Всем привет! Мы.женаты всего ничего. 1 год и 3 м. Но муж не уделяет мне сколько внимания сколько было до свадьбы. Ему не интересны мои увличение, мои идеи (я предлагала сделать семейную фотосессию. …
противно
Как же муж сигареты на цветы поменяет? Курение - это зависимость.
Животом в брак и начинает вить Веревки, зачем? Вы забеременела, он на вас женился, как честный человек, теперь ваша очередь за ним ухаживать. Вы носите ему кофе в постель и не заставляете его сидеть с ребёнком, когда сами пойдёте на тренировку. Худеете дома, чтобы не ушёл, чисто убирает, вкусно готовите, хорошо выглядите и говорите слова о любви. Тогда и он вам не из под палки будет делать сюрпризы. Когда вы его заставляете, не будете получать ничего.
На фотосессию сами сходите
1. Вы живёте втроём или с родителями, в своей квартире или на съёме? Из чего складывается бюджет Вашей семьи? Сколько времени муж тратит на работу? Кто ведёт хозяйство? Помогает ли кто-то с ребёнком? Если Вы займётесь фитнесом, кто в это время займёт ребёнка и есть ли на это свободные деньги в семье?
2. Про романтику:
Что раньше делал Ваш муж для Вас, что перестал делать сейчас? Делали ли Вы сами что-то романтичное для него? И что делаете сейчас?
3. Про любовника - Вы серьёзно? Зачем нужны вообще семейные отношения, в которых хочется завести любовника? Я серьёзно.
Дорогой автор! Твоя тема настолько душераздирающая! гнобящая! атомная! Я, как посторонний человек, не могу пройти мимо!
Ты - последний романтик 21в.
Не можешь определиться, что делать: остаться с мужем, развестись или найти любовника?
Так вот, вуман тебе поможет, открыто голосование
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5351275/
За тебя всё решат, беспомощный цветочек!
Ваш пост- элементарное бахвальство, как вы хорошо устроились. 😆
Не более.
Неохота с вами спорить🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ живите как хотите.
🤦♀️
Но советы автору давайте исходя из ЕЕ ситуации, а не вашей.
🤦♀️
Вы судите по себе. Крайне глупо. Да и вцелом, особой рассудительностью не отличаетесь.
🤦♀️
Женщины, все те, которые орут: мужик должен! С длинным перечнем что именно он там должен. 🤕
Имейте ввиду, ваши требования и возмущения НЕ ВОЗЫМЕЮТ эффекта.🤕
Будете так себя вести--разругаетесь и разведетесь.✌️
Зачем тогда тратить нервы на ругань? Разводитесь сразу, тихо.
Но вы же пишете не потому что хотите развестись?!👆👆👆
Вы хотите изменить мужика.
Вы, ленивая женщина, с лишним весом, неухоженная, глуповатая, требующая досуга- это вы та, ради которой ему нужно задницу рвать?!
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Мужчина должен захотеть таскать вам цветы.💥💥💥 А если не хочет, хоть на красный флаг изойдите, он этого не сделает.
Хотите поменять кого-то- начните с себя💥💥💥
Вынося мужу мозги и заводя любовника вы НЕ РЕШАЕТЕ ПРОБЛЕМУ, вы ускоряете свой развод.
Все проблемы внутри вас.💥
Поймите это, наконец. 💥
И многое изменится 💥
✌️
"Ваш пост- элементарное бахвальство, как вы хорошо устроились"
Вы хотите меня упрекнуть, что я нашла себе хорошего мужа?? Или что у вас не получилось? Однако👀
Автор , не надо скандалить и ругаться.....дистанцируйтесь от него, сьедьте к маме или его попросите уйти, если спросит какая причина, скажите спокойно что для вас важно и цветок и сюрприз, что только так вы понимаете, что васлюбят.....без знаков любви вы не можете жить с мужчиной,, по одной простой причине..-- вы женщина...И уходите, больше не скандальте
А если это его квартира, то зачем же ему уходить? Если она поедет к маме, это показатель, что не романтика ей нужна, а просто мужа не любит. Потому что мама романтику точно устраивать не будет
Ага-ага, расскажите мне, женщине в декрете с 9месячный ребенком))) Работать с дитем, чтобы муж уважал? Это у вас такая реальность? Меня что-то муж и так уважает, я нашего (т.е. в том числе и его ребенка) няньчу. Если муж принимает участие в уходе за ребенком, то, уж поверьте, ни разу в жизни не подумает "вот я работаю, а жена там дома буи пинает". Инфа сотка. У нас равный доход с мужем, поэтому как-то раз в небольшой ссоре я предложила ему "махнуться", на что мне было честно сказано, что он не справится так, как я и он с радостью выполняет функцию зарабатываения денег. Про пол-дэнс или фитнес - это не только фигура, но и ДОСУГ ЖЕНЩИНЫ, которого у нее нет. Прогулки в парках с 11мемячным ребенком - это ниxpeна не то развлечение. И прикиньте, мой муж работает, дома играет, купает, кормит ребенка, целует, обнимает, радует, балует, ахает меня. Когда я захотела ходить на латину или просто любые парные танцы, то муж согласился пойти со мной. Не думаю, что он об этом прям мечтал, но ему реально интересна его жена, в том числе и как женщина. Так что у автора муж никак не старается, кроме как "работает", но прекрасно известно, что женщины могут так же работать и зарабатывать, если муж будет так же ухаживать за ребенком, только жизнь мало таких реальных примеров знает. Даже больше скажу - женщины разводятся с такими мужчинами, а потом и работают, и воспитывают, и имеют романтические отношения. А авторский муж должен понимать - что он и добытчик, и муж, и отец, он добровольно на это согласился. Автор не обязана быть заложницей. Она прямо сказала, что она хочет. Он либо дает, либо нет. По результатам автор в праве решать, жить уныло и убого, подрабатывая в декрете себе на "цветочки" при живом муже рядом или жить иначе.
Автор на такую жизнь себе просто не заработала. Речь про 40 гривен в посте. На няню денег нет, танцевать оатину они вместе не пойдут
Автор на такую жизнь себе просто не заработала. Речь про 40 гривен в посте. На няню денег нет, танцевать оатину они вместе не пойдут
У меня нет няни, есть бабушка на 2-3 раза в месяц. Мы же не в класс ходим танцевать, а на вечеринки. Но даже если и няня, то опять таки зарабатывает в декрете только муж и это нормально даже по закону, а уж по-человечески тем более. Я уж молчу про то, что досуг может быть прекрасный и с ребенком (конечно, если муж относится к жене как к женщине, а жена к мужу как к мужчине). Сегодня мы с мужем и ребенком поехали в пригород и по делу и просто прогуляться. Ехать на машине 2 часа, поехали спокойно на электричке, чтобы ребенка развлекать вдвоем и не "привязывать" надолго активную дочку к креслу. Так мы ехали, с ней возились, тискали ее вместе и по-очереди, потом она заснула - мы ее в коляску, я рядом с мужем села, он меня за руку взял, я ему голову на плечо, едем обсуждаем, куда пойдем гулять. В поле зрения ехала женщина лет 50ти и говорит нам - "какие вы молодцы, у вас ребенок маленький, а вы как голубки, приятно смотреть". А я в толк не возьму - мы муж и жена, у нас ребенок, это как минимум 2 повода, почему мы должны быть влюбленными и счастливыми вместе. Не просто вместе, а влюбленными. Не только подставить плечо, когда плохо, но и кайфовать, когда нет никакого "плохо". Это (брак, дети) же причины, чтобы было еще больше романтики, страсти, нежности, любви, а не наоборот🤷 Но почему-то я сотни раз сталкивалась с мнениями " так круто, они с мужем прямо дружные" (алло, это же муж, а не вражина, я сама его выбирала, чтобы нравился, и он так же) или "они хоть и женаты, а ходят на свидания" (так мы женились с одной целью - чтобы в те дни, когда ну никак не пойти в ресторан, кино, театр и т.д., мы бы могли хотя бы дома выпить чайку или банально лечь в одну кровать). Это же тyпo логично.
