Гость
Статьи
Меня не устраивает что …

Меня не устраивает что ты не работаешь!

Девочки ,с мужем хорошие отношения но когда мы немного спорим или говорит о будущем о деньгах или просто ссора он меня упрекает в том ,что я не работаю.(я не работаю из-за сокращения на работе работу …

139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Проходил мимо
Гость

Вы ему обеспечиваете уют, комфорт, домашнюю свежую каждый вечер еду, чистоту в доме и т.д??
Тогда просто переведите свой труд в рубли и посчитайте с ним вместе, сколько стоит это все!

То есть вы предлагаете перевести всё на рельсы найма домработницы.. Хм И ни чего вас в таком подходе не смущает?

Проходил мимо
Пантера

всё это я обеспечиваю ещё и секс когда он захочет и минеты ,имею право не работать

Секс меняется только на секс, или предпочтёте за него денюжку у мужа брать?

Гость

Мой так сказал пару раз тоже в ссоре..а потом лезет мириться, я говорю----нет, тебе нужна работающая, мне неприятно это слушать..поищи себе бабу, к торая тебе деньгги принесёт...И долго так с ним не мирилась..он уже и оправдывался и извинялся..но я долго помукрыжила его..теперь боится такие вещи говорить...Наооборот говорит, ну куда ты пойдишь, спи лучше по утрам моё солнышко...а то на улице холодно, на работах люди злые..начальники там нервы тебе трепать будут...Так что автор, муж может в ссоре такое говорить,ч то бы просто надавить вам на больной мозоль...Но на самом деле, часто мужики вообще боятся женщину на работу отправлять..там могут быть другие мужики...или вообще не дай бог она станет больше зарабатывать))

Гость
Гость

ЗАГС, он вообще не имеет ничего общего с созданием семьи. Это организация Сатаны. Да, как и при патриархате, называется "свадьба", но суть уже совсем другая. Если жена гуляющая, муж даже не имеет права защитить свою честь! Казалось бы, мужчина ДОЛЖЕН зарабатывать как можно больше материальных ресурсов, ведь он вожак стаи, это ЕГО женщина... Но на деле стая не его, женщина не его, нет такого закона. Тут статья от Димы Селезнева о современных женах, мужьях, любовниках...
Димон прав.
Поэтому - не жену ты после ЗАГСа получаешь, а Государственную бабу!
Ни ногой в проклятый ЗАГС!

Но при этом топите за патриархат. Угу. Логика мастурбаторов потрясающая. Не перестаю удивляться.

Гость
Гоша

Замуж это не на содержание мужу, а муж - глава и он решает кому работать, а кому бить баклуши. Посчитает, что деньги лучше зашибает жена, а он эффективней дома, значит ты будешь пахать, он будет дома кнопки нажимать. Посчитает, что он лучший добытчик, а ты лучшая хранительница - будешь дома сидеть.

Как правило деньги зашибает лучше мужчина и он осознанно определяет себя на работу. Но! Встает вопрос что делать с женщиной? И тут, если она нормальная хранительница очага, создает порядок и уют, то мужчина резонно оставляет ее дома, а если лентяйка и скандалистка (а таких большинство), то естественно гонит на работу, так больше толку для семьи. Смекаешь?

Не женат, да?

Да понятно, что не женат. С такими понятиями с женщиной не живут. Но с мужчинами можно. Пробуй. ;-)

Гость
Гость

Убедить его очень и очень просто - "Помнишь, мы с тобой ДО свадьбы оговаривали, что, когда поженимся, то работать за деньги будешь только ты, а я буду заниматься домашним хозяйством и детьми".
Он вспомнит этот разговор и ему станет стыдно, вот, считай, и убедила.

На самом деле, не думаю, потому что судя по посту такого однозначного разговора могло и не быть. Автор, а Вы это с мужем обговаривали? Судя по всему нет, если Вы работали до сокращения и вспомнили про свой старый аргумент только сейчас, когда мужчина стал гнать Вас на работу. Так что надо донести до мужчины ещё раз свою позицию, что в браке Вы не работаете, занимаетесь домом. Если мужчину глобально это не устраивает, значит, ищите другого, который будет готов содержать в браке неработающую жену. Если найдете - для таких Вы, возможно, немолоды и неликвидны)

Гость

АВтор, вы просто комплексуете,ч то сейчас без работы...а мужик ваш вас просто зеркалит, на больное давит)..перестаньте комплексовать, вас это уже цеплять не станет...и он перестанет это говорить, ннеинтересно же станет...вы не вспыхиваете

Гость

Никак. Он не тянет неработающую жену. Пытается вам об этом сказать, вы его услышать не хотите. Думаете, по глупости ляпнул. Признайте факт, что вышли замуж за нищеброда и подумайте, как в дальнейшем можно изменить ситуацию. Самое действенное при таком раскладе - поменять мужа. Или найти работу, но тогда мужа умнее иметь где-то вдали от вашего дома - гостевой брак, чтоб дарил радость , а не заботы о себе любимом вам на плечи наваливал, прибирая к рукам вашу зарплату.

Гость

Никак. О том, что вы не хотите работать нужно было думать до свадьбы, а не после

Гость

Автор у вас не муж,а подруга,пидора...сы и то умнее женщин, просто так редко , в основном за деньги или карьеру,а глупым женщинам знак равенства приписывают в убывающей для них категории. Содержит-значит имеет права насиловать и унижать, это логика садиста несостоятельного личностно, делайте выводы.

Гость

Ну так он если он тебя бросит, то и кабзда тебе придет. У женщины должны быть какие-никакие, но свои деньги.

Гость

Автор, так вы сами-то определитесь - вы не работаете из-за сокращения или из-за того, что замуж вышли и решили стать домохозяйкой. В любом случае, с мужчиной такие вещи надо открыто обсуждать и желательно до свадьбы

Гость
Пантера

понимаю,что не стоит но денег то он мне не даёт почти а мне хочется и одеться и в салон сходить,от него недождёшёься с этой зп дофига лет будет копить на квартиру

Автор, я не вижу проблемы никакой.
Я так понимаю, вы вполне можете не работать.
Живете в тепле, накормлены, секс получаете регулярно.
Таким образом, удовлетворены ваши базовые потребности.
"Одеться" и "в салон сходить" - это, пардоньте, баловство, и на выживаемость ну никак не влияет.
Вас не устраивает зарплата мужа, потому что вам не хватает на "одеться" и "в салон сходить".
Его же его зарплата устраивает, потому что базовые обязанности добытчика он выполняет - вы накормлены и живете в тепле.
Гробить здоровье на ваши одежки и салоны он не считает нужным, и это вполне себе его право.
С другой стороны, мужа не устраивает ваше безделье. Тут он не прав, потому что обязанность работать не закреплена законодательно, и статью за тунеядство отменили давно.
Зато вас ваше безделье очень даже устраивает, и вы можете позволить себе не работать, потому что опять же - вы накормлены, живете в тепле, секс имеете регулярно. Чего еще желать.
Таким образом, и вы, и ваш муж остаются при своих.
Правда, без одежек и салонов, ну а что делать - в борьбе за свободу и личные интересы иногда приходится чем-то жертвовать.

Гость
Пантера

а зачем развод в остальном он меня устраивает и отношения хорошие

Так ты - нищая, его НЕ устраиваешь

Гость
Гость

Молчи уж. Мужлу с низкими доходами вообще не положен ни секс, ни женщина, ни семья. И рот разевать у него права нет. Пусть радуется что хоть кто то нашелся для него.

Бабью без денег - не положено дышать кислородом и жить на этой планете вообще

Гость
Пантера

в том то и дело что договорённости что работать будет только он не было,но меня просто обижает что он так говорит,особенно если скажу ,что он мало откладывает и его зп нас не устраивает он тут же начинает говорить что я вообще ничего не делаю не работаю .

