Гость
Статьи
Измена мужу

Измена мужу

Так получилось, что изменила мужу со своей первой любовью (встречалась по времени дольше, чем с мужем). Мы были очень близки. Но что-то пошло не так и мы расстались. Сильно переживала. Думала, что на …

###
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
НяМа

Спасибо за адекватный совет. Да, вы правы , наверное глубоко в душе были какие то сомнения.
Повтора точно не будет.
Я себя сжираю уже три месяца..

НяМа
ММ

И крайне подло оправдывать свою измену домыслами типа "а муж мне наверно тоже изменил" или " он и так мне потом изменит". Ужас.

Я не оправдываю никого.
Подлый поступок я совершила.

Гость
Карлсон

Когда ТЫ ШЛА, ты уже изменила своему мужу.
И неважно, как бы это закончилось.
Ты предала его, пойдя за другим мужиком.
То что он тебя тр.ахнул, уже значения не имеет.
Ты ничтожество.

Когда баба ХОДИТ, она уже изменяет, не важно трахнул ее кто-то или нет. Когда баба СИДИТ в метро рядом с мужиком, она уже изменяет, не важно трахнул ее кто-то или нет. Когда баба УСТРОИЛАСЬ НА РАБОТУ, где есть мужики, она уже изменила итд.
Песдец долпое**ы в расеюшке живут.
А если баба в варкрафте прокачала эльфа и трахнула там троллиху, она тоже изменила. Написала на форуме разводку, думает про измену ***.
Трахаться необязательно, расейским отсасывателям у новоселова достаточно вышеперечисленного.

Гость
НяМа

Я выше уже написала, что хожу к психологу.

Это ты отмазку придумала, когда спалилась.

Гость

Лучше мужу не рассказывать.
Насчет исповеди в храме правильно советуют, если сможете - идите.

НяМа
Роман

Вы попали в ловушку. Из-за склада характера чувствуете вину, и если скроете правду, совесть будет изнутри грызть, съедать. Как я писал ранее, многие защищаются с помощью перевешивания вины, но это чревато обесцениванием мужа и развалом семьи. А если расскажете мужу правду, то и тут либо потеряете мужа, либо, если он решит сохранить семью, то уже его будет съедать факт измены и доверять Вам он уже не будет никогда, а вы, возможно, опять-таки придете к обесцениванию мужа за то, что он закрыл глаза на измену. В общем, куда ни кинь, везде беда.
Прежде чем рубить с плеча и все рассказывать, проанализируйте причины, по которым решили добрать эмоции на стороне. а они наверняка есть, и рано или поздно снова проявятся

Роман, а можно как то сохранить семью?
Как бы меня тут не называли - я их понимаю. Баба изменила своему мужу. Шлюпка. Надо такую бросать и ТД...
С ним я живу не из за денег ( так тоже писали) . Моя квартира, работа хорошая достаточно.
Я его люблю, правда. И возможно это поняла только после того, как был совершен этот низкий поступок. Я боюсь его потерять.
Да, он никогда об этом не узнает.

Гость

Когда баба ХОДИТ, она уже изменяет, не важно трахнул ее кто-то или нет. Когда баба СИДИТ в метро рядом с мужиком, она уже изменяет, не важно трахнул ее кто-то или нет. Когда баба УСТРОИЛАСЬ НА РАБОТУ, где есть мужики, она уже изменила итд.
Песдец долпое**ы в расеюшке живут.
А если баба в варкрафте прокачала эльфа и трахнула там троллиху, она тоже изменила. Написала на форуме разводку, думает про измену ***.
Трахаться необязательно, расейским отсасывателям у новоселова достаточно вышеперечисленного.

У тебя в голове ***. Иди лечись.

Гость

Тем более ее алень можт ток обрадуется
Можт он куколд

А может и так, а может признается, что тоже изменяет.

НяМа

Как бы меня тут не называли - я их понимаю. Баба изменила своему мужу. Шлюпка. Надо такую бросать и ТД...
С ним я живу не из за денег ( так тоже писали) . Моя квартира, работа хорошая достаточно.
Я его люблю, правда. И возможно это поняла только после того, как был совершен этот низкий поступок. Я боюсь его потерять.

А если узнает от других?

Роман
НяМа

Ну, как тут уже советовали, не рассказывать.
И сделать выводы. Вы целенаправленно пошли в гости к другу, целенаправленно стали употреблять спиртное. Алкоголь снимает моральные барьеры, и то, что было внутри, вышло наружу. Вам чего-то не хватает в муже, несмотря на большую любовь, иначе бы не стали добирать эмоции на стороне. Вот с этим и нужно разобраться. думаю, психолог выведет Вас на эти моменты.

Нефтяник

отвечаю, как мужчина, 18 лет в браке, жену люблю и любил, жена мне верна, а с моей стороны случалось разное.

Не делай себе голову, все мы люди, ну было разок, что теперь. Если любишь мужа, просто делай все для него. Если муж когда-нибудь изменит - легче простить его будет. Все мы не святые, кто в делах, кто в мыслях!

Роман

Ну, как тут уже советовали, не рассказывать.
И сделать выводы. Вы целенаправленно пошли в гости к другу, целенаправленно стали употреблять спиртное. Алкоголь снимает моральные барьеры, и то, что было внутри, вышло наружу. Вам чего-то не хватает в муже, несмотря на большую любовь, иначе бы не стали добирать эмоции на стороне. Вот с этим и нужно разобраться. думаю, психолог выведет Вас на эти моменты.

Да, муж виноват, однозначно ))) А она молодчинка. 😄

Роман
Карлсон

Да, муж виноват, однозначно ))) А она молодчинка. 😄

Я ничего не говорил про вину мужа. Речь шла про то, что измене есть причина, и это не алкоголь. И автору нужно разобраться в себе.

Роман
Славянка.

А если узнает от других?

Можно сделать обиженный вид и сказать, что все это клевета =) Особо прожженые умудряются при этом сделать так, что муж сам будет ощущать вину за то, что не доверяет жене.

ММ
Роман

Я ничего не говорил про вину мужа. Речь шла про то, что измене есть причина, и это не алкоголь. И автору нужно разобраться в себе.

Роман правильно написал. В измене есть причина. Найдите ее.

Роман

Можно сделать обиженный вид и сказать, что все это клевета =) Особо прожженые умудряются при этом сделать так, что муж сам будет ощущать вину за то, что не доверяет жене.

А муж олух, получается😄

НяМа

Да, я целенаправленно шла.
Мы с психологом проработали, что мне не хватает. Эмоций. С бывшим их всегда было много. Путешествовали, ездили куда либо по выходным и ТД.
Могли часами разговаривать обо всем . И в тот раз мне захотелось это почувствовать .

Так как муж сидит дома, даже в выходные и я с ним.
ЭТО Я НЕ ИЩУ ОПРАВДАНИЯ И ЕГО НЕ ВИНЮ. Ну не любит он компания и походы в театр, кино и ТД.
В данный момент я стараюсь его хоть раз в месяц вытащить из дома. На НГ купила путевки в Сочи. Два месяца назад летали в Казань и ТД...
Стали ближе. Как бы это глупо не звучало.

НяМа

Стараюсь сейчас загладить свою вину.

Гость
Карлсон

За прощение благодарны люди. Но не ***. Потому что они не люди. Не надо об этом.

От того, что баба трахнулась разово с другим мужиком, она человеком быть не перестала.

Гость
Карлсон

У тебя в голове ***. Иди лечись.

Иди ты лечи, шла она б*ля, и уже изменила, новоселову анилингус сделай.

Гость

Узнал - прогнал бы сразу и развод. Нечего в дома к чужим мужикам ходить. Я как-то тоже с первой любовью в тайне от жены встречался, но в ресторане, посмотрел на неё и понял: постарела, обвисла, жизнь потаскала. Ну её нафиг!

Если правда любите мужа, закройте свою звизду на замок, а ключ отдайте ему. Если когда-нибудь ваш муж также косякнет, простите ему это 1 раз и не припоминайте. Если не сможете забыть и простить самой себе, то признайтесь мужу и разводитесь. Иных путей не вижу.

НяМа

Зря вы это написали. Вас сейчас
тут " сожрут"

Гость

Иди ты лечи, шла она б*ля, и уже изменила, новоселову анилингус сделай.

Чукча, ты читать умеешь?
Пару постов выше авторша по-русски написала:

"Да, я целенаправленно шла.
Мы с психологом проработали, что мне не хватает. Эмоций."

Если тебе что-то нужно еще объяснять, то у меня для тебя печальные новости - ты тупой олень, или баба. Тут уж выбирай. Засим, диалог заканчиваю, он бессмысленен.

Роман

Ну, все как я и думал.У вас все очень серьезно, - и давайте честно, - риск повторной измены очень высок. Вот эта эмоциональная пустота со временем будет снова разрастаться, требуя очередной разрядки.
С мужем не пробовали поговорить по поводу того, чего Вам хочется, какими вы хотите видеть отношения? Потому что вы слишком разные, а это мощная трещина в фундаменте семьи, грозящая ее развалом.

Нефтяник
Роман

автор закрыла гештальт с бывшим, и поняла, что муж намного больше привлекает, чем бывший. Ну значит будет жить счастливо, понимая, что муж это её выбор и он для неё самый лучший.

Роман
Нефтяник

автор закрыла гештальт с бывшим, и поняла, что муж намного больше привлекает, чем бывший. Ну значит будет жить счастливо, понимая, что муж это её выбор и он для неё самый лучший.

Хотелось бы в это верить. Но после прочтения того, что муж не дает ей эмоций, и она испытывает большой дискомфорт от этого, думаю, что не все так радужно.

Гость
Карлсон

Чукча, ты читать умеешь?
Пару постов выше авторша по-русски написала:

"Да, я целенаправленно шла.
Мы с психологом проработали, что мне не хватает. Эмоций."

Если тебе что-то нужно еще объяснять, то у меня для тебя печальные новости - ты тупой олень, или баба. Тут уж выбирай. Засим, диалог заканчиваю, он бессмысленен.

Ты иплан? Она писала, что шла побухать и пообщаться? В вашем расейском шариатском эмирате бабам с мужиками общаться и бухать нельзя?
Ее споил и трахнул б л я д и щ е , который встречается с другой девушкой, вот эта *** яйценосная целенаправленно трахаться шла.

Гость
Роман

Хотелось бы в это верить. Но после прочтения того, что муж не дает ей эмоций, и она испытывает большой дискомфорт от этого, думаю, что не все так радужно.

Странно, что он ей не дает эмоций, хотя у них даже не прошло совместно три года. Хз, видимо, не очень совпадают.

НяМа
Гость

Странно, что он ей не дает эмоций, хотя у них даже не прошло совместно три года. Хз, видимо, не очень совпадают.

Возможно. Как бы мне не было это больно воспринимать. Но. Я его люблю. Не знаю как это объяснить. И не хочу терять.

НяМа
Гость

Ты иплан? Она писала, что шла побухать и пообщаться? В вашем расейском шариатском эмирате бабам с мужиками общаться и бухать нельзя?
Ее споил и трахнул б л я д и щ е , который встречается с другой девушкой, вот эта *** яйценосная целенаправленно трахаться шла.

Мое целенаправленное " пообщаться" меня не оправдывает. Такую ошибку. Предательство. Я больше не совершу.

Гость

Успокойтесь. Мужа вы не любите. Ваши отношения вообще изначально не про любовь. Как минимум ваше отношение.

Будущее (про измены дальше) - это ну очень вероятный расклад.

Живите теперь с этим.
Мужа пожалейте, рассказывать не надо.

ММ
Роман

Полностью согласен. Автор, вам всю жизнь будет не хватать бывшего, ибо с ним было веселее и интересней. А с мужем все по-поостецки, и вам это рано или поздно надоест. Может муж как человек лучше, но раз много положительных эмоций нужных не дает, я бы серьезно задумался бы о смысле жить с ним. У вас какая-то эмоционально-духовная несовместимость. Может стоит вернуться к бывшему?

Гость
Гость

Успокойтесь. Мужа вы не любите. Ваши отношения вообще изначально не про любовь. Как минимум ваше отношение.

Живите теперь с этим.

Детей только не заводите
Это все осложнит

НяМа

Мое целенаправленное " пообщаться" меня не оправдывает. Такую ошибку. Предательство. Я больше не совершу.

Не зарекайтесь. Пройдет чувство вины и снова захочется эмоций.

ММ
Гость

Детей только не заводите
Это все осложнит

Вот это тоже абсолютно верно.

НяМа
Гость

Живите теперь с этим.

Я очень не хочу, что бы вы были правы. От себя противно. Если бы не любила бы, то так не было бы мерзко на душе. Рассказывать не буду. Это моя боль - перекладывать на него не хочу. Легче врятли станет.

Нефтяник
ММ

Полностью согласен. Автор, вам всю жизнь будет не хватать бывшего, ибо с ним было веселее и интересней. А с мужем все по-поостецки, и вам это рано или поздно надоест. Может муж как человек лучше, но раз много положительных эмоций нужных не дает, я бы серьезно задумался бы о смысле жить с ним. У вас какая-то эмоционально-духовная несовместимость. Может стоит вернуться к бывшему?

Ерунда про "всю жизнь". Была в молодости большая любовь, секс был раскрепощенный, потом долго казалось, что это не повторится, такие эмоции и такая свобода. Жена ж вся такая, правильная... Ничего, постепенно раскрепостилась, а потом случилась в нашей жизни встряска и я открыл жене все свои желания, включая самые дикие. И всё реализовал, что хотел, и даже то, о чём и не думал, что реализую.
Автору нужно постепенно мужа раскрепощать, социализировать. Она это и делает.

Гость

Мерзко у вас на душе потому что такое воспитание и есть чувство вины.

А при наличии искренней любви к мужу вы в такой ситуации просто не оказались бы. Не захотелось бы с бывшим встречаться. Либидо на него просто не откликнулось бы

Нефтяник
НяМа

Я очень не хочу, что бы вы были правы. От себя противно. Если бы не любила бы, то так не было бы мерзко на душе. Рассказывать не буду. Это моя боль - перекладывать на него не хочу. Легче врятли станет.

Если б не любили, не думали б о нем и его чувствах. Знаете, люди бывают разные. Вы имеете право на желания, на страсть. Открыться мужу не можете, потому, что чувствуете, что он к правде не готов. И не нужно пока. Но в голове держите идеал - открытые, честные отношения. Не врать прежде всего себе о своих желаниях и не врать тому, кто с тобой рядом. К такому люди идут годами.

Я лично для себя год назад решил так - с этого момента я больше не лгу жене. Говорю всё, что чувствую, и хорошее и плохое. Говорю о своих желаниях и потребностях. И от неё жду того же.

А прошлое должно остаться в прошлом.

НяМа

Да, именно это мне психолог и посоветовал.
Вместо " компьютерных игр" подарила велосипед.
Что бы вместе катались.
Путевки купила на море.
Весной уговорила сдать на права ( у меня они есть). Сейчас надо как то справиться с моим душевным состоянием. Муж не догадывается и никогда не узнает.

Нефтяник
Гость

А при наличии искренней любви к мужу вы в такой ситуации просто не оказались бы. Не захотелось бы с бывшим встречаться. Либидо на него просто не откликнулось бы

Не вам судить об искренности её чувств. Только она сама может себе дать ответ, насколько любит - ведь это субъективно.
Насчёт ситуации в которую она попала, знаете, люди разные. Бывает и полиамория. Бывают вспышки страсти на фоне многолетней любви. Бывают незакрытые гештальты, которые лучше закрыть и унести это с собой в могилу. А бывает, что нужна искренность, даже ценой краха отношений. Люди - РАЗНЫЕ, всё - СУБЪЕКТИВНО.
Вы как из 18-го века пишете, чесслово.