У меня нет няни, есть бабушка на 2-3 раза в месяц. Мы же не в класс ходим танцевать, а на вечеринки. Но даже если и няня, то опять таки зарабатывает в декрете только муж и это нормально даже по закону, а уж по-человечески тем более. Я уж молчу про то, что досуг может быть прекрасный и с ребенком (конечно, если муж относится к жене как к женщине, а жена к мужу как к мужчине). Сегодня мы с мужем и ребенком поехали в пригород и по делу и просто прогуляться. Ехать на машине 2 часа, поехали спокойно на электричке, чтобы ребенка развлекать вдвоем и не "привязывать" надолго активную дочку к креслу. Так мы ехали, с ней возились, тискали ее вместе и по-очереди, потом она заснула - мы ее в коляску, я рядом с мужем села, он меня за руку взял, я ему голову на плечо, едем обсуждаем, куда пойдем гулять. В поле зрения ехала женщина лет 50ти и говорит нам - "какие вы молодцы, у вас ребенок маленький, а вы как голубки, приятно смотреть". А я в толк не возьму - мы муж и жена, у нас ребенок, это как минимум 2 повода, почему мы должны быть влюбленными и счастливыми вместе. Не просто вместе, а влюбленными. Не только подставить плечо, когда плохо, но и кайфовать, когда нет никакого "плохо". Это (брак, дети) же причины, чтобы было еще больше романтики, страсти, нежности, любви, а не наоборот🤷 Но почему-то я сотни раз сталкивалась с мнениями " так круто, они с мужем прямо дружные" (алло, это же муж, а не вражина, я сама его выбирала, чтобы нравился, и он так же) или "они хоть и женаты, а ходят на свидания" (так мы женились с одной целью - чтобы в те дни, когда ну никак не пойти в ресторан, кино, театр и т.д., мы бы могли хотя бы дома выпить чайку или банально лечь в одну кровать). Это же тyпo логично.
Ну вот муж автора и зарабатывает, а жена вечно недовольна и хочет не бабушку загрузить, а мужа, чтобы показать, какие муки с ребёнком она терпит. Хочет показать, какая она героиня труда, а муж таковой её не считает
Какой ресторан за 40 грн? Как вы это себе представляете? Какие поездки, шоппинг, вечеринки, когда денег только на сигареты или розочку?
Чего здесь только не понаписали, автора нет разъяснить эту чертовщину.
Больше мне нечего сказать.
Ну вот муж автора и зарабатывает, а жена вечно недовольна и хочет не бабушку загрузить, а мужа, чтобы показать, какие муки с ребёнком она терпит. Хочет показать, какая она героиня труда, а муж таковой её не считает
Что значит "загрузить" мужа? Это же и его ребенок. У меня муж так же "загружается" каждый вечер и выходные, это нормально, он же отец🤷
Что значит "загрузить" мужа? Это же и его ребенок. У меня муж так же "загружается" каждый вечер и выходные, это нормально, он же отец🤷
Если ваш муж старый, то ему приятно быть отцом, когда потенция уже падает. У него совсем другие гормоны, старые мужчины больше времени уделяют детям. Молодые мужчины предпочитают другие виды времяпрепровождения
Да это разводка, автор слился
Я же не автору отвечала, а другой даме, которая с мужем ходит развлекаться и у которой нет проблем с деньгами
Так вы мне и отвечали, что у автора нет денег, чтобы развлекаться как я. Я и спрашиваю, с чего вы взяли, что денег нет (в теме это не раскрыто) и при чем тут 40 грн и записки на зеркале, которые хочет автор?
Если ваш муж старый, то ему приятно быть отцом, когда потенция уже падает. У него совсем другие гормоны, старые мужчины больше времени уделяют детям. Молодые мужчины предпочитают другие виды времяпрепровождения
Смешно читать, меня только что 2 раза подряд отлюбили)) старый муж, ага)
Так вы мне и отвечали, что у автора нет денег, чтобы развлекаться как я. Я и спрашиваю, с чего вы взяли, что денег нет (в теме это не раскрыто) и при чем тут 40 грн и записки на зеркале, которые хочет автор?
Потому и нет денег, потому что в теме написано про 40 гривен на сигареты или 30 на розу, и на сигареты и на розу для них слишком дорого. Не говоря уже купить сигареты и букет роз.
Записки на зеркале не имеет отношения к тому, что у вас есть деньги на развлечения, а у автора нет
Потому и нет денег, потому что в теме написано про 40 гривен на сигареты или 30 на розу, и на сигареты и на розу для них слишком дорого. Не говоря уже купить сигареты и букет роз.
