Мы дружили, общались, занимались сексом, когда приезжали в гости к друг другу. Потом она переехала ко мне из столицы, в маленькую студию. Просто расписались. Пока туда сюда, и через год она забеременела. Беременность и роды прошли для неё тяжело. Родила сразу двоих. Гармональный сбой. До сих пор восстанавливается. 20 кг никак не может сбросить. И из стройной, с милым личиком, 28 летней девушки, она превратилась в 30 летнюю женщину в теле. Наливные груди и формы, целлюлитная корка везде, растяжки, выпирающий живот. На лице появились морщины, покраснения, синяки под глазами, вены на лбу. Хотя год прошёл. Секса у нас нет. Это надо изловчиться чтобы придумать что то. Мы вдвоем здесь. Помочь некому. Да и секс с ней вообще никакой. Я не чувствую её, когда внутри. Там стало неприлично широко. Тело у неё потеряло былую форму. Так что уже просто механически кончаю. Я много работаю, да ещё и дома постоянно нужно помогать. Плюс недосып. Да и с женой как то всё тяжело стало. Её восстановление, депрессия послеродовое, изменение в характере, поведении, внешности. Наоборот отталкивает от неё. Живём как друзья. И всё вокруг неё и детей крутится. Про себя вообще забыл. Жене полегче. Дома сидит сутками. Может и отдохнуть и спокойно ей. Потому что все на мне. И стал ловить себя на мысли, хочу развеяться. Устал от жены, семейной жизни, этих забот хлопот. Работа, дом, жена, дети. Замкнутый круг. Недосып, недотрах, физическое напряжение, и эмоциональное выгорание. Хочу уехать куда-нибудь. Отдохнуть. Выспаться. *** вдоволь с симпатяжкой какой нибудь. Сбросить напряжение, расслабиться. Ещё немного и я просто возьму отпуск за свой счёт, поставлю жену перед фактом и уеду. Жена вообще ничего не хочет делать для меня. Ей всё равно дома сидеть днями. Могла бы придумать как мне расслабиться и отдохнуть. Как найти выход из этой ситуации? С женой мы просто друзья. И у нас двое годовалых детей. Живём в студии. Родственников нет. Помощи нет. И я перегорел. #отношения #брак #секс #дети
А вы прямо Ален Делон - само совершенство и эталон красоты . Хотели жену - красавицу не надо было ее беременеть ,ведь знал ,что роды портят женщине фигуру ,а совместная жизнь с вами - характер .
Ты заипал уже сюда написывать. Если ты тролль, то иди убейся об стену, если нет, то тоже самое, только перед этим выкинь свои шмотки из квартиры, чтобы жене потом твоё гов.няное барахло не выносить.
Скучная разводка.
Разводка.
Ты йобобо? Жить в студии с двумя детьми? Студия это для холостяка.
Что делать дальше если я уже без сил
Ну автор, мне и одному студии мало, с одной женой уже песец, а детей еще, треш. А вот что не пытается в форму прийти - это плохо.
Понять Вас можно,но и жену можно понять.Двойня это тяжело.Поговорите с женой честно .Нужен отдых ) все наладится)
бедненький. о, как тебя нае...бали. покупал стройную, а подсунули корову. прямо как по Зощенко - Володька Завитушкин
Надо поддерживать себя в форме и жить с человеком, с которым будешь внутренне и внешне становиться лучше, а не хуже, чтобы не состариться раньше времени (точно не стоит быть с таким мужчиной, как автор темы), ну а это разводка, конечно...
Не перегорел, это другое. Вы потребитель. А, теперь ваша жена изменила свои потребительские свойства. И ни как не удобно стало ее потреблять. Вот она правда про вас.
Собственно, она ваш род продолжила, за это здоровьем поплатилась. У нее смещение тазовых костей, защемление позвоночных дисков в пояснице, и опущение матки, это как минимум. Двое детей на руках и все домашние дела. Это круглосуточный труд в три смены без выходных, праздников и надежды на помощь. В таких условиях она не может восстановиться. Нет на то ресурсов. Для восстановления нужно ей руки освободить от детей, дать денег на бассейн, спа, и фитнес, и кинезиотерапевта (кости на место ставит).
Значит, нужна няня, и дополнительное финансирование.
Был бы у этой женщины муж, он бы позаботился. Но ей не повезло. У нее только потребитель, то есть вы. А вы не способны позаботиться даже о себе. Вы требуете у едва живой жены, что бы она о вас заботилась. Жаль у не нет третьей руки, что бы вас нянчить. И третьей титьки, чтобы вас успокоить.
