это одно, а, простите, проверять стоимость трусов на озоне или коммуналку платить - совсем другое.

Гость
Гость

Переврали. Распоряжаться - это одно, а, простите, проверять стоимость трусов на озоне или коммуналку платить - совсем другое.

Ничего не поняла. А что, в Вашей реальности муж еще и стоимость Ваших покупочек проверяет? Типа, правильно ли инвестировала?;)))

Гость

А самые ли @инвестиционнл-правильные трусы купила «любимка» и останется ли денег на @60% дохода, и сможет ли она «котику» оплатить бензин и «покушАть»;))

Гость
Гость

Ни одни акции не дают 60% прибыли;)))))
Тем более, у девочки, которая инвестирует между готовкой борща и оплатой жкх;))

Полюс
АФК
ЗПИФ ПФР
Это из моих, кто принес много денег в этом году. Вы не в теме.

Предыдущая тема