Приключилась с моей семьей интересная история. Если бы кто-нибудь рассказал мне что-то подобное ещё полтора года назад, я покрутила бы пальцем у виска и сказала, что это глупости, такого не бывает.
Мадам, Вы не мой личный психолог, и не прокурор, и не священник, чтобы я вываливала на Вас такие подробности как возраст детей, мою профессию и прочее. У нас, между прочим, свобода слова. Какую информацию посчитаю нужной донести до широких масс, такую и донесу. Ни больше, ни меньше.
Нет желания далее с Вами вести диалог, sorry
Разводчица, ты повторяешься, пишешь одно и то же. баба, которой муж изменил так не будет писать. бездушная разводка. а не хочешь вести диалог, потому что я тебя вывожу на чистую воду. а конкретно то, что ты начала кудахтать якобы спустя год. как прочла все твои коменты, и там сплошная вода и вечные повторения.
Проще списать на мистику, чем разбираться в сложностях в своих отношениях. "Налево" человека тянет, когда он недополучает каких-то эмоций в семье (исключение - разовые случайные эпизоды, например, по пьяни, но тут не случайность, тут длительная связь). Последующая депрессия мужа - тому подтверждение. Вам бы вместе семейного психолога поискать хорошего.
Разводчица, ты повторяешься, пишешь одно и то же. баба, которой муж изменил так не будет писать. бездушная разводка. а не хочешь вести диалог, потому что я тебя вывожу на чистую воду. а конкретно то, что ты начала кудахтать якобы спустя год. как прочла все твои коменты, и там сплошная вода и вечные повторения.
Ок, пусть я буду для Вас разводчицей. В принципе мне все равно, что говорит и думает обо мне не самая высокоморальная и образованная личность.
А из всего многообразия комментариев я для себя выделила и приняла к сведению довольно много советов. И, наверное, все-таки не я одна такая, кто поверил в существование «темных сил». По совету одной женщины обратилась к молитвам «Да воскреснет Бог» и «Псалом 90». И в первой как раз таки идёт речь о нечисти и супостате. Что удивило, даже церковь допускает наличие «темных сил». Хоть она не принимает колдовских мероприятий, но она призвана помогать людям, кто как и я оказались в непростых ситуациях. И если раньше я заходила в церковь только поставить свечку, то теперь мировоззрение координатно поменялось. Кто никогда лично не сталкивался с такими ситуациями зачастую посмеивается над такого рода суждениями.
Всем неравнодушным спасибо за советы)
А что тут мистического? Если ваш муж верующий , то впав в грех , он получил атаку нечисти. Так как при грехах мы часто лишаемся защиты . И злых сил можно избавиться только будучи с Богом. Так как вы его жена, все отразилось и на вас. Может та тетка колдовала , может нет , неизвестно. Но я не раз видела, когда верующие люди падают в грех , то в их жизни начинается черная полоса...
Молитесь за семью, если он вам дорог. Если нет смысла сохранять семью, то тогда разводитесь.
Проще списать на мистику, чем разбираться в сложностях в своих отношениях. "Налево" человека тянет, когда он недополучает каких-то эмоций в семье (исключение - разовые случайные эпизоды, например, по пьяни, но тут не случайность, тут длительная связь). Последующая депрессия мужа - тому подтверждение. Вам бы вместе семейного психолога поискать хорошего.
Разбирались в сложностях отношений на протяжении всего этого времени. Обсуждали, разговаривали, искали причины, пытались строить логические цепочки и объяснить что же привело к такому результату. У нас было много времени для размышлений. Да, были некоторые недомолвки, разногласия, но это не повод для таких решительных действий с его стороны. Я после родов не растолстела, не перестала за собой следить. Я хожу на тренировки. Готовлю, стираю, убираю, веду хозяйство. Занимаюсь детьми. Работаю, зарабатываю столько же сколько и он. Секс более чем стабилен и разнообразен (головными болями не страдаю, а если и болит по правде - это совсем не повод отказывать)
К мистическим рассуждениям пришли совсем недавно, уже после проведённого анализа наших отношений. Пришли к выводу, что кроме такого безумного и неестественного объяснения его действия не поддаются никакой логике.
