Гость
Статьи
Разные представления …

Разные представления об отмечании праздников

Мой мужчина предлагает встретить новый год у наших друзей и остаться с ними до 2 января.
Я не люблю такие долгие мероприятия и к тому же совсем не пью алкоголь. Для меня было бы идеальным встретить НГ и через пару часов уйти гулять по городу, ну или просто к нам домой поехать.
Но, видимо, придется уезжать одной ибо сидеть непьющему человеку в пьющей компании - ну так себе занятие. Как бы поступили вы? Просто я вообще в ступоре насчёт этого.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно встретить НГ с друзьями,но после полуночи уйти домой.Что там делать 1 числа весь день?Спать среди пьяных?

Гость

А он уверен, что друзья будут счастливы принимать его и вас три дня подряд? Я б точно от таких гостей очумела и больше бы никогда не позвала.)))

Гость
Гость

Можно встретить НГ с друзьями,но после полуночи уйти домой.Что там делать 1 числа весь день?Спать среди пьяных?

Как что делать? Похмелиться, снова напиться, на утро опять похмелиться, напиться и уже тогда домой.)))

Гость

Вот насколько я домосед и интроверт, но вас не понимаю.. Здесь работает закон большинства, и, к вашему сожалению, большинство вашей компании пьющие. Таким людям прикольно именно вместе пить и тусить, уснуть под утро, потом проснуться и снова взять шампанское и "доедать стол". Вы неправильно поступаете, если уговариваете мужчину "обломиться" и посреди тусовки после 12 уехать домой. Нужно или вообще не идти к друзьям (отмечать вдвоем) или идти и быть там, веселиться пока веселятся все.

Гость

Встречаете НГ в кругу друзей. Муж вызывает Вам такси, Вы едите домой и ждете его 2 января. Я тоже люблю шумные праздники с друзьями, нежели шаманаться по городу, ночью. Уют, тепло, веселье!!!

Гость

Как странно делать из мужа пенсионера преклонных годов.

Бонифаций

Вот объясните мне, кто-нибудь. Что хорошего гулять по городу зимой ночью? Особенно в трезвом виде. Особенно когда всё закрыто, кроме кабаков, дающих банкеты по билетам?
Автор, извините, но вы редкостная зануда.

А мне вообще странно как пьющий муж и непьющая жена уживаются

Гость
Асти

Она не говорила, что они женаты.

Гость

Ой, точно, значит и не надо им

Гость
Гость

Нормально уживаемся, я пью разные напитки, друзья пьют. Муж не пьет совсем. Часто может готовить нам коктейли, очень вкусно, кстати

Гость
Гость

А он уверен, что друзья будут счастливы принимать его и вас три дня подряд? Я б точно от таких гостей очумела и больше бы никогда не позвала.)))

Друзья зовут кучу других приятелей на 1 число. То есть это все будет очень затянуто. Всего обещают быть чел 12

Гость
Гость

1го приедут ещё много друзей

Гость
Гость

Вот насколько я домосед и интроверт, но вас не понимаю.. Здесь работает закон большинства, и, к вашему сожалению, большинство вашей компании пьющие. Таким людям прикольно именно вместе пить и тусить, уснуть под утро, потом проснуться и снова взять шампанское и "доедать стол". Вы неправильно поступаете, если уговариваете мужчину "обломиться" и посреди тусовки после 12 уехать домой. Нужно или вообще не идти к друзьям (отмечать вдвоем) или идти и быть там, веселиться пока веселятся все.

Мне морально тяжело находиться долго и в гостях, и среди пьющих тем более. Я потом буду отходить несколько дней и все время плакать, потому что мне будет очень плохо и от общения, и от скуки, которая неизбежна. Поэтому я ищу компромисс.

Гость
Бонифаций

Вот объясните мне, кто-нибудь. Что хорошего гулять по городу зимой ночью? Особенно в трезвом виде. Особенно когда всё закрыто, кроме кабаков, дающих банкеты по билетам?
Автор, извините, но вы редкостная зануда.

А что хорошего в том, чтобы два дня беспробудно пить?
Я очень люблю гулять, в том числе ночью.

Гость
Асти

Мы не женаты, но несколько месяцев в отношениях

Гость

Почему вы не пьёте? Может стоит немного выпить и будете на одной волне с остальными, переживете новые эмоции. Вдруг понравится.
А нет, возьмите книжку или ноутбук, наушники помощнее. Встретите новый год с друзьями, а потом спрячетесь в своём мирке. Главное предупредить всех, что вы замкнутый интроверт, что бы не беспокоили и не пытались "развеселить".

Гость
Гость

Почему вы не пьёте? Может стоит немного выпить и будете на одной волне с остальными, переживете новые эмоции. Вдруг понравится.
А нет, возьмите книжку или ноутбук, наушники помощнее. Встретите новый год с друзьями, а потом спрячетесь в своём мирке. Главное предупредить всех, что вы замкнутый интроверт, что бы не беспокоили и не пытались "развеселить".

Я не переношу алкоголь. Никакой. Мне противен его вкус и запах.

Катя
Гость

Мне морально тяжело находиться долго и в гостях, и среди пьющих тем более. Я потом буду отходить несколько дней и все время плакать, потому что мне будет очень плохо и от общения, и от скуки, которая неизбежна. Поэтому я ищу компромисс.

А ему скучно бесцельно по городу шататься - это странное занятие для новогодней ночи.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: