Приключилась с моей семьей интересная история. Если бы кто-нибудь рассказал мне что-то подобное ещё полтора года назад, я покрутила бы пальцем у виска и сказала, что это глупости, такого не бывает.
А что тут мистического? Если ваш муж верующий , то впав в грех , он получил атаку нечисти. Так как при грехах мы часто лишаемся защиты . И злых сил можно избавиться только будучи с Богом. Так как вы его жена, все отразилось и на вас. Может та тетка колдовала , может нет , неизвестно. Но я не раз видела, когда верующие люди падают в грех , то в их жизни начинается черная полоса...
Молитесь за семью, если он вам дорог. Если нет смысла сохранять семью, то тогда разводитесь.
Какой интересный парадокс. На верующих злые силы нападают, а на неверующих - нет.
Разбирались в сложностях отношений на протяжении всего этого времени. Обсуждали, разговаривали, искали причины, пытались строить логические цепочки и объяснить что же привело к такому результату. У нас было много времени для размышлений. Да, были некоторые недомолвки, разногласия, но это не повод для таких решительных действий с его стороны. Я после родов не растолстела, не перестала за собой следить. Я хожу на тренировки. Готовлю, стираю, убираю, веду хозяйство. Занимаюсь детьми. Работаю, зарабатываю столько же сколько и он. Секс более чем стабилен и разнообразен (головными болями не страдаю, а если и болит по правде - это совсем не повод отказывать)
К мистическим рассуждениям пришли совсем недавно, уже после проведённого анализа наших отношений. Пришли к выводу, что кроме такого безумного и неестественного объяснения его действия не поддаются никакой логике.
Боль - не повод отказать в сексе.
Не ну и член после чужой пи$ды не грех мужлу облизать, а чо такова. Бррр
Здравствуй автор. Я как человек в теме. Я раньше занималась снятием сглазов и порчь. Наличие оккультных книг не говорит о силе. У настоящих их нет. Это передается по роду. Черным ведьмам диктуют бесы. Светлые с помощью молитв лечат, и снимают. Сглазить может и тот, кто не обладает силой. Но у него очень сильная энергетика. А отсутствие или наличие детей вообще не говорит. Тетя моего отца была ведьмой. И сына имела. И волосы у нее светлорусые были. Это я к тому, что мне по роду передалось. Ну так вот. Здесь два варианта.
1. Действительно либо сглаз либо приворот.
В этом случае нужно искать бабку. Просто псалом 90 слушать не поможет.
2. Очень банальный вариант. Ваш муж нажрался и переспал с ней. А теперь его мучает.
В этом случае нужно идти к психологу.
В любом случае рекомендую на вас двоих в монастыре заказать неусыпаемую псалтирь за здравие. На год. Это на вас и днём и ночью молитвы будут читать.
Ну-ка ведьма колись, когда курс шатнет, евро купить надо.
Я тоже ни во что не верила. А потом что с моей подружкой приключилось. Она короче очень красивая. Супер красивая блондинка. Волосы белые, глаза голубые, кожа идеальная. Ей постоянно все завидовали. Удачно вышла замуж. Сама в библиотеке работала. Муж обеспеченный. Я у них на свадьбе была. И вот спустя год поехало... Она неожиданно тяжело стала болеть. Постоянно болячками. На работе ее в воровстве обвинили. Типо деньги у коллег воровала. Муж загулял вдруг. Ее из дома выгнал. Она у меня жила. Да ещё волосы почти все вылезли. Она по врачам бегает и бегает. Те ничего сделать не могут. И руками разводят. Мол мы не знаем что с ней. Анализы в норме. Только простуда есть и все. Помню в один вечер даже скорую ей вызвала. Сердце болело и рука стала холодать. Те приехали. Давление в норме, ЭКГ в норме. Пульс в норме. Вообще слабела она по дням. Я на своей работе пожаловась одной. А та говорит. Надо ее к бабке Ефросинье отвезти. Но там очередь к ней. Примет ли. Попросила я соседа отвезти. Запихнули ее в машину. Три километра от города деревня. Приехали к ней. Она сначала отказывалась. Но потом посмотрела на нее. И согласилась. Говорит, что мол вовремя привезли. Ещё бы неделя и схоронили. Вообщем по ее словам на мою подругу навели порчу насмерть. А на ее мужа приворот. Подругу возили месяц к ней. Через каждые три дня. У нее в доме иконы стояли. Выливала ее через воск. На третий день выливки вылился бык. Потом ещё какая-то ***. Мужа ее тоже еле еле уговорила. Спустя три месяца подруга полностью выздоровела. Муж вернулся. И эта бабка даже указала, кто причастен. Карты раскладывала, что-то с водой шаманила. И сказала. Женщина с густыми бровями и родинкой над губой. Ну и? А на ее работе. Как раз такая и была. Элиной звали. Разведённая. Густые черные брови и родинка над губой. После снятия порчи эта Элина тяжело заболела. Рак крови поставили. А потом через полгода умерла. Подруга с мужем живут до сих пор. Двое детей. Это был 1996 год.