Идея уехать и там попользоваться мясом посвежее, ну а чего. Поезжайте. Она хоть от вашего нытья отдохнет. Может гтовки и уборки за вами не будет. Отдышится, осмотрится, и найдет себе все таки мужчину, а не капризного недоросля. Поезжайте, правильное решение. И на подольше. Добра вам.
Чувак я тебе подскажу отличный способ. Ты заведи себе друга - ***. И будешь с ним напряжение снимать. А когда мужик с мужиком - то это не считается изменой.
И ты же сам говоришь, что у жены дырень как пещера Аладдина. Вот и переходи на узкие попки молодых мальчиков. И тебе круто , и измены нет.
У людей, которые живут и сексятся в студии должна быть полная тумбочка презервативов и полная тумбочка оральных контрацептивов, там даже собаке места нет, а уж детям...
А у меня жена после рождения детей ьысто вошла в форму и довольно красива. Но я за 8 лет уже и красоты не вижу и секса не хочу. Детей люблю, но просто не могу так жить. Развёлся. Но не бросаю. Подарил квартиру, алименты хорошие, так с детьми вожусь когда прихожу. Просто из состояния свободы куда лучше получается быть отцом и мужчиной. Я щас только начал понимать, что я элементарно боялся её все эти годы. Говорил не то, что чувствую, а то, что она хочет слышать, вся моя внушительная з/п принадлежала ей, даже квартиру купил СЕБЕ и то, сукко, по её указанию в том доме где она прикинула. Щас жалею. Кароче я откупился и щас счастлив, наконец чувствую себя мужчиной. Это я к чему. Ты, вижу, не подкаблучник как я. Едь, развейсяотдохни, тебе нужна свобода, нужен вздох. Деи щас, конечно, противные, но когда им будет по 5 лет - они станут для тебя самой главной твоей любовью и болью. Хочешь гулять - гуляй,не хочешь жену-не трогай, но не дай детям подумать, что у них нет отца. У меня всё
Ну автор, мне и одному студии мало, с одной женой уже песец, а детей еще, треш. А вот что не пытается в форму прийти - это плохо.
Придет еще, детям всего годик, ей сейчас некогда собой заняться, до чего же вы, мужики, мерзкие создания, никаких скидок женщинам не делаете, только о своих хотелках думаете.
"Жене полегче. Дома сидит сутками. Может и отдохнуть и спокойно" Ага, отдохнуть спокойно дома, находясь круглосуточно с двумя грудными детьми. Автор то ли инфантил, то ли просто де.бил. Ещё, небось, требует от неё, чтоб готовила, стирала и убиралась, раз ещё и считает, что она "Могла бы придумать как мне расслабиться и отдохнуть."
Тьфу, а не мужчина.
Не перегорел, это другое. Вы потребитель. А, теперь ваша жена изменила свои потребительские свойства. И ни как не удобно стало ее потреблять. Вот она правда про вас.
Собственно, она ваш род продолжила, за это здоровьем поплатилась. У нее смещение тазовых костей, защемление позвоночных дисков в пояснице, и опущение матки, это как минимум. Двое детей на руках и все домашние дела. Это круглосуточный труд в три смены без выходных, праздников и надежды на помощь. В таких условиях она не может восстановиться. Нет на то ресурсов. Для восстановления нужно ей руки освободить от детей, дать денег на бассейн, спа, и фитнес, и кинезиотерапевта (кости на место ставит).
Был бы у этой женщины муж, он бы позаботился. Но ей не повезло. У нее только потребитель, то есть вы. А вы не способны позаботиться даже о себе. Вы требуете у едва живой жены, что бы она о вас заботилась. Жаль у не нет третьей руки, что бы вас нянчить. И третьей титьки, чтобы вас успокоить.
Идея уехать и там попользоваться мясом посвежее, ну а чего. Поезжайте. Она хоть от вашего нытья отдохнет. Может гтовки и уборки за вами не будет. Отдышится, осмотрится, и найдет себе все таки мужчину, а не капризного недоросля. Поезжайте, правильное решение. И на подольше. Добра вам.
Лучше не скажешь. Очень потребительское отношение, это нытье неприятно даже читать. Сделал женщине двух детей (или, может, жена их сама в магазине купила?), испортил ей жизнь, здоровье, фигуру - и теперь че-то "перегорел".