Записки на зеркале не имеет отношения к тому, что у вас есть деньги на развлечения, а у автора нет
Где написано, что и на сигареты, и на цветы одновременно денег нет?
По возрасту он может быть уже старым, а значит, другой гормональный фон и другое отношение к детям, к жизни, другие увлечения, другие желания
Вы определитесь, то потенция плохая, то гормональный фон... Нормальный мужик в любом возрасте участвует во "взращивании" своих детей. И я, и муж молоды, как и куча наших знакомых семей, где мужчины радостно проводят с детьми время, в том числе и с грудничками, в том числе и без помощи жены-матери и т.д.
Вы определитесь, то потенция плохая, то гормональный фон... Нормальный мужик в любом возрасте участвует во "взращивании" своих детей. И я, и муж молоды, как и куча наших знакомых семей, где мужчины радостно проводят с детьми время, в том числе и с грудничками, в том числе и без помощи жены-матери и т.д.
Мужчина пожилой имеет совсем другой гормональный фон, про потенцию, это ваша фишечка, я тут ни при чем 😆
Видимо, вы и ваши знакомые не молоды, только и всего
Мужчина пожилой имеет совсем другой гормональный фон, про потенцию, это ваша фишечка, я тут ни при чем 😆
Вы сами писали про упавшую потенцию моего мужа🤔
Мне 26, муж чуть старше. Если ваш отец не занимался вами, или ваш муж не занимается вашими детьми, то это не норма - просто знайте. Особенно, если это необходимо женщине. Мужчины (даже юноши и мальчишки) так устроены, что если любят свою женщину - такой фuгней готовы заниматься, что мама не горюй. А уж своими детьми - и подавно.
Вы сами писали про упавшую потенцию моего мужа🤔
Мне 26, муж чуть старше. Если ваш отец не занимался вами, или ваш муж не занимается вашими детьми, то это не норма - просто знайте. Особенно, если это необходимо женщине. Мужчины (даже юноши и мальчишки) так устроены, что если любят свою женщину - такой фuгней готовы заниматься, что мама не горюй. А уж своими детьми - и подавно.
Нет, я не писала про потенцию своего мужа вообще ничего и никогда. Вы врёте.
У вашего мужа может быть низкий тестостерон, значит.
Скажите автору, что муж её не любит, это её обрадует
Нет, я не писала про потенцию своего мужа вообще ничего и никогда. Вы врёте.
У вашего мужа может быть низкий тестостерон, значит.
Скажите автору, что муж её не любит, это её обрадует
Увидела пост в ПЭ.
Однозначно писали. Запамятовали уже ? Ну это понятно с пенсионерами столько жить.
1. Вы живёте втроём или с родителями, в своей квартире или на съёме? Из чего складывается бюджет Вашей семьи? Сколько времени муж тратит на работу? Кто ведёт хозяйство? Помогает ли кто-то с ребёнком? Если Вы займётесь фитнесом, кто в это время займёт ребёнка и есть ли на это свободные деньги в семье?
2. Про романтику:
Что раньше делал Ваш муж для Вас, что перестал делать сейчас? Делали ли Вы сами что-то романтичное для него? И что делаете сейчас?
3. Про любовника - Вы серьёзно? Зачем нужны вообще семейные отношения, в которых хочется завести любовника? Я серьёзно.
1 живем в доме мужа с его матерью (она к нам с села приехала, а дом мой муж покупал). Она вечно всем не довольна. С ребенком никто не помогает. С деньгами все хорошо. 12-13т получает (это не в рублях, а в гривнах) дом на мне. Тисяч 5 в конце месяца остается. Это после того как мы купили все необходимое
2. Про романтику:
Я хотела вернуться на пол денс. Занималась до беремености этим. С ребенком есть кому сидеть. Кума всегла выручит
2. Про романтику:
Раньше он дарил цветы, уделял мне больше времени, делал мелкие сюрпризы. То записки от него находила, то какие то безделушки дарил. Сейчас пришел с работы и спать. Хотя работал до этого точно также
Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!
ну, что он бросил эту цветочницу-изменщицу?