Разбирались в сложностях отношений на протяжении всего этого времени. Обсуждали, разговаривали, искали причины, пытались строить логические цепочки и объяснить что же привело к такому результату. У нас было много времени для размышлений. Да, были некоторые недомолвки, разногласия, но это не повод для таких решительных действий с его стороны. Я после родов не растолстела, не перестала за собой следить. Я хожу на тренировки. Готовлю, стираю, убираю, веду хозяйство. Занимаюсь детьми. Работаю, зарабатываю столько же сколько и он. Секс более чем стабилен и разнообразен (головными болями не страдаю, а если и болит по правде - это совсем не повод отказывать)
К мистическим рассуждениям пришли совсем недавно, уже после проведённого анализа наших отношений. Пришли к выводу, что кроме такого безумного и неестественного объяснения его действия не поддаются никакой логике.
Ну это внешние причины. А что с эмоциями, чувствами? Что он ожидал от брака и какова получилась реальность, а что Вы? В чем оба разочарованы и тд.
Про чувства-то ни слова.
Поэтому специалист бы не помешал.
Через секс передаются злые духи ( бесы). Не только так , но через такие связи особенно
Ну это внешние причины. А что с эмоциями, чувствами? Что он ожидал от брака и какова получилась реальность, а что Вы? В чем оба разочарованы и тд.
Про чувства-то ни слова.
Специалист, конечно, это неплохо, но ... в моём небольшом городе таких раз-два и обчелся, да и профессионализм оставляет желать лучшего. Вываливать свою кашу в голове на некомпетентного специалиста считаю не допустимым. Здесь я выступаю как инкогнито. Не видно лица и тела, только мысли и рассуждения. Интересно, что люди думают по этому поводу. Мои близкие 50/50 принимают такое объяснение.
По поводу чувств. Ежу понятно, что спустя 12 лет брака (уже 13) африканских страстей нет. Но любовь есть. Нас как бы то ни было тянет друг к другу. Очень хочу простить и забыть раз и навсегда эту историю, перевернуть, скажем так, страницу этой книги. Но .... она живет в моей голове, эта женщина сводит меня с ума. Ничего не могу с собой поделать. Разумный и взрослый человек во мне говорит: успокойся, забудь, один раз можно простить. А потом как накроет и все по-новой. Устали уже все: и он, и я, и дети.
Не знаю, поможет церковь или нет, но когда человек в отчаянии, то все средства хороши.
Специалист, конечно, это неплохо, но ... в моём небольшом городе таких раз-два и обчелся, да и профессионализм оставляет желать лучшего. Вываливать свою кашу в голове на некомпетентного специалиста считаю не допустимым. Здесь я выступаю как инкогнито. Не видно лица и тела, только мысли и рассуждения. Интересно, что люди думают по этому поводу. Мои близкие 50/50 принимают такое объяснение.
По поводу чувств. Ежу понятно, что спустя 12 лет брака (уже 13) африканских страстей нет. Но любовь есть. Нас как бы то ни было тянет друг к другу. Очень хочу простить и забыть раз и навсегда эту историю, перевернуть, скажем так, страницу этой книги. Но .... она живет в моей голове, эта женщина сводит меня с ума. Ничего не могу с собой поделать. Разумный и взрослый человек во мне говорит: успокойся, забудь, один раз можно простить. А потом как накроет и все по-новой. Устали уже все: и он, и я, и дети.
Не знаю, поможет церковь или нет, но когда человек в отчаянии, то все средства хороши.
Мужики говоря о мистике пытаются оправдать привязанность :)
Мой так в ссорах постоянно орет что я ведьма и околдовала его. Хотя я вообще ничегошеньки не делала. Ну только мозг ему выношу красиво.
Если депрессия у него, то возможно это даже не чувство вины перед вами, а перед самим собой, что он отпустил ту, которую любил ради норм морали, ради нелепых правил придуманных людьми.
Это тяжело, поверьте, любить одну, а жить с другой. Вот и мучается. И вполне возможно, что и нет там никаких приворотов. Обычная любоффф ))
Ваш муж просто незрелый, не готов нести ответственность за собственные поступки. Порядочный бы ушел и не мучал ни вас, ни себя, ни ее.
