Мы с мужем часто общаемся на разные темы. Муж на вопрос изменил бы мне, ответил, что сохранил бы семью, поэтому молчал бы если бы изменил. Хотя в начале отношений говорил, что не изменит никогда, хотя …
привет
9686490203 Я ВКРАТЦЕ РАССКАЖУ КАК Я МУЖА ВЫЛОВИЛА С ЛЮБОВНИЦЕЙ, когда поняла что у мужа есть отношения на стороне я панику не наводила но и знала что кроме моих догадок на него у меня не чего небело. И как-то раз за разговором мне подруга дала номер отличного айтишника он ей помогал тоже мужа уличить, берет не много за свою работу в Спектор программы входил данный пакет услуг (прослушка его звонков, мне была доступна вся его переписка со всех мессенджеров, по локации я всегда знала адрес где он. А еще потом поднял всю его прошлую переписку за год, был еще вариант подключатся к его телефонному динамику и слушать его окружение ну я не стала мне этого было достаточно чтоб я поняла с каким предателем я жила долгие годы, так как у них роман был уже около года, я не о чем не жалею. Скажу вам так не бывает дыма без огня, я вам его номер сверху оставлю может и вам поможет узнать стоит ли тратить свои золотые годы на предателей
светская власть светлая извергнута наша вселенская кукла петрушка дружба
место потеряли кукурузу получили порнушку?
разве детям принямать за нужность обмывание ножек