Гость
Статьи
Меня не устраивает что …

Меня не устраивает что ты не работаешь!

Девочки ,с мужем хорошие отношения но когда мы немного спорим или говорит о будущем о деньгах или просто ссора он меня упрекает в том ,что я не работаю.(я не работаю из-за сокращения на работе работу …

139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

По своему опыту скажу - никак. Это такой мужчина и так он будет считать до конца своих дней.
Есть другие, они считают иначе. Но вы сделали свой выбор.

А у меня несколько подруг слушали такое в начале семейной жизни, ничего, так и не работают, больше 10 лет в браке уже.

Замуж это не на содержание мужу, а муж - глава и он решает кому работать, а кому бить баклуши. Посчитает, что деньги лучше зашибает жена, а он эффективней дома, значит ты будешь пахать, он будет дома кнопки нажимать. Посчитает, что он лучший добытчик, а ты лучшая хранительница - будешь дома сидеть.

Как правило деньги зашибает лучше мужчина и он осознанно определяет себя на работу. Но! Встает вопрос что делать с женщиной? И тут, если она нормальная хранительница очага, создает порядок и уют, то мужчина резонно оставляет ее дома, а если лентяйка и скандалистка (а таких большинство), то естественно гонит на работу, так больше толку для семьи. Смекаешь?

Гость

Автор, скажите ему, что пусть он стыдится что сам нищеброд, что элитные содержанки получают больше, чем его зарплата, а вы тут вдвоем живёте на его копейки. Пусть радуется этому.
Но это надо обладать более менее презентабельной модельной внешностью. Если у вас такой нет, то он вас на смех поднимет.
Допустим с внешкой все ок. Сказали и параллельно ищите другого.
Но как показывает опыт, он будет бухтеть, но разводиться не станет никогда сам, пока сами другого не найдете. Просто вот мои подружки так делали, как я говорю. И все отлично. Но они красоточки.
А если вы не очень, то не знаю, получится ли.

Гость
Гоша

Замуж это не на содержание мужу, а муж - глава и он решает кому работать, а кому бить баклуши. Посчитает, что деньги лучше зашибает жена, а он эффективней дома, значит ты будешь пахать, он будет дома кнопки нажимать. Посчитает, что он лучший добытчик, а ты лучшая хранительница - будешь дома сидеть.

Как правило деньги зашибает лучше мужчина и он осознанно определяет себя на работу. Но! Встает вопрос что делать с женщиной? И тут, если она нормальная хранительница очага, создает порядок и уют, то мужчина резонно оставляет ее дома, а если лентяйка и скандалистка (а таких большинство), то естественно гонит на работу, так больше толку для семьи. Смекаешь?

Молчи уж. Мужлу с низкими доходами вообще не положен ни секс, ни женщина, ни семья. И рот разевать у него права нет. Пусть радуется что хоть кто то нашелся для него.

Гость
Гость

Автор, скажите ему, что пусть он стыдится что сам нищеброд, что элитные содержанки получают больше, чем его зарплата, а вы тут вдвоем живёте на его копейки. Пусть радуется этому.
Но это надо обладать более менее презентабельной модельной внешностью. Если у вас такой нет, то он вас на смех поднимет.
Допустим с внешкой все ок. Сказали и параллельно ищите другого.
Но как показывает опыт, он будет бухтеть, но разводиться не станет никогда сам, пока сами другого не найдете. Просто вот мои подружки так делали, как я говорю. И все отлично. Но они красоточки.
А если вы не очень, то не знаю, получится ли.

Это была реклама образа жизни, называемого в простонародье "б.л.я.д.с.т.в.о.м"😁

Гость

Когда-то на шл.ю.х клейма ставили, вот не помешало бы вернуть практику, чтобы сразу обходить десятой дорогой😁

Гость
Гость

Когда-то на шл.ю.х клейма ставили, вот не помешало бы вернуть практику, чтобы сразу обходить десятой дорогой😁

На нищем мужле тоже надо клейма ставить))

Гость

Вы его не убедите, ибо у мужа в браке нет обязанности содержать паразитку-жену.

Пантера
Гость

Чё за бред. У тебя первая часть не стыкуется со второй, в первой - хочу работать, но нет возможности, во второй - не хочу и не планирую. Об этом раньше надо было договариваться, если ты на момент свадьбы работала, то по умолчанию работаешь и дальше.

где вы нашли слово хочу? Ищу потмоу ,что надо но желание работать особенно на тех местах и за ту зп что предлагают нет,предлагали бы достойную зп пошла бы

Гость
Пантера

где вы нашли слово хочу? Ищу потмоу ,что надо но желание работать особенно на тех местах и за ту зп что предлагают нет,предлагали бы достойную зп пошла бы

Автор, не стоит. Не расслабляйте мужа. Зарабатывать это обязанность мужчины. Пусть старается. Нечего ему помогать, не маленький.