Автор, ваша ситуация понятна. Через это проходят все инфантильные!!!!! мужчины, воспитанные на интернет красотках, и мнении, что женщина - это картинка глянцевого журнала. Вот это все что вы перечисляете "Наливные груди и формы, целлюлитная корка везде, растяжки, выпирающий живот. На лице появились морщины, покраснения, синяки под глазами, вены на лбу." - это все называется родовые признаки, или признаки рожавшей женщины, женщины-матери. Вас кто родил? Нежная сказочная фея или живая женщина? У вашей матери все точно так же, как и у всех рожавших женщин. Понимаю, что про мать вы не вспомните, но это очень прямой пример. Чтобы вы вылезли из ее чрева - она вас носила девять месяцев, бегала по гинекологиям, наблюдалась, ревела от растяжек, они же сначала синие и страшные, потом после родов ревела от огромных грудей, исчезнувшей талии, что муж, сука ее не хочет тобишь папаша ваш, будь он не ладен, кормила вас грудью, вы радостно сосали ее молоко, и пофик вам было сразу!!! как только вылупились!!! что ее грудь уже никогда не будет девичей!!! вам лишь бы сожрать сою порцию еды, тьфу, молока!!!! Вам лишь бы сожрать свою порцию еды, побыстрее вырасти из памперсов и побежать по бабам, весело ведь)))) *** уже вырос!!! ура ура!!!! детей можете делать!!! побежали проверь можете или нет!!! ура ура !!! дети есть!! ура ура!! тест пройден успешно!!! ой.... а после родов тело женщины меняется... ой... какая досада... а я не этого хотел, я всего лишь мелкий сосунок, я не готов к взрослой жизни со взрослой женщиной, я инфантилен, я не могу нести ответственность за свои тесты на детей, неее.. я мгу делать детей! тест пройдет успешно, дети есть, но воспитывать их, тем более вместе с матерью детей.... неее... может папа мой их воспитает? а? Отец! Воспитай уж ты моих детей, пожалуйста, я недоумок, меня даже женщина-мать пугает. ....... Ахахаха!!!! Представляю реакцию вашего отца)))) Наверняка он подумает молча- ну и урода я воспитал, только ип-ся может, дальше отцом быть не может.
Придет еще, детям всего годик, ей сейчас некогда собой заняться, до чего же вы, мужики, мерзкие создания, никаких скидок женщинам не делаете, только о своих хотелках думаете.
Не придет. Это или дано или нет. Разведется она с ним. Наревется и подаст в суд на развод. Он никакой. Такой сын позор и для отца и для матери, чтото они не так его как то воспитали. Видимо на глянцевых журналах и любовницах-утках отца учился.
А у меня жена после рождения детей ьысто вошла в форму и довольно красива. Но я за 8 лет уже и красоты не вижу и секса не хочу. Детей люблю, но просто не могу так жить. Развёлся. Но не бросаю. Подарил квартиру, алименты хорошие, так с детьми вожусь когда прихожу. Просто из состояния свободы куда лучше получается быть отцом и мужчиной. Я щас только начал понимать, что я элементарно боялся её все эти годы. Говорил не то, что чувствую, а то, что она хочет слышать, вся моя внушительная з/п принадлежала ей, даже квартиру купил СЕБЕ и то, сукко, по её указанию в том доме где она прикинула. Щас жалею. Кароче я откупился и щас счастлив, наконец чувствую себя мужчиной. Это я к чему. Ты, вижу, не подкаблучник как я. Едь, развейсяотдохни, тебе нужна свобода, нужен вздох. Деи щас, конечно, противные, но когда им будет по 5 лет - они станут для тебя самой главной твоей любовью и болью. Хочешь гулять - гуляй,не хочешь жену-не трогай, но не дай детям подумать, что у них нет отца. У меня всё
Ахахаха!!! Вы безотцавщина? Ваша мать брошенка? Решили отомстить за себя своим детям? Таким озлобленным как вы вообще лучше не размножаться. Я угадала? вас бросил ваш отец? и вы за это мстите своим детям?
Но я за 8 лет уже и красоты не вижу и секса не хочу. ---------------- Как понять, что красоты ее не видите? Неужели даже от самых, самых красивых жен уходят мужья?????? А?
Лучше не скажешь. Очень потребительское отношение, это нытье неприятно даже читать. Сделал женщине двух детей (или, может, жена их сама в магазине купила?), испортил ей жизнь, здоровье, фигуру - и теперь че-то "перегорел".
