Не знаю что делать. Замужем 7 лет,ребенок.Муж зовет на Нг корпоратив
Ему светит должность директора департамента в марте 21года,но есть конечно конкурент на эту должность.
Назначение …
Не ври, корпоративы отменены.
Если это на полном серьёзе, скорее всего, ваш муж вам изменяет. И готов вас использовать, чтобы расстаться впоследствии... Обычно мужчины (нормальные) не подкладывают своих жен, а бьют морду конкуренту, который покушается на его территорию. В вашем случае, скорее увольняются с такой работы.... А дети у вас есть??
Если это на полном серьёзе, скорее всего, ваш муж вам изменяет. И готов вас использовать, чтобы расстаться впоследствии... Обычно мужчины (нормальные) не подкладывают своих жен, а бьют морду конкуренту, который покушается на его территорию. В вашем случае, скорее увольняются с такой работы.... А дети у вас есть??
Начало истории: ""Замужем 7 лет,ребенок.
Вам сколько лет, автор? Не придумывайте всякую му*йню. В серьезных компаниях не продвигаются по карьерной лестнице через половой орган, это пережитки прошлого и этим пользовались бабы для мало-мальского роста. Сейчас серьезные компании чтут деловую репутацию и соблюдают этикет. Ваш муж просто идиот, если думает, что подложив вас под гендира, взлетит до немыслемых высот. Скорее вылетит с работы, как пробка. И второй момент, а гендир-то в курсе, что ему собираются подложить чужую жену? Может у него и не встанет на вас, а вы испереживались. Не волнуйтесь, никому кроме своего охломона вы на h*р не нужны.
он ***, блин.
муж в смысле.
Дети есть . Муж не хочет увольняться ,он жаждет кресла Директора департамента,чтобы войти в Совет Директоров фирмы.
Вам сколько лет, автор? Не придумывайте всякую му*йню. В серьезных компаниях не продвигаются по карьерной лестнице через половой орган, это пережитки прошлого и этим пользовались бабы для мало-мальского роста. Сейчас серьезные компании чтут деловую репутацию и соблюдают этикет. Ваш муж просто идиот, если думает, что подложив вас под гендира, взлетит до немыслемых высот. Скорее вылетит с работы, как пробка. И второй момент, а гендир-то в курсе, что ему собираются подложить чужую жену? Может у него и не встанет на вас, а вы испереживались. Не волнуйтесь, никому кроме своего охломона вы на h*р не нужны.
Мне понятна ваша позиция,но к сожалению все намного печальнее,чем вы тут написали.
В любой фирме кипят страсти по поводу новых должностей.Даже в той ,где работаю я.
Ночь спала плохо,кошмары снились. Уснула под утро,муж разбудил,я совсем никакая с утра была.
Спросила с утра ,как он мыслит всё это и что я должна делать. Сил спорить с ним не было из-за бессонной ночи.
Его стратегия
- Поставишь спираль на 3 месяца,чтобы не дергаться,хоть немного на праздниках оторвемся с тобой
- На корпоративе на 2 часа займи ГД флиртом и обещай все что захочет.
Я в это время отойду ,мне нужно посмотреть протокол собрания совета директоров. Он в кабинете ГД.надо знать что решили по мойей кандидатуре.
Если меня сливают в марте,то мы просто уходим с праздника по английски.
Если я иду на повышение,то тебе придется стать любовницей ГД года на два-три,пока я соберу необходимые документы,чтобы его сместить и занять его место.
Я заплакала от обиды, услышав кем меня видит муж.
ничего себе перспективка... а вам это надо?
Весь мир перевернулся с ног на голову и всего за одну ночь.
Скоро явится с работы,желания его видеть нет.
Развязка видимо сегодня вечером будет.
Почему года на 2?? Ваш муж такой самоуверенный, можно позавидовать его самооценке. Странно, что ваше мнение не берется во внимание. А если он вам сказал ради его карьеры прыгнуть с 9 этажа? Если это правда, подумайте, что может быть дальше... И потом принимайте решение...
Достала чемодан мужа ,поставила в прихожей.Сейчас придет .Обьявлю ему приговор:
- Собирай вещи и катись к родителям-
Почему года на 2?? Ваш муж такой самоуверенный, можно позавидовать его самооценке. Странно, что ваше мнение не берется во внимание. А если он вам сказал ради его карьеры прыгнуть с 9 этажа? Если это правда, подумайте, что может быть дальше... И потом принимайте решение...
