Ситуация щепетильная, надо выговорится, мне 34 года, замужем более 12-ти лет уже, все хорошо у нас, жизнь сложилась как мы и хотели, только одно вышло из под контроля — моя беременность …
Не в этом дело, недосыпы как уровень дохода решит, диета кормящей, присутствие ребенка и его оры, визги, ответственность, необходимость за ним по пятам ходить, чтоб никуда не лез и прочее и прочее.
А автор - нежная неработающая кошечка, привыкшая отдыхать и жить для себя.
А у вас есть дети?
Конечно идите на аборт ,есть дети или нет ....
Если пойдете против мужа он потом при каждой вашей просьбе о помощи будет говорить что вы сами захотели этого ребенка и забота о нем полностью на вас !!!
Если хотите ребенка поменяйте мужа !
Я б на месте мужика рассердилась бы. Что значит живи как раньше, угу, а в соседней комнате будет младенец орать и мешать, ну ну.
Во дворе пьяные, бывает, ночью вопросы решают, а соседи часа в три утра могут поскандалить на половину подъезда. Поезд едет если, то ночью довольно хорошо слышно, особенно если гудки. А мой родной дом возле переезда, когда поезд едет, то там звон стоит, даже ночью, реально будит, как я там жила. А ещё там петухи кудахчут, собаки лают в каждом дворе, пьяные мужики по ночам идут и орут. В общем, много кто и что мешает жить, но всё-таки живут же люди. Есть вещи, с которыми нужно смириться.
Не в этом дело, недосыпы как уровень дохода решит, диета кормящей, присутствие ребенка и его оры, визги, ответственность, необходимость за ним по пятам ходить, чтоб никуда не лез и прочее и прочее.
А автор - нежная неработающая кошечка, привыкшая отдыхать и жить для себя.
Недосыпы я бы смогла перенести, не так уж редко не высыпаюсь по разным причинам. Диеты и прочее тоже вынесу. Главная проблема с детьми - это деньги на них, кажется.
"ради мужа" "настаивает на аборте"...а то что вы не работаете - тоже решение мужа? как то настораживает, что все решения за вас принимает он. Слепил себе удобную женщину, сидит при нем рядом как собачка, ублажает, не смеет выйти из дома без спроса, не имеет право ни на свою работу, ни на детей, сирота....он вас хоть к подругам отпускает? он все за вас решает, вы вообще право голоса имеете? Что касается детей - это явно не ваше решение, а как обычно навязанное мужем. Так ловко навязанное, что вы даже сами поверили в то, что детей не хотите ))) как не хотите работать и пр. И жить без него вы не умеете, потому подчинитесь ультиматуму. Он вам что вообще разрешает?
"ради мужа" "настаивает на аборте"...а то что вы не работаете - тоже решение мужа? как то настораживает, что все решения за вас принимает он. Слепил себе удобную женщину, сидит при нем рядом как собачка, ублажает, не смеет выйти из дома без спроса, не имеет право ни на свою работу, ни на детей, сирота....он вас хоть к подругам отпускает? он все за вас решает, вы вообще право голоса имеете? Что касается детей - это явно не ваше решение, а как обычно навязанное мужем. Так ловко навязанное, что вы даже сами поверили в то, что детей не хотите ))) как не хотите работать и пр. И жить без него вы не умеете, потому подчинитесь ультиматуму. Он вам что вообще разрешает?
У автора хорошая, спокойная, сытная, стабильная жизнь, получше чем у работающих детных замученных ровесниц.
У автора хорошая, спокойная, сытная, стабильная жизнь, получше чем у работающих детных замученных ровесниц.
суть не в этом....есть замотанные детные работающие, есть счастливые бездетные домохозяйки, а есть наоборот. Но в данном случае у автора нет своего мнения. А есть только мнение мужа. Он скажет - она не работает, скомандует - побежит на работу. Пнул на аборт так, мимоходом. Как то диковато, женщина настолько подавлена мужем, что у нее ни своих желаний, ни своих решений
Не работать — мое решение. С подругами конечно да, встречаемся, проводим время вместе, бабушку и тетю навещаю/помогаю им финансово, зачем мне работать? Я квартиры свои сдаю и муж содержит. Про детей мы решили очень давно, когда я ещё в университете училась. Муж ко мне прислушивается не меньше моего, все решения принимаем вместе.
Такое ощущение, что ты хочешь от всех тут услышать:"Правильно делаешь, девочка(34 года, ага)." А вот хрен тебе, сколько людей, столько и мнений. Решать придется тебе и только тебе и ответственность нести тебе и только тебе и предъявлять потом себе и только себе. Исходя из этого подумай хорошо и прими решение.
Не работать — мое решение. С подругами конечно да, встречаемся, проводим время вместе, бабушку и тетю навещаю/помогаю им финансово, зачем мне работать? Я квартиры свои сдаю и муж содержит. Про детей мы решили очень давно, когда я ещё в университете училась. Муж ко мне прислушивается не меньше моего, все решения принимаем вместе.