Настало время oxyuтельных историй
Мне кажется вы не совсем компетентны в фармацевтике. Валерьянка имеет накопительный эффект. И, выпив 1 таблеточку, не отпустит, от стресса и тревоги не получится избавиться. Да, «Афобазол» - это не сильнейший антидепрессант, но в нормальном состоянии человек вообще не должен прибегать к таким препаратам.
Мне кажется вы не совсем компетентны в фармацевтике. Валерьянка имеет накопительный эффект. И, выпив 1 таблеточку, не отпустит, от стресса и тревоги не получится избавиться. Да, «Афобазол» - это не сильнейший антидепрессант, но в нормальном состоянии человек вообще не должен прибегать к таким препаратам.
Да куда мне против компетенций тетки, которая верит в мистику и заговоры
Вера или не вера в мистику, заговоры, порчи, привороты, да вообще в существование Бога абсолютно не влияет ни на уровень компетентности в определенных областях, ни на уровень IQ, ни на какие критерии оценки интеллекта человека🤷🏻♀️
Вера или не вера в мистику, заговоры, порчи, привороты, да вообще в существование Бога абсолютно не влияет ни на уровень компетентности в определенных областях, ни на уровень IQ, ни на какие критерии оценки интеллекта человека🤷🏻♀️
Нет, влияет. Чем тупее, тем больше денег знахаркам и попам отнесено.
Эмм. я с вами согласна. вообще, такие тётки типо "у нас сломалась стирался и муж изменил, фсёёё порчА" компрометируют реально страдающих от магического воздействия людей.
По моему скромному мнению, кол-во ведьм с каждым годом всё стремительнее приближается к нулю. Почему? потому что раньше, в деревнях, да, умели-могли. там были ресурсы (лес рядом, ну курочки там, петухи черные). И те ведьмы передали знания тем, кто сейчас уже глубокие старушки. А больше никому сила эта не передалась. То есть сейчас доживают те, на кого было воздействие. Да, возможно, те ведьмы прокляли кого то "до седьмого колена", тогда у семьи из поколения в поколение будет всё плохо. Кто то успел застать древнюю бабульку, которая помогла, сняла это всё, а кто то нет.
Но сейчас нет и быть не может никаких ведьм, просто никто не умеет, не хочет, не понимает, не знает. Шарлатанихи, намулевавшие себе глаза черными тенями и сделавшие антураж заХатошности в типовых квартирках - курам на смех.
по слогу понятно, что сказочка. ну вот те бабки и доживали в 90х. сейчас таких нет уже.
если б всё так просто было, то все бы уже Брада Питта приворожили. а Анжелину Джоли "схоронили" бы
я, кстати, авторше сказала, что приворот действует только после того, как секс УЖЕ был. но она конечно же проигнорила, потому что разводка. так бы получалось, что он посексился с "дамой" с работы ДО типо приворота
Эмм. я с вами согласна. вообще, такие тётки типо "у нас сломалась стирался и муж изменил, фсёёё порчА" компрометируют реально страдающих от магического воздействия людей.
По моему скромному мнению, кол-во ведьм с каждым годом всё стремительнее приближается к нулю. Почему? потому что раньше, в деревнях, да, умели-могли. там были ресурсы (лес рядом, ну курочки там, петухи черные). И те ведьмы передали знания тем, кто сейчас уже глубокие старушки. А больше никому сила эта не передалась. То есть сейчас доживают те, на кого было воздействие. Да, возможно, те ведьмы прокляли кого то "до седьмого колена", тогда у семьи из поколения в поколение будет всё плохо. Кто то успел застать древнюю бабульку, которая помогла, сняла это всё, а кто то нет.
