Хочу услышать мнение женщин за 40, с большим семейным стажем. Моя история: в браке 22 года, 19 из которых очень счастливые. Двое детей, никогда не изменяла мужу. Последние три года семейной жизни - …
Вот понимаете, я ведь искренне благодарна за прошлые годы и если бы мной дорожили бы, сидела бы я на попе ровно и о Васе не думала. А так, правда, Вася хороший человек)))
Эх, Ольга, переживаю я за вас.
Хороший человек- это в первую очередь вы. Для себя так должно ощущаться, чтобы жизнь не била.
Анекдот: собака говорит- человек меня любит, ласкает и кормит. Он наверное бог. Кошка говорит: человек меня любит, ласкает и кормит. Наверное, я бог.
Пока женщина не рассуждает как эта кошка, все Васи становятся для нее богами. А потом... потоп и ***))
Хороший человек- это в первую очередь вы. Для себя так должно ощущаться, чтобы жизнь не била.
Анекдот: собака говорит- человек меня любит, ласкает и кормит. Он наверное бог. Кошка говорит: человек меня любит, ласкает и кормит. Наверное, я бог.
Пока женщина не рассуждает как эта кошка, все Васи становятся для нее богами. А потом... потоп и ***))
Вот вы адекватный думающий человек, скажите, мне что же мне делать?
Ну, почему же, Вася не может быть хорошим человеком? Да и честно говоря, Вася сейчас пока это не первичный вопрос. И ещё, неужели в любых отношениях нужно быть стервой, а иначе сотрут тебя в порошок. Так грустно от этой мысли
Жить в радость. Не брать на себя отвественность за чужое настроение.Не доверять сразу и безоговорочно. Не искать хороших людей. Доверять только себе и верить своей интуиции. Никогда не искать оправданий поведению других людей. Не принимать никака решений по мужу ( типа, ах у меня новая любовь, уйду с котом и двумя детьми на съем, ипотеку доплачу, машину оставлю, спасибо за все хорошее, дорогой товарищ)))
И главное. Не спать с женатыми, это хорошо получается только у очень прошаренных баб, а 95% это слезы и любовь).
Жить в радость. Не брать на себя отвественность за чужое настроение.Не доверять сразу и безоговорочно. Не искать хороших людей. Доверять только себе и верить своей интуиции. Никогда не искать оправданий поведению других людей. Не принимать никака решений по мужу ( типа, ах у меня новая любовь, уйду с котом и двумя детьми на съем, ипотеку доплачу, машину оставлю, спасибо за все хорошее, дорогой товарищ)))
И главное. Не спать с женатыми, это хорошо получается только у очень прошаренных баб, а 95% это слезы и любовь).
))) спасибо, согласна с вами. Вы мне помогли))
Ну, почему же, Вася не может быть хорошим человеком? Да и честно говоря, Вася сейчас пока это не первичный вопрос. И ещё, неужели в любых отношениях нужно быть стервой, а иначе сотрут тебя в порошок. Так грустно от этой мысли
Да не стервой! Разве есть только два полюса- сука или терпила?
И кстати, почему вы считаете, что заботиться о себе в первую очередь это быть стервой? У вас конкретно сбиты прицелы.
Возлюби ближнего как самого себя, вообще то.
Да не стервой! Разве есть только два полюса- сука или терпила?
И кстати, почему вы считаете, что заботиться о себе в первую очередь это быть стервой? У вас конкретно сбиты прицелы.
Возлюби ближнего как самого себя, вообще то.
Наверное, с мужем уже не поучится изменить ситуацию? Психологически я гораздо слабее, я вообще ужасно боюсь ссор. Я не могу ссорься неделями, всегда иду на примирение и самое главное, что раньше было достаточно просто придти с предложением «давай не будем ссориться», потом на это он не соглашается, требуется раза 4 подойти, тогда сделает одолжение. Ну а теперь может неделями не общаться и говорить что ему комфортно. А заканчивается все тем, что в какое-то утро приходит, делает вид, что ничего не было. И если я пытаюсь вернуться к ситуации, говорит, что обсуждать ничего не будет. И если я не готова принять ситуацию как есть, то он подождёт. И опять может неделю игнорировать. Вы абсолютно правы. Сама себя загнала в этот тупик ((( и правда не знаю как выпутываться
Я правда не знаю, что делать. Мне кажется, что нет уже методов которые я бы не попробовала. Вот верите, я уже каждое слово взвешиваю. И конечно, если признаваться себе то он абьюзер классический, разве что не ревнует и не контролирует мою жизнь. И конечно, мы пришли к этому ее сразу, но жестокость присутствовала всегда. Наверное, я ее взрастила. Вот только не понятно что делать?
Пост #36.
Там все. Плюсанул.
Чпокаться с другим мужиком гнилой варик.
У мужа может и нет никого, просто шатает и кризис наложился. Перед сорокетом ещё Бебика замутить надо было
Наверное, с мужем уже не поучится изменить ситуацию? Психологически я гораздо слабее, я вообще ужасно боюсь ссор. Я не могу ссорься неделями, всегда иду на примирение и самое главное, что раньше было достаточно просто придти с предложением «давай не будем ссориться», потом на это он не соглашается, требуется раза 4 подойти, тогда сделает одолжение. Ну а теперь может неделями не общаться и говорить что ему комфортно. А заканчивается все тем, что в какое-то утро приходит, делает вид, что ничего не было. И если я пытаюсь вернуться к ситуации, говорит, что обсуждать ничего не будет. И если я не готова принять ситуацию как есть, то он подождёт. И опять может неделю игнорировать. Вы абсолютно правы. Сама себя загнала в этот тупик ((( и правда не знаю как выпутываться
Это он должен хотеть изменить ситуацию. А если вы сможете проявить твердость и бескомпромиссность, то он никуда не денется. Но вы должны понимать, что он будет вести себя приемлемо только если вы НИКОГДА не будете с ним развозить сопли.
Просто вам нравится быть снизу, быть хорошей. А это всегда заканчивается плохо.
Разводитесь. Не нужно терпеть такое отношение к себе в семье.
Автор, единственное что может внести ясность в вашу ситуацию, это роман с другим мужчиной.
Конечно! Так и написано в Конституции.
А зачем ударять по детям? Оставляй детей с мужем а сама собирвй трусы в пакет и вали из дома навстречу новым членам. Детям так и скажи, что хочешь трахаться сил нет, поэтому решила их бросить.
А что плохого, что женщина хочет трахаться? Это нормальная физиологическая потребность. И почему она куда-то должна валить? Это муж не выполняющий супружеский долг должен свалить, а не она.
А что плохого, что женщина хочет трахаться? Это нормальная физиологическая потребность. И почему она куда-то должна валить? Это муж не выполняющий супружеский долг должен свалить, а не она.
Нет никакого "супружеского долга", секс может быть только по взаимному согласию. Это тебе в каждой теме скажут, где баба жалуется на то, что у мужа темперамента больше чем у нее.
Так что сваливает пусть она. И дети должны знать, что мать поменяла их на члены.
В смысле не в ту сторону? Тут куча тем, где баба жалуется, что секс ей не нужен вообще, а муж требует. И тут же весь местный куриный бомонд начинает кудахтать, что муж не имеет права требовать от жены секса, никакого супружеского долга нет, секст только по взаимному желанию и если мужу хочется, то пусть либо терпит либо дрочит.
Можешь воспользоваться аналогичными советами. )))
А зачем ударять по детям? Оставляй детей с мужем а сама собирвй трусы в пакет и вали из дома навстречу новым членам. Детям так и скажи, что хочешь трахаться сил нет, поэтому решила их бросить.
Я хочу жить нормально. И я понимаю, что можно уже не привлекать физически, но существует ещё взаимное уважение. Я согласна быть друзьями. И члены здесь в последнюю очередь. Если бы проблема была бы только в этом, то наверное, вопросы тут не задавала бы
Нет никакого "супружеского долга", секс может быть только по взаимному согласию. Это тебе в каждой теме скажут, где баба жалуется на то, что у мужа темперамента больше чем у нее.
