Тут много тем где женщины ноют что их не берут замуж. Так вот, помогу вам, если вы хотите замуж и жить в браке долго.
1. Слушать мужчину, восхищаются им
2. Задвинуть свои хотелки и …
И пункт 13. После выполнения всех 12 пунктов -завыть и залезть в петлю.
То что автор тут написал - это фактически что-то около мусульманских парвил/традиций..... ну +- . Никто в мире особо не любит мусульман, я думаю это не страшный секрет :)) НО!!! Мне кажется мусульманские мужчины чувствуют себя очень комфортно в браке и им ПЛЕВАТЬ на хотелки и всякие ультиматумы жены..!!! :)) тем более жена может быть не одна, а несколько... Я не знаю максимальное количество, но не важно :)) Эти правила направлены на комфорт и счастье мужа в семейной жизни, а женщина это просто дополнение. Впринципе так было веками и даже тысячалетиями во всех странах мира...И это было не плохо, это всегда работало... :)) А нравилось ли это женщинам??? Да всем поохер было... В современном мире много поменялось, фактически муж НИКАК не влияет на жену и она делает что хочет, + ещё её надо деньги и побольше, а взамен НИЧЕГО. А ещё и разводы есть..... Как-то это плохо... Современному мужчине брак НЕ ВЫГОДЕН. Если женщины хотят себе клёвого чувака в качестве мужа, то им ПРИДЁТСЯ подчиняться в большей или меньшей степени.... а иначе они могут пройти нааахер. Зачем нужна жена, которая тебя не уважает и может делать что хочет??? НЕЗАЧЕМ !
То что автор тут написал - это фактически что-то около мусульманских парвил/традиций..... ну +- . Никто в мире особо не любит мусульман, я думаю это не страшный секрет :)) НО!!! Мне кажется мусульманские мужчины чувствуют себя очень комфортно в браке и им ПЛЕВАТЬ на хотелки и всякие ультиматумы жены..!!! :)) тем более жена может быть не одна, а несколько... Я не знаю максимальное количество, но не важно :)) Эти правила направлены на комфорт и счастье мужа в семейной жизни, а женщина это просто дополнение. Впринципе так было веками и даже тысячалетиями во всех странах мира...И это было не плохо, это всегда работало... :)) А нравилось ли это женщинам??? Да всем поохер было... В современном мире много поменялось, фактически муж НИКАК не влияет на жену и она делает что хочет, + ещё её надо деньги и побольше, а взамен НИЧЕГО. А ещё и разводы есть..... Как-то это плохо... Современному мужчине брак НЕ ВЫГОДЕН. Если женщины хотят себе клёвого чувака в качестве мужа, то им ПРИДЁТСЯ подчиняться в большей или меньшей степени.... а иначе они могут пройти нааахер. Зачем нужна жена, которая тебя не уважает и может делать что хочет??? НЕЗАЧЕМ !
Ты уверен, что мусульманские женщины уважают мужей, которым на них пофик?
Не гулять с подругами, ага счаз, такой муж нах пошел.
Автор, пиши ещё.
Ну и кому нужно барахло с такими требованиями? :)))
И да, что после ознакомления с 12-ти изложенными пунктами, чучело, их предъявившее, будет вызывать в нормальной женщине не восхищение, а брезгливость в лучшем случае.
Баба должна делать то что хотим мы и они сами так считают на самом деле, так как знают что они второсортные люди
Единственное правило, если хотите выйти замуж- не живите вместе, не съезжайте, не балуйте регулярным сексом когда он захочет, только по своим потребностям, не балуйте готовкой на регулярной основе и прочей бытовухой.
у меня одно правило - не хотеть замуж. и ведь всегда зовут, усиленно. пару раз даже сходила. но окончательно поняла, что замуж я точно не хочу )))))))
Если так себя вести, то на тебе не только не женятся, но еще и ноги будут постоянно вытирать, потому что решат, что вы терпила.
И нет пункта "не просить денег". Да, Автор, не просить?)
На форуме была популярная тема про жену-программиста. Она не хотела рожать, муж выпросил у нее ребенка. Она родила и вышла на работу сразу после родов, ребенка - свекрови. Муж вопил, как сделать так, чтобы она сидела дома с ребенком и не работала больше программистом.
Автор, женитесь на другом мудешнике пожалуйста и оставьте женщин в покое. Вы выбраковка природы и женщины вам не положены никакие, даже самые опущенные.
Делать все с точностью до наоборот и толпа женихов обеспечена.
Рецепт счастливого брака:
-берем мужика с озвученными требованиями
-поворачиваем на 180 град 0 мин
-придаем телу ускорение
-разворачиваемся и уходим.
Работает 100%.
12 это уже перебор.ни с кем не здороваться
автор этой темы грозный мужик,ест много мяса,жирный как шкаф,с усами,стучит по столу так что звенит посуда,а когда садится на кровать,то она трескается
Это опять перечень обязанностей бесплатной служанки указан очередным недомужиком?! Чтобы выйти замуж за хорошего мужчину, а не морального нищего урода, вроде автора поста, нужно в первую очередь любить себя. Не расшаркиваться перед мужчинами и не бегать за ними. Четко ставить границы дозволенного в отношениях, и не строить из себя супер хозяйку, если вам это в тягость. А главное, всем видом давать ему понять, что ты за него не держишься, чтобы он держался за тебя.
В Исламе женщины так себя ведут, потому там почти нет разводов и крепкие семьи. Это называется женская мудрость. Покорные и уступчивые женщины всегда добиваются своего от мужчин, а туповатые, прямолинейные, которые пытаются сравнятся с мужчинами, тянут всё на себе сами, как ломовые лошади. Мужчины для таких не хотят ничего делать.
Автор, ты не с дурдома сбежал, где лечатся Наполеон и Гитлер???😂
В Исламе женщины так себя ведут, потому там почти нет разводов и крепкие семьи. Это называется женская мудрость. Покорные и уступчивые женщины всегда добиваются своего от мужчин, а туповатые, прямолинейные, которые пытаются сравнятся с мужчинами, тянут всё на себе сами, как ломовые лошади. Мужчины для таких не хотят ничего делать.
Да, именно так. Причем бы.дло воспитанное королевами - в принципе на хорошие отношения не способны.
Ну ты точно чурка какой нибудь, только чурки так относятся к женщине! Признавайся кто ты, армянин, айзер или дагестанец? Но пожалуй соглашусь с 1,4,6,9 пунктами и быть мудрой, остальное бред полнейший. Я не ною и живу в браке счастливо уже 4 года
Опять мечты мyдешные
Там нет разводов, потому что женщины боятся мужа и родителей его и своих и общества. Счастливой семьей это назвать невозможно!
Так автор и предлагает бабе все тянуть на себе )) и работать и *** обслуживать во вторую смену, и рожать и детьми заниматься и все сама-сама, при этом не отсвечивать и у мужика ничего не просить))
Так автор и предлагает бабе все тянуть на себе )) и работать и *** обслуживать во вторую смену, и рожать и детьми заниматься и все сама-сама, при этом не отсвечивать и у мужика ничего не просить))
Оно забыло,что в исламе женщина не работает,а полностью обеспечивается своим мужем.А за невесту положено платить калым.Некоторые неудачники там вообще без жены всю жизнь,овцами довольствуются.
Ну ты точно чурка какой нибудь, только чурки так относятся к женщине! Признавайся кто ты, армянин, айзер или дагестанец? Но пожалуй соглашусь с 1,4,6,9 пунктами и быть мудрой, остальное бред полнейший. Я не ною и живу в браке счастливо уже 4 года
Вот быть мудрой это важно, простить измену и тд это норма, а если будешь возникать то нах иди