Гость
Статьи
Ситуация,блин.

Ситуация,блин.

Не знаю что делать. Замужем 7 лет,ребенок.Муж зовет на Нг корпоратив
Ему светит должность директора департамента в марте 21года,но есть конечно конкурент на эту должность.
Назначение …

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не ври, корпоративы отменены.

Гость
Гость

да там закрытый корпоратив, в бане: она, муж и гд - тройничок

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

Проблема в том,что люблю мужа и другой мужчина мне ненужен.
ГД конечно импозантный мужчина,но не могу я лечь под него.

А чего это вы уже собрались под него ложиться? Может вы не в его вкусе? 😁

Гость

Если это на полном серьёзе, скорее всего, ваш муж вам изменяет. И готов вас использовать, чтобы расстаться впоследствии... Обычно мужчины (нормальные) не подкладывают своих жен, а бьют морду конкуренту, который покушается на его территорию. В вашем случае, скорее увольняются с такой работы.... А дети у вас есть??

Гость
Гость

Если это на полном серьёзе, скорее всего, ваш муж вам изменяет. И готов вас использовать, чтобы расстаться впоследствии... Обычно мужчины (нормальные) не подкладывают своих жен, а бьют морду конкуренту, который покушается на его территорию. В вашем случае, скорее увольняются с такой работы.... А дети у вас есть??

Начало истории: ""Замужем 7 лет,ребенок.

Гость

Вам сколько лет, автор? Не придумывайте всякую му*йню. В серьезных компаниях не продвигаются по карьерной лестнице через половой орган, это пережитки прошлого и этим пользовались бабы для мало-мальского роста. Сейчас серьезные компании чтут деловую репутацию и соблюдают этикет. Ваш муж просто идиот, если думает, что подложив вас под гендира, взлетит до немыслемых высот. Скорее вылетит с работы, как пробка. И второй момент, а гендир-то в курсе, что ему собираются подложить чужую жену? Может у него и не встанет на вас, а вы испереживались. Не волнуйтесь, никому кроме своего охломона вы на h*р не нужны.

Гость

он ***, блин.
муж в смысле.

Гость
Гость

Кто им запретит в конференц зале фирмы его проводить? Сервировка столов из ресторана заказывается.

Гость
Гость

да там закрытый корпоратив, в бане: она, муж и гд - тройничок

Нет не в бане.

Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

А чего это вы уже собрались под него ложиться? Может вы не в его вкусе? 😁

Если я была не в его вкусе,то и не было предложения от мужа.

Гость
Гость

Дети есть . Муж не хочет увольняться ,он жаждет кресла Директора департамента,чтобы войти в Совет Директоров фирмы.

Гость
Гость

Вам сколько лет, автор? Не придумывайте всякую му*йню. В серьезных компаниях не продвигаются по карьерной лестнице через половой орган, это пережитки прошлого и этим пользовались бабы для мало-мальского роста. Сейчас серьезные компании чтут деловую репутацию и соблюдают этикет. Ваш муж просто идиот, если думает, что подложив вас под гендира, взлетит до немыслемых высот. Скорее вылетит с работы, как пробка. И второй момент, а гендир-то в курсе, что ему собираются подложить чужую жену? Может у него и не встанет на вас, а вы испереживались. Не волнуйтесь, никому кроме своего охломона вы на h*р не нужны.

Мне понятна ваша позиция,но к сожалению все намного печальнее,чем вы тут написали.
В любой фирме кипят страсти по поводу новых должностей.Даже в той ,где работаю я.

Гость
Гость

он ***, блин.
муж в смысле.

Думаю,что кукушка немного поехала.

Гость

Ночь спала плохо,кошмары снились. Уснула под утро,муж разбудил,я совсем никакая с утра была.
Спросила с утра ,как он мыслит всё это и что я должна делать. Сил спорить с ним не было из-за бессонной ночи.

Гость

Его стратегия
- Поставишь спираль на 3 месяца,чтобы не дергаться,хоть немного на праздниках оторвемся с тобой
- На корпоративе на 2 часа займи ГД флиртом и обещай все что захочет.
Я в это время отойду ,мне нужно посмотреть протокол собрания совета директоров. Он в кабинете ГД.надо знать что решили по мойей кандидатуре.
Если меня сливают в марте,то мы просто уходим с праздника по английски.