Нефтяник
Гость

Сообщение было удалено

А ты святой иисус или дева мария? Лазишь по форумам, чтобы других обвинять и самоутверждаться? Убого как-то

НяМа
Гость

Тут так ...все 4 года ( как с бывшим расстались) .
Думала, что люблю только его.
Была сильнейшая эмоциональная связь. Всегда были вместе. Расстались .Потом...перестрадала ( очень сложное время было).
Встретила мужа. Вначале относилась как " хороший", " правильный" , чувства были, но не могу сказать , что было сильно интересно. Он играет в игры, а я гуляю одна, готовлю...и ТД).
Вышла замуж.
Встретила бывшего. Выпили , разговры обо всем. Переспали. И все. Побежала домой. Поняла какую страшнейшую ошибку совершила.
Боль немного утихает. Стараюсь все делать для мужа. Поняла что люблю только его. А бывший- это прошлое, прошлые чувства.... Которых давно уже нет . И эта я тоже поняла.

Юся
Гость

Сообщение было удалено

Похожая ситуация. Изменила на отдыхе,отдыхала одна. Терзалась потом и мужу конечно не рассказала.Решила искупать грех молча.Прошло 2 года. К нам приехал школьный товарищ мужа и как оказалось это тот парень,с кем изменила. Я была в шоке. Посидели за столом,он он начал ине много уделять внимания, муж сделал ему замечание и все списали на алкоголь. Но он теперь пытается со мной встретиться,пишет,что имеет право,что меня искал и т.д и т.л.Боюсь,что раскажет мужу.

Роман

Кстати (мужчинам на заметку), поведение автора соответствует одному из пунктов признаков измены:
- Если женщина вдруг резко изменила линию поведения, став любящей, заботливой, доброй. Это возможный сигнал ее чувства вины за содеянное или же ее освобождения от поклонника (расстались или поняла, что вы лучше).

ММ

Ну это у вас так, у многих не так. Но тут автор пишет не про секс, а про вообще более яркую жизнь со своим первым мужчиной - путешествия, совместные дела, развлечения и т.п.

ММ
Нефтяник

Ерунда про "всю жизнь". Была в молодости большая любовь, секс был раскрепощенный, потом долго казалось, что это не повторится, такие эмоции и такая свобода. Жена ж вся такая, правильная... Ничего, постепенно раскрепостилась, а потом случилась в нашей жизни встряска и я открыл жене все свои желания, включая самые дикие. И всё реализовал, что хотел, и даже то, о чём и не думал, что реализую.
Автору нужно постепенно мужа раскрепощать, социализировать. Она это и делает.

Это я на это отвечал

ММ
НяМа

Тут так ...все 4 года ( как с бывшим расстались) .
Думала, что люблю только его.
Была сильнейшая эмоциональная связь. Всегда были вместе. Расстались .Потом...перестрадала ( очень сложное время было).
Встретила мужа. Вначале относилась как " хороший", " правильный" , чувства были, но не могу сказать , что было сильно интересно. Он играет в игры, а я гуляю одна, готовлю...и ТД).
Вышла замуж.
Встретила бывшего. Выпили , разговры обо всем. Переспали. И все. Побежала домой. Поняла какую страшнейшую ошибку совершила.
Боль немного утихает. Стараюсь все делать для мужа. Поняла что люблю только его. А бывший- это прошлое, прошлые чувства.... Которых давно уже нет . И эта я тоже поняла.

Только отсутствие чувств сейчас, а не воспоминаний о прошлом, можно было понять и без перепихона..

ММ
Роман

Кстати (мужчинам на заметку), поведение автора соответствует одному из пунктов признаков измены:
- Если женщина вдруг резко изменила линию поведения, став любящей, заботливой, доброй. Это возможный сигнал ее чувства вины за содеянное или же ее освобождения от поклонника (расстались или поняла, что вы лучше).

Это и к мужикам относится ;)

ММ
Юся

Похожая ситуация. Изменила на отдыхе,отдыхала одна. Терзалась потом и мужу конечно не рассказала.Решила искупать грех молча.Прошло 2 года. К нам приехал школьный товарищ мужа и как оказалось это тот парень,с кем изменила. Я была в шоке. Посидели за столом,он он начал ине много уделять внимания, муж сделал ему замечание и все списали на алкоголь. Но он теперь пытается со мной встретиться,пишет,что имеет право,что меня искал и т.д и т.л.Боюсь,что раскажет мужу.

Ого... Какое совпадение вышло. Это как вы так умудрились?