Не знаю что делать. Замужем 7 лет,ребенок.Муж зовет на Нг корпоратив
Ему светит должность директора департамента в марте 21года,но есть конечно конкурент на эту должность.
Назначение …
Автор, вы молодец. Вы очень сильная и смелая женщина. Вы уже счасливица, что прогнали негодяя из своей жизни. Счастья вам, а удача уже с вами. Теперь рядом с вами вакантно место для действительно достойного партнёра.
Вы реально думаете,что прогнав любимого мужчину она будет счастлива?
Скоро придет осознание на что потратила 7 лет и как следствие депрессия.
Мне её жаль.
Муж найдет себе более молодую девушку и будет счастливо потрахивать её пока она не надоест.
А жена будет тянуть из последних сил ребенка.
Авторша никому из мужчин не ненужна с такими тараканами в голове по поводу своей верности мужу. Сей час это не в тренде.
Её муж понимает,что в фирмах выживают только женщины без комплексов по поводу семейной верности.
Не смогла помочь мужу,тогда зачем такая жена?
Он что попросил что то запредельное от неё?
Нет.
Ей что так трудно было развлечь ГД ,всего на пару часов.
Пустяк,помял бы пьяный ГД её сиськи,дальше все равно бы не смог ничего сделать в пьяном виде.
Так и муж бы с работой был и сама не особо перетрудилась с ГД.
Так нет же,Авторша гордая: Я не такая .
Дура ты авторша,чего добилась со своей гордостью?
Осталась одна с ребенком и без любимого мужа ????
Дура ,честное слово.
Судя по тому ,что Автор не отвечает,видимо ревет в подушку по поводу случившегося.
Поздно детка плакать. Муж ушел и как бы ты его назадне звала не вернется.
Кобель сорвался с цепи,теперь иди свищи ветра в поле.
Он уже другую трахает.
Мужики свободные на дороге не валяются.
Потеряешь,не найдешь.
Авторша в соплях.Это радует. Очередной дуре раскрыли глаза на мир.
Не плачь ,Авторша ,сейчас время такое.Всё низменное в цене ,особенно на корпоративах. Сама писала,что женщины без труда сбрасывают одежду у елки,ради фото с ГД.
Такие нравы сейчас.
Судя по тому ,что Автор не отвечает,видимо ревет в подушку по поводу случившегося.
Поздно детка плакать. Муж ушел и как бы ты его назадне звала не вернется.
Кобель сорвался с цепи,теперь иди свищи ветра в поле.
Он уже другую трахает.
Зачем мне его звать. Прекрасно и без него,а с кем мне переспать решу сама.
На душе все успокоилось.Нет сожаления от того что ушел.
Ощущение ,как и не было его. Ребенок только спросил,что папа уехал опять на Север.
Сказала ,что наверно и у него много работы.
Завтра поедем к родителям на дачу. отдохнём отвсех ужасов семейной жизни.Там весело и есть чем развлечься.
Всем привет!
Не пойму зачем было выгонять мужа. Да,сморозил он глупость,бывает у мужиков крыша едет от работы.Дала бы ему время осознать ошибкуЗачем рубить с плеча?
Кто теперь сможет ребенку папу заменить???
Понимаете ,автор,очень редко в семьях соблюдают моногамию.Если честно ,то таких семей очень мало.
Стоило из этого рушить семью?
Я думаю,что нет.
Я так думаю,что своим решением вы прошли мимо очень интересных ощущений.
Понимаете ,автор,очень редко в семьях соблюдают моногамию.Если честно ,то таких семей очень мало.
Стоило из этого рушить семью?
Я думаю,что нет.
Но полигамия также редко в семьях. Сами подумате,понравится ли мужу,если жена дает всем подряд,а мужу в последнюю очередь ,только ночью и по быстрому))))
Я например не упустила своё.
Пришла после колледжа работать в крупный мясной холдинг.
В цеха сразу не пошла,там пахать надо,а мне это не надо.
Попросилась в главный офис.Деньги меня не особо интересовали
Посадили рядом с плановиками,а загрузили экономикой. Конечно были промахи в работе за которые попадало от начальника отдела. Он злился и чем больше он злился за завал работы тем лучше было для меня.
Я его тупо подсиживала,а это дурак не понимал.
В конце концов он вышел на директора с предложением меня уволить.
Директор выслушал его,потом вызвал меня.
Вот это был мой звездный момент. Язык у меня подвешен неплохо со студенчества. Я выслушала директора и начала его минусы в мой адрес переводить в плюсы ,мастерски сваливая на начальника.
Директор послушал как я за три минуты отбилась от обвинений и хотел прервать,но я попросила еще 1 минуту.
За эту минуту я предложила 2 решения проблемы. Директор был удивлен.
Я давно знала что наглость -это талант.
И решила дожать ситуацию,сказав что после работы готова подробно за чашкой кофе дать полный план мероприятий.
Ровно в 18 часов позвонил на мобильный директор и сказал,что кофе готово.
Все пошли домой,а я с документами в кабинет директора.
Немного поговорили о работе ,попили кофе,он распросил о моей жизни ,о том как я вижу своё будущее.Я откровенно рассказала,что не замужем и выходить за нищего сверстника не входит в мои планы.
Директор улыбнулся,поняв куда я веду разговор.
Наступила пауза. Он смотрел прямо мне в глаза.Пауза затянулась.
Я встала и молча разделась донага прямо у него в кабинете.
Он внимательно смотрел на меня,о чем он думал я не знала.
-Пройди в комнату там есть всё необходимое- сказал он.
Я прошла в директорскую комнату отдыха,где была большая кровать,душевая кабина
Я была на седьмом небе от счастья,хорошо понимая,что сейчас расстанусь со своей девственностью.
Так и произошло ,испачкав кровью простынь я поняла что залетела сразу.
Дальше были самые счастливые 3 месяца. Мне 20 ему 45 мы трахались в своё удовольствие.
На 4 месяце я сказала ,что беременна.Он был в восторге.
Мы укатили в отпуск в Италию,на обратном пути прилетели н нему на родину в Ереван. Я познакомилась с его мамой и кучей родственников.
Он улетел ,оставив меня у своей мамы рожать наследника.
Иногда прилетал навестить.Я прожила там около 3 лет,потом меня депортировали за нарушение паспортного режима. Ребенок остался там.
Я вернулась в Россию,хотела опять начать работать,но в фирму мужа меня не взяли,оказывается там была уже следующая жена у него,а армянская регистрация нашего брака была бутафорией.
Я не о чем не жалею.В сущности это были 4 года моего безумного счастья.
Можно кидать тапки в мой адрес😄