Тут много тем где женщины ноют что их не берут замуж. Так вот, помогу вам, если вы хотите замуж и жить в браке долго.
1. Слушать мужчину, восхищаются им
2. Задвинуть свои хотелки и …
Я жи уже гаварил чта делать. Сасат им ! И тагда ты будишь делать правильна! Сасай! Мужичина должин быть даволен!
угомонись, рашн васёк. имитируешь кавказский акцент как дурачок
3. Гость
[3951450620] - Вчера, 00:12
Так ты же, ужо сама себе ответила. Написала, что придирчива, и что у тебя целый список, по которому ты собралась кавалера себе выбирать. То есть, у тебя уже мозг забит какими-то заранее придуманными требованиями. Вот и вся проблема.
С тебя сто рублей за консультацию.
Под "Зурабом" пишет рашн васек.
Не исключено что Великолепный Вася
Написал конечно низкоквалифицированый тролль из мд.
Вот настоящие критерии:
- быть настоящим другом, любовницей и родственной душой
- не позволять нарушать свои личные границы и не нарушать личные границы мужа
- рождение детей только по обоюдному желанию
- уважать его родителей и не допускать его неуважения к вашим родителям
- иметь добрачную недвижимость и не продавать ее браке!!! Крайне важно.
- иметь хлебную профессию/бизнес, зарабатывать деньги 💰, но на шею себе не сажать. Если оба работаете, то оба занимаетесь домашним хозяйством. Не взваливать на себя всё, не позволять на себе ездить
- секс страстный разнообразный и по обоюдному желанию. Оральные ласки только обоюдные
- не изменять и в случае измены мужа уходить. Вы с хлебной профессий и добрачное недвижимостью и вам есть куда идти. Я знаю "простивших" измену женщин. Ничего хорошего из этого не вышло.
Ну ну, помним как ты аналом своего ботаника в офисе ублажала. Сейчас практикуешь?
Wish- лист мамкиного эгоиста с низкой самооценкой
пффф, эта та с рань которая в раше забанена?
и мне зачем знать твое образование, турко?
это как на мою работу повлияет?
не и пет ни в малейшей степени
Пирожочек, ты не вывозишь сложности нашей беседы.
Я освежу твою память: ты сказал, что женщины подчинены мужчинам, я спросила, что делать, если у меня на работе в подчинённых мужчины, ты заявил, что они подчинены не мне, а общественной формации, я сказала, что они подчинены моему профессиональному опыту и образованию, ты стал настаивать, что они ничего об этом не знают, я ответила, что эта информация для них в открытом доступе, и ты вдруг начал орать «и как это повлияет на мою работу?!» Ты в себе? При чем тут ты вообще?
На### такой замуж)))
Пирожочек, ты не вывозишь сложности нашей беседы.
Я освежу твою память: ты сказал, что женщины подчинены мужчинам, я спросила, что делать, если у меня на работе в подчинённых мужчины, ты заявил, что они подчинены не мне, а общественной формации, я сказала, что они подчинены моему профессиональному опыту и образованию, ты стал настаивать, что они ничего об этом не знают, я ответила, что эта информация для них в открытом доступе, и ты вдруг начал орать «и как это повлияет на мою работу?!» Ты в себе? При чем тут ты вообще?
пирожочек у тебя в жирной попке мешает думать
во первых, то что женщины подчинены мущщинам я не говорил - это у тя пары алкогольной интоксикации
про образование я грил - врено и немного бомбануло от дичайшего пиздежа твоего и той бабы
ну какое отношение твое образование имеет к моей работе то, турко???
Опять дpoчеры мечтают на вумене.
В наше время востребованы только подкаблучники, которые исполняют бабские хотелки, это ж всем известно
Ну, скажем так, исполняющая все эти правила женщина, скорее всего, сумеет выйти замуж. Только непонятно, что хорошего для женщины в таком браке.
пирожочек у тебя в жирной попке мешает думать
во первых, то что женщины подчинены мущщинам я не говорил - это у тя пары алкогольной интоксикации
про образование я грил - врено и немного бомбануло от дичайшего пиздежа твоего и той бабы
ну какое отношение твое образование имеет к моей работе то, турко???
То есть ты влез в нашу беседу с автором со своих сверхценным мнением, у тебя подгорело от самой идеи, что у женщины могут быть подчиненные, и ты из скудности своего коммуникационного инструментария решил обозвать всех обезьянами 😂, представляю, как тебя, такого нервного, в школе чморили (или чморят).
Автор, ты забыл главное. Женщина идет замуж, чтобы сделать жизнь лучше. И ты уже определись - это о классическом браке или о партнерском. А то у тебя взято всё лучшее для мужчины из обоих вариантов. Хотя, помечтать, конечно, приятно :-)
Автор, ты забыл главное. Женщина идет замуж, чтобы сделать жизнь лучше. И ты уже определись - это о классическом браке или о партнерском. А то у тебя взято всё лучшее для мужчины из обоих вариантов. Хотя, помечтать, конечно, приятно :-)
О чем мечтать то? дай автору такую бабу, он не будет знать что с ней делать.
То есть ты влез в нашу беседу с автором со своих сверхценным мнением, у тебя подгорело от самой идеи, что у женщины могут быть подчиненные, и ты из скудности своего коммуникационного инструментария решил обозвать всех обезьянами 😂, представляю, как тебя, такого нервного, в школе чморили (или чморят).
какой ж ты убогое существо
у тя одномерное мышление и двухбитная логика
ты амоеба просто
ну что тебе обьяснять и доказывть
все равно что бушмену теорию поля
ессно у женщины могут быть подчиненные как и мущщины
и обезьяной то не обозвали а назвали только тебя - пока что
Сообщение было удалено
био му сор