Ситуация щепетильная, надо выговорится, мне 34 года, замужем более 12-ти лет уже, все хорошо у нас, жизнь сложилась как мы и хотели, только одно вышло из под контроля — моя беременность …
Сообщение было удалено
Тоже хотела это написать, вы меня опередили, ненависть к детям, это отклонение, чем норма
У вас договорённость изначально не правельная была. Мне 27 и муж на 10 лет старше. Мы не знаем хотим детей или нет, решили что когда мне будет 30 то поговорим. А еще мы решили что если вдруг случайно получится забеременеть, то мы его оставляем.
Если бы вы изначально обговорили этот момент, то вы бы уже тогда знали его реакцию, он за аборт а вот вы не знаете. Теперь.... если вы не хотите ребенка, то не нужен он вам. Ничего хорошего от этого не будет. Если же вы передумали и этот ребенок желанный вами, то оставьте, и пофиг что муж говорит. Не мужу делать аборт и не мужу рожать. Уйдет так уйдет. Будет другой. Мужиков мало что-ли....
я тоже не люблю деток.тяжело это.дорого.хорошо что я задницу подтираю.извиняюсь.
почему фантазии ,мой двоюродный брат так и сделал...первой жене почти 20 лет на мозг капал "не хочу детей" и фанатично предохранялся о чем всем сообщал (ну народ же ж интересовался "а что без деток"). В 45 лет ЗАХОТЕЛ, жену бросил (стара для деторождения) женился на молодой ). Двое детей. В статистику разводов погуглите, оч познавательно
Ага, детных старух не бросают. Сама погугли, курица
Ты думаешь, если взрослый, то чем-то лучше школоты? Абсолютно нет. Я понимаю любовь как чувство и потребность, для которого надо что-то принять и обеспечить комфорт любимым. Любимые имеют свою волю и свои желания, это надо принять, когда любят, то это принимают.
Ты думаешь, если взрослый, то чем-то лучше школоты? Абсолютно нет. Я понимаю любовь как чувство и потребность, для которого надо что-то принять и обеспечить комфорт любимым. Любимые имеют свою волю и свои желания, это надо принять, когда любят, то это принимают.
Гуля, не все дно-дырки, сосущие за миску супа, как ты.
Сообщение было удалено
Почему кто-то ДОЛЖЕН хотеть детей?
Сообщение было удалено
Про грехи промолчу, я же сатанистка проклятая, гореть мне в Аду. А вот про аборты скажу. Сейчас не хочется детей, но потом взгляды могут измениться. Вот я в настоящее время не могу позволить себе иметь детей, да и не хочу, в 20 лет даже не слишком зрелая для этого, считаю, в плане личности и жизненного опыта. Жилищный вопрос можно считать решённым, хотя четвёртая комната не помешала бы на такой случай, но в некоторой тесноте трёх комнат можно жить тоже. Вопрос образования, соответственно, работы и доходов, ещё будет решаться, пока образование получу и устроюсь на работу с нормальной зарплатой и на долгое время - это не очень ясно. Конечно, если одену длинную юбку, то буду похожа на цыганку, в переходе света не очень много, цыгане отличат, а русские разницы не заметят, но сидеть с детьми и петь там мне совсем не хочется. Я не думаю, что один ребёнок как-то сильно помешает, а желание может появиться в будущем, по крайней мере, если всё будет хорошо, то это не будет никак печалить.
Я вообще в семье с двумя девушками, мне вы все уже неинтересны, попробовала некоторых вас и нашла их. И ваши деньги мне тоже неинтересны, своих хватает, лучше жить в любви и комфорте, чем с папиком ради его денег. Дальше очень интересно твоё отношение к детям. Ты сразу взрослым родился? И чем ты других лучше?
Автор, вам тут просто завидуют. Большинство женщин в старости одиноки и никому не нужны. Количество детей и внуков значения не имеет. Поверьте, я работаю в соц.защите много лет.
Я вообще в семье с двумя девушками, мне вы все уже неинтересны, попробовала некоторых вас и нашла их. И ваши деньги мне тоже неинтересны, своих хватает, лучше жить в любви и комфорте, чем с папиком ради его денег. Дальше очень интересно твоё отношение к детям. Ты сразу взрослым родился? И чем ты других лучше?
При чем тут МД? Явно же женщина писала, которую бесит, что всем плодячку навязывают. Вы-овули, реально достали всех. Вас ненавидят и детям вашим перепадает. Несете только чушь.
Не будет муш делать вазэктомию ,он не дурак гробить свое здоровье и не захочет потерять возможность в будущем иметь детей и наверно не с тобой .Заставит принимать ОК,посадит на гормоны .
Я сейчас пойду в ванну с любимыми, поужинала, зубы надо почистить, чтобы лизать, да и потная после небольшой нагрузки мышцам, всё-таки перед постелью надо помыться. Много тут интересного пишут, чего-то вовлекает. Но один вопрос всё-таки: если он так против детей, то почему он не сделал себя неспособным к ним раньше, зачем с предохранением возился?
При чем тут МД? Явно же женщина писала, которую бесит, что всем плодячку навязывают. Вы-овули, реально достали всех. Вас ненавидят и детям вашим перепадает. Несете только чушь.
Не надо детных обзывать - они так хотят для себя, а не для вас. И кто навязывает и достаёт? Я вот никого не заставляю, я вообще конфликты избегаю (да, относительно недавно что-то нашло на улице, но это единственный раз в жизни такое, вообще я была вежлива, не моя вина, что на меня кинулись драться), а также не лезу не в свои дела, тем более мне абсолютно безразлична личная жизнь других людей и их потомство. Ненавидеть других людей за то, что у них дети есть - это так же глупо, как ненавидеть негров за чёрную кожу. Если кто-то допускает хамство по отношению к тебе - я к этому не имею отношения совершенно никакого, как и множество других людей. В общем, хоть ответ мне интересен, но меня ждут, прочитаю завтра, но догадываюсь, что всё это "бесит" похоже на то, как бесят алкоголика черти.
Не в этом дело, недосыпы как уровень дохода решит, диета кормящей, присутствие ребенка и его оры, визги, ответственность, необходимость за ним по пятам ходить, чтоб никуда не лез и прочее и прочее.
А автор - нежная неработающая кошечка, привыкшая отдыхать и жить для себя.
Смесь и няня. И нет проблем)) а вы тут напридумывали))
Помимо мужа, есть жена. Не важно, что там предоставляет муж. Если я хочу кошку, кактус, каланхое, лимон и так далее, должна ли я спрашивать желание некого мужа (к счастью, гипотетического)? Так и с детьми. Я не спрашивала обеих любимых, посадила лимон, пророс, лимонов в горшках не будет, только небольшое деревце с лёгким лимонным запахом. Они обе были против подобного, не конкретно лимона, а вообще деревьев, но я в тот момент была одна и просто не подумала. И обе они как-то оказались не против, хоть я сделала это только для себя. С детьми тоже самое, хочешь - дети, не хочешь - не надо, мужу остаётся только принимать факт.
Вторая книга. Гребаный поток сознания. Засоряешь эфир.
Если бы это было так, то в мире бы не было несчастных, битых, или даже убитых детей, не было бы психологического и физического насилия в семье.
Но все это есть! Причём порой в совершенно не маргинальных семьях.
Так что хватит нести эту чушь, о том как все хотят и любят своих детей
Важнее всего для Вас должны быть вы сами - себя надо на первое место ставить, не его. Вот и думайте о своих желаниях - хотели бы вы вообще когда-нибудь стать матерью, или нет. А то, что вы с мужем 20 лет прожили, не гарантирует, того, что следующие 20 лет вы проживете с ним. И если вы ради него сделаете аборт - это тоже ничего не гарантирует.
Не слушайте мужа,поступайте так как считаете нужным. Возможно,это последний шанс стать мамой. Те у кого нет детей,никогда не поймут эту любовь,она безграничная,бескорыстная,ни на что не похожая. Но есть некоторые бабы,на которых природа отдохнула,они не любят своих детей и таким лучше не рожать... к какому типу относитесь вы я хз,поэтому и совета универсального нет
Вы не написали, что вы не хотите детей.
То о чем вы договорились в 17 не имеет никакой важности, по сути вы были ребёнком.
Мечтаю жениться на *** ...
Никаких абортов в угоду эгоистичному мужлу ...
Развод и ко мне!!!
чтобы вы сделали в данной ситуации? лично я бы раздвинул ягодицы и очень громко и ванюче пукнул )))
Смотрите сами.Если вы очень хотите детей и можете себе их позволить,то рожайте,но вы будете по факту мамой одиночкой(это неважный вариант).
Все женщины, сделавший аборт-пойдут в ад, мужчины толкнувшие их на это-туда же. Проще не беременеть, а если так случилось-нужно дать возможность родиться.
Дом у нас общий — никак не выгонит. Но ребёнка не хочет категорически, он сказал, «я что зря всю жизнь в резинке тр@хался?» детей никогда не любил, даже племянников своих, подарки дарит, точнее я покупаю, а он вручает, холодно к ним относится
Я думаю, что надо сесть и поговорить серьезно. Трах..ся в резинке, это не аргумент. Сядьте и поговорите, как двое взрослых людей. Может быть даже не один раз. Неужели вы такие примитивные, что и поговорить друг с другом не можете.
Автор, вам тут просто завидуют. Большинство женщин в старости одиноки и никому не нужны. Количество детей и внуков значения не имеет. Поверьте, я работаю в соц.защите много лет.
ну так и автор будет одинокой старухой)) муж или уйдет (статистика разводов не внушает оптимизма, чаще всего за свою жизнь хоть раз, но мужики разводятся/повторно женятся, а автор у своего вроде первая жена), ну или помрет муж раньше (опять же продолжительность жизни мужчин меньше). С детьми есть хотя бы ШАНС не остаться одной. Не гарантия (детки разные бывают), он шанс есть.
Фууу...а зачем вы живёте с мужиком, который вас за резиновую зину держит?... спать надо с тем, кто готов твоих детей кормить...Ни один контрацептив недаёт стопроцентной гарантии...и вашему мужу в его возрасте стыдно это не знать..Тьху, какое невежество....женился на спермосливке...а тут вдруг она забеременела...как посмела??!!
Соглашусь с вами. Решающий голос за женщиной. И мужчина, если любит ее и уважает, всегда согласится с ее выбором в пользу ребенка. Кстати из таких вот возрастных папашек получаются хорошие отцы. Это из жизненного опыта вывод. Если он конечно, не конченный эгоист и любит вас. И для матери хороший возраст осознанного родительства. А то что к племянникам ровно дышит, так это нормально. Свои это свои.
Автор, из ваших слов я поняла, что муж не хочет детей . А вы ссылаетесь на договоренности, которые были у вас 15 лет назад. Возможно они уже устарели. О чем бы вы договорились с мужем, если бы выходили за него замуж сейчас? Его позиция понятна, а лично ваша какая? И ещё, если бы муж сказал, что изменил свою позицию, и хочет детей, вы с ним разведетесь или тоже измените в угоду ему?
Автор, все очень просто. Хотите вы ребенка или нет? Если нет, а ваг муже также не хочет, то аборт. Если хотите, то разговорс можем. И исхоля из разговора поймете: растить будете с мужем или в одиночку.
Если сами ребёнка не хотите или понимаете, что ребёнка в одиночку Вам не поднять, то при чём тут "ради мужа"? А если хотите, и поднять в одиночку можете, то я не знаю, какой мужик стоит того, чтобы лишать себя радости материнства, тем более, что Вам уже 34, и для нерожавшей женщины аборт в таком возрасте очень серьёзная вероятность невозможности впоследствии родить вообще.