Всем привет! Мы.женаты всего ничего. 1 год и 3 м. Но муж не уделяет мне сколько внимания сколько было до свадьбы. Ему не интересны мои увличение, мои идеи (я предлагала сделать семейную фотосессию. …
А чего не договариваете 1,3 года Вы "всего ничего"в браке +2 года жили =2.3 года минимум, может и 2.5 и 2.8, там вы не уточняете сколько блудили. Вобщем почти 3 года + ребенок, бедный мужик устал от ваших цветочков, когда вы уже угомонитесь?
Во за.ипала мужика своими цветочками. Нужно ЕМУ любовницу завести, чтоб мозги не высаживала
По истории понимаю, он вас беременную встретил? спас от бесчестья, а вы цветочками и идеями фотосессии ему мозги ахаете. Ходите с дочерью фоткайтесь - вы одна её реальная семья, отчима зачем приплетать?
Так романтики охота, что и развестись готова и любовника завести...
Возвращайтесь к биологическому отцу дочери, видимо там такой романтик, что вы ноги раздвигали и остались с пузом. А ваш мужик вас содержит, ребенком не попрекает и не такой вам!
Родите мужу ребенка - ЕГО ребенка, думаю, он не учавствует в фотосессии, так как не чувствует себя семьей с приемным чадом
Почему тема "Муж и жена"? есть ОН, есть Женщина со своим ребенком. Он в курсе, что чужого детеныша воспитывает?
Разрешите поинтересоваться, а кто папаша?
Ахнулись с каким-то первым встречным, когда к свадьбе готовились и думаете, муж вам цветочки тягать будет?
Совет мужу - БЕГИ!!!
Спросите у мужа - чего хочет он?
А хочет он мяса, пива, отдохнуть мозгу после работы, жену-девственницу и убрать этого орущего чужого ребенка
конечно, на стрип-денс не отпустит и эти издевательства над детьми в виде фитнеса, и нах надо фотосессия? и цветочки с записочками? этим взрослый мужик будет заниматься? нормальных идей нет? и чего он с твоим ребенком возится?
Была ли ты для него девственной девой?
Женаты всего 1.3 , "всего ничего"😅только 2 года ахались до этого, 2 года встречались, 1год дружили... почему ушла романтика?
хотела трах, даже трах-трах, ну, вот тебе и ребенок... о нем и заботься и становись МАТЕРЬЮ, а не трах-трах с другим
Натяни красные труселя, сиськи вывали, свечи зажги, живот втяни, мяса нажарь, водки пооообольше, трах..ни его, беременней, думай о ребенке
Мужик от тебя беременной не отвернулся! Взял в жены!!! мог бы послать
А ты мозги ему пилишь день ото дня
Кому б ты еще с пузом, без денег и рваной пиз..до..й нужна
Секас до свадьбы возбуждал? Сама во всем виновата
Предохранялась бы, не пришлось бы за этого выходить, твой романтик бы еще тебя имел
Сколько половых партнеров имела? Когда лишилась своей розы? Знаешь, кто отец дочери?
Ну и мамаша-Венера, пол-города ее имели, пузо нагуляла, нашла олуха на кого повесить и права качаешь! ноги ему целуй!
У меня знакомая такая...а может это и она пишет...
Дочь нагуляна, за ней не смотрит, сама курит
шаболда с цветочком
Фильм посмотрите романтический, потом в ванной душем себя ублажите, муж придет и не трепите ему мозги. И пусть чужая девочка под ногами не лазит, а лучше сдайте ее в детдом
Муж устал тянуть чужую семью, оставьте его
Где любовника собираешься искать?
Стань сама мужиком: носи кофе с записками, цветы дари, ему сердечко помадой на спине нарисуй, когда спать ляжет
Пугаешь ты мужиков, пугаешь
Сходи к психологу
или психиатру
сексологу?
в баню
Цветочков ей не хватает....ппц...
сколько тебе лет? расскажи про свой первый сексуальный опыт. свою сексуальную историю жизни? сколько партнеров было? какие позы
мужик "залетел" с этим ребенком, ему и так тяжело, еще и ты нудишь
на тебе порча
порченная девка
О проблемы у людей, цветочка нет, ну, разводись
Как мужа ублажаешь после истории с ребенком чужим? Девочка "Женя" в честь настоящего папашки? маразм
Авторша никому из мужчин не ненужна с такими тараканами в голове по поводу своей верности мужу. Сей час это не в тренде.
Иди т...сь на строне, потом стыдно будет перед мужем, глаза вниз, трястись, чтоб не узнал, ни звука и цветочки не нужны
Цветочком раньше нужно было писю закрывать, когда вне брака беременела
ты потасканная мужиками женщина, беременная без мужа... тебе еще и цветочки? это для непорочных
ты лишилась мужа, он тебя раскусил
жизнь закончилась, цветочки закончились, одни ягодки впереди
муж курит, а ты пьешь - вот подряд семейный
еще и гуляешь
тошно
тошнотворно