Здравствуйте, хочу услышать ваше мнение. Если мужу отказываешь в сексе, а он все равно уламывает, это насилие и он подлец или есть варианты
*ондон штопанный.
Есть! Надо отгородицо от него в Долину ж0лтого снега.
Да где вы такую скотину нашли вообще?! Совсем себя разлюбили! Срочно бросайте недостойного, и половину откусывайте! Ишь че удумал, стервец, на секс уламывать честную девицу... #Недостоин!
Твой муж не подлец, а долбо_йёпп, если не имеет любовницу при фригидной жене.
Если уговаривает - это не насилие, учитесь говорить нет. Подлец - это, вообще, про другое.
Если физически заставляет (бьёт, силой удерживает, просто продолжает физически лезть, не смотря на Ваше твёрдое нет) или запугивает нанесением физического увечья - насилие в чистом виде.
Расколол жабе еблец
Похотливый мух-подлец...
Опять же надо знать предысторию. Если вы отказываете постоянно по всяким надуманным причинам, то муж уже задолбался и не воспринимает всерьез ваши доводы. Если изредка и вы от него не отмахиваетесь, а спокойно объясняете, почему отказываете - норм.
Да, он подлец. Достойный мужчина спокойно примет ваше решение, просто пойдет и подаст на развод
Вариант, что ты тупенькая бабца и никчемная жена
Сообщение было удалено
Аххаха, годнота.
Он тебя ещё кормит??
Если 'да", тогда он не подлец. А просто ДЕуБИЛ!!!
Опять же надо знать предысторию. Если вы отказываете постоянно по всяким надуманным причинам, то муж уже задолбался и не воспринимает всерьез ваши доводы. Если изредка и вы от него не отмахиваетесь, а спокойно объясняете, почему отказываете - норм.
Предистории никакой особой нет, хороший муж и отец , но на сексе стал сдвинутый. Если ничего не болит ( голова , живот месясные и т.д. ) нет тотальной усталости , хочет секса, требует , по хорошему целует ,обнимает ласкает , но мне столько не надо если часто мне вообще больно !!!
Я в итоге под натиском соолагаюсь, но не всегда получаю удовольствие. Порой очень гадко быапет после интима
Хотя мужа ,я очень люблю !!!
Конечно есть варианты. Он лох, олень, ебл*н, терпила, который тебя выкинуть не может, как ср*н*ю тряпку, потому что сам тряпка.
А причина отказа какая? Почему не хотите? Только его не хотите или вообще секса? У меня жена тоже не хочет уже год, и подозрение что у нее есть с кем им заняться. Так вот ваш муж тоже так думает, но пока терпит
Если мужу отказываешь в сексе, то тебя давно пора выставить за дверь.
Вот такое наше мнение.
А если муж жене отказывает, то кто он ? Импотент ? И как быть ?