Гость
Статьи
Муж не даёт деньги на …

Муж не даёт деньги на брекеты

Девочки,привет муж знает о моей мечте сделать зубы идеально ровно но он болел нужны были деньги на лекарство ,потом дал 500 $(А надо 1,5-2 на всё лечение) я потратила т.к осталась без работы ,сейчас …

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

сильно вы заработаете 2к долларов с зарплатой 200-300 ;$? Да мне тоже стыдно,но я виновата что такие конченые зарплаты?

Учиться надо было, какой-то опыт зарабатывать, тогда и вопрос бы не стоял.

Гость
Гость

Автор, я поставила самые обычные металлические за 20 тыс рублей, подтяжка раз в месяц 500р, смена дуги 1500р раз в 2-3 месяца. Городская поликлиника стоматологическая, правда ставили по знакомству, так бы вышло дороже тыс на 10. Может стоит поискать других ортодонтов?

Ей золотые нужны. На такое она не согласна.

Гость
Гость

Да, собственно, для мужчин это давно не является секретом.

Ну мало ли, может какой неопытный на эту тему наткнется, и намотает на ус.

Автор
Гость

Учиться надо было, какой-то опыт зарабатывать, тогда и вопрос бы не стоял.

я училась работаю учителем по себе не суди

Гость
Гость

поставь ему условие - или брекеты или секс. пусть на вторую работу идет.

Скорее он вторую бабу найдёт

Гость
Автор

Училка, а как на зубы заработать не знает. Позор. Таких училок надо гнать поганой метлой. Да и детей такая училка ничему не научит, только, разве что, деньги клянчить.

Гость

У меня очень кривые нижние зубы, в 13-15 жутко комплексовала. Родители денег не дали. А в 17 комплексы прошли, я поняла что и так красива и со своими зубами нравлюсь людям. Сейчас мне 25, деньги давно есть, но ставить не буду. Я себе и важным для меня людям нравлюсь и такой, а ради левых людей терпеть 2 года железки, боль, шатающиеся зубы? Да нафиг. Проблемы в голове, а не в зубах.

Гость

У вас там всё в порядке?
https://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/5352412/

Гость

Сосете бабло с мужика.
Устройтесь на норм работу, получайте деньги, откладывайте. Почему вы надеетесь на мужа? В прошлой теме у вас что то не так с носом было и опять муж должен платить, сейчас брекеты. Мужик бедолага небось пашет днем и ночью, а вам все мало, мало. Конечно, тяните с него дальше, пока не загнется. Это ж легче, чем самой пойти заработать))
Капец автор вы наглая

Гость

Случись че с мужем, у вас не работы нормальной, не подушки безопасности на первое время.
Трындец😕 и как только так люди живут

Гость

О.о. А работать не пробовали?

Гость
Автор

у вас наверное небольшой город ,у нас город миллионник и ситуация у меня хреновая у меня скученность нужно ввинчивать 4 шурума (каждый стоит больше 100 долл надо 4 ) и подтягивать зубы назад это всё равно выйдер дороже плюс мне сказали лучше самолегирующие они чуть дороже обычных т.к меньше ходить к стоматологу их подтягивать и менять дуги,а каждый приём будет стоить больших денег ,по этому выгодней поставить те что дороже больше времени сэкономлю ,а 20 наверное уже нет таких цен даже в маленьких городах вы давно ставили?

Вообще то, если скученность, то не щубы назад тянут, а челюсть растягивают. Вы, точно у ориодонда были?

Малена Малина

Идите в муниниципальную стоматологию, в детскую. Там я делала( хлтя это было 10 лет назад) у отличного доктора за 14 000 р. На обе челюсти, не считая снятия слепков. Слепки уже точно не вспомню, но где то 2 300 р.за каждый. Потом ходила 1 раз в месяц почистить и подтянуть и платила 2.т.р. И так 2 года. Потом их сняли сделали ритейнеры за 3.т.р. каждый.
Это были самые дешевые цегы в городе за высокое качество.
Сейчас м.б. цена чуть дороже, но считаю это всем по силам.

Гость

Сама заработай.

Гость
Автор

он работает и так без выходных на вторую не будет времени просто

Иди на вторую сама.

Малена Малина
Автор

мы живём у меня в квартире(квартира записана на маму но хотим свою собственную

Можнт оказаться так что муж вас выбрал стобы экономить на сьеме и копит копит на первый взнос за ваш счет! А какмнакопит то разойдется, чтобы кв. Была только его!
Мужик экономит за ваш счет саои деньги, а вы еще и кормите его на свои. Вы в убытке изза него.
Этотон должен платить за еду и нести все расходы по дому за то что у вас живет , а вы саою зпл должны тратить только на себя!!!!
Он вас использует.

Малена Малина
Гость

Сейчас ищите.
Может новый муж согласится вашу мечту оплатить!
Че ждать - то?

Верно. Пока молодая сможет найти богаче, а то потом уже возраст начнет брать свое, морщины, вес, взгляд и даже с красивыми зубами никому будет не нужна.

Гость

Эм...работу себе найти не пробовали? Это проще и приятней, чем клянчить деньги у мужа.

Гость

https://oke.io/Ssy6 может ,будет полезно

Гость
Гость

Я зарабатываю на уход за собой и эстетику, муж на более глобальные вещи, ты мер3кая нищенка кривозубая

Что такая злая? Недотрах, муж слабоват в этом плане?

Гость
Гость

Училка, а как на зубы заработать не знает. Позор. Таких училок надо гнать поганой метлой. Да и детей такая училка ничему не научит, только, разве что, деньги клянчить.

Если ты ***, то попытайся это скрыть.

Гость

Автор, найдите Вы себе спонсора. Право при таком муже это не грех.
Хотите, я проспонсирую Ваши брекеты?

Гость
Автор

у вас наверное небольшой город ,у нас город миллионник и ситуация у меня хреновая у меня скученность нужно ввинчивать 4 шурума (каждый стоит больше 100 долл надо 4 ) и подтягивать зубы назад это всё равно выйдер дороже плюс мне сказали лучше самолегирующие они чуть дороже обычных т.к меньше ходить к стоматологу их подтягивать и менять дуги,а каждый приём будет стоить больших денег ,по этому выгодней поставить те что дороже больше времени сэкономлю ,а 20 наверное уже нет таких цен даже в маленьких городах вы давно ставили?

Город Омск, тоже миллионник, но говорю же клиника государственная. До этого тоже все все делала в частной

Пойдите и заработайте себе на брекеты, в чём проблема?

Господи, какой бред. Я не работаю, а муж меня обеспечивает, и копит нам на квартиру, а я хочу ровные зубы! У тебя вместо мозгов пустота похоже. Иди работать, дорогуша.

Гость
пока дома

Пойдите и заработайте себе на брекеты, в чём проблема?

Вы тоже пойдите и заработайте себе на виллу в Ницце.
Не слабо?

Автор

та пока я заработаю с зп 300 баксов моя зп на еду только

значит нужно искать доп заработок для достижения цели 😉

Автор

Возьмите репетиторство) конечно востребованность от профиля зависит, но многие даже в началке к репетиторам ходят

Гость
Автор

Учителя имеют свойство попрошайничать у родителей учеников. Снежана Денисовна - абсолютно реальный собирательный образ.

Гость

Самой пойти заработать себе на брекеты не пробовали? Или положение животного в доме Вас устраивает?

Форум: Отношения
Всего: 422 169 тем
Новые темы за неделю: 1 164 темы
Популярные темы за неделю: 244 529 тем