Но сейчас нет и быть не может никаких ведьм, просто никто не умеет, не хочет, не понимает, не знает. Шарлатанихи, намулевавшие себе глаза черными тенями и сделавшие антураж заХатошности в типовых квартирках - курам на смех.
Так ты по мнению этого комментатора точно такая же туппая, раз веришь в это все. Убогая попытка
Так ты по мнению этого комментатора точно такая же туппая, раз веришь в это все. Убогая попытка
во что "во всё это"? что если у авторши сломалась стиралка и муж изменил, то это магическое воздействие? нет, не верю.
а то что раньше всё это было. вы жили в 30-60? нет? тогда откуда знаете, что тогда происходило?
во что "во всё это"? что если у авторши сломалась стиралка и муж изменил, то это магическое воздействие? нет, не верю.
а то что раньше всё это было. вы жили в 30-60? нет? тогда откуда знаете, что тогда происходило?
Ты ответила человеку, который не верит в магию и считает, что в это верят только идиоты. Ты с ним согласилась, но стала писать, что сейчас магов нет, но были раньше. И причем же тут те, кто жил 60 лет назад, это увод темы в сторону.
Ты ответила человеку, который не верит в магию и считает, что в это верят только идиоты. Ты с ним согласилась, но стала писать, что сейчас магов нет, но были раньше. И причем же тут те, кто жил 60 лет назад, это увод темы в сторону.
перечитай мой комент 113
если что то непонятно, то задавай вопросы конкретно. сейчас у тебя один эмоции, оскорбления и водичка
В старинные года, когда уровень образованности крестьян стремился к 0, да, ведьм было больше. Сказать, почему?
В старинные года, когда уровень образованности крестьян стремился к 0, да, ведьм было больше. Сказать, почему?
Сталин конечно тоже "необразованный крестьянин", вот дурак, верил во "всё это", еще и высотки построил, на которые поддрачивают до сих пор все, и которые делают лик Москвы. вот дурачок, куда ему до вас))
по слогу понятно, что сказочка. ну вот те бабки и доживали в 90х. сейчас таких нет уже.
если б всё так просто было, то все бы уже Брада Питта приворожили. а Анжелину Джоли "схоронили" бы
я, кстати, авторше сказала, что приворот действует только после того, как секс УЖЕ был. но она конечно же проигнорила, потому что разводка. так бы получалось, что он посексился с "дамой" с работы ДО типо приворота
У Вас по ходу дела в голове кефир плещется. Мысли путаются. То утверждаете, что приворотов не существует, то тут же пишете, что он действует после секса🙈
И ещё совет. Если хотите дискутировать наравне с оппонентом, читайте побольше литературы.
Я уже писала про свободу слова, и Вы, конечно, вправе высказывать свою точку зрения. Но, простите, с Вас льётся один понос. Читать противно.
Да есть эта фигня, есть и по сей день! Из личного опыта - баба приворожила мужика, увела из семьи. А там ребёночек только родился. Мужик значит мучался, бухал, новую пассию пиз.д.ил, пару раз пытался вернуться к бывшей жене.
Та, что приворожила, родила ему двоих детей не в браке, он так и не женился, потом сослал ее в другую страну, типа гостевой брак. Сам гулял всю жизнь, считал себя свободным. Эту все устраивало, она вроде как "жена", он ее содержит.
Тут значит я появляюсь на горизонте. Там такое началось! Кишки мне под дверь подкладывала, на смерть хотела порчу навести. Снились кошмары, как будто я на кладбище и вырыты могилы, а я не могу найти выход оттуда. Или снилась эта змея, как будто она очертила круг вокруг себя и просит меня повторять заговор на непонятном мне языке. Потом ещё сон был, что она мне деньги в корман пыталась засунуть, типа возьми взамен его.
Это фигня около года продолжалась, я думала чокнусь и вообще пожалела что связалась с этим мужиком.
Он потом сам кого-то там искал, снимал это все с меня. Так всё прошло. Она вроде угомонилась.
И я согласна с Инди, просто так не приворожить, нужна связь с мужиком, тот же секс, его увлеченность.
И никакой приворот не подействует, если мужик на самом деле любит, никакие силы любовь не разрушат.
А если мужик сам не прочь гульнуть, тогда да, привязка возможна.
И я согласна с Инди, просто так не приворожить, нужна связь с мужиком, тот же секс, его увлеченность.
И никакой приворот не подействует, если мужик на самом деле любит, никакие силы любовь не разрушат.
А если мужик сам не прочь гульнуть, тогда да, привязка возможна.
Я вообще не эксперт в этих делах, интересоваться стала совсем недавно. Вопрос спорный, присушки всякие существуют. Ведь по сути присушка (судя по статьям в интернете) имеет схожие симптомы. Но спорить не буду.
Она работала в этой организации 2 года, нравилась ему всегда. В моей организации много мужчин, и есть люди, которые мне симпатичны, но это ведь совсем не значит, что я имею на них какие-то виды. Поэтому то, что мужчине симпатична девушка, не видела ничего криминального. У них в организации много мужиков и она одна. Естественно по работе было много общения. А одинокие женщины, которые уже устали от одиночества, коварны. Тут даже никаких колдовских чар не надо. Ласково назвала, улыбнулась и мужик поплыл. Так и на «корпоратив» этот затащила скорее всего. Двое суток его возле себя продержала. Может тогда и был секс. Хотя он отрицает. Говорит, что тогда не было, а было потом. Если уже признался, что было неоднократно, то не вижу смысла обманывать.
А вообще женщина чувствует, что нравится. Я по себе знаю. Вокруг меня много крутится, я вижу кому симпатична. Но мне это не интересно, да приятно, но не более. Не зря придумали поговорку «Сучка не захочет, кобель не вскочит». Значит она очень сильно захотела.
Я вообще не эксперт в этих делах, интересоваться стала совсем недавно. Вопрос спорный, присушки всякие существуют. Ведь по сути присушка (судя по статьям в интернете) имеет схожие симптомы. Но спорить не буду.
Она работала в этой организации 2 года, нравилась ему всегда. В моей организации много мужчин, и есть люди, которые мне симпатичны, но это ведь совсем не значит, что я имею на них какие-то виды. Поэтому то, что мужчине симпатична девушка, не видела ничего криминального. У них в организации много мужиков и она одна. Естественно по работе было много общения. А одинокие женщины, которые уже устали от одиночества, коварны. Тут даже никаких колдовских чар не надо. Ласково назвала, улыбнулась и мужик поплыл. Так и на «корпоратив» этот затащила скорее всего. Двое суток его возле себя продержала. Может тогда и был секс. Хотя он отрицает. Говорит, что тогда не было, а было потом. Если уже признался, что было неоднократно, то не вижу смысла обманывать.
А вообще женщина чувствует, что нравится. Я по себе знаю. Вокруг меня много крутится, я вижу кому симпатична. Но мне это не интересно, да приятно, но не более. Не зря придумали поговорку «Сучка не захочет, кобель не вскочит». Значит она очень сильно захотела.
Естественно у нее есть интерес, но и у вашего мужа тоже он имеется. Возможно сейчас он остыл, отморозился. Время покажет, что это было.
Естественно у нее есть интерес, но и у вашего мужа тоже он имеется. Возможно сейчас он остыл, отморозился. Время покажет, что это было.