Так что сваливает пусть она. И дети должны знать, что мать поменяла их на члены.
Да что вы говорите! ) Пока что мать никого ни на что не поменяла. А вот отец в этом плане под вопросом. И не надо детей вписывать в разборки родителей.
А несчасная мама - это не удар по детям, они все видят и чувствуют. Честнее будет развестись, а не строить параллельную жизнь за спиной мужа, как бы он к вам не относился. Вы никогда не простите свою измену (если, конечно, она состоится) мужу и это сожрет вас изнутри.
Ерунда полная поганить свою жизнь ради детей и жить с этим уродом. Вы думаете дети счастливы в такой семье???? Чушь, отмазки, удобства боитесь лишиться и лень *** поднять, разводитесь
Автор .мне кажется ,что у вашего мужа есть любовница . Почему он вам предлагает подать на развод ,по всей вероятности они сам не против подать на развод ,просто перелаживает всю ответственность за развал семьи на вас . как вам поступить на счет любовника ,это вам решать ,но в любом случае не разводитесь . Если вам пудрят мозги .то с ним можно поступить также Хочет разводиться - пускай разводится сам .
ПЕРЕКЛАДЫВАЕТ !!!!!!! Прекратите поганить русский язык
Если вы любите мужа и дорожите вашей семьей и браком ,наверно , надо как то найти способ достучатся до мужа . Самый верный способ ,это без истерик ,задать прямой вопрос ,почему он так себя ведет и что ему не нравится . Если хотите услышать прямой ответ ,надо задать прямой вопрос Скажите ему ,что такие отношения вас не устраивают После вашего разговора ,вы сможете сама сделать вывод .
Неее..есть такие мужчины, которые просто ненавидят выяснять отношения. Вот у Автора -именно такой вариант. Будет закатывать глаза, или орать, или уйдет.
Все что вы описали - совсем не повод для измены...Ну кому как, канешшш..
Сообщение было удалено
Вы неизлечимо больны
Карт -бланш нам дают мужья своими изменами
Любовница есть. Вы понять это не хотите.забейте на него
имеете право право и на роман и на секс и даже писать это слово без звездочек))
Имеете. У меня другая история. Вместе 20 лет. Секс закончился лет 15 назад, после рождения дочки. Ребенок увидит, мама услышит, голова болит итд - все от мужа. Потом признался, что ***. И принимал виагру, чтобы я на него запала. А надо все ему было, потому что у всех друзей есть жены и дети. Признался не сразу. Я сперва думала проблема во мне. Худела, следовала советам журналов идт. Потом начала вспоминать, что и до родов он был как бревно. Но я его любила, тормошила и имела. Он мог не кончать по полчаса и я могла кончить. А после родов он стал кончать за 2 минуты. В общем, к 40 годам, махнула на него рукой. И перестала вообще к нему лезть. Удовлетворяюсь с сатисфаером. И я бы изменила, но к сожалению, у меня очень высокие требования к внешке и общей адекватности. Так что если у вас есть с кем - вперед. Он вас обманул, когда обещал быть вместе всегда, вы вправе сделать то же.
а почему вы жили с мамой?
Все действия, предпринимаемые в отношении Вас, простые манипуляции. И они действуют, доставляя Вам страдания и неизвестность. 1. Дистанцируйтесь. Обсуждать только общие фин и хоз вопросы. В остальном, полностью игнорировать. 2. Установите срок - например неделя. По прошествию недели, подведите итоги. Что то прибавьте, убавьте. От плана, категорически не отступать. Никакой жалости и жестокости. К себе не подпускать. Пусть делает что хочет, но без вас.всё свободное время занять - чтение, тренировки, подруги, что угодно, что бы не было времени на обдумывание вашей общей жизни. Это и есть простейшие манипуляции. Станьте хозяином ситуации. С мужчинами не встречайтесь, пока замужем. Блуд разрушает. Счастья вам и любви.
ничего он не разрушает тем более если уже разрушено)
Решайтесь на роман. Муж видимо уже давно с любовницей.