Всю ночь думала.Хотелось как то его оправдать,но утренний монолог меня убил,точнее мои чувства к нему.
Теперь он чужой для меня человек.
А гендир точно тебя хочет? Изнасильничаешь его, если не отдастся тебе? Ты главное фоток наделай, чтоб потом твой муж гендиром стал. А может и сама в гендиры рви, нахрен муж такой никчемный....
У вас есть ребенок.. Все решения нужно принимать с холодной головой. И получить от них максимальную выгоду.
Да ,есть ребенок.Сегодня попросила маму забрать к себе.Решение я принимаю сама и не на эмоциях. Исходила из худшего варианта.
Он был начальником отдела.Запрлата 125К у него и 75К у меня.
Два отдела обьединили в департамент. Один из начальников идет под сокращение( на улицу).
Скорее всего мой муж. Аналогичную должность он не найдет. Значит будет висеть на моей шее.
Оно мне надо кормить его,после такого предложения???
Пусть едет к себе в Инту и устраивается там мастером на буровую вышку.
Работает и зарабатывает на алименты ребенку.
Я не прощаю предательство
Скандала я не устраивала ему. Сложила его вещи стопкой в прихожей. Он молча собрал их и уехал .
Он ушел,холодно и пусто стало на душе.
Справлюсь я с этим.
Я же не обязана его продвигать по карьерной лестнице.
Я сама тоже работаю,хотя не так успешно как муж.
Автор, уж извините, но с мозгами у вас и мужа явно не очень, если вы думаете, что переспав с его начальником, поможете мужу в повышении. Скорее всего, после этого начальник начнет с презрением относиться к вашему мужу, потому что у него жена - б**дь и изменяет ему с первым встречным. Увольнение мужа - самый вероятный исход, если вы переспите с его начальником.
Вы можете помочь мужу с продвижением по службе, это правда, т.к. жена - визитная карточка мужа. На корпоратив нужно дорого и изысканно одеться, не пить спиртного, вести себя уверенно и с достоинством и абсолютно неприступно. Можете поговорить с начальником мужа, обратив его внимание на то, насколько вы умная, красивая, уважающая себя и самодостаточная женщина, при этом считающая, что муж вам ни в чем не уступает и у него огромный потенциал. Вот тогда ваше мнение будет что-то значить для начальника, а не скороспелый секс с доступной любому женой рогоносца.
Автор, уж извините, но с мозгами у вас и мужа явно не очень, если вы думаете, что переспав с его начальником, поможете мужу в повышении. Скорее всего, после этого начальник начнет с презрением относиться к вашему мужу, потому что у него жена - б**дь и изменяет ему с первым встречным. Увольнение мужа - самый вероятный исход, если вы переспите с его начальником.
Вы можете помочь мужу с продвижением по службе, это правда, т.к. жена - визитная карточка мужа. На корпоратив нужно дорого и изысканно одеться, не пить спиртного, вести себя уверенно и с достоинством и абсолютно неприступно. Можете поговорить с начальником мужа, обратив его внимание на то, насколько вы умная, красивая, уважающая себя и самодостаточная женщина, при этом считающая, что муж вам ни в чем не уступает и у него огромный потенциал. Вот тогда ваше мнение будет что-то значить для начальника, а не скороспелый секс с доступной любому женой рогоносца.
Глупости.
Посмотри как продвигались по карьерной лестнице АРТИСТЫ,ПОЛИТИКИ,как удачно женился Ельцин. Посмотри биографии политиков времен застоя в СССР.Кто на ком женат и где чья жена отработала за должность мужа.
посмотри что сейчас творится у Шойгу в МО,
Сделайте тест на коронавирус за несколько дней за НГ, результат отредактируйте на положительный, сядьте на изоляцию.
Тяжело бабе осознать ,что с подонком жила 7 лет
Да ,скоро новогодние корпоративы. Сколько девок перепортят казлы начальники.
Вспоминаю прошлый новый год. Раваные женскиетрусы по всем углам валялись в фирме.
Скоро темы пойдут Меня Изнасиловали в Новый Год.
Начнут фото выкладывать в инсте у кого круче был секс под ёлкой.