Согласна, я и не отрицаю. Он тоже видел, что нравится ей. Естественно, ему это импонировало. Его по жизни не так много женщин окружало, а тут дама улыбается, ласково по имени называет. Но симпатия и любовь это разные вещи. Допустим между людьми возникает симпатия и они переспали. Понравилось. Но есть жена. Рассуждаем дальше: жена неплохая, достойная, вся родня ее любит и неоднократно ему говорит, что ты стал тем, кто ты есть благодаря ей. Но появляется в жизни другой человек, который очень симпатичен. Мужчина должен быть в раздумьях, кто же из них все-таки лучше. Тем временем пока идут размышления нужно постараться держать возле себя обоих. То есть нужно вести себя так, как-будто ничего не произошло. Это размышления нормального здравомыслящего человека. А у него голову снесло, не прятался, не скрывался, на меня стало пофиг настолько, что не передать словами. Я ему тогда ещё говорила, что раньше ты был мой, а теперь стал чужим, резко. Суть моей истории была не в неприятностях, которые начали сыпаться, это ерунда, и не в том, что изменил. А именно в странностях поведения. Ни один здравый человек не будет вести себя подобным образом, пусть он даже будет влюблён как мальчишка🤷🏻♀️
Согласна, я и не отрицаю. Он тоже видел, что нравится ей. Естественно, ему это импонировало. Его по жизни не так много женщин окружало, а тут дама улыбается, ласково по имени называет. Но симпатия и любовь это разные вещи. Допустим между людьми возникает симпатия и они переспали. Понравилось. Но есть жена. Рассуждаем дальше: жена неплохая, достойная, вся родня ее любит и неоднократно ему говорит, что ты стал тем, кто ты есть благодаря ей. Но появляется в жизни другой человек, который очень симпатичен. Мужчина должен быть в раздумьях, кто же из них все-таки лучше. Тем временем пока идут размышления нужно постараться держать возле себя обоих. То есть нужно вести себя так, как-будто ничего не произошло. Это размышления нормального здравомыслящего человека. А у него голову снесло, не прятался, не скрывался, на меня стало пофиг настолько, что не передать словами. Я ему тогда ещё говорила, что раньше ты был мой, а теперь стал чужим, резко. Суть моей истории была не в неприятностях, которые начали сыпаться, это ерунда, и не в том, что изменил. А именно в странностях поведения. Ни один здравый человек не будет вести себя подобным образом, пусть он даже будет влюблён как мальчишка🤷🏻♀️
Я не хочу Вас огорчать, может это и было наваждение на почве приворота, я выше писала, что верю в это, на собственном опыте испытала.
Но ведь есть и любовь, когда реально сносит крышу и человек ведёт себя как помешанный.
Мой мужчина до сих пор каждый раз в ссорах орет что я г.ре.ба.нная ведьма, что ненавидит меня и хочет уйти, что я его приворожила своими губами, глазами и запахом. Что житья ему никакого не даю. А я его ваще не трогаю, он сам за мной бегал, домогается. Так что это сугубо его влажные фантазии, что я с ним что-то там сделала 😂
В вашем случае нужно подождать - если это просто приворот думаю он не уйдет, если же любовь, то вернётся к ней. Другое дело ей то он нужен? Может она его сама послала и теперь он страдает?
Или она пытается его вернуть всё-таки?
Повторюсь. Любовь и влюбленность вещи чем-то схожие, но если копать глубже, то сразу становится понятно, что есть что.
Она исчезла из нашей жизни физически, ещё летом. Не предпринимает никаких попыток его вернуть. Пока длилось это безумие с января по апрель, она ждала, пока тот уйдёт из семьи. Но он не смог. У меня первая мысль была, что она сама его отшила. Не знаю, может и так было на самом деле. Наигралась и отправила во свояси. Но сердцем чувствую, что иначе было. Когда я брыкаться начала, истерики закатывать, на эмоциях кольцо обручальное выбросила, кричала: «Вали к ней, хватит меня мучить», мужик этот с работы, который позвонил мне поздно вечером ..... его как-будто ошпарило, понял, что это уже не шутки. И прямо сейчас нужно делать окончательный выбор. И, думаю, через страдания и самоедство выбор пал все-таки на меня. Но в душе явно все ещё было ее присутствие. Нельзя так просто выбросить человека из мыслей. Но он тогда делал все, что мог. Удалил все мессенджеры, думал уволиться, чтобы быть подальше от неё. Но работа хорошо оплачивается, решили, что нельзя бросать все и уходить в неизвестность. Надо поискать, а потом уходить. Взял отпуск, ходил возле меня все время. На работу со мной ходил, щенячими глазами смотрел. Я на тот момент не все подробности ещё знала. Никак угомониться не могла, копалась во всем этом, чувствовала, что недоговаривает. Ну и докопалась, привела неопровержимые факты и ушла с детьми. Надо было побыть одной, пораскинуть мозгами, и ему, кстати, тоже. Он к родителям моим тогда ходил, просил помощи и поддержки. Видно было подавленное состояние. Два месяца проживания в разных квартирах принесли свои плоды (жили отдельно, но «спали» все равно) Возвращал меня красиво и я не устояла. Он сейчас идеален, не гуляет, не пьёт, любой каприз материальный и нематериальный.