Гость
Гость

На нищем мужле тоже надо клейма ставить))

То что ты шл.ю.ха, ты не отрицаешь. Похвально, самокритично 👍

Гость
Пантера

Ааа, то есть денег хватает. Ну тогда читай мой комментарий выше, не е.б.и мужу мозги и сосредоточься на поиске работы. Вообще не кидай никаких претензий, вот когда у тебя будет хотя бы, те же 50-70 тысяч, тогда в уважительном тоне можешь это обсудить, если будет и дальше волновать.

Гость
Пантера

Какое образование у вас?
Что умеете лучше всего делать?

Гость

Молчи уж. Мужлу с низкими доходами вообще не положен ни секс, ни женщина, ни семья. И рот разевать у него права нет. Пусть радуется что хоть кто то нашелся для него.

Речь не о его доходе, мы не знаем, может он миллионы получает, речь об эффективности семьи и его личной эффективности как управленца. И если мужчина не эффективен в семье то его гонят и берут другого. Простое содержание бабы, это минус, который можно пустить в бизнес. А вот если женщина создает дома сказку, то все предприятие будет процветать и можно ей и содержание постепенно наращивать.

Гость
Гость

А ты думаешь у них был такой разговор ???????????????? Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха. У нас 90% баранов и овец не додумываются сесть за "стол переговоров". Хотя быть может это и хорошо. Ибо сейчас рождаемость 1.5 ребёнка на пару. А если эти 90% сядут за стол и поговорят, то не будет разводов. Знаете почему? А не кому будет разводиться, ибо не будет вообще браков. В проклятый загс вообще ни кто не пойдёт. А следовательно детей не будет. Рождаемость будет 0%.

Я думаю, автор того поста знает, что таких разговоров не было, и это просто сарказм, причем вполне откровенный. Жаль, что здесь настолько не понимают юмора.

Автор, уважаемая, вы себе ответьте честно - чего вы в жизни хотите. Работать или не работать. Если вы планируете работать, а сейчас временный перерыв в связи с пандемией - поговорите с мужем об этом Ведь вы - семья, а это значит должны поддерживать друг друга в трудные времена. Если вы планировали выйти замуж и не работать, то у меня для вас 2 новости и обе "так себе"
1. Это очень опасная стратегия для женщины. Муж может бросить вас, уйти к другой стать инвалидом и даже умереть, если у вас нет образования и опыта работы - вам гарантирована тотальная нищета до самой смерти. Кроме того, отношения в парах, где жена не работает в 99% крайне нездоровые. Муж понимает, что в его руках деньги, а значит власть, он может делать что хочет, а вы будете терпеть. Именно так женщины становятся жертвами домашнего насилия, терпят измены и вариантов исправления ситуации у них 1 - работать и уходить от мужа. Если вы хотите нормальных отношений вам нужно найти специальность по душе и начать думать о том как реализовать себя в профессии. Сейчас совершенно не важно где ты живешь. Какие-нибудь SMM специалисты могут жить где угодно
2. Если вы серьезно настроены не работать, то вы выбрали не того мужчину. Судя по его реакции на вашу временную нетрудоспособность, вы об этом не договаривались и это будущее его не устраивает.
Но есть и свет в конце тоннеля. Любимая работа, финансовая стабильность и уважение окружающих - прекрасные мотиваторы, чтобы начать этот путь

Пантера
Гость

Ну так может это ты инициатор ссор? Зачем ты ему говоришь, что его зарплаты не хватает, он как бы тоже в кризисное время живёт, как и ты.

я не инициатор мы просто общаемся он выходит из себя и сразу на мои плечи переваливает обязанности мужчины зарабатывать. Вот вчера говорили на тему,что может поискать ему что-то другое зп не ахти ,он говорит что пока его работаа устраивает его не устраивает,что Я не работаю и это он мне говорит довольно часто .Любая ссора которая даже не касается работы и финансов

Пантера
Август

О да, но ведь вы не устраиваете его ;-)

так пусть разводится я никого не держу

Пантера
Гость

Я тебе открою секрет, многие семьи не то что мало откладывать не могут, а более того, живут в долг. Поэтому, хочешь сохранить семью, не е.б.и мужу мозги, а сосредоточься на поиске работы и подумай, на чём можно сэкономить.