Гость

Если я иду на повышение,то тебе придется стать любовницей ГД года на два-три,пока я соберу необходимые документы,чтобы его сместить и занять его место.

Гость

Я заплакала от обиды, услышав кем меня видит муж.

Гость

ничего себе перспективка... а вам это надо?

Гость
Гость

ничего себе перспективка... а вам это надо?

Мне нет. Противно очень такое слышать от близкого тебе человека.

Гость

Весь мир перевернулся с ног на голову и всего за одну ночь.
Скоро явится с работы,желания его видеть нет.
Развязка видимо сегодня вечером будет.

Гость

Почему года на 2?? Ваш муж такой самоуверенный, можно позавидовать его самооценке. Странно, что ваше мнение не берется во внимание. А если он вам сказал ради его карьеры прыгнуть с 9 этажа? Если это правда, подумайте, что может быть дальше... И потом принимайте решение...

Гость

Достала чемодан мужа ,поставила в прихожей.Сейчас придет .Обьявлю ему приговор:
- Собирай вещи и катись к родителям-

Миша
Гость

А почему он вас вдруг толкает на это, вы сами можете предположить?

А может он хочет проверить вас на верность?

Гость
Гость

Почему года на 2?? Ваш муж такой самоуверенный, можно позавидовать его самооценке. Странно, что ваше мнение не берется во внимание. А если он вам сказал ради его карьеры прыгнуть с 9 этажа? Если это правда, подумайте, что может быть дальше... И потом принимайте решение...

Всю ночь думала.Хотелось как то его оправдать,но утренний монолог меня убил,точнее мои чувства к нему.
Теперь он чужой для меня человек.

Гость
Миша

А может он хочет проверить вас на верность?

Проверил.

Гость
Гость

Достала чемодан мужа ,поставила в прихожей.Сейчас придет .Обьявлю ему приговор:
- Собирай вещи и катись к родителям-

У вас есть ребенок.. Все решения нужно принимать с холодной головой. И получить от них максимальную выгоду.

Гость

А гендир точно тебя хочет? Изнасильничаешь его, если не отдастся тебе? Ты главное фоток наделай, чтоб потом твой муж гендиром стал. А может и сама в гендиры рви, нахрен муж такой никчемный....

Гость
Гость

У вас есть ребенок.. Все решения нужно принимать с холодной головой. И получить от них максимальную выгоду.

Да ,есть ребенок.Сегодня попросила маму забрать к себе.Решение я принимаю сама и не на эмоциях. Исходила из худшего варианта.
Он был начальником отдела.Запрлата 125К у него и 75К у меня.
Два отдела обьединили в департамент. Один из начальников идет под сокращение( на улицу).
Скорее всего мой муж. Аналогичную должность он не найдет. Значит будет висеть на моей шее.
Оно мне надо кормить его,после такого предложения???

Гость

Пусть едет к себе в Инту и устраивается там мастером на буровую вышку.
Работает и зарабатывает на алименты ребенку.
Я не прощаю предательство

Гость

Скандала я не устраивала ему. Сложила его вещи стопкой в прихожей. Он молча собрал их и уехал .

Гость

Он ушел,холодно и пусто стало на душе.
Справлюсь я с этим.

Гость
Гость

А гендир точно тебя хочет? Изнасильничаешь его, если не отдастся тебе? Ты главное фоток наделай, чтоб потом твой муж гендиром стал. А может и сама в гендиры рви, нахрен муж такой никчемный....

Уже не актуально.

Гость
Гость

Я же не обязана его продвигать по карьерной лестнице.
Я сама тоже работаю,хотя не так успешно как муж.

Автор, уж извините, но с мозгами у вас и мужа явно не очень, если вы думаете, что переспав с его начальником, поможете мужу в повышении. Скорее всего, после этого начальник начнет с презрением относиться к вашему мужу, потому что у него жена - б**дь и изменяет ему с первым встречным. Увольнение мужа - самый вероятный исход, если вы переспите с его начальником.
Вы можете помочь мужу с продвижением по службе, это правда, т.к. жена - визитная карточка мужа. На корпоратив нужно дорого и изысканно одеться, не пить спиртного, вести себя уверенно и с достоинством и абсолютно неприступно. Можете поговорить с начальником мужа, обратив его внимание на то, насколько вы умная, красивая, уважающая себя и самодостаточная женщина, при этом считающая, что муж вам ни в чем не уступает и у него огромный потенциал. Вот тогда ваше мнение будет что-то значить для начальника, а не скороспелый секс с доступной любому женой рогоносца.