Так если зарплата мужа не устраивает иди и заработай сама. Не хочешь - довольствуйся тем, что он приносит. Пока ещё приносит.

Гость
Гоша

Замуж это не на содержание мужу, а муж - глава и он решает кому работать, а кому бить баклуши. Посчитает, что деньги лучше зашибает жена, а он эффективней дома, значит ты будешь пахать, он будет дома кнопки нажимать. Посчитает, что он лучший добытчик, а ты лучшая хранительница - будешь дома сидеть.

Как правило деньги зашибает лучше мужчина и он осознанно определяет себя на работу. Но! Встает вопрос что делать с женщиной? И тут, если она нормальная хранительница очага, создает порядок и уют, то мужчина резонно оставляет ее дома, а если лентяйка и скандалистка (а таких большинство), то естественно гонит на работу, так больше толку для семьи. Смекаешь?

Видишь ли, болезный, если женщина эффективно заколачивает деньги, то ей совершенно наплевать что там муж считает и на каком боку у него тюбетейка. В этом слабое место твоей теории ))) Если женщина хорошо зарабатывает, то она сама решает с кем она спит, кроме мужа, что она ест, как развлекается. И вписывается ли вообще муж в эту систему )))

Гость
Гость

Мой так сказал пару раз тоже в ссоре..а потом лезет мириться, я говорю----нет, тебе нужна работающая, мне неприятно это слушать..поищи себе бабу, к торая тебе деньгги принесёт...И долго так с ним не мирилась..он уже и оправдывался и извинялся..но я долго помукрыжила его..теперь боится такие вещи говорить...Наооборот говорит, ну куда ты пойдишь, спи лучше по утрам моё солнышко...а то на улице холодно, на работах люди злые..начальники там нервы тебе трепать будут...Так что автор, муж может в ссоре такое говорить,ч то бы просто надавить вам на больной мозоль...Но на самом деле, часто мужики вообще боятся женщину на работу отправлять..там могут быть другие мужики...или вообще не дай бог она станет больше зарабатывать))

Так в том и дело, что вы в итоге сами подтвердили, что это слабые и неуверенные в себе мужчины. Уверенный не будет бояться, что там есть другие мужики. Он будет стараться выигрывать эту конкуренцию.

Гость
Пантера

я ему говорю,ты же мужчина,а он И ЧТО?

Действительно, и что что мужчина? Вы за олигарха замуж вышли или за простого парня с обычной зарплатой? Если последнее, то не надо ждать чуда, а нужно вместе с ним добиваться вершин.

Гость
Гость

Да и с чего вы решили, что работа - это обязательно ранее утро, злые начальники и 8Х5? Разная бывает работа. Например, психолог по гибкому графику работает, а деньги - ого-го. Дизайнер, верстальщица - могут вообще из дому работать. А если в офисе, то гибко.

Гость
Гость

Никак. Он не тянет неработающую жену. Пытается вам об этом сказать, вы его услышать не хотите. Думаете, по глупости ляпнул. Признайте факт, что вышли замуж за нищеброда и подумайте, как в дальнейшем можно изменить ситуацию. Самое действенное при таком раскладе - поменять мужа. Или найти работу, но тогда мужа умнее иметь где-то вдали от вашего дома - гостевой брак, чтоб дарил радость , а не заботы о себе любимом вам на плечи наваливал, прибирая к рукам вашу зарплату.

Да это и есть самый лучший вариант. Свой доход и гостевые отношения, чтобы муж не скидывал на женщину заботы. Можно в принципе жить вместе, но с условием, что муж готовит, выполняет бытовые обязанности. Это куда более приятный вариант, чем сидеть дома и его обслуживать

Гость
Гость

Автор, не стоит. Не расслабляйте мужа. Зарабатывать это обязанность мужчины. Пусть старается. Нечего ему помогать, не маленький.