Женщинам надо быть готовыми к такому раскладу, большинство наших мужчин безответственные потребители и остаться ей с детьми без мужа, жилья, денег вероятность очень высокая
Ну и сволочь же ты. Так уходи вместо неё в отпуск по уходу за ребенком. И узнаешь как она отдыхает. Ей в туалет некогда сходить с двумя малышами. Это твои дети. Лучше бы поднял задницу с дивана сгонял за цветами и сказал бы ей: милая, отдохни. Я посижу с детьми, а ты в кино или по магазинам. Или ещё лучше: няню на пару часов или друзей попросить с малышами посидеть. Женщина должна быть любимый. Сегодня кстати день матери. Симпатяга. Она тоже была такой. И может стать вновь, а ты будешь со своей затраханной симпатяжкой смотреть на неё, облизываться и видеть как твои близняшки чужого мужика папой называют. Слабак.
И малышей с собой возьми. Посмотрим как симпатяжки будут клевать
Ахахаха!!! Вы безотцавщина? Ваша мать брошенка? Решили отомстить за себя своим детям? Таким озлобленным как вы вообще лучше не размножаться. Я угадала? вас бросил ваш отец? и вы за это мстите своим детям?
Да, бросил. Верно. (много ли вы встречали тех, кто бы сейчас моём месте сказал правду?) Но вы не верно прочли то, что я писал или не прочли вобще. Ваш смех с тремя восклицательными внушает несерьёзное к вам отношение
Вот уж точно. Баба была бы поумнее - скинула бы детей папе, восстановилась бы и нашла бы норм мужика. А детям можно и так помогать, живут только пусть с папкой. Вот на него симпатяжки-то слетятся. Мужчины многие готовы на женщину с ребенком, т.к. мужчине надо всего лишь немного этого ребенка финансировать и терпеть, занимается им в основном мать. А вот одинокие папы как правило женщин не привлекают (особенно молодых и бездетных), т.к. самочки чуют, что вы ищите жену чтобы на ей шею дитачек своих повесить и беготню по уходу и обслуживанию их и вас.
Так дурик, вляпался, теперь терпи и не ной.
Сказ о том, как встретились два одиночества:*** и ***, настрогали спиногрызов и теперь не понимают как с этим всем жить и с чем енто едять. Убейтесь об стену.
И ещё, дурик, всё проходит и это тоже пройдет, секешь, балда, все трудности временные.
Жену поддержи и детей, это твоя семья! А это много в жизни значит! Основа, понял дурчон.
Играй, гармон)))
А ты и не отец. Ты воскресный папа. Это другое. Хорошо хоть откупился, а не у них забрал.
Автор, ваша ситуация понятна. Через это проходят все инфантильные!!!!! мужчины, воспитанные на интернет красотках, и мнении, что женщина - это картинка глянцевого журнала. Вот это все что вы перечисляете "Наливные груди и формы, целлюлитная корка везде, растяжки, выпирающий живот. На лице появились морщины, покраснения, синяки под глазами, вены на лбу." - это все называется родовые признаки, или признаки рожавшей женщины, женщины-матери. Вас кто родил? Нежная сказочная фея или живая женщина? У вашей матери все точно так же, как и у всех рожавших женщин. Понимаю, что про мать вы не вспомните, но это очень прямой пример. Чтобы вы вылезли из ее чрева - она вас носила девять месяцев, бегала по гинекологиям, наблюдалась, ревела от растяжек, они же сначала синие и страшные, потом после родов ревела от огромных грудей, исчезнувшей талии, что муж, сука ее не хочет тобишь папаша ваш, будь он не ладен, кормила вас грудью, вы радостно сосали ее молоко, и пофик вам было сразу!!! как только вылупились!!! что ее грудь уже никогда не будет девичей!!! вам лишь бы сожрать сою порцию еды, тьфу, молока!!!! Вам лишь бы сожрать свою порцию еды, побыстрее вырасти из памперсов и побежать по бабам, весело ведь)))) *** уже вырос!!! ура ура!!!! детей можете делать!!! побежали проверь можете или нет!!! ура ура !!! дети есть!! ура ура!! тест пройден успешно!!! ой.... а после родов тело женщины меняется... ой... какая досада... а я не этого хотел, я всего лишь мелкий сосунок, я не готов к взрослой жизни со взрослой женщиной, я инфантилен, я не могу нести ответственность за свои тесты на детей, неее.. я мгу делать детей! тест пройдет успешно, дети есть, но воспитывать их, тем более вместе с матерью детей.... неее... может папа мой их воспитает? а? Отец! Воспитай уж ты моих детей, пожалуйста, я недоумок, меня даже женщина-мать пугает. ....... Ахахаха!!!! Представляю реакцию вашего отца)))) Наверняка он подумает молча- ну и урода я воспитал, только ип-ся может, дальше отцом быть не может.
Это если отец нормальный. А то может быть такой же.
Cлaбак.