Вы от форума что хотите? Идите к психотерапевту, коли мира в душе нету или совесть заела. Время есть, деньги тоже. В ваших переживаниях никто не обязан копаться.
Вы ради мужа пойдете на аборт.Значит вы ради мужа готовы убить собственного ребенка ? Для меня лично не имеет значение убить его когда он ещё не родился или убить его когда он уже родился и вырос.Вы в своём уме ? Вам уже 34, возможно вы уже не сможете иметь детей если сделаете аборт.Выбор за вами.Смотрите не пожалейте потом если сделаете
Вы ради мужа пойдете на аборт.Значит вы ради мужа готовы убить собственного ребенка ? Для меня лично не имеет значение убить его когда он ещё не родился или убить его когда он уже родился и вырос.Вы в своём уме ? Вам уже 34, возможно вы уже не сможете иметь детей если сделаете аборт.Выбор за вами.Смотрите не пожалейте потом если сделаете
Муж — мне дороже всех.
Наккер мне ребенок? Я с трудом тяну себя,работая 6 дней в неделю по 12 часов.Вот на кой бы мне ещё и такое бремя? Блин,кот и то дорого обходится,так как жрет только готовый корм,ему надо и влажный,исухой.Мне ещё ребёночек и можно сдохнуть вместе с этим ребеночком.
Курицы будут настаивать на ***,иначе как им других в свое болото затянуть?
Я каждый день встаю в 5 утра,кроме одного дня в неделю.Я иппашу по 12 часов и в 9 вечера я сплю,ничего не сделав дома.Тем более без стояния у " мартена".
На кой мне ещё надо себе обременение ,или деньги на лишний рот сами нарисуются?
В чём вообще вопрос? Я целый день просидела. Сначала ещё читала кое-что, а скоро экзамен, а потом уже просто ждала что тут напишут. Очень интересные вещи пишут тут. Но вот в чём вопрос, он не хочет, ты не хочешь, что требуется от других людей? Как всё сделать - не у всех есть медицинское образование, а у кого есть - такие вопросы решают лично.
Ну ублажай дитятко.В чем разница?Муж подтирания джоппы,памперсов и бутылочек не требует,сам деньги приносит.
Одно странно,что автор не работает,причем без детей вообще.
Я бы родила в такой ситуации, если я :
1) буду получать приличные декретные со своей работы.
2) буду иметь свое жилье.
3) сильно мечтаю о ребенке.
Вам в случае развода нужен суд на днк определение отцовства и алименты на ребенка и жену.
Все это можно сделать в браке через суд.
У вас есть официальная работа?
У мужа есть официальная работа?
От этого многое зависит.
Автор, а как вы предохранялись,что так попались?
Вы сами ребенка хотите?
Лишние органы лишь лишний вес, аппендикс же удаляют, как и опухоли. Вот и матку можно удалить.
В вашем случае, мужу надо сделать вазерезекцию.
Если не поможет - вам удаление матки.
С ребенком трудно автор, сужу по себе, вам - крайне не советую по вашим исходным данным.
Я против абортов, но вникаясь в вашу ситуацию, вам лучше да, чем потом послеродовая депрессия, и не дай Бог суицид на этой почве.
Какой у вас тип темперамента?
Я каждый день встаю в 5 утра,кроме одного дня в неделю.Я иппашу по 12 часов и в 9 вечера я сплю,ничего не сделав дома.Тем более без стояния у " мартена".
И кто вам виноват, что вы сами выбрали такую работу?
Вы зачем та иппашите если вам жить некогда и деньги тратить, тоже?
В вашем случае, мужу надо сделать вазерезекцию.
Если не поможет - вам удаление матки.
С ребенком трудно автор, сужу по себе, вам - крайне не советую по вашим исходным данным.
Я против абортов, но вникаясь в вашу ситуацию, вам лучше да, чем потом послеродовая депрессия, и не дай Бог суицид на этой почве.
Какой у вас тип темперамента?
Ничего себе, удалить матку, жёстко, уж тогда анал или вообще на девушек перейти.
Блин люди так об аборте говорят, будто это как посрать сходить, вообще если у вас есть душа, как вообще можно убить человека другого, это же маленький человечек. Ладно бы вы были малообеспеченны, но вы самодостаточны судя по всему. Причин не рожать, кроме как «муж не хочет» я не вижу. Но мне не понятно как вообще можно не хотеть детей от любимого мужа/жены... тем более у вас есть жилье, которое вы сдаете, вообще можете не напрягаться по жизни. Многие так легко говорят об абортах, но представьте, уйдете вы отсюда и захотите вновь прийти в этот мир и от вас так же избавятся ваши будущие родители, конечно вам решать, ваше дело, но ребенка жалко
Я бы с таким не жила. Мне ребёнок был нужен. Если у него нет энергии на своего ребёнка, он пустой, мне такой не нужен.