так я не выношу мозг мы просто общались о том,что дальше делать он понимает что получает мало ,но не стремиться менять работу или профессию ,как только мы об этом говорим он выходит из себя ии начинает меня обвинять(лучшая защита нападение)

Гость
Елена Премудрая

Автор, уважаемая, вы себе ответьте честно - чего вы в жизни хотите. Работать или не работать. Если вы планируете работать, а сейчас временный перерыв в связи с пандемией - поговорите с мужем об этом Ведь вы - семья, а это значит должны поддерживать друг друга в трудные времена. Если вы планировали выйти замуж и не работать, то у меня для вас 2 новости и обе "так себе"
1. Это очень опасная стратегия для женщины. Муж может бросить вас, уйти к другой стать инвалидом и даже умереть, если у вас нет образования и опыта работы - вам гарантирована тотальная нищета до самой смерти. Кроме того, отношения в парах, где жена не работает в 99% крайне нездоровые. Муж понимает, что в его руках деньги, а значит власть, он может делать что хочет, а вы будете терпеть. Именно так женщины становятся жертвами домашнего насилия, терпят измены и вариантов исправления ситуации у них 1 - работать и уходить от мужа. Если вы хотите нормальных отношений вам нужно найти специальность по душе и начать думать о том как реализовать себя в профессии. Сейчас совершенно не важно где ты живешь. Какие-нибудь SMM специалисты могут жить где угодно
2. Если вы серьезно настроены не работать, то вы выбрали не того мужчину. Судя по его реакции на вашу временную нетрудоспособность, вы об этом не договаривались и это будущее его не устраивает.
Но есть и свет в конце тоннеля. Любимая работа, финансовая стабильность и уважение окружающих - прекрасные мотиваторы, чтобы начать этот путь

Вы все неправильно пишете. Как раз тираны часто там, где женщина работает ещё. Тиран прогибает по полной. А домохозяюшек на руках носят, любят и балуют. И чем больше на нее потрачено, тем больше. А работающая это удобная бесплатная тетка, *** не ценит то, во что не вкладывалось.

Пантера
Сергей

свою зарплату озвуч

моя зп до сокращения была 40-50

Пантера
Гость

Вам, лично вам, мало этих денег?
Вперед на работу!
Не найти работу в Москве - это надо постараться!

ПОдмосковьеесли быть точнее я сказала москва для большей ястности

Гость
Гоша

тема для девочек сборище женоненавистников и альфонсов или нищуков никто не звал

Пантера
Гость

Автор, не стоит. Не расслабляйте мужа. Зарабатывать это обязанность мужчины. Пусть старается. Нечего ему помогать, не маленький.

понимаю,что не стоит но денег то он мне не даёт почти а мне хочется и одеться и в салон сходить,от него недождёшёься с этой зп дофига лет будет копить на квартиру

Пантера
Гость

Какое образование у вас?
Что умеете лучше всего делать?

я инженер технолог

Пантера
Елена Премудрая

Кроме того, отношения в парах, где жена не работает в 99% крайне нездоровые . А с чего вы решили ,что отношения где жена не работает не здоровые? МНе кажется наоборот,жена домохозяйка всегда есть и вкусная еда и чистота дома и мужа встречает с улыбкой и нежностью,а не прибегает зае..баная готовит ест и ложиться спать это не жить и как раз таки такая модель семьи для меня не здоровая.

Гость
Пантера

ПОдмосковьеесли быть точнее я сказала москва для большей ястности

И что, в Подмосковье нет работы?

Пантера
Гость

И что, в Подмосковье нет работы?

конкурсная основа большая ,сложно устроиться

Гость
Пантера

Кроме того, отношения в парах, где жена не работает в 99% крайне нездоровые . А с чего вы решили ,что отношения где жена не работает не здоровые? МНе кажется наоборот,жена домохозяйка всегда есть и вкусная еда и чистота дома и мужа встречает с улыбкой и нежностью,а не прибегает зае..баная готовит ест и ложиться спать это не жить и как раз таки такая модель семьи для меня не здоровая.

Вы ему обеспечиваете уют, комфорт, домашнюю свежую каждый вечер еду, чистоту в доме и т.д??
Тогда просто переведите свой труд в рубли и посчитайте с ним вместе, сколько стоит это все!

Гость
Пантера

так я не выношу мозг мы просто общались о том,что дальше делать он понимает что получает мало ,но не стремиться менять работу или профессию ,как только мы об этом говорим он выходит из себя ии начинает меня обвинять(лучшая защита нападение)

Ну если ты говоришь с ним так, как с нами, то да, я его понимаю, ты именно е.б.е.шь мозг. Вот это твоё должен, обязан и т.д. естественно вызывает раздражение. Тебе надо повзрослеть, рано ты замуж вышла. Ему кстати тоже, нельзя жениться на незрелых личностях. Хочешь семью сохранить, отложи этот вопрос в сторону, ищи работу, не хочешь, лучше разведись, пока детей нет.