Ну и накрутили же вы...Все проще. Мистику выбросьте из головы, привороты тоже. Вы мужа любите, он вас -нет. Поэтому вы -думаете о нем и о ТОЙ, чувствуете все очень остро. и т.д. Ему -плевать. Я также чувствовала мужа, пока любила его, даже на расстоянии...казалось . я проросла в него всем телом.. Отрывать было больно. Но надо. После их измен -надо постараться разлюбить, девочка..Вам станет легче, и решение придет само -уйти или остаться. И ещё..не употребляйте слова МЫ, ВАС с мужем уже нет. Есть только ВЫ сами и ваша жизнь. Теперь ВЫ у себя главная. Исходя из этого и живите дальше.
Про чувства-то ни слова.
вот только не надо заставлять Автора копаться в себе и брать на себя вину за его измен! Нет нет и нет. Какой бы идеальной не была Женщина, если муж из бл...в, он будет ей изменять. От Жены не зависит ничего.
Все ваши усилия -фигура, секс, стирки -уборки, борщи-пироги -МИМО... Особенно сейчас. Ещё и рассуждениями его затр...ли..Наоборот, отстранитесь, покажите что обижены, охладейте, хотя бы с виду... Это более действенно в таких случаях, чем непрерывное угождение..Пусть он боится вас потерять. Второй путь -будьте милы, веселы, красивы и доброжелательны, но ничего для него не делайте -только для себя и детей. Пусть почует соперника..)))
Может и сделала, ктож знает. А может вашей семье сделал кто-то другой на неприятности. Тут надо или к бабке идти такой какая видит или в церковь службы стоять, молиться и сорокоусты заказывать всем членам семьи. Смотря во что вы верите. Что то слишком много у вас плохого в куче получается.
Здравствуй автор. Я как человек в теме. Я раньше занималась снятием сглазов и порчь. Наличие оккультных книг не говорит о силе. У настоящих их нет. Это передается по роду. Черным ведьмам диктуют бесы. Светлые с помощью молитв лечат, и снимают. Сглазить может и тот, кто не обладает силой. Но у него очень сильная энергетика. А отсутствие или наличие детей вообще не говорит. Тетя моего отца была ведьмой. И сына имела. И волосы у нее светлорусые были. Это я к тому, что мне по роду передалось. Ну так вот. Здесь два варианта.
1. Действительно либо сглаз либо приворот.
В этом случае нужно искать бабку. Просто псалом 90 слушать не поможет.
2. Очень банальный вариант. Ваш муж нажрался и переспал с ней. А теперь его мучает.
В этом случае нужно идти к психологу.
В любом случае рекомендую на вас двоих в монастыре заказать неусыпаемую псалтирь за здравие. На год. Это на вас и днём и ночью молитвы будут читать.
писец))..какой корпаратив?? три человека??..ваш муж специально с ней бухал, что бы потом переспать...а вы дура сидите дальше и в мистику верьте))..выкинь его нафиг и не берите разное дурное в голову...Вот же бабы больные на голову бывают...ей бог, будь бы я мужиком, грех такой не изменять
Я не устаю повторять, что кто не сталкивался с таким никогда не поверит. И я не верила.
Папа мой, кобелёк страшный, с маминой «подружкой» встречался и обманывал долгое время. Ни у кого и мысли не возникало, что это кто-то наколдовал. По юности моей был один дружок, тоже с «подружкой» моей развлекался, пока я уезжала. И тут нет речи о мистике. Кобелирование - распространённое явление. Я живу в современном мире, не в розовых очках, с ясным и трезвым умом и прекрасно понимаю, что бывает много разных ситуаций. Я всегда себя относила к реалистам. Каждому неведомому явлению искала научное объяснение.
По поводу его не любви ко мне🤔 Нет, уверена во взаимных чувствах. Я не описывала в своих размышлениях его действий в попытках меня вернуть. И тут важны не слова, а поступки. И они были. И речь не о его болтовне и слезах. Мой вопрос изначально стоял несколько иначе: может ли это быть приворот? Потому что неадекватное и странное поведение было налицо. К тому же мы два овна. Сильные знаки. Если любим, то искренне, если нет, то не кривим душой.
Я считаю себя грамотным, самодостаточным, ни от кого независящим человеком. Я имею аналитический склад ума, хорошую память и способна сопоставляться полученную информацию с реальностью. Все, что происходило в то время не поддаётся логическому объяснению.
По поводу его ревности ко мне. Тоже была история. В период наших размолвок один коллега решил подкатить ко мне. Никогда не звонил, а именно в этот вечер решился. Но на его беду, мой благоверный как раз обссывал пороги, ходил с извинениями, подарками. Дело было уже ближе к ночи и, естественно, ночной звонок от мужика его привёл в бешенство. А ничего не поделать, почувствовал, что теряет меня. Может эта ситуация его встряхнула немного. Он же должен понимать, что если он уйдёт, то я попереживаю, поплачу, но рано или поздно с кого-нибудь найду.
Да существует вся эта ***, порчи/привороты. Чего уж там, не бывает дыма без огня. Кто и насколько коряво этим владеет другой вопрос. Один на миллион заявляющих, что умеет. Точно одно, эти действия не влекут за собой ни любви ни симпатии к объекту. Они рождают болезненную привязанность к нему, в данном случае к ней.
Главное не слушайте одиноких брошенок типа "Лады")) Сами думайте как и что делать.
Автор, Вы знаете, бывает череда неприятностей и похлеще чем у Вас, поверьте. И даже без всяких посторонних баб/мужиков может быть в сотни раз хуже! Когда у нас начался в жизни кошмар - череда смертей близких, болезни детей, пожары, потопы, аварии, операции, травмы, потеря работы и доходов (я молчу одновременно про мелкое - поломка машин, техники и тд), я тоже думала что это мистика, кто-то сглазил-проклял-порчу навёл. Много потом читала об этом. Никакой мистики, просто жизнь циклична, наступил такой вот ж__опный период страшных невзгод и испытаний. Надо жить дальше, разгребать проблемы по мере их поступления. Всё проходит, и это пройдёт. Поверьте, всё поправимо кроме смерти.
это когда баба верующая( по типу автора...не может разозлиться на мужа..ну им же нельзя по вере на мужа агресировать)...вот и придумывает разную ***, что её мужа приворожили...и кто то виноват...а неё кобель
Не зря я свою историю начала с того, что ещё совсем недавно «ни за какие коврижки» не поверила бы в эту ахинею. Сейчас, возможно, уже от отчаяния пытаюсь найти хоть одно реальное (или нереальное) объяснение. Но такового не нахожу. Неприятности сначала списывала на високосный год. В конце января зашла в церковь, поставила свечку. И, может совпадение, а может и нет, мелкие неприятности прекратились.
И комиссию спустя полтора месяца смогла пройти. По поводу не прохождения медкомиссии и проблем со здоровьем, о которых писалось где-то выше могу сказать одно. Существуют такие медкомиссии (приказ 6ц), которые проходят отбор как в космонавты. И даже, к примеру, трудности со зрением могут привести к отстранению от работы. Для других профессий это не критично, а для работ, связанных с движением, считается не допуском.
Я как то тоже не верила, что могут быть какие то ритуалы, способные испортить жизнь другому человеку. Пока сама не столкнулась с тем, что в некий период стала понимать, что моя жизнь катится в *опу. И потом пришло понимание, что происходит. Пошла в церковь, причастилась, написала записку о здравии того человека, от которого по моему мнению, всё это пришло, поставила за него свечу и помолилась. И реально, жизнь стала налаживаться. Не знаю, имеют ли силу всякие оккультные ритуалы, но мысли и проклятия, думаю, могут вот так повлиять. И лучшее, что можно сделать в этом случае, не пытаться вернуть зло обратно, а просто пойти и помолиться о здравии этого человека. Максимально искренне.
Церковь тоже вариант, особенно если хотите решать по линии мистики.
А спецы хорошие сейчас онлайн принимают, вопрос только в том, чтобы найти подходящего. Это если церковь всё-таки не поможет.
Продолжение:
Как итог, в мае я собираю детей и мы съезжаем на съемную квартиру. Вижу как он страдает и мучается. Умоляет вернуться домой. Стала приглядываться к нему, вижу, что вот он мой родной человек. Нет уже той отстраненности, как была раньше. Сама соскучилась. Да и дамочка та уволилась. Через 2 месяца вернулась домой, приняла решение простить. Но..... в голове простила, а в душе нет. И с июля по декабрь живем вместе, но душу мою никак не отпускает. Не могу простить предательства. С ума просто схожу, на таблетках постоянно. Он в депресняке жутком, боюсь за него. Жить совместно больше не могу. Думаю надо сходить к ней и попросить, чтобы она вытащила его из депрессии. Все равно со мной ничего не получается.
Ну и вот она, самая главная часть моего повествования:
В последнюю ссору он мне говорит: «Мне кажется она что-то сделала со мной»
И я стала анализировать события последнего года и читать статьи про привороты. Читаю и как-будто с него писано: непреодолимая тяга (а так и было, он говорил, что тянуло туда веревками), не было стыда за содеянное (хотя за все годы брака в кобелировании не был замечен и хоть чуть-чуть должно было быть стыдно), ничего и никого не замечал вокруг, на мои проблемы с работой и здоровьем никак не реагировал, думал только о ней. Из-за непонятной ситуации у него в голове то возникали суицидальные мысли (но, к счастью, вероисповедание не позволило совершить такой грех), то мысли уйти в монастырь. Крыша ехала конкретно. Как выяснилось корпоратив этот она сама организовала, там было всего 3 человека. Мой муж, она и ещё один парень.
Уже на протяжении года ему снятся кошмары. Причём это зачастую происходит когда мы ссоримся или я в ночной смене. Очень часто просыпался весь в поту.
Любил больше детей и своей мамы..Зачем сравнивать ,это разное .
Не сводите себя с ума ,если не можете перейти на другую фазу взаимоотношений,тогда отпускайте друг-друга.Из -за секса с какой-то мистической теткой,не стоит рушить все мосты и доводить друг-друга до психушки.Это того не стоит.Берите на контроль свои эмоции,взвестье уже существующую ситуацию рационально ,только так вы сможете решить все правильно.Если еще не можете себя уравновесить,то дождитесь в себе такого состояния.Если отношения ценные,прочные,то случайная сороколетняя лахудра ,не должна разрушить брак..Непонятно ,что за корпоратив из трех человек и зачем туда идти...
В любом случае,не проанализировав сознательно,не решайте ничего.
Мудрость нужна,чтобы сохранить семью,разрушить ее может каждый глупец...
Я тоже ни во что не верила. А потом что с моей подружкой приключилось. Она короче очень красивая. Супер красивая блондинка. Волосы белые, глаза голубые, кожа идеальная. Ей постоянно все завидовали. Удачно вышла замуж. Сама в библиотеке работала. Муж обеспеченный. Я у них на свадьбе была. И вот спустя год поехало... Она неожиданно тяжело стала болеть. Постоянно болячками. На работе ее в воровстве обвинили. Типо деньги у коллег воровала. Муж загулял вдруг. Ее из дома выгнал. Она у меня жила. Да ещё волосы почти все вылезли. Она по врачам бегает и бегает. Те ничего сделать не могут. И руками разводят. Мол мы не знаем что с ней. Анализы в норме. Только простуда есть и все. Помню в один вечер даже скорую ей вызвала. Сердце болело и рука стала холодать. Те приехали. Давление в норме, ЭКГ в норме. Пульс в норме. Вообще слабела она по дням. Я на своей работе пожаловась одной. А та говорит. Надо ее к бабке Ефросинье отвезти. Но там очередь к ней. Примет ли. Попросила я соседа отвезти. Запихнули ее в машину. Три километра от города деревня. Приехали к ней. Она сначала отказывалась. Но потом посмотрела на нее. И согласилась. Говорит, что мол вовремя привезли. Ещё бы неделя и схоронили. Вообщем по ее словам на мою подругу навели порчу насмерть. А на ее мужа приворот. Подругу возили месяц к ней. Через каждые три дня. У нее в доме иконы стояли. Выливала ее через воск. На третий день выливки вылился бык. Потом ещё какая-то ***. Мужа ее тоже еле еле уговорила. Спустя три месяца подруга полностью выздоровела. Муж вернулся. И эта бабка даже указала, кто причастен. Карты раскладывала, что-то с водой шаманила. И сказала. Женщина с густыми бровями и родинкой над губой. Ну и? А на ее работе. Как раз такая и была. Элиной звали. Разведённая. Густые черные брови и родинка над губой. После снятия порчи эта Элина тяжело заболела. Рак крови поставили. А потом через полгода умерла. Подруга с мужем живут до сих пор. Двое детей. Это был 1996 год.
Я тоже ни во что не верила. А потом что с моей подружкой приключилось. Она короче очень красивая. Супер красивая блондинка. Волосы белые, глаза голубые, кожа идеальная. Ей постоянно все завидовали. Удачно вышла замуж. Сама в библиотеке работала. Муж обеспеченный. Я у них на свадьбе была. И вот спустя год поехало... Она неожиданно тяжело стала болеть. Постоянно болячками. На работе ее в воровстве обвинили. Типо деньги у коллег воровала. Муж загулял вдруг. Ее из дома выгнал. Она у меня жила. Да ещё волосы почти все вылезли. Она по врачам бегает и бегает. Те ничего сделать не могут. И руками разводят. Мол мы не знаем что с ней. Анализы в норме. Только простуда есть и все. Помню в один вечер даже скорую ей вызвала. Сердце болело и рука стала холодать. Те приехали. Давление в норме, ЭКГ в норме. Пульс в норме. Вообще слабела она по дням. Я на своей работе пожаловась одной. А та говорит. Надо ее к бабке Ефросинье отвезти. Но там очередь к ней. Примет ли. Попросила я соседа отвезти. Запихнули ее в машину. Три километра от города деревня. Приехали к ней. Она сначала отказывалась. Но потом посмотрела на нее. И согласилась. Говорит, что мол вовремя привезли. Ещё бы неделя и схоронили. Вообщем по ее словам на мою подругу навели порчу насмерть. А на ее мужа приворот. Подругу возили месяц к ней. Через каждые три дня. У нее в доме иконы стояли. Выливала ее через воск. На третий день выливки вылился бык. Потом ещё какая-то ***. Мужа ее тоже еле еле уговорила. Спустя три месяца подруга полностью выздоровела. Муж вернулся. И эта бабка даже указала, кто причастен. Карты раскладывала, что-то с водой шаманила. И сказала. Женщина с густыми бровями и родинкой над губой. Ну и? А на ее работе. Как раз такая и была. Элиной звали. Разведённая. Густые черные брови и родинка над губой. После снятия порчи эта Элина тяжело заболела. Рак крови поставили. А потом через полгода умерла. Подруга с мужем живут до сих пор. Двое детей. Это был 1996 год.
ого....страшно все это...зависть людская - страшное дело..Одного не понимаю - чужое зачем брать силой- -все равно ведь раноили поздно платить придется...
Сниму порчу, наведу порчу, приверну, отверну, по фотографии, по кофейной гуще, по птичьим потрохам, по картам таро и так далее. Потомственный маг, колдун и всевед - Робот, писать в личку.
К великому сожалению наш мозг слишком не совершенен, чтобы более тонко разделять наши чувства и эмоции. Любовь и влюбленность или влечение биохимически - одно и тоже. Но разделить их все-таки можно, если глубже покопаться в себе. Любовь истинная включает в себя очень много дополнительных чувств, а влюбленность - пуста и одинока по сути своей. Вот только мне по вашему рассказу кажется, что ваш муж любит больше себя, нежели кого-то еще. Даже только потому, что допускает ваши страдания. Уходя - уходи, оставаясь- оставайся. Но и уходи человеком и оставайся им же. А в порчу и привороты я не верю. Я верю в испытания, которые посылает нам Бог. Наша воля - сильнее всего на свете. Молите Господа, чтобы направил волю вашего мужа в правильное русло, а дальше он сам справится. Удачи и храни вас Бог.
К великому сожалению наш мозг слишком не совершенен, чтобы более тонко разделять наши чувства и эмоции. Любовь и влюбленность или влечение биохимически - одно и тоже. Но разделить их все-таки можно, если глубже покопаться в себе. Любовь истинная включает в себя очень много дополнительных чувств, а влюбленность - пуста и одинока по сути своей. Вот только мне по вашему рассказу кажется, что ваш муж любит больше себя, нежели кого-то еще. Даже только потому, что допускает ваши страдания. Уходя - уходи, оставаясь- оставайся. Но и уходи человеком и оставайся им же. А в порчу и привороты я не верю. Я верю в испытания, которые посылает нам Бог. Наша воля - сильнее всего на свете. Молите Господа, чтобы направил волю вашего мужа в правильное русло, а дальше он сам справится. Удачи и храни вас Бог.
вмешаюсь - мне тоже кажется что здесь муж-эгоист, самовлюбленный..
К сожалению мы Сами женщины таких мужчин делаем..Слишком много им позволяем...ради детей, ради мнимого спокойствия и видимости семьи..Грустно конечно, что семья распадется..Но я против чтобы женщина страдала, терпела, нервничала и преживала -так можно и с катушек слететь..Пожалей те себя в первую очередь, а потом детей своих!
Ну и я расскажу притчу. Была у меня подруга. Ей 30 лет уже было. А мужчин совсем не было. Никак. Как мимо проходили. Хотя деваха она была красивая. Но вот не везло совсем. Как будто для них она не существует и все тут. Ни секса, не поцелуев. Девственницей была. А у меня наоборот было. Все гулянки, да гулянки. А толку нет. Повстречаемся и как отрезает. Вообщем уговорила я ее к бабке одной в деревню поехать. Одной как-то страшно было. А за компанию не так. Приехали к ней. Только к ней на порог. А она мне говорит. На тебе ничего нет. А на мою подругу глянула и запричитала. Ой, ой. Ой, а на тебе всего.. Мы стоим в шоке обе. Вообщем бабка сказала ей потом. Что ещё в школе навели на нее порчу вековуху. Порчу на одиночество. Но если она к ней походит, то та снимет. Подруга решилась и походила. А потом через полгода работу нашла новую хорошую. Везти стало во всем. А через год замуж вышла. Сейчас у неё дочь растёт. Наши пути разошлись. Так как она в другой город с мужем переехала. Я тоже вышла замуж вышла. Но чуть позже чем она. Мне эта бабка сказала. Что ничего такого нет на мне. Я сама себе накручиваю и никому не доверяю. Тоже правдой оказалось. Я потом к психологу долго ходила.
Вот такие дела...
Можно сколько угодно не верить и отрицать существование приворотов, порч и т. п. Сама терпеть не могу, когда любую неприятность или житейскую проблему пытаются объяснить "воздействием тёмных сил". Но, пока жизнь не подкинет такое испытание, не поверишь!
Вроде бы, говорят, что церковь призывает не верить во всякие колдовские штучки, но существует молитва "Киприану и Иустине", совершенно "официальная" провославная молитва, от колдовства и всего, что с этим связано. Попробуйте, хуже не будет,да и плохо вы этим никому не сделаете (ну, может, только той овце, что пыталась вас разлучить, но она сама этого хотела, когда шла на такие риски))
Ну и съездите к какой нибудь "бабушке", по рекомендации, как Жанна советовала выше.
Психологи, это последние, кто может помочь в этой ситуации (вообще ни разу не слышала про такого психолога, у кого бы была счастливая семейная жизнь и нормальные дети. Чем может помочь человек, который себе помочь не в силах?)
Ислам , иудаизм , христианство не отрицает колдовства, сглаза и других негативных воздействий. К них есть свои методы избавиться от этого. Но ...не надо за этим идти к бабкам гадалкам , целителям и тп. Так как , ни один бес другого беса не будет топить))
Ислам , иудаизм , христианство не отрицает колдовства, сглаза и других негативных воздействий. К них есть свои методы избавиться от этого. Но ...не надо за этим идти к бабкам гадалкам , целителям и тп. Так как , ни один бес другого беса не будет топить))
Как можно избавиться от негатива , колдоаства ?
Ой , в основном воду используют . Окунуться в реке , море( натуральный источник ) и молитвы читать в это время,чтобы Бог очистил от колдовства, сглаза. Если нет возможности, то хотя бы умываться освящённой водой и тоже молитвы.
У ислама там надо часть ДНК того , что сделал зло ))) и отмыться этой водой. Ну окунуть расчёску или ложку или зубную щётку в воду и ею отмыться с молитвой.
Ещё хорошо пост взять в это время. Но надо не встречаться и не общаться с тем , кто предположительно сделал зло. Ещё есть метод обрывания связей. Много всего ,но надо искренне просить Бога чтобы он помог избавиться от наваждения. Псалмы на ночь 90, 50 и др.
Но тут может быть вообще и не было ничего такого. У меня например один женатик меня преследовал , обвинял в том, что я его приворожила , хотя я не делала ничего и мне на него побоку было. Выяснилось ,что у него с просто с головой не то из за гулянок и измен . Так , что всякое бывает
И эти женщины отрицают телегонию..... )
Может быть. Церковь вам не поможет. Ищите бабок каких-то по знакомствам, кто все это снимает.
Автор, вам бы на своего кобеля забить и о себе подумать. Мужик гульнул, понял что жесточайше спалился и начал гнать пургу. Остальное обычные совпадения. Это защитная реакция вашей психики, организм человека очень умная система. Вы придаете значение вещам, на которые раньше не обратили бы внимания, лишь бы отвлечься, кобеля оправдать и не признаться самой себе, что все, семьи нет. *** загуляло. Нет никакой мистики. Есть непорядочное и предавшее вас ***, от которого вы должны бежать роняя тапки. И да, б-га нет.
Такое может быть, скорее всего приворот, но не думаю, что разозлившись, навела ещё и порчу. Думаю, что он ей уже не интересен, но приворот с него не снят, или приворот сделан непрофессионально и поэтому не ушел к ней до конца, то есть не завершенный этап, так не профессионально, но воздействие осталось. Я надеюсь, она у Вас дома никогда не была? И ещё, не надо обращаться ни к кому, ходите в церковь и только своей энергией избавляйтесь от этого, постоянно программирует себя на положительные моменты с мужем, каждый день думайте только о хорошем, представляйте это. Всё в нашей голове, попытайтесь сами преодолеть это и церковь, как поднятие силы духа и веры.
Да не несите ×yйню, привороты какие-то. 21 век, еще пол барабашку расскажите
Накупить оккультных книг сейчас можно, конечно, но от этого в ведьм вы ещё не превратитесь. Даже 99% рекламирующихся магов являются банальными шарлатанами. Конечно, приворотное зелье могло быть, но эффективность этого зелья не в магии, а в сильных веществах, провериться на вещества мужу надо, мало ли чем она его угощала. Раз они работали на одной работе, то она могла ему каждый день давать выпить, перед этим что-то подмешивая. В оккультных книгах можно найти описания техник внушения (собственно, элемент внушения в магии активно используется), то есть, считай, время от времени сеансы гипноза проводила, то есть, никакой мистики.
100% это шарлатаны.
Накупить оккультных книг сейчас можно, конечно, но от этого в ведьм вы ещё не превратитесь. Даже 99% рекламирующихся магов являются банальными шарлатанами. Конечно, приворотное зелье могло быть, но эффективность этого зелья не в магии, а в сильных веществах, провериться на вещества мужу надо, мало ли чем она его угощала. Раз они работали на одной работе, то она могла ему каждый день давать выпить, перед этим что-то подмешивая. В оккультных книгах можно найти описания техник внушения (собственно, элемент внушения в магии активно используется), то есть, считай, время от времени сеансы гипноза проводила, то есть, никакой мистики.
А гипноз да, ну хотя бы эриксона. На его основе книжки как бросить курить написаны.
Автор,никого не слушайте ,кто кричит о разводе ,это люди глупые или те которые не были в такой ситуации . у вас двое детей при разводе вам ,как верующей женщине ,нельзя выходить замуж при живом муже .Даже если муж оступился ,считайте это болезнью -умопомрачение тоже болезнь ,простите его и забудьте . Он и так чувствует свою вину ,его надо пожалеть ,потому что он впал в грех . У вас двое детей и им нужен отец и мать , их надо воспитывать . Спросите у вашего духовника ,как вам поступить дальше ,читайте акафисты вместе с мужем ,закажите молебен св .Петру и Февронии . христиане должны простить ,а муж вами еще больше будет дорожить ,чем раньше .
Про петра и февронию гуглим сначала, а потом уже им челом бьем. Оступился... он чужую бабу еб@л. А если спид или гепатит принес бы? Все равно оступился, ниче страшного?
До сих пор ходят, думаю мож и мне в знахарки пойти, xepню убедительную нести я умею, крапивы нарву насушу, скажу на, заваривай на седьмой луне в високосный год под крики петуха
Видели тут на днях вакансию на хх, требовался личный Толи астролог Толи таролог руководству некоей компании. Должен расклады читать на удачные дни переговоров и т.д. ЗП 120тыр.