И roмнo cpaнoe
Это предательство! В самый сложный момент в жизни бросать жену и детей(((
Че блин? У нее 24 часа на себя в сутки, можно и намазаться, и напудриться, и спортом заниматься, было бы желание. Няню ей, спа и фитнес - а она на кой тогда нужна? Номинально числиться матерью и хозяйкой дома? Мне с таким подходом проще было бы сразу няню чпокнуть и потом зарплату ей ту же самую платить или алименты, только без спа, фитнеса и прочей ерунды она бы растила мое потомство. Вы ведь к этому подводите, пожалуйста - отличный вариант решения именно этой проблемы. И диагнозы то по интернету не ставьте, не позорьтесь.
Раньше она была вашим другом с сексуальной фигурой, ее можно было без проблем пихарить, когда встречались, и все в вашей жизни было пучком. Потом она переехала и жизнь стала ещё удобнее... Доступный секс, забота о тебе, ничего не требует и не любит мозг.
А потом беременность... И сексуальной дружбы стало не хватать... Теперь есть уставшая, неухоженная женщина, которая должна по вашему мнению, стараться, чтобы вернуть ваше влечение к ней.
У нее между ног достали 2 приблизительно 3х килограммовых младенца, для которых она сейчас источник защиты, еды, заботы. Они в ней нуждаются и они любят ее просто за то что они есть. И муж который приходит с кислым лицом, ему нужен секс, у него куча претензий по поводу ее фигуры и поведения.
Когда вы в последний раз ухаживали за свой женой? Вы же для себя приняли,как данность, что она ваша женщина и она должна быть счастлива, только от того что вы рядом. Вот и она приняла как данность, что вы ее мужчина и примете ее любой. Но только ни вы, ни она не согласны со сложившейся ситуацией.
Вы оба родители, это ваш долг о них заботиться. А по отношению к друг другу - вы построили отношения на сексе - сексуальная магия ушла, и отношения ушли. Тут либо действительно расходиться, либо выстраивать отношения заново уже на другом базисе, а не на сексе.
Така *** н я... Сразу видно автор начитался всякой херни в интернете.
Ну что тут скажешь. Жену ивою жалко... что, думаешь, она не видит, во что превратилась? Тут с одним с ума сойти можно, а у нее 2, без всякой помощи, в студии, с ноющим инфантилом- мужем...
Поговори с ней, хотя я думаю, ее твои претензит обидят очень сильно. Ты в ней видишь мясо, насадку на херр, а не друга, человека и мать твоих детей.
Что бы ты не делал - помогай ей хотя бы финансово. Ей сейчас тяжело. А то, что тебе хочеться - твое дело, но так ты про ии бешь семью, будешь скакать по бабам.... до старости.... а дети растут, и это время не вернешь. Будешь потом жалеть.
Че блин? У нее 24 часа на себя в сутки, можно и намазаться, и напудриться, и спортом заниматься, было бы желание. Няню ей, спа и фитнес - а она на кой тогда нужна? Номинально числиться матерью и хозяйкой дома? Мне с таким подходом проще было бы сразу няню чпокнуть и потом зарплату ей ту же самую платить или алименты, только без спа, фитнеса и прочей ерунды она бы растила мое потомство. Вы ведь к этому подводите, пожалуйста - отличный вариант решения именно этой проблемы. И диагнозы то по интернету не ставьте, не позорьтесь.
Нет у нее 24 часов. Дети на руках. Постоянно. С одним то ребенком иногда умыться некогда. А. с двумя и вовсе конец света. Один заорал, другого разбудил. Один полез, и другой туда же, пока одного накормила, второй себе миску на голову надел. Вы ради эксперимента на сутки сам останьтесь с детьми. Испытайте на себе эти 24 часа. Тогда это и обсудим.
А, как по вашему можно без фитнеса и спа восстановить форму? Чисто технически КАК? И да, туда с двумя детьми годовалыми не пойдешь. Могут и не впустить. Поэтому и няня нужна. А, вы как думали? Дети достаются трудно и дорого.
Вам с таким подходом проще было бы вовсе не размножаться. Зачем размножать таких как вы?
Кстати, для особо одаренных, няни, они не на помойке себя нашли. Они работают, не на панели стоят. И чпокать себя кому попало не позволят. Часто у них уже есть свои дети и ВНУКИ. На эту работу идут женщины в возрасте обычно. И если что, няня способна забеременеть...
Основная беда в том, что вам все равно кого чпокать. И посему резиновая зина наилучший для вас вариант. Дешево, не беременеет, фигура не портится, ничего не требует...Идеально для хамоватого инфантила.
И диагноз тут ставить некуда. Ибо позора вы тут такого набрались...