Гость
Статьи
Муж не даёт деньги на …

Муж не даёт деньги на брекеты

Девочки,привет муж знает о моей мечте сделать зубы идеально ровно но он болел нужны были деньги на лекарство ,потом дал 500 $(А надо 1,5-2 на всё лечение) я потратила т.к осталась без работы ,сейчас …

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

150к рублей??? 😳

в рублях не считала цену называют в долларах.Так как все материалы и сами брекеты закупают в долларах.Да вот такие цены увы

Гость
Автор

выровняю зубы буду искать другого

правильно. болтается там у вас с родителями в квартире. никакого толка от него.

Гость
Автор

Он на здоровье на моём не экономил обычно но тут это стоит не дёшево конечно но это же необходимость. Он хочет тоже но говорит не сейчас(а когда блин? потом первый взнос выплатит и дальше платить денег впритык будет) а он говорит если сейчас на 1 взнос не накоплю потом вообще не известно что будет с работой и в стране с долларом

Автор, вы хотите брекеты, а он квартиру. Кто зарабатывает, тот и решает, куда тратить. Работайте и копите а бректы. Раз он не против, то и не тратьте на продуты зп, а откладывйте. Нефига лежать и мечтать, работать надо и подрабатывать на мечту.

Гость
Гость

150к рублей??? 😳

Это ещё недорого. Мне называли цену и 200 000 руб., и 400 000 руб. (на брекеты, которые ставятся с внутренней стороны зубов). Это само лечение ортодонта. А до него надо ещё вылечить кариес везде, где только возможно.

Гость
Автор

выровняю зубы буду искать другого

С таким настроем твои претензии к мужу совсем не правомерны.

Автор
Гость

Сейчас ищите.
Может новый муж согласится вашу мечту оплатить!
Че ждать - то?

у меня нет цели искать именно того который захочет дать на это деньги(и согласитесь не маленькие) И у меня комплекс из-за этого это помешает новому знакомству

Гость
Гость

Это ещё недорого. Мне называли цену и 200 000 руб., и 400 000 руб. (на брекеты, которые ставятся с внутренней стороны зубов). Это само лечение ортодонта. А до него надо ещё вылечить кариес везде, где только возможно.

*** 🙈 как же дорого то....

Автор
Гость

Автор, вы хотите брекеты, а он квартиру. Кто зарабатывает, тот и решает, куда тратить. Работайте и копите а бректы. Раз он не против, то и не тратьте на продуты зп, а откладывйте. Нефига лежать и мечтать, работать надо и подрабатывать на мечту.

моя зп шла нам на продукты из чего откладывать?( Кароче замкнутый круг

Автор
Гость

лингвальные (что изнутри самые дорогие) у меня простые металл но самолегирующие ,можно конечно вообще самые дешёвые но в моём случае те посоветовали. А вы уже поставили? Язык не натерает?

Лизза

Ну автор, ну вы как маленькая.
Тут все ясно как день. За ваши брекеты ему деньги никто не вернет, а квартирка после расставания останется с ним. Он сделал свой выбор, и увы, не в вашу пользу. Для него кв важнее чем забота о вас.
Ну какая тут любовь?

И знаете, понадобись бы вам деньги на операцию, он бы тоже выбрал квартиру.

Автор
Гость

С таким настроем твои претензии к мужу совсем не правомерны.

ну мне же говорят ищи другого вот я и ответила на их языке)

Гость
Гость

любая работа стоит ровно столько, сколько просит тот, кто ее тебе делает. может и сантехник за прочистку попросить 500 тыс рублей. а может они и 2 млн попросить. будешь ты за 2 млн унитаз прочищать? вот и брекеты за 200 тыс рублей из этой же серии.

Гость
Автор

моя зп шла нам на продукты из чего откладывать?( Кароче замкнутый круг

Никакого замкнутого круга нет: вам надо найти более оплачиваемую работу, или вторую работу, и заработать на свои собственные зубья и брекеты.

Гость
Лизза

Тут все ясно как день. За ваши брекеты ему деньги никто не вернет, а квартирка после расставания останется с ним. Он сделал свой выбор, и увы, не в вашу пользу. Для него кв важнее чем забота о вас.
Ну какая тут любовь?

Ну знаете, между крышей над головой и зубами, которые могут подождать, я бы тоже крышу выбрала

Гость
Автор

Он на здоровье на моём не экономил обычно но тут это стоит не дёшево конечно но это же необходимость. Он хочет тоже но говорит не сейчас(а когда блин? потом первый взнос выплатит и дальше платить денег впритык будет) а он говорит если сейчас на 1 взнос не накоплю потом вообще не известно что будет с работой и в стране с долларом

Ну в общем-то он прав.

Гость
Автор

лингвальные (что изнутри самые дорогие) у меня простые металл но самолегирующие ,можно конечно вообще самые дешёвые но в моём случае те посоветовали. А вы уже поставили? Язык не натерает?

Нет, мне не ставили: это мне пытались впарить в стоматологии. У меня уже три импланта и на подходе ещё штуки 4-ре, зачем мне брекеты? Брекеты имеют смысл в 18-20 лет, а тем, кто постарше - это уже просто развод на деньги.
Импланты стоят порядка 50 000 - 60 000 руб. каждый, но эти затраты имеют смысл.

Гость
Автор

ну мне же говорят ищи другого вот я и ответила на их языке)

Хе-хе, так если вы сами зарабатывать не хотите, что вам могли ещё ответить-то? Где вы найдёте источник средств?

Гость
Автор

у меня нет цели искать именно того который захочет дать на это деньги(и согласитесь не маленькие) И у меня комплекс из-за этого это помешает новому знакомству

С мужем вы как-то познакомились и даже замуж умудрились выйти с кривыми зубами!

Гость
Гость

любая работа стоит ровно столько, сколько просит тот, кто ее тебе делает. может и сантехник за прочистку попросить 500 тыс рублей. а может они и 2 млн попросить. будешь ты за 2 млн унитаз прочищать? вот и брекеты за 200 тыс рублей из этой же серии.

Здесь основные затраты не работа, а сама брекет-система и материалы. Как нетрудно догадаться, всё это импортое, обычно производства США, Германии или Израиля, приобретается за инвалюту (доллары США или евро). Поэтому стоят дорого. Внутренние ещё покрыты золотом, что добавляет цены.
Работа ортодонта из всего этого будет дай б-г порядка 30 000 руб. за весь период.

Гость
Гость

Здесь основные затраты не работа, а сама брекет-система и материалы. Как нетрудно догадаться, всё это импортое, обычно производства США, Германии или Израиля, приобретается за инвалюту (доллары США или евро). Поэтому стоят дорого. Внутренние ещё покрыты золотом, что добавляет цены.
Работа ортодонта из всего этого будет дай б-г порядка 30 000 руб. за весь период.

вот и сантехник тебе может прочистить унитаз импортным вантузом, которому цена не меньше 100 млн рублей, а то и больше. к тому же ершик имеет свой срок жизни и после каждого использования изрядно изнашивается. а сам сантехник с этой прочистки унитаза дай бог 100 рублей заработает.

Гость

Капец...Я сама себе на брекеты заработала, и на машину. Не заложила в меня природа тягу к решению проблем за счет кого-то

Автор
Лизза

Ну какая тут любовь?

на лечение моих болячек деньги он не жалел в том то и дело ,а квартира это не ему а НАМ бред несете

Гость
Автор

на лечение моих болячек деньги он не жалел в том то и дело ,а квартира это не ему а НАМ бред несете

Честно, мне было бы стыдно не заработать к 30 годам 2к баксов... Это как-то жалко

Гость

автор а для вас что важнее квартира для нас или брекеты для вас? Если у вас в семье не достаточно денег на то и другое, то нужно как-то приоритеты расставлять. Или второй вариант как-то заработать на брекеты самой.

Гость

Ну сделаете попозже, когда положение дел наладится...Сейчас возможно это не первой необходимости траты. С мужем это надо обсуждать, а не с нами.

Автор
Гость

Нет, мне не ставили: это мне пытались впарить в стоматологии. У меня уже три импланта и на подходе ещё штуки 4-ре, зачем мне брекеты? Брекеты имеют смысл в 18-20 лет, а тем, кто постарше - это уже просто развод на деньги.
Импланты стоят порядка 50 000 - 60 000 руб. каждый, но эти затраты имеют смысл.

нет ставят брекеты в любом возрасте

Автор
Гость

С мужем вы как-то познакомились и даже замуж умудрились выйти с кривыми зубами!

муж на это не смотрел и если не улыбаться открыто то ничего не видно,а в новых знакомствах не хочется зажиматься хочется искренне улыбаться а не прикрывать рот

Автор
Гость

Капец...Я сама себе на брекеты заработала, и на машину. Не заложила в меня природа тягу к решению проблем за счет кого-то

вам видимо повезло с работой сами то устроились или связи? Мне не повезло работала всегда за небольшие деньги потмоу,что живём в такой стране ,что на нормальную зарплату рассчитывать особо не стоит особенно тем к то без связей

Автор
Гость

Честно, мне было бы стыдно не заработать к 30 годам 2к баксов... Это как-то жалко

сильно вы заработаете 2к долларов с зарплатой 200-300 ;$? Да мне тоже стыдно,но я виновата что такие конченые зарплаты?

Автор
Гость

автор а для вас что важнее квартира для нас или брекеты для вас? Если у вас в семье не достаточно денег на то и другое, то нужно как-то приоритеты расставлять. Или второй вариант как-то заработать на брекеты самой.

и то и то важно но брекеты надо сейчас потмоу что тянуть куда до старости?

Автор
Гость

Ну сделаете попозже, когда положение дел наладится...Сейчас возможно это не первой необходимости траты. С мужем это надо обсуждать, а не с нами.

так оно не наладится в ближайшие лет 5 а то и больше потому что надо быдет выплачивать рассрочку

Гость
Автор

нет ставят брекеты в любом возрасте

Поставить можно в любом возрасте. А какой в этом смысл, когда части зубов уже нет, и ставятся импланты?

Гость
Автор

вам видимо повезло с работой сами то устроились или связи? Мне не повезло работала всегда за небольшие деньги потмоу,что живём в такой стране ,что на нормальную зарплату рассчитывать особо не стоит особенно тем к то без связей

Опять страна виновата... Мне интересно, когда же народ перестанет винить во всяких неудачах внешние факторы?

Автор
Гость

Опять страна виновата... Мне интересно, когда же народ перестанет винить во всяких неудачах внешние факторы?

f rnj& Ult ds dblbkb vbybvfkmye. pg 100 $ ? в тумба юмба?

Автор
Гость

В какой это стране минамалка меньше 100 долларов?) Не подскажите даже в той же Польше которая была бедне Украины зп сейчас минималка у них почти 800 долларов и это при том ,что квартиры стоят 500-600 злотый,а у нас квартиры стоят гораздо больше чем минмальная зп как жить где такое видано?

Гость

Автор, я поставила самые обычные металлические за 20 тыс рублей, подтяжка раз в месяц 500р, смена дуги 1500р раз в 2-3 месяца. Городская поликлиника стоматологическая, правда ставили по знакомству, так бы вышло дороже тыс на 10. Может стоит поискать других ортодонтов?

Гость
Гость

Автор, я поставила самые обычные металлические за 20 тыс рублей, подтяжка раз в месяц 500р, смена дуги 1500р раз в 2-3 месяца. Городская поликлиника стоматологическая, правда ставили по знакомству, так бы вышло дороже тыс на 10. Может стоит поискать других ортодонтов?

Забыла, ставила в сентября этого года. По прогнозам носить 10-12 месяцев, у меня особо нет проблем, ну тут понятно индивидуально. К тому же за раз вам придётся заплатить только за установку, лечение по времени разбивается и будет не так напряжно

Гость
Автор

В какой стране?

Автор
Гость

у вас наверное небольшой город ,у нас город миллионник и ситуация у меня хреновая у меня скученность нужно ввинчивать 4 шурума (каждый стоит больше 100 долл надо 4 ) и подтягивать зубы назад это всё равно выйдер дороже плюс мне сказали лучше самолегирующие они чуть дороже обычных т.к меньше ходить к стоматологу их подтягивать и менять дуги,а каждый приём будет стоить больших денег ,по этому выгодней поставить те что дороже больше времени сэкономлю ,а 20 наверное уже нет таких цен даже в маленьких городах вы давно ставили?

Автор
Гость

нет ортодонт шикарный буду делать только у неё и цены средние у неё у многих даже дороже но я той клинике полностью доверяю удаляла 4 зуба мудрости делала чистку всё прошло отлично

Автор
Гость

В какой стране?

бывшие страны снг

Автор
Гость

Забыла, ставила в сентября этого года. По прогнозам носить 10-12 месяцев, у меня особо нет проблем, ну тут понятно индивидуально. К тому же за раз вам придётся заплатить только за установку, лечение по времени разбивается и будет не так напряжно

да нет там сама брекет система и 4 шурупа будут ставить сразу и сумма нужна сразу

Гость
Автор

нет ортодонт шикарный буду делать только у неё и цены средние у неё у многих даже дороже но я той клинике полностью доверяю удаляла 4 зуба мудрости делала чистку всё прошло отлично

Дело за малым - заработать на своего шикарного ортодонта

А что уговаривать, сами идите и заработайте. Он тоже в таком случае может обидеться на вас, скажет хотел квартиру, а пришлось на твои зубы потратить.

Автор
Гость

Дело за малым - заработать на своего шикарного ортодонта

ох это точно(( когда это будет

Автор
Батошка

А что уговаривать, сами идите и заработайте. Он тоже в таком случае может обидеться на вас, скажет хотел квартиру, а пришлось на твои зубы потратить.

та пока я заработаю с зп 300 баксов моя зп на еду только

Василиса

Не пробовала работать и комплексами не страдать?

Гость

Пойди сама на себя заработай, а остальную часть отдай мужу. Дурею со взрослых баб, которые ведут себя как маленькие девочки. У папы деньги попроси или у мамы.

Гость
Автор

Во! Мужики мотайте на ус! Когда баба говорит, что в "отношения нужно вкладываться", то она имеет ввиду себя. А в нее нужно вкладывать для того, чтобы она понравилась другому. Короче, ноющие тетки это шлак.

Гость
Гость

Во! Мужики мотайте на ус! Когда баба говорит, что в "отношения нужно вкладываться", то она имеет ввиду себя. А в нее нужно вкладывать для того, чтобы она понравилась другому. Короче, ноющие тетки это шлак.

Да, собственно, для мужчин это давно не является секретом.