Гость
Гость

Автор, уж извините, но с мозгами у вас и мужа явно не очень, если вы думаете, что переспав с его начальником, поможете мужу в повышении. Скорее всего, после этого начальник начнет с презрением относиться к вашему мужу, потому что у него жена - б**дь и изменяет ему с первым встречным. Увольнение мужа - самый вероятный исход, если вы переспите с его начальником.
Вы можете помочь мужу с продвижением по службе, это правда, т.к. жена - визитная карточка мужа. На корпоратив нужно дорого и изысканно одеться, не пить спиртного, вести себя уверенно и с достоинством и абсолютно неприступно. Можете поговорить с начальником мужа, обратив его внимание на то, насколько вы умная, красивая, уважающая себя и самодостаточная женщина, при этом считающая, что муж вам ни в чем не уступает и у него огромный потенциал. Вот тогда ваше мнение будет что-то значить для начальника, а не скороспелый секс с доступной любому женой рогоносца.

Глупости.
Посмотри как продвигались по карьерной лестнице АРТИСТЫ,ПОЛИТИКИ,как удачно женился Ельцин. Посмотри биографии политиков времен застоя в СССР.Кто на ком женат и где чья жена отработала за должность мужа.
посмотри что сейчас творится у Шойгу в МО,

Гость
Гость

Уже не актуально.

Вы правильно все сделали. Хотя читая вас в начале ,думала,что роман эротический пишите.

Гость №13
Гость

Если я иду на повышение,то тебе придется стать любовницей ГД года на два-три,пока я соберу необходимые документы,чтобы его сместить и занять его место.

Какая то мутная и несерьезная контора, если интриганы там легко добиваются своей цели.

Гость

Сделайте тест на коронавирус за несколько дней за НГ, результат отредактируйте на положительный, сядьте на изоляцию.

Гость
Гость №13

Какая то мутная и несерьезная контора, если интриганы там легко добиваются своей цели.

Да,хрен его знает,что творится в разных конторах.

Гость
Гость

Сделайте тест на коронавирус за несколько дней за НГ, результат отредактируйте на положительный, сядьте на изоляцию.

Она уже выгнала мужа.

Гость

Тяжело бабе осознать ,что с подонком жила 7 лет

Гость

Да ,скоро новогодние корпоративы. Сколько девок перепортят казлы начальники.

Гость

Вспоминаю прошлый новый год. Раваные женскиетрусы по всем углам валялись в фирме.

Гость

Скоро темы пойдут Меня Изнасиловали в Новый Год.

Гость

Начнут фото выкладывать в инсте у кого круче был секс под ёлкой.

Гость
Гость

Мне понятна ваша позиция,но к сожалению все намного печальнее,чем вы тут написали.
В любой фирме кипят страсти по поводу новых должностей.Даже в той ,где работаю я.

Ну раз даже в вашей корпорации "рога и копыта" кипят такие сексстрасти тогда да... дело труба.

Гость
Гость

Скоро темы пойдут Меня Изнасиловали в Новый Год.

темы будут от ГД. Его там все сотрудницы и жены сотрудников отымеют

Гость
Гость

Ну раз даже в вашей корпорации "рога и копыта" кипят такие сексстрасти тогда да... дело труба.

Страсти везде кипят,даже между соседями.всегда найдется Вася ,кторый напялит замужнию Машу .

Гость
Гость

темы будут от ГД. Его там все сотрудницы и жены сотрудников отымеют

Секс пошел в массы. каждая хочет быть фавориткой ГД.

Гость
Гость

Страсти везде кипят,даже между соседями.всегда найдется Вася ,кторый напялит замужнию Машу .

Сучка не захочет, кобель не вскочит.

Гость
Гость

Уже не актуально.

Автор, вы молодец. Вы очень сильная и смелая женщина. Вы уже счасливица, что прогнали негодяя из своей жизни. Счастья вам, а удача уже с вами. Теперь рядом с вами вакантно место для действительно достойного партнёра.