Зарабатывать было обязанностью в патриархате. Вы девочки его разрушили в 1917-м году, потому отвечайте за свои поступки. Не видать вам больше патриархата, как своих собственных ушей!!

Гость
Елена Премудрая

Автор, уважаемая, вы себе ответьте честно - чего вы в жизни хотите. Работать или не работать. Если вы планируете работать, а сейчас временный перерыв в связи с пандемией - поговорите с мужем об этом Ведь вы - семья, а это значит должны поддерживать друг друга в трудные времена. Если вы планировали выйти замуж и не работать, то у меня для вас 2 новости и обе "так себе"
1. Это очень опасная стратегия для женщины. Муж может бросить вас, уйти к другой стать инвалидом и даже умереть, если у вас нет образования и опыта работы - вам гарантирована тотальная нищета до самой смерти. Кроме того, отношения в парах, где жена не работает в 99% крайне нездоровые. Муж понимает, что в его руках деньги, а значит власть, он может делать что хочет, а вы будете терпеть. Именно так женщины становятся жертвами домашнего насилия, терпят измены и вариантов исправления ситуации у них 1 - работать и уходить от мужа. Если вы хотите нормальных отношений вам нужно найти специальность по душе и начать думать о том как реализовать себя в профессии. Сейчас совершенно не важно где ты живешь. Какие-нибудь SMM специалисты могут жить где угодно
2. Если вы серьезно настроены не работать, то вы выбрали не того мужчину. Судя по его реакции на вашу временную нетрудоспособность, вы об этом не договаривались и это будущее его не устраивает.
Но есть и свет в конце тоннеля. Любимая работа, финансовая стабильность и уважение окружающих - прекрасные мотиваторы, чтобы начать этот путь

+1. Вы всё верно написали. Она выбрала не того мужчину. Ей нужно было искать глупого аленя, а не умного мужчину.

Гость
Пантера

так я не выношу мозг мы просто общались о том,что дальше делать он понимает что получает мало ,но не стремиться менять работу или профессию ,как только мы об этом говорим он выходит из себя ии начинает меня обвинять(лучшая защита нападение)

А вы больше его зарабатываете, чтобы делать ему такие замечания?? )))))

Гость
Гость

Ну а вы тогда ищите дедулю, который вас будет содержать.

Гость
Гость

Ну а вы тогда ищите дедулю, который вас будет содержать.

Дедули уже на пенсии, уставшие, содержат молодые.

Гость

Вы все неправильно пишете. Как раз тираны часто там, где женщина работает ещё. Тиран прогибает по полной. А домохозяюшек на руках носят, любят и балуют. И чем больше на нее потрачено, тем больше. А работающая это удобная бесплатная тетка, *** не ценит то, во что не вкладывалось.

Ересь полная. Успешная женщина при работе всегда нах..р пошлет и не помрет. А домохозяйка будет сидеть и сопли на кулак наматывать

Пантера

Кроме того, отношения в парах, где жена не работает в 99% крайне нездоровые . А с чего вы решили ,что отношения где жена не работает не здоровые? МНе кажется наоборот,жена домохозяйка всегда есть и вкусная еда и чистота дома и мужа встречает с улыбкой и нежностью,а не прибегает зае..баная готовит ест и ложиться спать это не жить и как раз таки такая модель семьи для меня не здоровая.

Потому что у жены нет денег, нет своего источника дохода, а значит нет никакого маневра. Домохозяйки такие же зае...ые, как и работающие. Работающие домашнюю работу на мужа перекладывают, а домохозяйки тащят все на себе и выслушивают, что она голодранка на его шее. Они терпят измены, потому что у них нет никакого выбора. Или на улицу или терпи. Всегда нужно иметь план Б, всегда нужно думать о том, что будет в самом плохом случае.
А улыбающиеся домохозяйки - это чушь все с плакатов. Там невроз, депрессия. Половина американских домохозяек в святые 50-е на Прозаке сидели. Когда их дочери выросли, Америка узнала что такое феминизм. Потому что они то точно знали цену этой лубочной картинке

Пантера

всё это я обеспечиваю ещё и секс когда он захочет и минеты ,имею право не работать

Боже мой, какой кошмар вы пишете. Как можно превращать лучшую часть отношений в товар

Проходил мимо

Вы сериалов насмотрелись американских? отчаянных домохозяек? Это ж байка! Выбейте из своей головы эту дурь. Проблема у вас в голове.