Мне сейчас бы жить, да радоваться. А я не могу, иногда пытаюсь с собой справиться, а иногда накрывает так, что мало не покажется. То, что происходит сейчас - это только мои загоны🙈
У Вас по ходу дела в голове кефир плещется. Мысли путаются. То утверждаете, что приворотов не существует, то тут же пишете, что он действует после секса🙈
я писала сразу про секс и приворот. читай мои коменты на 1 странице, разводчица. это у тебя "кефир", раз ты коменты не читаешь или не понимаешь. я пишу что грамотно сейчас никто не умеет делать и снимать, а криво косо да. но любой приворот, хоть грамотный, хоть косой, будет действовать только после секса. так что твой муж сначала потрахался, а потом его приворожили, по твоей разводке, читающая вы наша. элементарной логической связи не поможешь провести
Повторюсь. Любовь и влюбленность вещи чем-то схожие, но если копать глубже, то сразу становится понятно, что есть что.
Она исчезла из нашей жизни физически, ещё летом. Не предпринимает никаких попыток его вернуть. Пока длилось это безумие с января по апрель, она ждала, пока тот уйдёт из семьи. Но он не смог. У меня первая мысль была, что она сама его отшила. Не знаю, может и так было на самом деле. Наигралась и отправила во свояси. Но сердцем чувствую, что иначе было. Когда я брыкаться начала, истерики закатывать, на эмоциях кольцо обручальное выбросила, кричала: «Вали к ней, хватит меня мучить», мужик этот с работы, который позвонил мне поздно вечером ..... его как-будто ошпарило, понял, что это уже не шутки. И прямо сейчас нужно делать окончательный выбор. И, думаю, через страдания и самоедство выбор пал все-таки на меня. Но в душе явно все ещё было ее присутствие. Нельзя так просто выбросить человека из мыслей. Но он тогда делал все, что мог. Удалил все мессенджеры, думал уволиться, чтобы быть подальше от неё. Но работа хорошо оплачивается, решили, что нельзя бросать все и уходить в неизвестность. Надо поискать, а потом уходить. Взял отпуск, ходил возле меня все время. На работу со мной ходил, щенячими глазами смотрел. Я на тот момент не все подробности ещё знала. Никак угомониться не могла, копалась во всем этом, чувствовала, что недоговаривает. Ну и докопалась, привела неопровержимые факты и ушла с детьми. Надо было побыть одной, пораскинуть мозгами, и ему, кстати, тоже. Он к родителям моим тогда ходил, просил помощи и поддержки. Видно было подавленное состояние. Два месяца проживания в разных квартирах принесли свои плоды (жили отдельно, но «спали» все равно) Возвращал меня красиво и я не устояла. Он сейчас идеален, не гуляет, не пьёт, любой каприз материальный и нематериальный.
Мне сейчас бы жить, да радоваться. А я не могу, иногда пытаюсь с собой справиться, а иногда накрывает так, что мало не покажется. То, что происходит сейчас - это только мои загоны🙈
опять простыню накатала ни о чем
Ха-ха, Вам какое-то из моих слов кажется непонятным? Гугл в помощь. И, естественно, книжки, чтобы можно было упражняться в красноречии) Не думаю, что Вам со своим скудным словарным запасом хватит сил со мной спорить. Не будем разводить цирк.
Вы, простите, как заноза в зад...це, смотритесь со своими «высокоинтеллектуальными» изречениями. Ещё раз прошу прощения за грубость. Но честно, уже сил нет с Вами беседы разводить.
Если мое и Ваше мнения не совпадает, совсем не обязательно меня смешивать с гов...м. Как минимум это не прилично.
Ха-ха, Вам какое-то из моих слов кажется непонятным? Гугл в помощь. И, естественно, книжки, чтобы можно было упражняться в красноречии) Не думаю, что Вам со своим скудным словарным запасом хватит сил со мной спорить. Не будем разводить цирк.
Вы, простите, как заноза в зад...це, смотритесь со своими «высокоинтеллектуальными» изречениями. Ещё раз прошу прощения за грубость. Но честно, уже сил нет с Вами беседы разводить.
Если мое и Ваше мнения не совпадает, совсем не обязательно меня смешивать с гов...м. Как минимум это не прилично.
"неприлично" в данном случае слитно пишется, начитанная вы наша. нет противопоставления.
ясно, значит, я угадала про украину
я писала сразу про секс и приворот. читай мои коменты на 1 странице, разводчица. это у тебя "кефир", раз ты коменты не читаешь или не понимаешь. я пишу что грамотно сейчас никто не умеет делать и снимать, а криво косо да. но любой приворот, хоть грамотный, хоть косой, будет действовать только после секса. так что твой муж сначала потрахался, а потом его приворожили, по твоей разводке, читающая вы наша. элементарной логической связи не поможешь провести
И, ок, давай поговорим на твоём языке. Даже если он с ней т.р.а.х.а.л.с.я до всех этих событий, то на его поведении это никак не отразилось. Вые..л и забыл, потому что нахрен не нужна была. Не звонил ей, не писал. Детализация разговоров сама за себя говорит. А после нового года другой стал.
Пост написала не для того, что бы кто-то вроде тебя в грубой форме мне объяснил, что я сама еб...ая, не вижу что под носом мужик вытворяет.
И, что ещё хочу сказать, человек у которого все в жизни хорошо, не будет самоутверждаться в интернете. Улавливаешь о чем я говорю?
И, ок, давай поговорим на твоём языке. Даже если он с ней т.р.а.х.а.л.с.я до всех этих событий, то на его поведении это никак не отразилось. Вые..л и забыл, потому что нахрен не нужна была. Не звонил ей, не писал. Детализация разговоров сама за себя говорит. А после нового года другой стал.
Пост написала не для того, что бы кто-то вроде тебя в грубой форме мне объяснил, что я сама еб...ая, не вижу что под носом мужик вытворяет.
И, что ещё хочу сказать, человек у которого все в жизни хорошо, не будет самоутверждаться в интернете. Улавливаешь о чем я говорю?
Речь сейчас не обо мне, а о тебе, саморазвитая. Баба, которой муж изменил, иначе себя ведет и пишет иначе. А это разводка бездушная, с попытками в романтизм какой то. пил любил не любил изменил. У тебя полное равнодушие, лишь повторение каких то фраз. я за 3 страницы, так и не поняла чего ты хочешь вообще. тебе советы дают, а ты отписываешься стандартным набором фраз, бот украинский
"неприлично" в данном случае слитно пишется, начитанная вы наша. нет противопоставления.
ясно, значит, я угадала про украину
Я более чем уверена, что прочитав детально каждый из моих комментариев, найдётся пара-тройка орфографических ошибок. А я писала про красноречие☝️
👋 желаю, чтобы у тебя в жизни все наладилось, и помни про книжки, они не навредят
Эта поговорка основана на собачьей случке, когда только в определенный период течки с.ука подпускает кобеля. У вас все как у собак?
Эта поговорка основана на собачьей случке, когда только в определенный период течки с.ука подпускает кобеля. У вас все как у собак?
Не надо воспринимать все так буквально. И искать подвох в моих словах. Поговорка - это проекция на человеческие отношения, фигуральное выражение. Мужчина живет животными инстинктами, у женщин все по-другому. Я проецирую на себя: Да пусть эти кобели вьются вокруг меня, намекают и др., если я сама не захочу, ничего не произойдёт. Я это называю чувство собственного достоинства.
Не надо воспринимать все так буквально. И искать подвох в моих словах. Поговорка - это проекция на человеческие отношения, фигуральное выражение. Мужчина живет животными инстинктами, у женщин все по-другому. Я проецирую на себя: Да пусть эти кобели вьются вокруг меня, намекают и др., если я сама не захочу, ничего не произойдёт. Я это называю чувство собственного достоинства.
твой муж тоже живет животными инстинктами, хохло-ботка безграмотная
Не думаю, сто это бот пишет разводку. У автора реально проблема - муж изменил, а она не может этого забыть и простить.
Но мужик так себе, не просто предатель, но ещё и трусло. Мне вообще странно, что это он думает о приворота себя любимого и что эту дичь втирает жене.
Чтобы оправдаться? Как-то это недостойно мужика. Ну скажи, да, бес попутал, но какого х.е.р.а перекладывать вину на другую женщину. Тем более она его отшила! Был бы приворот, она его не упустила из своих лап. Да, секс и симпатия мужа были ДО приворота (если магия вообще имела место быть).
Мужик однозначно ненадёжен, автор сейчас это понимает. Он ещё может долго ползать и извиняться, а толку то? Душа не забудет его предательства никогда.
Вот с этого и надо начинать, что муж сам к той тетке лыжи навострил. А она не отказала. Но вина в этом его и только его, а не ее. Не она ваш муж.
Вот с этого и надо начинать, что муж сам к той тетке лыжи навострил. А она не отказала. Но вина в этом его и только его, а не ее. Не она ваш муж.
Я его не оправдываю. Вина всех. И его, и ее, и в некотором роде моя. Он ее не винит, только себя. И всегда об этом говорил. Когда я ушла от него, то была уверена на 100%, что он уйдёт к ней. Я в какой-то степени даже хотела этого. Думаю, пусть топает, я сильная, справлюсь. Я больше чем уверена, что это долго бы не продлилось, и он приполз бы потом ко мне на коленях. Только нужен ли он мне после такого. Как переходящее красное знамя🤢 Измену без ухода из семьи простить сложно, но можно. А уход - никогда.
Она относится к категории любовниц, с которыми прикольно провести время. Но не жить. Бухнуть с мужиками с работы - вот это жизнь🙈 У меня мама в этом возрасте уже бабушкой была. Если человек на 5-м десятке не обременил себя семьей, то напрашивается вывод, что для совместной жизни он не приспособлен. И хорошая ли она будет жена, большущий вопрос.
Мы очень рано поженились, он бегал за мной, а я позволяла. Я привыкла так жить все эти годы, а тут на тебе, лови сюрприз. Поэтому и ошарашило.
Я вообще сильный духом человек, не размазня и не нытик, но не понимаю, почему так долго не отпускает. В голове дала установку, что надо забыть. А душу не отпускает.
К сожалению такое бывает и это факт. Судя по описанию это женщина точно что то сделала на вашу семью.
Вам может помочь знахарка одна, зовут Лидия Петровна. Я к ней лечится ходила, у нее никакой черной магии нет. Лечит молитвами, заговорами. Порчи говорила тоже снимает. Ее номер 89060787527. Дай Бог она Вам поможет!
Уже давно я обитательница сайтов и форумов связаных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. я узнала через друзей что он женился снова и у них родился сын. пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговаривае, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. По сему хочу опубликовать магов - шарлатанов, людей которые обманывают и шантажируют. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ЭТО:
1. antonov.yuriy76@yandex.ua - взял не много, но после оплаты заблокировал((
2. to4ka.o.4you@yandex.ru - шарлатанка и хамка!
3. 8-903-241-39-08 Любовь Григорьевна - это обманщица и вымагательница!
4. irina-kasimova@list.ru шантажировала меня.
5. atayanka@mail.ru обманщица.
Когда эти шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась оч довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписаться!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима
Уже давно я обитательница сайтов и форумов связаных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. я узнала через друзей что он женился снова и у них родился сын. пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговаривае, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. По сему хочу опубликовать магов - шарлатанов, людей которые обманывают и шантажируют. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ЭТО:
1. antonov.yuriy76@yandex.ua - взял не много, но после оплаты заблокировал((
2. to4ka.o.4you@yandex.ru - шарлатанка и хамка!
3. 8-903-241-39-08 Любовь Григорьевна - это обманщица и вымагательница!
4. irina-kasimova@list.ru шантажировала меня.
5. atayanka@mail.ru обманщица.
Когда эти шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась оч довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписаться!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима
Мне вас искренне жаль. Сходите в церковь, исповедь и причастие очищает всё. Вы могли бы встретить другого мужчину по судьбе, вместо этого отняли у бывшего 10 лет жизни приворотом. Он будет чахнуть. Что вы творите женщины (((
Странно все это, но, наверное, все-таки что-то есть такое. Мой первый муж во время моей беременности(почти всю беременность пролежала в больнице) сошелся с женщиной с работы, лет на 8 его старше, двое детей и очень некрасивая (это с его слов). Она была гулящая, сама вешалась на мужчин, ее даже били за то, что лезла в чужую семью, и он все это знал. Преследовала его, караулила, звонила, анонимки писала. И он таки ушёл к ней. Перед переездом к ней называл ее чучелом, старой коростой. Это любовь? А вот почему я думаю, что это приворот или попытка приворота:у него в паспорте я нашла его фотографию примерно такого же формата, как и паспорт. И вся фотография была исколота иголкой-много проколов с расстоянием между проколами примерно миллиметр. Вот что это было и зачем? Жили они, кстати, плохо, он ей изменял постоянно, скандалили, стал пить, разошлись.