Пантера
Гость

Вы ему обеспечиваете уют, комфорт, домашнюю свежую каждый вечер еду, чистоту в доме и т.д??
Тогда просто переведите свой труд в рубли и посчитайте с ним вместе, сколько стоит это все!

всё это я обеспечиваю ещё и секс когда он захочет и минеты ,имею право не работать

Гость
Пантера

всё это я обеспечиваю ещё и секс когда он захочет и минеты ,имею право не работать

Говорите мужу это.
Толку от того, что вы имеете право?

Пантера
Гость

Говорите мужу это.
Толку от того, что вы имеете право?

говорю

Гость
Гость

тема для девочек сборище женоненавистников и альфонсов или нищуков никто не звал

Сказала паразитка-голодранка, стремящаяся жить за счёт мужа.

Гость
Пантера

моя зп до сокращения была 40-50

Гы!!!

Гость
Пантера

говорю

Говорить про свои права и пожелания и скандалить на тему нехватки денег, пинать человека и попрекать низкой зарплатой, устраивать скандалы - это разные вещи!

Гость
Пантера

С чего это вдруг? Секс - это удовольствие взаимное, и права паразитировать вам не даёт.

Гость
Пантера

конкурсная основа большая ,сложно устроиться

Чушь! Можно поехать в Москву, можно найти работу не по специальности. Было бы желание.

Пантера
Гость

Чушь! Можно поехать в Москву, можно найти работу не по специальности. Было бы желание.

так едь. С чего это я должна ехать есди даже муж не хочет 3 часа на работу тратить ездя в Москву мне то чего ж.пу рвать?

Гость
Пантера

так едь. С чего это я должна ехать есди даже муж не хочет 3 часа на работу тратить ездя в Москву мне то чего ж.пу рвать?

Ну значит вы друг другу отлично подходите, подобное к подобному.

Натка

Так вы не работаете из за сокращения или все таки не планируете? А то как то определиться не можете.

Пантера
Натка

Так вы не работаете из за сокращения или все таки не планируете? А то как то определиться не можете.

из-за сокращения но хотелось бы не работать

Гость

У всех измен одно начало, сидела девушка скучала ... с
Баба должна пахать от рассвета от заката.

Пантера
Гость

У всех измен одно начало, сидела девушка скучала ... с
Баба должна пахать от рассвета от заката.

иди паши альфонс а не сиди на женских форумах

Проходил мимо
Гость

А ты думаешь у них был такой разговор ???????????????? Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха. У нас 90% баранов и овец не додумываются сесть за "стол переговоров". Хотя быть может это и хорошо. Ибо сейчас рождаемость 1.5 ребёнка на пару. А если эти 90% сядут за стол и поговорят, то не будет разводов. Знаете почему? А не кому будет разводиться, ибо не будет вообще браков. В проклятый загс вообще ни кто не пойдёт. А следовательно детей не будет. Рождаемость будет 0%.

Позвольте, дети будут но по залёту. брак и дети ни как не связаны.

Проходил мимо
Пантера

в том то и дело что договорённости что работать будет только он не было,но меня просто обижает что он так говорит,особенно если скажу ,что он мало откладывает и его зп нас не устраивает он тут же начинает говорить что я вообще ничего не делаю не работаю .

а в семье именно так, одна половина сладкая, а вторая горькая. Видно что Муж вам не родной человек. Как это низшее существо посмело мне в глаза говорить что думает. Я его не для этого возле себя положила! Его дело Пахать, носить тапочки и цветы! Поднимать мой ЧСВ, ну и поработать иногда прибором, когда я этого позволю.

Проходил мимо
Пантера

я ему говорю,ты же мужчина,а он И ЧТО?

говорит ты же женщина... Что за маразм? Вперёд пахать.. Хотя вам пофиг, не для того мама этот цветочек выращивала.

Проходил мимо
Гость

По своему опыту скажу - никак. Это такой мужчина и так он будет считать до конца своих дней.
Есть другие, они считают иначе. Но вы сделали свой выбор.

Да, есть другие - алени, не путать с благородными животными. но вот что то на них страсть и желание отдыхает, а так да, годны, да.

Проходил мимо
Пантера

ты девочка? вопрос и там для девочек у тебя альфонс я советов не просила

Глазки щиплет от правды?

Проходил мимо
Пантера

Вы сериалов насмотрелись американских? отчаянных домохозяек? Это ж байка! Выбейте из своей головы эту дурь. Проблема у вас в голове.