здрасьте, я это не из американских сериалов вижу, а из жизни, нашей российской. И подруг в 45, которых муж поменял на 2х по 20 предостаточно. Этот точно стесняться не станет.

Гость

зачем вы выходите замуж?))вас же разводят как лохушек))Деньги должны быть заботой мужчины,так же,как дом должен быть заботой женщины.Если мужик с вас требует работать,деньги носить,при этом ещё готовить,убирать и далее по списку,задумайтесь,вам же легче гораздо будет жить одной!!!Работать придётся в любом случае,но при этом приходя с работы вы будете отдыхать,а не стоять у плиты

Гость
Гость

Дедули уже на пенсии, уставшие, содержат молодые.

Молодому мужчине нет смысла содержать молодую женщины, ибо они на равных и значит равноправие: пусть идёт пашет, как миленькая. А не хочешь похать???? Ищи себе с разницей в возрасте дедулю. У него будет смысл содержать тунеядку. Под "дедулей" имеется в виду ПАПИК за 50 лет и вышел. Хочет с лысым пузаном трахаться? Иди. А хочешь заниматься с сексом с молодым, стройным парнем? Это надо заслужить!!! Иди работай!!!!

Гость
Елена Премудрая

Потому что у жены нет денег, нет своего источника дохода, а значит нет никакого маневра. Домохозяйки такие же зае...ые, как и работающие. Работающие домашнюю работу на мужа перекладывают, а домохозяйки тащят все на себе и выслушивают, что она голодранка на его шее. Они терпят измены, потому что у них нет никакого выбора. Или на улицу или терпи. Всегда нужно иметь план Б, всегда нужно думать о том, что будет в самом плохом случае.
А улыбающиеся домохозяйки - это чушь все с плакатов. Там невроз, депрессия. Половина американских домохозяек в святые 50-е на Прозаке сидели. Когда их дочери выросли, Америка узнала что такое феминизм. Потому что они то точно знали цену этой лубочной картинке

Работающие женщины не перекладывают домашнюю работу на мужчин, а делят её с ними 50% на 50%. Не подменяйте, пожалуйста понятия.

Гость
Гость

Молодому мужчине нет смысла содержать молодую женщины, ибо они на равных и значит равноправие: пусть идёт пашет, как миленькая. А не хочешь похать???? Ищи себе с разницей в возрасте дедулю. У него будет смысл содержать тунеядку. Под "дедулей" имеется в виду ПАПИК за 50 лет и вышел. Хочет с лысым пузаном трахаться? Иди. А хочешь заниматься с сексом с молодым, стройным парнем? Это надо заслужить!!! Иди работай!!!!

Ещё одно подтверждение тому,что замуж выходить не стоит в наше время))Девочки, думайте только о себе и о своей жизни,пусть сами себя обслуживают и трахают друг друга)

Гость
Гость

Ещё одно подтверждение тому,что замуж выходить не стоит в наше время))Девочки, думайте только о себе и о своей жизни,пусть сами себя обслуживают и трахают друг друга)

Ещё одно подтверждение, что жениться не нужно. Пусть они сами друг дружке лижут, а мы со стороны посмотрим и посмеёмся )))

Гость

Работающие женщины не перекладывают домашнюю работу на мужчин, а делят её с ними 50% на 50%. Не подменяйте, пожалуйста понятия.

Конечно, разделяют и уход за детьми тоже

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: